J’ai dû contacter le service client au sujet de mon adresse de livraison, et ils ont répondu rapidement. Cela a rendu l’expérience plus rassurante. La parure est arrivée à la bonne adresse et correspo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai acheté une parure unie parce que je préfère les articles de maison simples. Le tissu est agréable et les coutures semblent soignées pour le moment. Elle s’est bien lavée avant la première utilisa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pour une première commande ce fut une bonne expérience. Precision nous a été donnée, dès la saisie, de son enregistrement et de son traitement. Suite à un mel demandant des précisions une réponse par... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La parure de lit unie bleue en flanelle est chaude et douce, surtout pendant les nuits plus froides. J’ai aimé le fait que la couleur soit proche des photos du site. Elle a rendu ma chambre plus calme... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.
Informazioni di contatto
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall., Dublin, Irlanda
- 01 89 76 02 12
- contact@ma-parure.com
- www.ma-parure.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
trés déçu
très déçu, la fermeture éclaire est déjà casée, la parure vaut 79.90€ quand même !! lavé 3 fois.
aucun geste conséquent de la part du site.

AVIS MA PARURE
Conforme à la photo. J'adore, la qualité est excellente.
Dommage que la livraison soit un peu trop longue.

Risposta di Ma Parure
Bonjour, j'ai bien reçu mon colis, je suis juste un peu déçue par la matière sinon le dessin a un très joli rendu.
Seul gros bémol, dans la commande vous annoncez 2 taies d'oreillers même pour ke petit modèle or he n'en ai reçu qu'une seule... j'espère que vous pourrez me renvoyer la 2ème...merci d'avance
Emmanuelle

Risposta di Ma Parure
Je recommande entièrement cette…
Je recommande entièrement cette entreprise le délai de réception est un peu long mais cela valait le coup d'attendre la parure est excellent tu me plais beaucoup et vraiment très douce

Des parures magnifiques
Pas grand chose à dire,conforme à la photo.
Très ravis d'avoir trouvé ces parures surtout pour mes enfants qui ont un grand lit,c'est génial pour eux.
Très bon site,je repasserai commande c'est certain et je recommande

Risposta di Ma Parure
J'aimerais avoir la totalité de ma…
J'aimerais avoir la totalité de ma commande.
J'ai commande 2x2 parure et je n'ai eu que 1x1.
Merci de me tenir au courant.
Mme Decoster

Risposta di Ma Parure
Très déçu par le produit final
Très déçu par le produit final. Image de très mauvaise qualité voir même on peut dire Flo… Je ne recommande absolument pas ce site. La parure vient de Chine alors que le site sous entend le contraire. Le rendu final sur la parure n’a rien à voir avec les photos sur le site Internet. À fuir absolument

Risposta di Ma Parure
La parure est au final jolie mais il…
La parure est au final jolie mais il faut savoir que les produits (en tous cas certains) viennent de chine contrairement à ce que laisse sous entendre le site (bien qu il ne dise pas le contraire non plus). C est pourquoi vous pouvez trouver les mêmes à moitié prix sur un site marchand bien connu. Les delais de livraison sont plus importants qu annoncés (3semaines). Il a fallu insister pour obtenir une réponse du service client. Au final le produit est arrivé et la personne a qui il était destiné satisfaite.

Risposta di Ma Parure
Société très pro … a l’écoute de ses…
Société très pro … a l’écoute de ses clients.. merci merci merci

Magnifique parure
Magnifique parure. Le Design et la qualité sont parfaits.
La livraison est rapide et les échanges avec le vendeur sont un vrai plus ...
Je recommande le site.
Et je vais commander une autre parure pour compléter celle-là.

Colis en très bon état
Colis en très bon état. Parure conforme à mon attente;

Risposta di Ma Parure
la parure apres 3 lavage na perdu…
la parure apres 3 lavage na perdu aucune couleur vraiment bien toujour aussi belle apres 6 mois

Nous attendons avec impatience
Nous attendons avec impatience, nos 2 housses. Nous en avions rêvé. Nul doute que nous passerons de très bonnes nuits.

Très satisfaisant
Très jolis parures toutes deux sur le thème "renard", mes enfants (5 et 8 ans) ont adoré. Elles sont douces et très agréables au toucher. De plus l'une d'entre elle étant un cadeau d'anniversaire j'ai demandé des suppléments d'informations et obtenu une réponse rapide et une livraison dans les délais.

Risposta di Ma Parure
Très satisfaite de la parure
Très satisfaite de ma parure
Très satisfaite de ma parure, très belle qualité !
belle experience
beau site, accessible, belles parures de couettes, bonne qualité, tenue impeccable des couleurs même apres plusieurs lavage
J’ai acheté une superbe parure, j’en suis amoureuse ! J’adore !