Immer schnelle Antworten und schnelle Erledigungen der Verträge. Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr sehr fair. Gerade für kleine Unternehmen, die sich halt keine riesige Rechtsabteilu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich hatte das Datenschutz Paket für meine Website gebucht und war mit dem Service rundum zufrieden. Die Preise find auch ok. Es gab immer schnelle Rück-Antworten bei Fragen. Würde die IT-Recht Kanzlei... Leggi di più
Eine Investition, die sich unbedingt lohnt. Nicht auf eigene Faust Rechtstexte schreiben, wenn es abmahnsicheres bei IT-Recht schon ab knapp 10 Euro/Monat gibt. Super Preis-Leistungsverhältnis für ein... Leggi di più
Ganze 2 Monate hielt Etsy meinen Shop im Ferienmodus, da ich mich durch einen offensichtlichen Technik Fehler nicht verifizieren konnte. Ich habe alles versucht - ohne Erfolg. Erst als ich IT Recht um... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Kompetent und zuverlässig
- Stets erreichbar
- Individueller Ansprechpartner
- Widerholte Prüfungen und Überwachung
- Online-Aktualisierung der Rechtstexte
- Kostenfreier Consent-Manager
- Sehr kompetent mit wertvollen Hinweisen
- Effektiver Schutz, also seit ca. 3 Jahren keine Abmahnungen etc.
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen.
Erstklassiger Support! Auch bei Fragen! Es wird einem wirklich sehr schnell und gut geholfen. Die Leitfäden und Artikel sind ausführlich beschrieben.
Ich fühle mich mithilfe der Rechtstexte wirklich geschützt!
Reliable long-term partner in Germany
We are cooperating with IT-Recht Kanzlei for more than 2 years now and we are satisfied with the services they provide. Our clients often have specific needs and questions which are properly and quickly resolved.
Schnell, kompetent und sehr freundlich
Alle meine Fragen wurden schnell, kompetent und sehr geduldig beantwortet. Vielen Dank für den guten Service.
kompetenter schneller Service
Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, und die Handhabung über die Schnittstelle problemlos. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Jederzeit gerne wieder. Danke schön.
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Anfrage.
Schnell und Zuverlässig
Schneller, netter Kontakt per Mail. Schnelle Antwort und Info zu meinem Problem. Vielen Dank
Top Beratung!
ABSOLUTE EMPFEHLUNG:
ABSOLUTE EMPFEHLUNG:
- die Schnittstellen sind ein Traum
- Texte werden fortlaufend aktualisiert und kontrolliert durch einen eigenen Scanner
- Support über persönlichen Anwalt - EXPRESS
Vielen Dank für alles!
Support und Rückmeldungen in wenigen…
Support und Rückmeldungen in wenigen Minuten und super Umsetzbarkeit! Sehr freundlicher Kundenumgang und einfacher Erklärungen zur Umsetzung. Jegliche Anliegen wurden sofort behoben und wurde immer sofort informiert darüber. Klare Empfehlung für Rechtssichere Texte und Selbstständige. Daumen Hoch. Gruß an die Kanzlei. Vielen Dank!
Die IT-Recht Kanzlei betreut meinen Shop seit Nov. 2020
Ich bin sehr zufrieden und habe durch die gute Betreuung den Rücken frei um mich voll auf die anderen Aufgaben meines kleinen Unternehmens zu kümmern.
Hier fühle ich mich sicher !
kompetenter Partner
Mit IT-Recht ist man immer auf der sicheren Seite, ich möchte die Unterstützung nicht missen, vielen Dank dafür.
Sehr zufrieden !
Genau richtig für meine Website
Ich nutze den Service für Angaben im Impressum und Datenschutz auf meiner Website und bin hoch zufrieden. Einfache und unkomplizierte Einbindung der Texte auch für technische Laien problemlos möglich. Ich brauche mich dank regelmäßiger automatischer Updates der Texte um nichts Weiteres zu kümmern. Fragen werden sehr zeitnah, kompetent und in nettem Umgangston beantwortet. Informativer Newsletter. Fühle mich gut abgesichert.
Zuverlässig, seriös, hilfreich
Seit Jahren als Onlineshop Kunde der IT-Recht Kanzlei und wir fühlen uns jederzeit sicher und bestens beraten
Seit Jahren bin ich schon Kunde und…
Seit Jahren bin ich schon Kunde und kann nur loben ! Immer aktuell und auch bei Nachfragen per Mail rasche kompetente Antwort.
It-Recht betreut meinen Online-Shop schon viele Jahre…
It-Recht betreut meinen Online-Shop schon seit vielen Jahren. Ich bin sehr zurfrieden mit den Leistungen. Sie sind verlässlich, unkompliziert und immer aktuell.
Gute sichere Informationen
Gute Betreuung
Ich hatte mich aufgrund einer Abmahnung an diese Beratung gewandt und einiges an Geld gespart.
Seitdem zahle ich einen günstigen Monatsbeitrag und bekomme rechtzeitig Bescheid,wenn es zu Änderungen der Rechtslage bzw Bestimmungen kommt, die mich betreffen,so das ich entsprechend reagieren kann.
Dadurch spare ich viel Zeit und Mühe.
Ich bin sehr zufrieden 😊
Come funziona Trustpilot