La collana “Anatomical Heart Necklace” è davvero stupenda, curata nei dettagli e unica. La spedizione è stata rapidissima, è arrivata in pochi giorni. Sono felice di supportare una piccola impresa ch... Leggi di più
Esperienza ottima. Pacco arrivato in una settimana nonostante avessi ordinato a ridosso delle feste e mi aspettassi un ritardo logistico, ma tutto sommato arrivato in tempo. Loro disponibilissimi a ri... Leggi di più
Collana con 🫀 ricevuta nei tempi di consegna previsti! Packaging carinissimo… la collana è esattamente come riportata nelle foto del sito con il cuore piccolo ma dettagliatissimo ed elegante sia da i... Leggi di più
Ho acquistato la heart locket necklace con incisione e foto, ed è andato tutto benissimo. Sin dall’inizio sono stata seguita con attenzione: ho inviato l’immagine e le indicazioni per l’incisione, e... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
PESSIMO, sia spedizione sia prodotto!
Oltre all'esperienza di spedizione PESSIMA (la collana ci ha messo 2 MESI ad arrivare) anche la qualità del gioiello è davvero bassisima; so che è argento placcato oro, ma non ho mai avuto nulla che si scolorisse in così poco tempo. Vorrei mettere la foto, dopo un mese l'oro si è sbiadito. Non sono per niente soddisfatta e NON consiglio l'acquisto.
Tutto ok
Collana molto carina, come le aspettative. Ottima per un regalo.
Stupendo
Magnifico il regalo e ottimi i tempi di spedizione, davvero soddisfatta😍
Ho acquistato una collana con il cuore…
Ho acquistato una collana con il cuore anatomico in color oro, molto raffinata e delicata, destinata a un regalo che è stato veramente gradito. Il venditore è corretto è affidabile, disponibilissimo tramite email, ogni qual volta avessi qualche dubbio ho sempre ricevuto una risposta in poco tempo. I tempi di consegna sono quelli indicati dal sito ovvero 14 giorni. Consigliatissimo!
Ho comprato due volte sul loro sito
Ho comprato due volte sul loro sito: la prima volta due paia di orecchini e la seconda una collana. I pezzi in sé sono molto belli, peccato che agli orecchini sono cadute le perle dopo neanche sei mesi (senza averli utilizzati quotidianamente). I tempi di attesa sempre troppo lunghi senza neanche un track per il pacco.
Prodotto bellissimo
Prodotto bellissimo! Personale super disponibile ☺️☺️
liquid gold necklace
Ho acquistato la collana liquido gold nella colorazione oro e ne sono contentissima. Il look è molto raffinato ed elegante, adatta per dare un tocco in più a qualsiasi outfit.
Ho aquistato un regalo,la collana con…
Ho aquistato un regalo,la collana con il ciondolo del cuore qualità meravigliosa,prezzi giustissimi e la mia amica era contentissima,consiglio vivamente di qauistare sul sito ne vale veramente la pena
buona esperienza.
il prodotto è di qualità. i tempi di spedizione sono un po’ lunghi ma ne vale l’attesa. ho scritto al centro assistenza e mi hanno risposto subito
Ho acquistato i Lavender Hoops
Ho acquistato i Lavender Hoops. Assolutamente adorabili. Il servizio clienti è stato molto gentile e si preoccupa davvero dei suoi clienti! Grazie ancora!
Catia ☺️
collana Liquid gold ordinata il 26
collana Liquid gold ordinata il 26, arrivata il 31 🥰 il gioiello è ben rifinito, il packaging è stra carino con la rosellina stampata a timbro 💕
Ho regalato la collana con La Rosa e…
Ho regalato la collana con La Rosa e gli orecchini Venus rising in occasione della laurea della mia migliore amica.
Nonostante fossi titubante per l’acquisto e la mia paura che non arrivasse in tempo (mia sorella aveva fatto un ordine a Natale ed è arrivato in 2 settimane ) , mi è stato spiegato che sotto Natale a causa del carico di ordini e problemi logistici con i corrieri avevano avuto dei ritardi e che questa volta sarebbe stato molto diverso ; alla fine il customer service è stato attento a tutte le mie richieste e il pacchetto è arrivato nel giro di 4-5 giorni. L’attenzione per i dettagli è incredibile , ho fatto un figurone.
Vi ringrazio e al prossimo ordine 😍😍
Ho ordinato la collana col cuore…
Ho ordinato la collana col cuore anatomico in oro.
La collana è fantastica, semplice ed elegante adatta a qualsiasi occasione. Mi piace da morire.
È arrivata in circa una settimana, ma giustificabile col fatto che siano realizzate su ordine
Davvero pessimi
Davvero pessimi, dopo quasi un mese di attesa ho scritto al loro indirizzo email per avere delucidazioni sulla spedizione, che risultava creata, e dopo avermi chiesto il numero del pacco (che tra l’altro avevo scritto nella prima mail) sono spariti. Il giorno seguente controllo di nuovo lo stato della spedizione e da “creata” è passata a “annullata con rimborso” senza che nessuno mi avesse spiegato cosa fosse successo. Decido di scrivere alla pagina Instagram esponendo il problema, era tarda notte e mi rispondono che se ne sarebbero occupati il giorno seguente…morale della favola? Scomparsi nel nulla. PESSIMI
Aggiorno dicendo che ho dovuto di nuovo scrivere alla pagina in quanto dopo due settimane ancora non sono stata rimborsata (loro ovviamente spariti lasciandomi col visualizzato su Instagram) e mi è stato detto “se ci scrivete sui messaggi non possiamo tenere testa a tutti” (e allora perché avere uno shop online se non si sa gestire?) e mi è stata fatta partire di nuovo la spedizione, quando in realtà c’era chiaramente scritto che ero stata rimborsata. Quindi se io non li avessi ricontattati, non avrei avuto né soldi né orecchini! Che dire…senza parole! Ordine effettuato ad APRILE, siamo a GIUGNO e ancora nulla.
Affidabilità pessima
Ho deciso di scrivere questa recensione perché il prodotto, che avevo previsto come regalo di Natale, è arrivato con un mese di ritardo: ho acquistato una collana l’08/12/2020, mi è stato proposto poco dopo di ricevere la collana senza incisione (più rimborso) perché c’era il rischio che non arrivasse entro Natale, come prevedeva invece la promozione vigente al momento del mio acquisto. Ho scelto comunque di ricevere la collana incisa, che è arrivata il 27/01/2021 fortunatamente in buone condizioni, anche se la fatidica incisione, che tanto mi è costata, mi è sembrata leggermente storta e ai margini si vedeva anche il segno di bruciatura annerita.
Oltretutto non c’è neanche la possibilità di scrivere nessun tipo di commento pubblico, nessuna recensione, su quanto il servizio sia soddisfacente o meno, chiaro segno di scarsa trasparenza, contrariamente a quanto dimostrano sul sito (nella sezione customer reviews).
Nota positiva: il servizio clienti è molto attivo, mi viene da dire contrariamente ai reparti di lavorazione e spedizione merci, anche sotto le feste.