J’ai dû contacter le service client au sujet de mon adresse de livraison, et ils ont répondu rapidement. Cela a rendu l’expérience plus rassurante. La parure est arrivée à la bonne adresse et correspo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai acheté une parure unie parce que je préfère les articles de maison simples. Le tissu est agréable et les coutures semblent soignées pour le moment. Elle s’est bien lavée avant la première utilisa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pour une première commande ce fut une bonne expérience. Precision nous a été donnée, dès la saisie, de son enregistrement et de son traitement. Suite à un mel demandant des précisions une réponse par... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La parure de lit unie bleue en flanelle est chaude et douce, surtout pendant les nuits plus froides. J’ai aimé le fait que la couleur soit proche des photos du site. Elle a rendu ma chambre plus calme... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.
Informazioni di contatto
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall., Dublin, Irlanda
- 01 89 76 02 12
- contact@ma-parure.com
- www.ma-parure.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Parure peluche
Housse de couette conforme à mes attentes, la couleur et la douceur.
Quelques échanges avec le service après vente, dû a une erreur de ma part, très à l'écoute réponde rapidement et cherche des solutions, et ce même si c'est mon erreur. L'expédition c'est parfaitement déroulé et le colis est très bien emballé il y a même un sac pour ranger la housse.je conseille fortement ce site.

Risposta di Ma Parure
Très déçue de la qualité
Très déçue de la qualité ! Dormir dans du polyester ce n'est vraiment pas sain pour nos enfants !
Votre site mentionne 100 % coton. Or, il n'en est rien ! C'est du synthétique avec un important taux synthétique. Pour confirmer mes soupçons j'ai fait le test en effilochant quelques fils ! (c'est pas difficile, c'est tellement mal fini). En les tenant avec une pince, j'ai approché une flamme. Si c'est du coton, les fibres s'enflamment dès que la flamme s'approche. Or, les fibres se sont enroulées sur elles-même et ont fondu en formant une boule dure et noire.
J'ai perdu trop de temps avec votre entreprise.

Je déconseille ce site
Le délai n’a pas été respecté (commande du 12/12 reçue le 13/01) ; j’ai constaté que ma parure était 27€ moins chère sur un autre site (très connu, A——n, qui me l’aurait livrée avant Noël, j’en suis certaine!)
Je suis de plus déçue de la qualité : matière fine et plein de fils à enlever.
Le point positif : j’ai reçu une réponse à chacun de mes mails. Mais jamais pour la différence de prix.
Je ne renouvèlerai pas et ne recommande pas ce site.

Très mauvaise qualité !!
J’ai commandé une grosse quantité de parure Harry Potter , le colis est arrivé déchiré et la poste m’a demandé de venir voir l’état du colis.
Délai très long arrivé en retard pour le nouvel an.
Qualité du désigne horrible ! Pas du tout comme sur la photo et une parure mal cousu qui est déchiré !! Pour le prix vraiment déçu ! Je ne recommande vraiment pas ce site ! J’en ai eu pour plus de 500€ de commande !

Risposta di Ma Parure
Très déçue la commande était prévue…
Très déçue la commande était prévue avant noël et toujours rien j espère que ce site n est pas une arnaque

Arnaque
Attention ce site est une pure arnaque.
Cela fait 1 mois que j’ai passé commande. Ils ne répondent plus au mail depuis 2 semaines. Cela fait 3 semaines qu’ils sont censés m’envoyer un numéro de suivi de colis…. Mais silence radio !
Et impossible de les joindre autrement que par mail…. Ils m’ont encaissé de suite pourtant (casi 150€)
Je suis super déçu, c’était pour le noël de mes enfants.
Fuyez ne vous laissez pas avoir par les beaux messages et les avis du site. Tout ceci est du fake.
Émilie

Risposta di Ma Parure
Je suis ravie de la housse de couette…
Je suis ravie de la housse de couette elle est super...
Le seul bémol livraison trop longue

Très professionnel
Très professionnel.
Suivi de la commande au top.

Risposta di Ma Parure
Joli imprimé belles couleurs et bonne…
Joli imprimé belles couleurs et bonne qualité! Merci 🙏

Risposta di Ma Parure
Très jolis motifs sur les houses de…
Très jolis motifs sur les houses de couette du site Ma Parure .

Risposta di Ma Parure
Produit qui met très longtemps à…
Produit qui met très longtemps à arriver et cher mais conforme à l’image

Risposta di Ma Parure
Très belle parure acheté l année…
Très belle parure acheté l année dernière, résistante aux lavage, ne bouge pas. Très douce au toucher et les dessins des animaux sont magnifiques. Donc j ai décidé d en offrir à mes enfants.

Beauté et chaleur
Ma parure est non seulement belle, chaude, chaleureuse mais aussi incroyablement chaude, un bel atout pour pouvoir baisser la chaleur de la chambre.

Risposta di Ma Parure
Je suis ravie de ma commande.
Je suis ravie de ma commande.
Un peu moins ravie du délai,un peu long.

Risposta di Ma Parure
le délai de livraison était très long…
le délai de livraison était très long mais le produit est conforme à la commande

Risposta di Ma Parure
Bien mais attention au colis
Bien mais attention toutefois au colis, il est arrivé en très mauvaise état… les délais de livraison étaient long.
Par contre la parure de lit est super, jolie couleur et matière.
Contente de mon achat malgré la livraison chaotique.

Risposta di Ma Parure
Livraison un peu longue mais très bonne…
Livraison un peu longue mais très bonne qualité des produits.

Risposta di Ma Parure
Blanche, c'est notre Chat, comme cette Belle parure.
Mon avis : c'est une parure que je n'avais jamais vue nulle part ailleurs jusqu'à maintenant.
Parure de lit avec un chat qui ressemble à notre chat à l'exception d'une tâche ! GEANT !
Qualité : agréable au toucher.
Notre chat bloque un peu devant : se reconnaît-elle ? Vraiment original ! merci pour l'idée !