IT-Recht Kanzlei Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Immer schnelle Antworten und schnelle Erledigungen der Verträge. Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr sehr fair. Gerade für kleine Unternehmen, die sich halt keine riesige Rechtsabteilu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte das Datenschutz Paket für meine Website gebucht und war mit dem Service rundum zufrieden. Die Preise find auch ok. Es gab immer schnelle Rück-Antworten bei Fragen. Würde die IT-Recht Kanzlei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ganze 2 Monate hielt Etsy meinen Shop im Ferienmodus, da ich mich durch einen offensichtlichen Technik Fehler nicht verifizieren konnte. Ich habe alles versucht - ohne Erfolg. Erst als ich IT Recht um... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

63 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schnelle und verständliche Antworten- Sehr Kompetent und Freundlich

Ich möchte mich herzlich bei Herrn RA Dr. Daniel S. Huber und seinem Team bedanken. Ihre Unterstützung und Expertise haben mir sehr geholfen, und ich bin äußerst zufrieden mit der schnellen und professionellen Beratung. Es war definitiv die richtige Entscheidung, mich für diese Kanzlei zu entscheiden – ich habe heute sogar noch ein weiteres Paket dazugebucht.

30 settembre 2024

Die Lösung für jeden Unternehmer

Die Lösung für jeden Unternehmer, gleichwohl ob noch ganz am Anfang oder schon am Markt etabliert, um im Dschungel Deutschlands Bürokratie den Durchblick zu bekommen und einem vor bösen und teuren Fehlern zu bewahren. Die angebotenen Rechtstexte sind genial, passen sich immer automatisch an, die Preise sind sehr moderat. Nur eine große Anzahl zufriedener Kunden macht den niedrigen Preis möglich. Hier sind die Texte auch von richtigen Anwälten verfasst, es gibt darüberhinaus auch die anwaltliche Haftung dafür. Kann man kaum glauben, wenn man bedenkt, wie günstig die Pakete sind.
Herr Huber hat darüber hinaus stehts eine Antwort auf kurze Rückfragen parat, zeitnah und sehr kompetent. Kann ich bedenkenlos jedem empfehlen! Hoffe noch auf eine lange Zusammenarbeit. Viele Grüße Denis Beyer

22 ottobre 2024

Professionell, kompetent und freundlich

Die IT Recht Kanzlei bietet professionelle Unterstützung an. Ich hatte von Anfang an direkt einen Ansprechpartner, der sich um meine Angelegenheiten (Abmahnung) kompetent gekümmert hat. Immer zügig, zuvorkommend und freundlich, auch außerhalb der regulären Geschäftszeiten. Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

27 settembre 2024

Die Besten

Die Besten. Antworten immer, helfen weiter, super! Dort fühlen wir uns gut aufgehoben und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch. Prima und weiter so. Viele Grüße von den Pferdeleuten 🙂

11 settembre 2024

Professionell, zügig und kompetent

Das Unternehmen bietet professionelle Unterstützung an. Ich hatte von Anfang an direkt einen Ansprechpartner, der sich um meine Angelegenheiten kompetent gekümmert hat. Immer zügig und zuvorkommend. Kann ich nur jeden wärmstens empfehlen, der seine Website professionell aufstellen möchte.

26 agosto 2024

100% Weiterempfehlung

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit der IT-Recht Kanzlei gemacht. Meine Fragen wurden jedes Mal schnell und kompetent beantwortet. Ich kann die IT-Recht Kanzlei jederzeit weiterempfehlen.

22 agosto 2024

Tolle und schnelle Kommunikation

Tolle und schnelle Kommunikation. Ich hatte ausversehen das falsche Paket gebucht. Dies konnten wir schnell korrigieren. Die IT-Rechtskanzlei war dabei auch sehr entgegenkommend. Schnell und serviceorientiert. Wirklich eine positive Erfahrung bisher.

21 agosto 2024

Eine Investition, die sich lohnt

Eine Investition, die sich unbedingt lohnt. Nicht auf eigene Faust Rechtstexte schreiben, wenn es abmahnsicheres bei IT-Recht schon ab knapp 10 Euro/Monat gibt. Super Preis-Leistungsverhältnis für einen umfassenden Schutz für Unternehmen im Netz und viele Vorlagen. Einzelne Pakete buchbar. Die App-Anbindung z.B. zu Shopify funktioniert absolut ohne Probleme - und innerhalb von 48h antwortet ein echter Anwalt wenn nötig.

8 agosto 2024

Super Service innerhalb von 5 Minuten

Ein super Service, der gerade in der Welt der Onlinehändler mit dem dementsprechenden Zeitdruck Gold wert ist. Auf unsere Mail wurde innerhalb von 5 Minuten durch einen RA geantwortet und alles zufriedenstellend gelöst. Besser geht es nicht!! Daher unsere absolute Empfehlung

14 giugno 2024

Sehr empfehlenswert

Ich bin schon länger ein sehr zufriedener Kunde ver IT-Recht Kanzlei. Sie haben eine Marktlücke erfolgreich besetzt, nämlich die Dienstleitung eines Rechtsanwalts, verknüpft mit der Onlinewelt. Datenschutzerklärungen, AGBs, etc. für Homepage, Onlineshops oder Sozial Media, sind nicht nur äußerst günstig sondern auch gleich perfekt integriert. Der Onlinekonfigurator macht es leicht, alle notwendigen Punkte in den Rechtstexten zu haben und ein automatischer Sync auf die jeweilige Plattform macht es zum Sorglospaket. Man kann sagen, einmal eingerichtet, braucht man sich um nichts mehr kümmern und ist immer rechtssicher unterwegs.

11 giugno 2024

gute Erfahrungen

Seit 2020 bin ich Mandantin der IT-Recht Kanzlei, bisher habe ich nur sehr gute Erfahrungen dort gemacht. Meine Fragen/Anliegen wurden zeitnah beantwortet/bearbeitet, freundliche Mitarbeiter und toller Service.
Ich würde die IT-Recht Kanzlei jederzeit weiter empfehlen.
Auf diesem Wege möchte ich mich auch einmal
bei meinem Ansprechpartner Herrn Amereller für seine Hilfe/Unterstützung und den Austausch bedanken.

9 giugno 2024

ABSOLUTE EMPFEHLUNG!

Guten Abend zusammen!

Die It-Kanzlei kann ich definitiv weiterempfehlen.
Top Service, sehr freundlich, geduldig und professionell, all diese Eigenschaften findet man heutzutage recht selten.

Schön, dass es Euch gibt!

4 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wärmstens zu empfehlen :-)

Hallo Zusammen :-)
ich kann die IT-Recht Kanzlei wärmstens empfehlen. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Anwalt Herr Dr. Huber antwortet immer zügig und dazu auch super nett und freundlich, nimmt sich Zeit, die Antworten sind immer sehr informativ und haben mir weiter geholfen.
Vielen liebe Dank

4 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più