Ma Parure Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Pour une première commande ce fut une bonne expérience. Precision nous a été donnée, dès la saisie, de son enregistrement et de son traitement. Suite à un mel demandant des précisions une réponse par... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di lenzuola

Scritti dall'azienda

Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

J’ai dû contacter le service client au…

J’ai dû contacter le service client au sujet de mon adresse de livraison, et ils ont répondu rapidement. Cela a rendu l’expérience plus rassurante. La parure est arrivée à la bonne adresse et correspondait bien au style que j’avais choisi. C’est toujours appréciable quand le service et le produit sont tous les deux satisfaisants.

1 luglio 2026

La parure de lit unie bleue en flanelle…

La parure de lit unie bleue en flanelle était un choix pratique, mais elle reste très belle. Je voulais quelque chose de chaud et pas trop décoratif, et c’était exactement ce qu’il me fallait. Elle est confortable sans être trop lourde. Je suis contente à la fois du confort et de la couleur.

15 luglio 2026

21 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très jolie parure de lit

Très jolie parure de lit. La couleur est restée belle même après un premier lavage.

17 luglio 2026

Bonjour Mme Moreau,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que votre parure de lit vous plaît et que vous appréciez son esthétique ainsi que la qualité de sa couleur.

Nous sommes également heureux d’apprendre que celle-ci a conservé son bel aspect après un premier lavage. La satisfaction de nos clients et la durabilité de nos produits sont des éléments auxquels nous accordons une grande importance.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Le Service Client Ma PARURE

Valutata 5 stelle su 5

Bonne qualité pour un usage quotidien

Bonne qualité pour un usage quotidien. La parure est douce et reste jolie après le lavage.

12 giugno 2026

Bonjour Mr Rousseau,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre parure de lit vous apporte satisfaction au quotidien et que vous appréciez sa douceur ainsi que sa qualité.

Savoir que le produit conserve son bel aspect après lavage est une excellente nouvelle, car nous accordons une grande importance à proposer des articles pratiques, agréables à utiliser et adaptés à un usage régulier.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner à nouveau prochainement pour de futurs achats.

Bonne journée à vous !

La parure de lit unie bleue en flanelle…

La parure de lit unie bleue en flanelle est chaude et douce, surtout pendant les nuits plus froides. J’ai aimé le fait que la couleur soit proche des photos du site. Elle a rendu ma chambre plus calme et plus soignée. La commande est aussi arrivée bien emballée.

15 luglio 2026

Bonjour Mme Richard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que votre parure de lit unie bleue en flanelle vous apporte la douceur et la chaleur recherchées, notamment lors des nuits plus fraîches.

Nous sommes également heureux que la couleur corresponde à vos attentes par rapport aux photos présentées sur notre site et qu’elle contribue à créer une ambiance plus calme et harmonieuse dans votre chambre.

La bonne réception de votre commande dans un emballage soigné est également un point qui nous tient à cœur, et nous sommes ravis que cela ait participé à votre satisfaction.

Bien cordialement

Commande simple

Commande simple, joli produit, aucun souci. La parure correspond bien à mon lit et donne un rendu propre.

14 luglio 2026

Bonjour Hérvé,

Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée simplement et que votre parure de lit correspond parfaitement à vos attentes.

Savoir que le produit s’adapte bien à votre lit et apporte un rendu propre et harmonieux à votre intérieur nous fait particulièrement plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats.

Bien chaleuresement,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté une parure unie parce que…

J’ai acheté une parure unie parce que je préfère les articles de maison simples. Le tissu est agréable et les coutures semblent soignées pour le moment. Elle s’est bien lavée avant la première utilisation. Rien de compliqué, juste une bonne parure de lit.

2 luglio 2026

Bonjour Mr Raynaud,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que votre parure de lit correspond à vos attentes et que vous appréciez son style simple et élégant. La qualité du tissu ainsi que les finitions sont des points auxquels nous accordons une grande importance afin de proposer des articles à la fois agréables et durables.

Nous sommes également heureux d’apprendre qu’elle s’est bien comportée lors du premier lavage et qu’elle apporte la simplicité et le confort que vous recherchiez.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner prochainement pour de nouveaux achats.

L'équipe service client, Ma Parure

Valutata 5 stelle su 5

La parure de lit royale bleu canard a…

La parure de lit royale bleu canard a une très belle couleur. Elle donne un aspect plus chic à toute la chambre.

11 luglio 2026

Bonjour Mme Petit,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la parure de lit royale bleu canard vous plaît et qu’elle apporte une touche chic et élégante à votre chambre. Nous sommes heureux que sa couleur ait su créer l’ambiance que vous recherchiez.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et vos commentaires nous motivent à continuer à proposer des produits alliant style et qualité.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

La parure de lit blanche cœur rouge est…

La parure de lit blanche cœur rouge est adorable. Elle donne une touche romantique et douce à la chambre.

12 luglio 2026

Bonjour Mr Fontaine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message

Nous sommes ravis d’apprendre que la parure de lit blanche avec ses cœurs rouges vous plaît et qu’elle apporte une touche romantique et douce à votre chambre. Nous sommes heureux que son style corresponde à l’ambiance que vous souhaitiez créer.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos commentaires nous encouragent à continuer à proposer des produits qui allient esthétique et confort.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pris un modèle avec des animaux…

J’ai pris un modèle avec des animaux pour une chambre d’amis, et il rend bien sans faire trop enfantin. L’impression est nette et les couleurs ne sont pas ternes. La pièce paraît moins vide maintenant. Je suis contente de mon achat.

7 luglio 2026

Bonjour Mme Bailly,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la parure avec les motifs animaux s’intègre parfaitement dans votre chambre d’amis et qu’elle apporte une touche de décoration agréable sans être trop enfantine. Nous sommes également heureux que la qualité de l’impression et l’éclat des couleurs correspondent à vos attentes.

Votre satisfaction nous fait très plaisir, et nous sommes heureux de savoir que ce produit a contribué à rendre votre pièce plus chaleureuse et accueillante.

Valutata 5 stelle su 5

La parure de lit royal blanche et doré…

La parure de lit royal blanche et doré a rendu ma chambre beaucoup plus élégante. Elle donne un style un peu hôtel, sans être trop voyante. Le tissu est lisse et les finitions semblent soignées. J’ai aussi apprécié que le colis arrive sans dommage.

4 luglio 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que la parure de lit royale blanche et dorée a su apporter une touche d’élégance à votre chambre et créer l’ambiance que vous recherchiez. Nous sommes également heureux que la qualité du tissu, les finitions ainsi que la réception de votre colis aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et vos retours nous encouragent à continuer à proposer des produits alliant style et qualité.

L'équipe Service Client Ma PARURE

Valutata 5 stelle su 5

La parure de lit new york de nuit donne…

La parure de lit new york de nuit donne un style plus sympa à la chambre de mon fils. Il l’a aimée tout de suite.

16 giugno 2026

Bonjour Ombeline,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la parure de lit New York de nuit plaît à votre fils et qu’elle apporte une nouvelle ambiance à sa chambre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons que cette parure continuera à vous donner entière satisfaction et serons heureux de vous accompagner pour de futurs achats.

Merci encore pour votre confiance.

ambiance plus apaisante

J’ai commandé une parure de style zen parce que je voulais une chambre plus apaisante. Elle va très bien avec mes murs clairs et ma décoration beige. Le tissu est agréable la nuit et ne paraît pas rigide. C’était une expérience d’achat agréable.

13 luglio 2026

Bonjour Alix,

Un grand merci pour votre magnifique avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle parure apporte l'ambiance zen et apaisante que vous recherchiez pour votre chambre. C'est également un plaisir de savoir que son confort et son harmonie avec votre décoration vous donnent entière satisfaction.

Nous sommes heureux que votre expérience d'achat ait été agréable et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande.

À très bientôt !

L'équipe du Service Client Ma Parure

Valutata 5 stelle su 5

Bonne qualité et facile à installer sur…

Bonne qualité et facile à installer sur le lit. La parure de lit blanche cœur rouge est jolie sans être trop vive.

19 giugno 2026

Bonjour Mme Lefevre,

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre parure de lit et que son installation a été simple. Nous sommes également heureux que son design, avec ses cœurs rouges sur fond blanc, vous plaise et corresponde à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre boutique !

L'équipe du Service Client Ma Parure

La parure de lit unie bleue en flanelle…

La parure de lit unie bleue en flanelle est vraiment confortable. J’aime les parures simples, et celle ci fait propre et fraîche.

1 luglio 2026

Risposta di Ma Parure

Merci beaucoup Aurore pour votre retour ! Nous sommes ravis que la parure de lit unie bleue en flanelle vous apporte tout le confort et la fraîcheur que vous recherchiez. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Ma-Parure.com !

Valutata 5 stelle su 5

Je cherchais une parure plus douce pour…

Je cherchais une parure plus douce pour un usage quotidien et j’ai trouvé une belle option sur Ma Parure. Le site propose beaucoup de styles, donc j’ai mis un moment à choisir, mais la commande était simple. La parure est confortable et reste jolie après le premier lavage. Je commanderais à nouveau ici.

11 giugno 2026

Risposta di Ma Parure

Merci Juliette pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la parure idéale pour votre usage quotidien parmi nos différents styles, et que sa douceur ainsi que sa qualité restent au rendez-vous après lavage. À très bientôt sur Ma-Parure.com !

Valutata 3 stelle su 5

La parure de lit polaire rose est douce…

La parure de lit polaire rose est douce et chaude. Elle est aussi très jolie sur le lit.

20 giugno 2026

Risposta di Ma Parure

Merci Clement pour votre avis ! Nous sommes contents que la parure de lit polaire rose vous apporte douceur et chaleur, tout en étant jolie sur votre lit. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre remarque, nous restons à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

parfaite pour les soirées fraîches

La parure de lit bleue polaire est très confortable. Parfaite pour les soirées plus froides.

8 giugno 2026

Bojour Ninon,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre parure de lit bleue polaire vous apporte le confort et la chaleur nécessaires pour profiter pleinement des soirées plus froides.

Votre satisfaction nous fait très plaisir, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes.

Excellente journée à vous !

L'équipe Ma Parure

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più