Ma Parure Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

J’ai dû contacter le service client au sujet de mon adresse de livraison, et ils ont répondu rapidement. Cela a rendu l’expérience plus rassurante. La parure est arrivée à la bonne adresse et correspo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté une parure unie parce que je préfère les articles de maison simples. Le tissu est agréable et les coutures semblent soignées pour le moment. Elle s’est bien lavée avant la première utilisa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La parure de lit unie bleue en flanelle est chaude et douce, surtout pendant les nuits plus froides. J’ai aimé le fait que la couleur soit proche des photos du site. Elle a rendu ma chambre plus calme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di lenzuola

Scritti dall'azienda

Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté la parure de lit bleue…

J’ai acheté la parure de lit bleue polaire parce que je voulais quelque chose de plus épais pour l’hiver. Le tissu est agréable et la teinte bleue est encore plus jolie en vrai. Elle ne devient pas rêche après le lavage, ce qui était important pour moi. Je commanderai probablement une autre couleur plus tard.

10 giugno 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre parure de lit bleue polaire vous apporte le confort et la chaleur recherchés pour l’hiver. Nous sommes également heureux de savoir que la douceur du tissu, la tenue après lavage et la couleur vous plaisent toujours autant.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochaine commande pour découvrir une nouvelle couleur.

Au plaisir de vous revoir bientôt!

style moderne réussi

La parure de lit new york de nuit a ajouté du caractère à la chambre. L’impression est nette, le tissu est confortable et la commande est arrivée en bon état. J’ai aimé le fait qu’elle ait un style moderne sans rendre la pièce trop chargée. Un bon achat de mon côté.

13 giugno 2026

Risposta di Ma Parure

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis

Nous sommes ravis de savoir que la parure de lit New York de Nuit a apporté du caractère et une touche moderne à votre chambre. Nous sommes également heureux que vous appréciez la qualité de l'impression, le confort du tissu ainsi que le soin apporté à la préparation de votre commande.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes enchantés que ce choix corresponde à vos attentes en matière de style et de confort.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous retrouver prochainement pour de nouveaux projets de décoration.

Bonne journée !

L'équipe Ma parure

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté la parure de lit royal…

J’ai acheté la parure de lit royal blanche et doré pour rafraîchir un peu ma chambre. Elle paraît plus haut de gamme que mon ancienne parure et rend le lit tout de suite plus soigné. La matière est agréable et pas trop lourde. Je dirais que cela vaut le coup si vous aimez les parures élégantes.

23 giugno 2026

Risposta di Ma Parure

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que la parure de lit Royal Blanche et Dorée a apporté une touche d'élégance à votre chambre. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez son rendu raffiné, son confort et la qualité de sa matière.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats.

Bonne journée !

L'équipe Ma parure

Valutata 5 stelle su 5

le design rend super bien

J’ai commandé la parure de lit new york de nuit et elle rend vraiment bien dans ma chambre. Le design est marqué sans être trop chargé.

23 giugno 2026

Bonjour Juliette,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que la parure de lit New York de Nuit trouve parfaitement sa place dans votre chambre. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez son design, à la fois affirmé et équilibré, pour créer une ambiance élégante sans être trop chargée.

Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets de décoration.

À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

une jolie touche romantique.

La parure de lit blanche cœur rouge a été achetée pour notre chambre et elle est très jolie. Le détail rouge ajoute une touche romantique sans prendre toute la place dans la pièce. Le tissu est confortable et la housse de couette était facile à mettre. Je suis satisfaite de la qualité.

18 giugno 2026

Bonjour Zoe,

Merci beaucoup pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que la parure de lit a trouvé sa place dans votre chambre et que son design, avec ses détails en forme de cœur rouge, vous plaît autant. C'est également un plaisir de savoir que vous appréciez le confort du tissu ainsi que la qualité du produit.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau lors d'une prochaine commande.

Bien cordialement,

L'équipe du Service Client Ma Parure

Au top

Livraison est un peu long mes sa vaux le coup d'attendre la parure de lit K-Pop démon de vraiment magnifique et le tissu et parfait.
Je recommande se site

15 aprile 2026

Bonjour Sabrina,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que cette parure de lit K-Pop vous plaît autant et que vous trouvez le tissu de qualité. C'est un plaisir de savoir que l'attente en valait la peine !

Sachez que nous prenons bien note de votre remarque concernant le délai de livraison afin d'essayer d'améliorer ce point à l'avenir.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. À très bientôt sur notre site !

Le Service Client
Ma Parure

Valutata 1 stelle su 5

Commande passer le 30/04 en transit…

Commande passer le 30/04 en transit depuis le 4 chez le transporteur et depuis aucunes nouvelles pas bouger tres tres decue

16 aprile 2026

Bonjour Mme Chevalier,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception face au manque de suivi concernant votre commande.

Nous tenons à vous informer que votre dossier a déjà été transmis à notre service logistique afin de débloquer la situation dans les plus brefs délais. Nous suivons cela de près et mettons tout en œuvre pour obtenir des informations rapidement.

Dès réception de leur retour, nous reviendrons vers vous sans tarder avec une mise à jour complète. Par ailleurs, en raison de cette attente inhabituelle, un geste commercial vous sera proposé.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Depuis le temps

Depuis le temps que je voulais ma parure, j ai trouvé le site très simple et la commande rapide.
La parure est impeccable.
Je conseille vivement

20 febbraio 2026

Bonjour Mr Bastien,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que votre parure vous donne entière satisfaction.

C’est un vrai plaisir de savoir que tout s’est passé simplement et que vous êtes content de votre achat.

Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Commande parure de lit d'enfant.

J'ai commandé cette parure de lit pour l'anniversaire de ma petite-fille, la commande et la livraison ont été impeccables avec un suivi journalier. Excellent rapport qualité prix de la parure.

1 aprile 2026

Bonjour Mme Martaud,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé pour cette commande et que la parure a fait plaisir.

C’est toujours un bonheur de savoir que nos produits accompagnent de beaux moments comme un anniversaire.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir bientôt !

L’équipe Luminaires Tendance

Avis sur une commande

Pour une première commande ce fut une bonne expérience. Precision nous a été donnée, dès la saisie, de son enregistrement et de son traitement. Suite à un mel demandant des précisions une réponse par retour nous a été envoyée. Ensuite le transporteur chargé de l'expédition du colis nous a avises de sa prise en charge. Cet acheminement a demandé quelques jours, un lien nous a permis de suivre l avancée du colis. L'article reçu a répondu à notre attente

16 marzo 2026

Risposta di Ma Parure

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que cette première expérience s’est bien déroulée et que vous avez pu suivre votre commande en toute sérénité jusqu’à la réception.

C’est également un plaisir de savoir que l’article correspond à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Contente de mon achat

Contente de mon achat, les draps sont de bonnes qualités
Mais je suis également satisfaite du SAV car suite à la perte de mon colis par le livreur, la société me la renvoyé sans frais supplémentaires alors que la société de livraison ne voulais rien savoir.
Merci je recommanderai sûrement d autres produits.

8 dicembre 2025

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous apporte satisfaction, tant sur le produit que sur l’accompagnement de notre service après-vente.

Nous sommes également heureux d’avoir pu trouver une solution rapidement pour votre colis, même dans cette situation indépendante de notre volonté.

Si vous êtes ouverte à l’idée de passer une nouvelle commande prochainement, nous serions ravis de vous proposer un code promotionnel en geste commercial. Pour cela, nous vous invitons simplement à nous contacter par email afin que nous puissions vous le transmettre.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Valutata 3 stelle su 5

Livraison laborieuse et decue par la…

Livraison laborieuse et decue par la matière des draps par rapport au prix élevé !

3 aprile 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la livraison et la qualité perçue du produit.

Afin de mieux comprendre la situation et de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement par email contact@ma-parure.com en précisant votre numéro de commande et, si possible, quelques détails supplémentaires sur votre ressenti.

Notre équipe pourra ainsi étudier votre dossier avec attention et revenir vers vous dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir trouver une issue satisfaisante ensemble.

L'équipe Ma PARURE

Beau produit

15 marzo 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que le produit vous plaise et qu’il ait trouvé sa place chez vous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Qualité horrible

Presque 1 mois pour recevoir les draps, j'aurai aimé savoir qu'ils viennent de chine. Pire qualité jamais vue pour des draps electricité statique de dingue. Tellement horrible que jetté a la poubelle direct. Bref passez votre chemin.

20 marzo 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante.

Afin de pouvoir mieux comprendre votre situation et étudier votre demande dans les meilleures conditions, nous vous invitons à nous contacter directement par email en précisant votre numéro de commande ainsi que quelques détails supplémentaires sur votre réclamation.

Notre équipe sera ravie d’analyser votre dossier et de vous proposer une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous aider rapidement.

Erica, service client, Ma parure

A éviter

Le produit est annoncé en coton, il est en réalité en microfibre. Délai de livraison très long.
A éviter absolument

24 febbraio 2026

Injoignables, renvoi impossible

Mail envoyé pour rétractation resté sans réponse
Tentative vaine de contacter le service client, pas de réponse
Pas de bon de livraison, renvoi impossible de la marchandise

23 dicembre 2025

ARNAQUE

J'ai commandé une parure de lit le 11 décembre 2025. Je n'ai pas reçu les bonnes dimensions. je les ai contacté par e-mail et par téléphone mais rien à faire, pas de réponse !

11 dicembre 2025

Valutata 1 stelle su 5

ARNAQUE J'ai commandé une parure de lit…

ARNAQUE J'ai commandé une parure de lit le 4 décembre 2025 et plus aucune nouvelle . ils répondent a mes mails de manière automatique en proposant de suivre le colis mais aucun numéro ne correspond ! Il faut se rendre a l'évidence c'est de l'arnaque et les quelques avis favorables sont a 5 étoiles et pas une a 2 ou 3 ou 4 étoiles donc avis truqués ? mon conseil : fuyez

4 dicembre 2025

simple rapide efficace

simple rapide efficace
5ème commande, jamais déçu de la qualité des impressions et des produits

25 dicembre 2025

Risposta di Ma Parure

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più