Recht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH Recensioni 102

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Haben unseren Immobilienkaufvertrag prüfen lassen. Innerhalb 14h hatten wir detaillierte Kommentare zum Vertrag. Alle offenen Fragen wurden detailliert beantwortet. Wir sind absolut zufrieden. Das Gel... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Positiv: zeitnahe Antworten Negativ: Die erste Reaktion wirkte wie eine Antwort von ChatGPT (Dies hatte ich darüber nahezu genauso auch schon erfahren.) - gleich mit einem Angebot, für 495€ einen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Ufficio assistenza legale
  6. Fornitore di servizi paralegali

Informazioni su Recht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Scritti dall'azienda

Mit dem Slogan “Anwalt geht auch einfach” wurde die Kanzlei Recht 24/7 im Jahr 2003 ins Leben gerufen.

Die Idee zu Recht 24/7 kam der Gründerin Christina Schröder nach der Geburt ihres ersten Sohnes. Vision war dabei eine Online Kanzlei, bei der jedermann zeitlich und örtlich unabhängig professionellen und finanziell erschwingbaren rechtlichen Rat erhält.

Recht 24/7 hat sich zu einem der etablierten Anbieter im deutschen Rechtsberatungsmarkt entwickelt.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Exzellente GmbH-Gründungsdienste mit…

Exzellente GmbH-Gründungsdienste mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Rechtsanwaltskanzlei überzeugte mich mit exzellentem Service bei der GmbH-Gründung. Das gebotene Preis-Leistungs-Verhältnis war außerordentlich gut. Die Kanzlei zeigte sich nicht nur in Sachen Schnelligkeit und Zuverlässigkeit, sondern auch in ihrer Fähigkeit, komplexe rechtliche Aspekte in einfacher Sprache verständlich zu erklären. Die Offenheit für Rückfragen ermöglichte es mir stets, kompetente Antworten zu erhalten.

23 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bin wirklich sehr zufrieden, liebe Grüße

Hervorragender Markenwiderspruch-Service. Die Rechtsanwaltskanzlei erwies sich als äußerst kompetent und erfahren. Ihr Service war nicht nur schnell und zuverlässig, sondern auch in einer klaren, einfachen Sprache gehalten, was die Verständlichkeit förderte. Die hohe fachliche Kompetenz des Teams spiegelte sich in der effizienten Bearbeitung und dem engagierten Vorgehen wider. Volle 5 Sterne! Danke.

13 febbraio 2026

Risposta di Recht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Valutata 5 stelle su 5

Hervorragender Service für UG Gründung…

Hervorragender Service für UG Gründung aus dem Ausland. Ich bin äußerst zufrieden mit der Rechtsanwaltskanzlei und dem erhaltenen Service für die Gründung meiner UG aus dem Ausland. Die Abwicklung war nicht nur schnell und unkompliziert, sondern auch äußerst zuverlässig. Die Kanzlei zeichnet sich durch ihre beeindruckende Schnelligkeit aus, ohne dabei an Kompetenz zu verlieren. Besonders hervorzuheben ist die Verwendung einfacher Sprache, die mir half, den Prozess leicht zu verstehen. Die Anwälte waren stets ansprechbar und erklärten alle Schritte verständlich. Die hohe Verlässlichkeit und die klare Kommunikation haben meine Erwartungen übertroffen Insgesamt eine herausragende Kanzlei, die ich jedem empfehlen kann, der eine schnelle und unkomplizierte Gründung aus dem Ausland sucht.

4 febbraio 2026

Risposta di Recht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Gründung Ihrer UG unterstützen konnten. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

lief alles super

lief alles super - professionelle Beratung und Gründung zur UG

9 gennaio 2026

Valutata 1 stelle su 5

Der anfänglich günstige Preis und die…

Der anfänglich günstige Preis und die schnelle Erreichbarkeit erwiesen sich als trügerisch. Die Beratung blieb überwiegend allgemein, oberflächlich und ohne klare Strategie. In der entscheidenden Phase einer konkreten rechtlichen Auseinandersetzung fehlte jede verlässliche und aktive Unterstützung; stattdessen beschränkte sich der Kontakt auf lange, inhaltsarme E-Mails. Rückblickend hat mich diese Entscheidung finanziell deutlich belastet. Für komplexe oder zeitkritische Fälle aus meiner persönlichen Erfahrung nicht empfehlenswert.

1 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich bezahlte sagenhafte 169 €, für was?

Ich bezahlte sagenhafte 169 € für die anwaltliche Erstberatung. Dafür wurde allgemein versprochen, dass man so viele Nachfragen stellen könnte, wie man wollte. Es wurde nicht mal eine Nachfrage beantwortet, sondern ich bekam den Hinweis, wenn ich weitere Fragen habe, dann müsste ich zusätzlich 195 € bezahlen. Ich wollte von der zuständigen Rechtsanwältin nicht vertreten werden, sondern von einem anderen Rechtsanwalt von recht 24/7, da sie mir eine falsche Auskunft gab und desinteressiert wirkte. Es wurde mir kein anderer Rechtsanwalt empfohlen. Ich bekam lediglich die Auskunft, dass ich mir einen anderen Rechtsanwalt selber suchen soll. Auch wurde allgemein eine Zufriedenheitsgarantie zugesichert. Genau das Gegenteil war der Fall. Ich war selten so unzufrieden wie bei recht 24/7. Das interessierte die Teamleiterin nicht im Geringsten. Bloß Hände weg von recht 24/7. Es ist rausgeschmissenes Geld und ich wurde als Kunde überhaupt nicht ernst genommen.

24 novembre 2025

Super Erfahrung mit Recht 24/7

Ich hatte eine super Erfahrung mit Recht 24/7 und mein Prozess wurde erfolgreich abgeschlossen. Eine Empfehlung!

21 dicembre 2025

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe die Kanzlei Recht24/7…

Ich habe die Kanzlei Recht24/7 beauftragt, um Ansprüche aus einem Sachmangel (Fahrrad mit Defekten) geltend zu machen. Die Kommunikation war überwiegend sachlich und korrekt, und am Ende wurde der Fall erfolgreich abgeschlossen: Ich habe den kompletten geforderten Betrag erhalten, einschließlich des Ladegeräts, der Reparatur des Kratzers sowie der Anwaltskosten. Das Ergebnis war also positiv.

Allerdings war der Weg dorthin für mich persönlich eher mühsam. Meiner Meinung nach musste ich viele Punkte mehrmals erklären, obwohl ich bereits Unterlagen und Informationen übermittelt hatte. Ich hatte den Eindruck, dass manche meiner Dokumente oder Erläuterungen nicht vollständig berücksichtigt wurden, sodass Rückfragen teilweise mehrfach gestellt wurden. Das hat bei mir das Gefühl erzeugt, dass ich selbst viel strukturieren und steuern musste, anstatt dass die Kanzlei mich durch den Prozess leitet.

Ich hatte außerdem den Eindruck, dass meine eigene Einschätzung zur Anwaltskostenerstattung (wegen Verzug nach belegter Zahlungsaufforderung) anfangs skeptisch beurteilt wurde. Schlussendlich wurde aber genau diese Position erfolgreich umgesetzt – so, wie ich es vorgeschlagen hatte.

Ich gebe offen zu, dass ich selbst nicht alle rechtlichen Grundlagen kannte und manche Dinge vielleicht unklar formuliert habe. Trotzdem hätte ich mir gewünscht, dass mir von Anfang an klarere rechtliche Handlungsmöglichkeiten aufgezeigt werden – insbesondere, was wirklich durchsetzbar ist und unter welchen Voraussetzungen.

Persönlich hätte ich erwartet, dass eine Anwaltskanzlei proaktiver Vorschläge macht, wenn rechtliche Optionen bestehen. Stattdessen musste ich nach meinem Empfinden vieles selbst anstoßen oder darauf hinweisen.

Ich muss auch sagen, dass ich mich im gesamten Verlauf nicht besonders willkommen oder „betreut“ gefühlt habe, auch wenn die Kommunikation korrekt war. Für mich war es mehr ein verwaltender als ein beratender Prozess.

Ich habe parallel noch ein zweites Mandat bei dieser Kanzlei laufen. Auch dort habe ich – rein subjektiv – den Eindruck, dass die Gegenseite eher den Ton angibt und die Kanzlei wenig aktiv steuernd eingreift. Das werde ich aber erst abschließend bewerten, wenn der Vorgang beendet ist.

Zusammenfassend kann ich sagen: Das Ergebnis war erfolgreich, aber der Weg dorthin hat mich persönlich nicht überzeugt. Aus meiner individuellen Erfahrung würde ich die Kanzlei daher nicht erneut beauftragen.

26 novembre 2025

Risposta di Recht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung so transparent schildern.

Es freut uns sehr, dass wir Ihren Fall außergerichtlich vollständig zu Ihren Gunsten lösen konnten und Sie sämtliche Forderungen – einschließlich der Anwaltskosten – erhalten haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Weg dorthin für Sie nicht durchgehend zufriedenstellend war und Sie den Ablauf als mühsam empfunden haben. Das nehmen wir ernst.

Bei der Bearbeitung von Gewährleistungsfällen sind die rechtlichen Anforderungen an die Nachweise und die strukturelle Aufbereitung des Sachverhalts oft hoch. Dadurch kann es notwendig sein, bestimmte Punkte mehrfach abzustimmen oder Rückfragen zu stellen, damit wir rechtlich belastbar vorgehen können.

Wir verstehen, dass dies aus Ihrer Sicht zeitweise als wiederholend oder wenig klar empfunden wurde. Ihr Hinweis hilft uns, unsere internen Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern.

Dass der gesamte Anspruch letztlich durchgesetzt werden konnte – einschließlich der Positionen, die Ihnen besonders wichtig waren – freut uns sehr.

Für Ihr zweites laufendes Mandat stehen wir selbstverständlich ebenso engagiert zur Verfügung und besprechen gerne jederzeit Ihre offenen Fragen direkt mit Ihnen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, die offenen Punkte im persönlichen Austausch zu klären.

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank für die schnelle und…

Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung.

10 settembre 2025

Super Beratung

Super Beratung, kann ich weiterempfehlen!

10 settembre 2025

Unzureichende Vertretung vor Gericht

Ich habe die Kanzlei mit meiner Vertretung vor dem Landgericht Hanau beauftragt. Ich wurde von einem Bauunternehmen auf Zahlung des restlichen Werklohns in Höhe von rund 30.000 Euro verklagt.

Grundsätzlich erfreulich sind die meist kurzen Reaktionszeiten und die schnelle Bearbeitung.

Auf den negativen Seite schlagen meine folgenden Erfahrungen zu Buche:

1. Ungenügende Vertretung vor Gericht: Die Vertretung in der mündlichen Verhandlung erfolgte durch Vertretungsanwǎlte. Beide von Recht 24/7 gewählten Anwälte waren nicht bzw. vollkommen unzureichend auf die Verhandlung vorbereitet. In der Verhandlung konnten sie weder die Fragen der Richterin beantworten, noch waren sie in der Lage, die geladen Zeugen zu befragen. So habe ich mich vor Gericht de facto selbst vertreten müssen. Recht 24/7 stellte den Vertretungsanwälten kein explizites Briefing, inklusive einer Strategie für das Verfahren zur Verfügung, sondern verschaffte diesen nur Zugang zu den sehr umfangreichen Schriftsätzen. Besonders ärgerlich: Der erste Vertretungsanwalt empfahl mir in der Güteverhandlung, der Klägerin einen Vergleich anzubieten, in dem ich der Klägerin 20.000 Euro zahlen sollte. Dieser Empfehlung bin ich glücklicherweise nicht gefolgt. Das Gericht schlug nach dem 2. Termin einen gut begründeten Vergleich vor, in dem die Klägerin vollständig auf weitere Zahlungen verzichtet und sämtliche Kosten des Rechtsstreit zu zahlen hatte. Dieser Vergleich kam dann auch zustande.

2. Mangelnde Strategie: Ich habe Recht 24/7 mehrfach nach einer Strategie für das Verfahren bzw. nach meinen Erfolgsaussichten gefragt. Diese Frage blieb stets unbeantwortet, eine Strategie war nicht zu erkennen.

3. Mangelnde Sorgfalt: Recht 24/7 fiel nicht auf, dass das Gericht nicht den Vergleich beschlossen hat, dem zuvor die beteiligten Parteien zugestimmt hatten, sondern einen anderen, für mich ungünstigeren Vergleich. Erst nach meinem wiederholten Hinweis an Recht 24/7 wurde meine Anwältin aktiv und bat das Gericht um Korrektur, die dann auch erfolgte. Zudem sei erwähnt, dass die vorgelegten Schriftsätze regelmäßig einer inhaltlichen und redaktionellen Überarbeitung bedurften und das Gericht die Form der Schriftsätze bereits in der Güteverhandlung bemängelte.

4. Fehlerhafte Kosteneinschätzung: Recht 24/7 schätzte die potentiellen Kosten des Gerichtsverfahrens und damit mein finanzielles Risiko falsch ein. Bei der mir vorgelegten Schätzung der maximal anfallenden Kosten wurden weder mögliche Vergleichsgebühren noch mögliche Kosten für Zeugen und Gutachten berücksichtigt.

FAZIT: Nicht empfehlenswert, da insbesondere die Vertretung vor Gericht vollkommen unzureichend war und die Erledigung zwar schnell, aber ohne die notwendige Sorgfalt erfolgte

14 gennaio 2025

Risposta di Recht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserer Kanzlei nach fast einem Jahr in dieser Form bewerten – insbesondere vor dem Hintergrund, dass der Fall zu einem für Sie sehr positiven Ergebnis geführt hat: Die Forderung der Gegenseite wurde vollständig abgewehrt und sämtliche Kosten des Verfahrens wurden der Gegenseite auferlegt. Auch im Rahmen der anschließenden Zwangsvollstreckung haben wir uns fortlaufend für die Durchsetzung Ihrer Ansprüche eingesetzt.

Die eingesetzten Vertretungsanwälte haben nach unserer Erfahrung und auch nach Rückmeldungen anderer Mandanten stets qualifiziert und engagiert agiert. Beide wurden ausführlich über den Fall informiert und hatten Zugang zu sämtlichen Schriftsätzen. Zudem erfolgte im Vorfeld der mündlichen Verhandlung ein strukturiertes Briefing durch unsere Kanzlei. Dass im zweiten Termin ein gerichtlicher Vergleichsvorschlag zu Ihren Gunsten erzielt und von Ihnen angenommen wurde, bestätigt nach unserer Einschätzung, dass Ihre Interessen erfolgreich vertreten wurden.

Ihre Kritik zur Kommunikation und zur Einschätzung des Kostenrisikos haben wir aufgenommen. Selbstverständlich nehmen wir solche Rückmeldungen ernst und nutzen sie zur internen Nachbereitung. Die Kritik an der Gerichtsvertretung besprechen wir mit den betroffenen Kollegen und werden auch hier prüfen, wie wir die Abstimmung weiter verbessern können.

Was die Schriftsätze betrifft, so liegen uns keinerlei Hinweise des Gerichts vor, dass diese inhaltlich beanstandet worden wären. Eine Rückmeldung hierzu seitens der Richterin ist uns nicht bekannt.

Ungeachtet dessen nehmen wir Ihre Einschätzung ernst. Auch wenn wir uns über eine frühere Rückmeldung gefreut hätten, bieten wir Ihnen gerne ein persönliches Gespräch an, um Ihre Punkte im Einzelnen zu besprechen. Wir sind jederzeit offen für konstruktives Feedback.

Vor allem angesichts des für Sie erfolgreichen Verfahrens bedauern wir es sehr, dass Ihre Bewertung so negativ ausfällt – zumal sie das Bild unserer Kanzlei im Außenverhältnis deutlich verzerrt. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie Ihre Rückmeldung noch einmal überdenken und das direkte Gespräch mit uns suchen.

Valutata 2 stelle su 5

Hatte vor zwei Monaten einen Simplen…

Hatte vor zwei Monaten einen Simplen Auftrag erteilt, dieser wurde leider nicht zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Icke kann die Kanzlei nicht empfehlen.

15 maggio 2025

Risposta di Recht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Eine Zuordnung zu einem Mandatsverhältnis ist uns leider nicht möglich. Da uns Transparenz und Qualität wichtig sind, nehmen wir Rückmeldungen sehr ernst – allerdings nur, wenn sie auf tatsächlichen Erfahrungen beruhen.

Sollte Ihre Bewertung auf einem Missverständnis beruhen, würden wir uns freuen, wenn Sie diese überdenken oder entfernen.

TOP!

Ich habe einen Kaufvertrag prüfen lassen und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auch Fragen, die sich nach der Prüfung stellten, wurden prompt beantwortet. Sehr zu empfehlen!

15 luglio 2025

Risposta di Recht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Prüfung Ihres Kaufvertrags und unserem Service zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Valutata 5 stelle su 5

Fachlich sehr kompetentes und…

Fachlich sehr kompetentes und freundliches Team. Kann ich stets weiterempfehlen!

7 luglio 2025

Risposta di Recht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Recht 24/7 - Klage haushoch verloren

Recht 24/7 hat mir bestätigt, dass ich gute Aussichten auf Erfolg mit meiner Klage hätte, die ich am Ende verloren habe. Ich habe meine Anwältin noch darauf hingewiesen, dass es ein BGH-Urteil gibt, das uns gefährlich werden könnte, aber das hat sie scheinbar nicht beachtet, denn genau darauf berief sich die Richterin am Ende.
Als es zur Verhandlung kam, wurde eine Vertretung geschickt, die sich kaum mit meinem Fall befasst hat. Dieser RA las sich meine Akte erst während der Verhandlung auf seinem Tablet durch! Vertreten musste ich mich am Ende selbst, da er nicht wusste, was er sagen sollte.
Einige Texte scheinen wirklich wie von Chat GPT erstellt, einfach nachgeplappert, was man als Frage gestellt hat. Die Antworten kamen jedoch immer zeitnah.

18 giugno 2025

Sehr geehrte Mandantin,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Beratung und Vertretung nicht zufrieden waren und sich in einer so wichtigen Angelegenheit nicht gut betreut gefühlt haben. Ihr geschilderter Eindruck entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität und Mandantenorientierung.
Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und möchten den Fall intern noch einmal sorgfältig prüfen. Wir möchten jedoch anmerken, dass rechtliche Auseinandersetzungen – so sorgfältig man sie auch vorbereitet – nicht immer mit dem gewünschten Ergebnis enden. Auch bei fundierter juristischer Arbeit besteht immer ein Risiko, dass eine Klage nicht erfolgreich ist.
Gleichzeitig möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen als Zeichen unseres Bedauerns einen Gutschein für eine zukünftige rechtliche Beratung zur Verfügung stellen.
Wir würden uns freuen, wenn wir noch einmal persönlich mit Ihnen in Kontakt treten dürften, um etwaige Missverständnisse zu klären und gemeinsam eine Lösung zu finden. Falls Sie Ihre Bewertung nach einer Klärung überarbeiten möchten, würde uns das natürlich sehr freuen – wichtiger ist uns jedoch zunächst, dass Sie sich gehört und fair behandelt fühlen.
Bitte melden Sie sich gerne unter service@recht24-7.de, damit wir Ihnen den Gutschein zukommen lassen und das weitere Vorgehen besprechen können.

Ihr Recht 24/7 Team

Thank you very much

26 aprile 2025

Risposta di Recht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Thank you very much for your kind words! We’re always happy to assist you and look forward to supporting you again in the future.

Your Recht 24/7 legal Team

Valutata 5 stelle su 5

Langjährige Zufriedenheit, auch im aktuellen Fall!

Ich bin mittlerweile langjähriger Mandant bei Recht 24/7 und immer wieder dankbar, wie kompetent, zügig und ausführlich meine Beratungsanliegen beantwortet werden. Die Auskünfte sind stichhaltig, fundiert und begründet, geben eine exzellente Übersicht juristischer Fallstricke und eine abschließende Ersteinschätzung ab.

Mit diesem Handwerkszeug lässt es sich im Zweifel leichter in eine etwaige Auseinandersetzung gehen, wobei alle bisherigen Prognosen über den weiteren Verlauf zutreffend waren. Auch im aktuellen Beispiel erhielt ich erneut eine zugewandte, strukturierte und nachvollziehbare Bewertung, die einige Sorge genommen hat.

Vor allem die verständliche Ausdrucksweise und leichte Nachvollziehbarkeit der Angaben sind für mich eine große Hilfe. Stets kundenorientiert und freundlich, respektvoll und einfühlsam zeigen sich die Anwälte der Kanzlei. Und so werde ich auch künftig mit meinen Fragen an sie herantreten, um Unklarheiten auszuräumen und für den Ernstfall gerüstet zu sein.

20 marzo 2025

Risposta di Recht 24/7 Schröder Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ausführliches, positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten, verständlichen und einfühlsamen Beratung stets zufrieden sind und sich gut begleitet fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più