Cliente à la boutique du coiffeur depuis un certain temps et toujours aussi contente de mes produits et commande effectuée.. je resterai une cliente fidèle car avec la possibilité de payer en plusieu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tout les produits dont j ai eu besoin étaient disponibles à chaque fois que j ai eu besoin...1 préférence pour la boutique située à Carré Sénart (77), le personnel est d'une gentillesse sans nom, e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis allée aujourd'hui à la boutique du coiffeur du MUSE à Metz, la vendeuse, après lui avoir expliqué ce que je recherchais, m'a demandé d'attendre qu'elle encaisse une cliente arrivée après moi d... Leggi di più
C'est la première fois que je fais une commande à ce site que je recommande pour sa rapidité de livraison et son sérieux au niveau du livreur également . Continuez ainsi c'est parfait .
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti di bellezza
- Negozio di articoli per barbiere
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Negozio di cosmetici
- Negozio di prodotti per capelli
Scritti dall'azienda
La Boutique du coiffeur : vente en ligne de produit professionnel de coiffure, matériel et accessoires de coiffeur professionnel et produits professionnels d’esthétique
Informazioni di contatto
60 rue Salvador Allende, 54510, Tomblaine, Francia
- +33 3 83 48 89 54
- serviceclient@laboutiqueducoiffeur.com
- www.laboutiqueducoiffeur.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di La Boutique du Coiffeur
prix attractif en connaissant le produit
produit que je connaissais mais ce qui m'a fait l'acheter chez vous c'est le prix
14€ moins cher que chez mon coiffeur
je me pose la question comment cela se fait-il ? mais je recommanderai à ce prix là

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Bonne site bien reçu ma commande
Bonne site bien reçu ma commande. Rien a redire Impec

Hyper pratique
Hyper pratique, cette option click&collect en moins de deux heures, on fait son shopping et on commande en ligne, un email avertit de la disponibilité sur le magasin. Préparation et contenu au top avec l’équipe de la rue de Vesle, comme toujours !

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Toujours au même point ma commande…
Toujours au même point ma commande n'est jamais arrivé j'ai fait plusieurs réclamations et pas de retour

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Les produits que j’ai commandé en ligne…
Les produits que j’ai commandé en ligne top, mais ceux qu’on m’a conseillée en boutique nul nul nul !

Très mal reçu
Je suis allée chercher ma couleur en entrant je dépose mon caddy à l'entrée une vendeuse était à l'accueil je dit bonjour elle etait au téléphone je prend ma couleur comme à chaque fois je passe pour régler la je ne vois plus mon caddy de courses elle me l'avait balancé au milieu de la galerie !! Je rentre pour régler jamais personne n'est arrivée en caisse je suis partie en déposant ma couleur sur la caisse

J’ai acheté la cire pour cheveux, récemment, et 1 brosse
J’ai acheté la cire cire pour cheveux de ma marque préférée, et une brosse démêlante de marque Olivia Garden, de taille moyenne, car j’ai fait couper mes cheveux, très récemment, ( carré dégradé, de longueur des cheveux jusqu’à la taille, à cette coupe, ça change !) Je fais toujours livrer mes colis en Relais colis, car c’est moins cher que de se faire livrer à domicile ! La brosse atteint bien mon cuir chevelu, mais est toute en plastic et nylon, à 40 % ! J’ai toujours reçu mes commandes ! J’ai une autre brosse Mason de très bonne qualité, acheté il y a plusieurs années mais qui est devenue trop grande pour ma coupe de cheveux au carré dégradé ! Alors j’ai acheté cette brosse ! J’utilise souvent cette plate-forme, quand c’est nécessaire ! Je suis satisfaite de cette dernière !

Shampoing repigmentant Kerasoin rouge
Shampoing repigmentant Kerasoin rouge. Produit bien décris et qui fonctionne super bien, et très bon rapport qualité prix.
Je recommande.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Les paillettes ont l'air sympa
Les paillettes ont l'air sympa. Mais comme le colis a mit du temps à arriver l'événement pour lequel j'en avais besoin est passé. Préparation du colis rapide mais acheminement long.
Également un peu decue de la taille des pots de paillettes. Je m'attendais à plus gros au vu du prix.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
je suis satisfaite de ma commande et de…
je suis satisfaite de ma commande et de la livraison
je vais tester les produits.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Produit conforme à se que j'ai commandé…
Produit conforme à se que j'ai commandé et la livraison est rapide. Les articles sont bien emballé,je recommande ce site.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Je fréquente souvent vos boutiques
Je fréquente souvent vos boutiques, mais c’est la première fois que je passe une commande sur votre plate-forme
J’ai passé une commande de produits pour chevaux avec une remise exceptionnelle et cerise sur le gâteau j’ai reçu mes produits en un temps record
Merci pour votre professionnalisme

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Livraison conforme à mes attentes avec…
Livraison conforme à mes attentes avec en prime un petit message sympathique de l équipe! 😊

Belle enseigne
Je cherchais un produit bien spécifique et j'ai été très bien conseillée. Puis j'ai commandé un sèche-cheveux en ligne à récupérer en magasin et là également l'équipe était très réactive.

Produit sans surprise
Produit sans surprise, agréable à utiliser. Site facile à consulter, livraison en magasin conforme à celle annoncée.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Les produits sont super mais le service…
Les produits sont super mais le service de livraisons affreux, le livreur est passer au moment où je sortais les poubelles il a laisser un papier avec mon nom uniquement j’ai reprogrammer la livraison au lendemain ce qui a était validé pour qu’au final on m’envoie un message pour me dire que le colis repartez à l’entreprise et que j’allais recevoir un remboursement, c’est la deuxième fois que sa m’arrive avec ce site

Déçue par mon expérience
Déçue par mon expérience. Les délais annoncés n'ont pas été respectés et les informations fournies concernant ma commande ont manqué de clarté. J'ai dû contacter le service client à plusieurs reprises pour obtenir des nouvelles, sans avoir de réponse réellement rassurante. Même si la commande finit par arriver, l'expérience client n'a pas été à la hauteur de mes attentes.