La Boutique du Coiffeur Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cliente à la boutique du coiffeur depuis un certain temps et toujours aussi contente de mes produits et commande effectuée.. je resterai une cliente fidèle car avec la possibilité de payer en plusieu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout les produits dont j ai eu besoin étaient disponibles à chaque fois que j ai eu besoin...1 préférence pour la boutique située à Carré Sénart (77), le personnel est d'une gentillesse sans nom, e... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Je suis allée aujourd'hui à la boutique du coiffeur du MUSE à Metz, la vendeuse, après lui avoir expliqué ce que je recherchais, m'a demandé d'attendre qu'elle encaisse une cliente arrivée après moi d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est la première fois que je fais une commande à ce site que je recommande pour sa rapidité de livraison et son sérieux au niveau du livreur également . Continuez ainsi c'est parfait .

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza
  2. Negozio di articoli per barbiere
  3. Fornitore di prodotti di bellezza
  4. Negozio di cosmetici
  5. Negozio di prodotti per capelli

Scritti dall'azienda

La Boutique du coiffeur : vente en ligne de produit professionnel de coiffure, matériel et accessoires de coiffeur professionnel et produits professionnels d’esthétique

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

448 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Le produit fait son job.

Le produit fait son job.
La livraison a été très longue. Il m avait annoncé une date et en fin de compte c est arrivé plus tard. Par contre le livreur était très bien

23 maggio 2026

Bonjour Madame Ben Soussan,

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que le produit vous apporte satisfaction et que la livraison se soit finalement bien déroulée.

Nous sommes toutefois désolés pour le délai plus long que prévu et le décalage de date annoncée. Nous comprenons que cela puisse être frustrant.

Merci également pour votre remarque positive concernant le livreur, que nous ne manquerons pas de transmettre 💗

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité d expedition et tres bon prix

16 maggio 2026

Risposta di La Boutique du Coiffeur

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’expédition ainsi que nos prix.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💗

Envoi rapide bien emballé

Envoi rapide bien emballé. Très satisfaite je recommanderais sans problème

Bonjour Cathy,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et bien emballée, et que vous soyez pleinement satisfaite !

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nos équipes 💗

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Produits au top

Risposta di La Boutique du Coiffeur

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent autant !

Valutata 1 stelle su 5

Pour le moment je ne peu pas réellement…

Pour le moment je ne peu pas réellement donner mon avis étant donné que je n'est toujours pas reçu le colis qui devais être là depuis le 22 mai nous sommes le 29 .. aucune nouvelle.
J'ai payé une livraison car en magasin il manquait un produit que finalement il on également annulé dans ma commande .
Je ne pense pas recommandé.
J'ai un magasin a 5mn de chez moi donc bon .
Si le produit n'est pas disponible du tous pourquoi le proposer en commande sur le site ?

Bonjour Miela,
Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons pleinement votre frustration 😔 Attendre un colis au-delà de la date prévue, sans nouvelles, est loin d’être une expérience satisfaisante.
Concernant l’indisponibilité du produit et son annulation après commande, nous comprenons votre incompréhension. Cela peut malheureusement arriver dans certains cas exceptionnels liés à la gestion des stocks, mais cela ne devrait pas impacter votre expérience de cette manière, et nous en sommes sincèrement navrés.
Afin de faire le point sur votre commande (statut de livraison, explications détaillées, et solution adaptée), nous vous invitons à contacter notre service client via ce formulaire :
👉 https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new
Notre équipe pourra accéder à votre dossier et vous apporter une réponse rapide et personnalisée. Nous ferons tout notre possible pour rétablir la situation.
Merci de nous avoir partagé votre retour, qui nous aide à nous améliorer. 💗

Valutata 5 stelle su 5

la livraison a était rapide

la livraison a était rapide et le produit est arrivée intacte, je recommande ce site

23 maggio 2026

Bonjour Janelle,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison a été rapide et que votre produit est arrivé en parfait état.

Votre recommandation nous fait très plaisir 💗

Valutata 1 stelle su 5

Colis Non reçu et retourné à…

Colis Non reçu et retourné à l'expéditeur.

27 maggio 2026

Bonjour Clément,
Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis n’a pas pu vous être livré et qu’il a été retourné à l’expéditeur 😔 Nous comprenons tout à fait votre déception face à cette situation.
Afin de vérifier ce qu’il s’est passé (motif du retour, suivi du colis, et solution possible comme un renvoi ou un remboursement), nous vous invitons à contacter notre service client via ce formulaire :
👉 https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new
Notre équipe pourra accéder à votre dossier et vous apporter une réponse rapide et adaptée.
Encore désolés pour ce désagrément, et merci de nous donner l’opportunité de corriger cela 💗

Valutata 3 stelle su 5

Après avoir passé une commande

Après avoir passé une commande , j ai reçu mes articles et ne trouvant un article , j ai contacté le service client , qui a été très réactif . Je recommande sans hésiter

21 maggio 2026

Bonjour Madame Delahays,

Un grand merci pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a bien été livrée et que notre service client a su vous apporter une réponse rapide et efficace.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nos équipes 💗

Si vous avez la moindre question à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire :
👉 https://assistance.laboutiqueducoiffeur.com/hc/fr/requests/new

Très belle journée à vous et à bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Commande reçue rapidement et le colis…

Commande reçue rapidement et le colis en très bon état.

13 maggio 2026

Risposta di La Boutique du Coiffeur

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement et que votre colis soit arrivé en très bon état.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison très suivie et rapide

Livraison très suivie et rapide , bien emballée

12 maggio 2026

Bonjour Ghislaine,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de votre livraison ainsi que sa rapidité et le soin apporté à l’emballage.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de se site

Je suis très satisfaite de se site, très bon accueil, l'amabilité et vos services sont précieux, actuellement j'ai passé une commande car ayant subi deux opérations je ne peux pas me déplacer, la commande c'est très bien passé la livraison très rapide et le colis en très bon état, vous êtes le tops du tops 👌

Risposta di La Boutique du Coiffeur

Un immense merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience, que ce soit l’accueil, nos services ou encore la rapidité et la qualité de la livraison.
Votre fidélité et votre confiance nous touchent beaucoup 💗 Nous vous souhaitons un très bon rétablissement et sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette période.
Au plaisir de vous revoir très bientôt ! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Je suis cliente à la boutique de Cesson…

Je suis cliente à la boutique de Cesson et je suis très satisfaite des produits qui sont proposés. J'aime m'adresser à Christelle qui me conseille très bien et qui connaît parfaitement les produits. Je recommande

19 maggio 2026

Bonjour Chris,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite des produits proposés en boutique.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Christelle, qui sera très touchée par votre retour ! Son expertise et ses conseils sont en effet précieux 💗

Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt en boutique !

Achat nickel envoie rapide merci

Achat nickel envoie rapide merci

21 maggio 2026

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé et que la livraison ait été rapide !

Parfait cliente fidèle 💋

Bonjour Naïda,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite !

Votre confiance est notre plus belle récompense 💗

À très bientôt ! 💋

Valutata 5 stelle su 5

Boutique du coiffeur Metz 14 Rue du…

Boutique du coiffeur Metz 14 Rue du Palais.
J'ai l'habitude de prendre des produits et l'accueil est vraiment Top.
Ils vous conseillent très bien pour la chevelure que vous avez vraiment.
Et ils ont de très bon produits et les prix sont très abordable.
Merci Priska pour vos conseil avec vous j'ai appris une chose concernant ma couleur ☺️

Bonjour Dalila,

Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience en boutique, tant pour l’accueil que pour les conseils apportés.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos gentils mots à Priska, qui sera très touchée par votre retour ! C’est un plaisir de savoir que ses conseils ont pu vous être utiles 💗

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, et à très bientôt en boutique !

Valutata 4 stelle su 5

Bien reçu dans les délais

Bien reçu dans les délais , dommage aucun échantillon offert.

Bonjour Anna,

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’absence d’échantillons. Nous comprenons que ce soit un petit plus apprécié, et vos retours nous aident à améliorer l’expérience 😊

Au plaisir de vous revoir très bientôt 💗

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite de mes produits commandés et…

Satisfaite de mes produits commandés et conforme à mon attente. Je recommande ce vite sàns problème

4 maggio 2026

Risposta di La Boutique du Coiffeur

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis de savoir que vos produits correspondent à vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir 💗

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur le site avec un retrait en…

Commande sur le site avec un retrait en magasin
Prix interessant sur les produits et retrait rapide en magasin

Bonjour Emmanuelle,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience de commande avec retrait en magasin se soit bien déroulée, et que vous ayez apprécié à la fois les prix et la rapidité du retrait.

À Fuir

À Fuir
Envoi d'un article non commandé par erreur, menaces de poursuites judiciaires, pressions, appel téléphonique, mail menaçant, accusations calomnieuses de vol et d'abus de confiance, retour de l'article non commandé à MA charge sans indemnisation (ne serait-ce qu'une carte cadeau), pas d'excuses, pas de dialogue possible, pas de réponse au mail du responsable, pas d'excuses...
Le client est forcément un menteur et un voleur(c'est lui qui s'est expédié l'article!), la boutique du coiffeur ne reconnait pas ses erreurs.

13 maggio 2026

Bonjour Sandrine,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et regrettons que cette situation ait pu générer autant de frustration.
Suite à l’envoi d’un article reçu par erreur, vous nous avez dans un premier temps certifié ne pas l’avoir reçu. Afin de gérer au mieux cette situation, nous vous avons proposé de vous transmettre un bordereau de retour ainsi que d’organiser un retrait directement à votre domicile, à nos frais.
Par la suite, vous avez finalement procédé au retour de l’article en magasin, ce que nous vous remercions d’avoir fait.
Nous tenons à préciser qu’à aucun moment notre intention n’a été de vous accuser ou de vous manquer de respect. Nos échanges visaient uniquement à régulariser une erreur logistique de la manière la plus simple possible.
Nous regrettons sincèrement que notre accompagnement n’ait pas été perçu comme satisfaisant et restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous de manière constructive si vous le souhaitez.
Bien cordialement,

Bon produit

Expédition rapide. Produit de qualité et bon rapport qualité /prix

12 maggio 2026

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité du produit ainsi que de la rapidité d’expédition et du rapport qualité/prix.

La Boutique du Coiffeur 💗

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più