Cliente à la boutique du coiffeur depuis un certain temps et toujours aussi contente de mes produits et commande effectuée.. je resterai une cliente fidèle car avec la possibilité de payer en plusieu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tout les produits dont j ai eu besoin étaient disponibles à chaque fois que j ai eu besoin...1 préférence pour la boutique située à Carré Sénart (77), le personnel est d'une gentillesse sans nom, e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis allée aujourd'hui à la boutique du coiffeur du MUSE à Metz, la vendeuse, après lui avoir expliqué ce que je recherchais, m'a demandé d'attendre qu'elle encaisse une cliente arrivée après moi d... Leggi di più
C'est la première fois que je fais une commande à ce site que je recommande pour sa rapidité de livraison et son sérieux au niveau du livreur également . Continuez ainsi c'est parfait .
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti di bellezza
- Negozio di articoli per barbiere
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Negozio di cosmetici
- Negozio di prodotti per capelli
Scritti dall'azienda
La Boutique du coiffeur : vente en ligne de produit professionnel de coiffure, matériel et accessoires de coiffeur professionnel et produits professionnels d’esthétique
Informazioni di contatto
60 rue Salvador Allende, 54510, Tomblaine, Francia
- +33 3 83 48 89 54
- serviceclient@laboutiqueducoiffeur.com
- www.laboutiqueducoiffeur.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Mon sachet du cire est arrivé ouvert
Mon sachet du cire est arrivé ouvert, avec des petites billes partout dans le carton.
A part ça, produits de bonne qualité.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Tout s'est très bien passé de la…
Tout s'est très bien passé de la commande sur la boutique du coiffeur à la récupération des produits 2 h après dans la boutique du coiffeur la plus proche de chez moi.

Bonne expérience
Choix facile à faire sur le site et produits reçus très rapidement. Merci à la boutique du coiffeur!

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Prix correct et livraison très rapide
Prix correct et livraison très rapide, je recommande ce site.

Paine + rénovateur
Produit conforme a la description j'ai bien suivie les instructions ma patine est une franche réussite les reflets jaune on disparue. J'ai aussi acheté le bole et pinceau pour pouvoir bien appliquer la patine . Bon rapport qualité prix livraison rapide.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Tout s’est bien passé, trop cher
Tout s’est bien passé, je commande toujours les mêmes produits chez vous qui correspondent parfaitement à mes cheveux. Mais je trouve qu’ils sont très chers, pour des petites bouteilles…

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Vente de produits périmés d'un an et…
Vente de produits périmés d'un an et SAV honteux
Expérience inadmissible avec le site internet de La Boutique du Coiffeur. J'ai commandé des compléments alimentaires en promotion, 6 boites et j'ai eu la mauvaise surprise de les recevoir périmés de PLUS D'UN AN! Vendre des produits dont la date de durabilité est à ce point dépassée est totalement illégal et dangereux. Et évidemment cela n’était pas spécifié.
Le pire reste le service client (Léa) : face à cette infraction grave, on me répond par des copier-coller automatiques en exigeant que je perde mon temps à faire un colis et à me déplacer à la Poste pour leur renvoyer ces produits invendables (bons pour la poubelle) afin d'obtenir mon remboursement. Il ne me propose même pas de m’en renvoyer à la bonne date. Ma seule solution c’est de renvoyer les produits alors qu’en plus j’ai fait une commande commune et que j’ai déjà donné la moitié de la commande.
C’était livré en 2 colis, un premier avec 4 boites où on voyait bien la date de péremption dépassée 03/2025 et les 2 autres boites reçues après il y avait carrément un stickers collé sur la date pour bien cacher tout ça. Une honte!!! Entreprise hors la loi qui abuse de ses clients. Dommage qu'on ne puisse pas mettre les photos ici mais je vais le faire sur google avis.

Test
C'est ma 1ere expérience et je suis complètement satisfaite. Les prix sont très intéressants, le délai de livraison (48h) a été respecté. Point relais très accueillant et colis impeccable...que demander de plus.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Au top je commande ou je vais en…
Au top je commande ou je vais en boutique et je n'ai jamais été déçu.
Les prix sont raisonnables, les vendeuses sympas et quand je commande ça se passe toujours très bien.

J’ai clairement été volé
J’ai été volé, 276€ partis en fumée et service client qui ne veut rien entendre.
Meilleur conseil que je peux vous donner c’est de fuir ce site.
J’ai commandé un lisseur ghd chronos, mais en ouvrant la boîte c’est un autre lisseur à la place du ghd, déjà utilisé vieux et endommagé.
La seule réponse que j’ai eue du service réclamation c’est que c’est le bon produit qui est parti de l’entrepôt (oui j’ai bien eu la boîte d’origine) et qu’il ne commercialise pas ce produit!!
Le colis n’a pas été préalablement ouvert. Il n’y a pas eu de problème au niveau de la livraison, là il y a clairement un problème de vol dans votre entrepôt.
Je ne vais pas me laisser faire!! Je vais déposer plainte et faire un signalement à la DGCCRF…

Le suivi est sérieux et rapide RAS
Le suivi est sérieux et rapide RAS

Risposta di La Boutique du Coiffeur
De passage sur st brieuc
De passage sur st brieuc, je suis allée dans cette boutique et je dois dire que j'ai eu un super accueil avec des explications très claires.
Jeune femme très accueillante et avec le sourire.
Je recommande sincèrement cette boutique !

Risposta di La Boutique du Coiffeur
La livraison a été rapide
La livraison a été rapide, par contre, au niveau des produits masque Biodance bio collagène, ce masque est très fragile et se délite, il se casse facilement et ne tient pas sur la peau, il glisse et est très difficile à garder en place. Dommage !
L’ombre à paupières PAGGY SAGE silver Green a un boîtier très désagréable, il fond et il colle sous les doigts, je n’en reprendrais pas.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Kerasoin masque et après shampooing au…
Kerasoin masque et après shampooing au karité parfum vanille une tuerie. J'ai les cheveux fins et abîmé et j'utilisais déjà cette gamme il y a quelque mois en arrière. Maintenant ils sont tout doux et plus fort. La livraison était rapide. Je suis satisfaite.

Très bonne
Livraison rapide
Le produit est très bon
En usage et en résultat merci

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Délais de livraison non respectés
Commande passée le 19 juin avec un engagement de livraison sous 3 à 6 jours.
Nous sommes le 27 juin et le colis est bloqué chez Mondial Relay sans aucune solution proposée.
J'avais anticipé mes achats spécifiquement pour mon départ en vacances.
Résultat : votre manque de fiabilité logistique chamboule toute mon organisation.
Afficher des délais que vous ne tenez pas est une pratique trompeuse.
Si vous avez besoin de recevoir vos produits dans les temps, fuyez ce site.