J’ai acheté la bague anti stress surtout par curiosité. La partie rotative tourne bien et donne quelque chose à manipuler pendant la journée. Elle reste aussi assez discrète pour être portée régulière... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai commandé le manteau oversize gris et il rend vraiment bien en vrai. La coupe est ample sans faire négligé ce que j’ai beaucoup apprécié. La livraison s’est passée simplement et le colis est arriv... Leggi di più
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Non risultano inviti alla recensione recenti
J’ai pris les tablettes pour nettoyer la machine à laver parce que mon lave linge avait une légère odeur. Après utilisation le tambour sentait plus frais. Le parfum naturel n’est pas trop fort ce que je préfère.
J’ai commandé le manteau oversize gris et il rend vraiment bien en vrai. La coupe est ample sans faire négligé ce que j’ai beaucoup apprécié. La livraison s’est passée simplement et le colis est arrivé en bon état.
Le coussin cervical m’a rendu les nuits plus confortables. Je n’étais pas totalement sûre au début car j’en avais déjà essayé d’autres mais celui ci soutient bien la nuque. Il m’a fallu deux nuits pour m’y habituer puis je l’ai vraiment adopté.
La boutique propose un peu de tout ce qui rend la navigation agréable. J’ai commandé une lampe de lecture et un article pour la maison en même temps. Les deux sont arrivés bien emballés et la qualité correspondait au prix.
Ma première commande chez offres flash s’est bien passée. J’ai aimé trouver des produits pour la maison la santé les enfants et les vêtements au même endroit. L’article est arrivé sans problème et je regarderai sûrement leurs ventes flash à nouveau.
Ma fille a adoré la peluche Stitch dès qu’elle l’a vue. La lumière et la berceuse rendent le coucher plus calme pour elle. Elle est douce mignonne et fait vraiment office de petit doudou rassurant.
J’ai essayé offres flash pour la première fois à cause de la bannière de vente flash. La commande a été simple à passer et le produit est arrivé comme prévu. Je reviendrai probablement lorsqu’il y aura une autre bonne réduction.
J’ai commandé le sac à dos scolaire pour mon neveu. La taille est bien adaptée pour l’école et les bretelles semblent assez rembourrées. Il a aimé le design donc c’était un bon achat.
J’ai acheté l’oreiller à mémoire de forme parce que je me réveillais souvent avec la nuque raide. Il paraît un peu ferme au début mais le soutien est bon. Après quelques nuits j’ai senti que je dormais dans une meilleure position.

Risposta di Offres Flash
Le gel blanchissant était facile à utiliser avec ma gouttière. J’ai aimé l’embout précis car il permet de mieux doser la quantité. Les résultats sont progressifs ce qui correspondait à ce que j’attendais.

Risposta di Offres Flash
J’ai acheté la doudoune kaki pendant les soldes et elle est jolie en vrai. Les poignets tiennent bien et la veste est confortable pour tous les jours. Pour le prix remisé je trouve que c’est un bon achat.

Risposta di Offres Flash
Le masseur pour la nuque et les épaules est utile après de longues journées de travail. Je l’utilise surtout sur les épaules et le cou et la pression est vraiment relaxante. La sangle aide à bien le maintenir en place ce qui le rend plus facile à utiliser.

Risposta di Offres Flash
Le site propose pas mal de produits différents donc j’ai fini par commander plus que prévu. J’ai pris un article pour la maison et un petit produit beauté et les deux étaient bien emballés. Avec les réductions la commande valait vraiment le coup.

Risposta di Offres Flash
Les tablettes nettoyantes pour lave linge ont bien fait leur travail. J’en ai utilisé une pendant un cycle et la machine sentait plus propre après. C’est un produit simple mais utile quand le lave linge a besoin d’un petit nettoyage.

Risposta di Offres Flash
Le sac à dos ergonomique était pour mon fils mais c’est moi qui l’ai choisi. Le maintien du dos semble meilleur que sur son ancien sac et les bretelles sont confortables. Il a l’air assez solide pour une utilisation quotidienne à l’école.

Risposta di Offres Flash
J’ai commandé la doudoune kaki sans capuche et elle me va mieux que prévu. Elle tient chaud sans être trop lourde. Le col tombe bien et la veste passe très bien avec des tenues simples du quotidien.

Risposta di Offres Flash
Le plafonnier LED rend encore mieux une fois installé que sur les photos. Sa forme donne un style moderne à la pièce. La télécommande fonctionne bien et les options d’éclairage sont utiles.

Risposta di Offres Flash
Je regardais surtout les offres flash et j’ai finalement pris un produit santé. Les prix étaient corrects par rapport à d’autres sites que j’avais consultés. Les informations de livraison étaient assez claires et le produit est arrivé comme présenté.

Risposta di Offres Flash
Le paiement était clair et rapide. J’ai apprécié de voir la réduction bien appliquée avant de payer. Ma commande est arrivée sans dommage donc rien à redire de mon côté.

Risposta di Offres Flash
J’ai acheté la bague anti stress surtout par curiosité. La partie rotative tourne bien et donne quelque chose à manipuler pendant la journée. Elle reste aussi assez discrète pour être portée régulièrement.