IT-Recht Kanzlei Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Immer schnelle Antworten und schnelle Erledigungen der Verträge. Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr sehr fair. Gerade für kleine Unternehmen, die sich halt keine riesige Rechtsabteilu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte das Datenschutz Paket für meine Website gebucht und war mit dem Service rundum zufrieden. Die Preise find auch ok. Es gab immer schnelle Rück-Antworten bei Fragen. Würde die IT-Recht Kanzlei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eine Investition, die sich unbedingt lohnt. Nicht auf eigene Faust Rechtstexte schreiben, wenn es abmahnsicheres bei IT-Recht schon ab knapp 10 Euro/Monat gibt. Super Preis-Leistungsverhältnis für ein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ganze 2 Monate hielt Etsy meinen Shop im Ferienmodus, da ich mich durch einen offensichtlichen Technik Fehler nicht verifizieren konnte. Ich habe alles versucht - ohne Erfolg. Erst als ich IT Recht um... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

63 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut betreut. Egal welche Fragen ich hatte und habe (und es waren ganz schön viele), es wurde mir stets direkt verständlich geantwortet und ich hatte nie das Gefühl, mit meiner ganzen Fragerei zu nerven. Im Gegenteil wurde ich stets ermutigt, weitere Fragen zu stellen. Die Seite ist, finde ich, leicht verständlich aufgebaut, so dass man alles auf einen Blick sehen kann. Ich kann die IT-Recht Kanzlei nur weiterempfehlen.

4 giugno 2025

Absolut empfehlenswert.

Ich nutze das Unlimited-Paket der IT-Recht Kanzlei und bin mehr als zufrieden. Die Konfiguration der Rechtstexte, die ich für meinen Onlineshop brauchte, war schnell und einfach gemacht. Es gibt für alle möglichen Themen eine Anleitung und ich habe einen Anwalt als Ansprechpartner zugewiesen bekommen: Die Kommunikation mit ihm per E-Mail funktioniert super, schnell und ich bekomme meine Fragen immer beantwortet. Das ist eine riesige Hilfe. Insgesamt fühle ich mich als international agierender E-Commerce-Unternehmer bei der IT-Recht Kanzlei sehr gut aufgehoben.

22 maggio 2025

Kompetente Beratung mit exzellentem Service zu fairen Preisen

Die Anwälte der IT-Recht Kanzlei sind fachlich versierte Juristen, die bei Fragen und technischen Problemen schnell und zuverlässig reagieren. Besonders beeindruckend ist der Ansatz, sich bei komplexeren technischen Sachverhalten die Zeit zu nehmen, die Problematik gründlich zu durchdringen, um dann fundierte Lösungsvorschläge zu entwickeln.
Der Umgangston ist durchweg professionell, höflich und hilfsbereit – und das konstant bis zur vollständigen Problemlösung. Diese Betreuungsqualität ist in der heutigen Zeit leider nicht selbstverständlich.
In unserem Fall benötigten wir Rechtstexte für internationale Märkte. Hier zeigte sich besonders die Expertise der Kanzlei: Man merkt deutlich, dass hier Spezialisten am Werk sind, die auch bei grenzüberschreitenden rechtlichen Fragestellungen über das notwendige Know-how verfügen.
Klare Empfehlung für alle, die professionelle Rechtsberatung im IT- und Internetrecht suchen.

20 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle und kompetente Unterstützung bekommen . Sehr freundlich und vertrauenswürdig. 5Sterne Preis-Leistungsverhaeltnis.

16 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Top Zusammenarbeit über vier Jahre…

Top Zusammenarbeit über vier Jahre hinweg! Die IT-Recht Kanzlei hat uns stets zuverlässig mit aktuellen und rechtssicheren Texten versorgt. Der Support war jederzeit schnell und kompetent. Vielen Dank für den professionellen Service!

19 maggio 2025

Bei IT-Recht Kanzlei passt alles

Bei IT-Recht Kanzlei passt alles. Super Vorlagen der Rechtstexte, hervorragende Betreuung der Rechtstexte auf der Page, im Shop, wenn die Schnittstelle eingerichtet wir.
Kurzum ein Sorglospaket.
Danke dafür!

7 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich gebe der IT Recht Kanzlei fünf…

Ich gebe der IT Recht Kanzlei fünf Sterne. Nach kurzer Rücksprache per Mail haben sie meine Anfrage zur Änderung meiner Rechtstexte prompt und ganz unkompliziert gelöst.
Ich bin rundum zufrieden, fühle mich sehr gut und freundlich aufgehoben.
Außerdem hatte ich versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen und die Dame am Telefon war auch äußerst freundlich und bemüht.
Ich kann die IT-Recht Kanzlei mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen.

1 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der Beratung und Betreuung…

Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch die IT-Rechtskanzlei rundum zufrieden. Herr Dr. Huber hat meine Anliegen stets schnell, verständlich und äußerst kompetent bearbeitet. Besonders positiv hervorzuheben ist die klare Kommunikation sowie die praxisnahe und lösungsorientierte Herangehensweise. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte mich auf die fachlich fundierte Unterstützung verlassen.

Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige und spezialisierte Kanzlei im IT-Recht suchen!

6 marzo 2025

TOP zufrieden!

Seit kurzem nutze ich den Unlimited Service der Kanzlei und muss sagen ich bin mehr als zufrieden. Die zur Verfügung gestellten Rechtstexte lassen sich super einfach erstellen und auf der Webseite o.ä. integrieren. Zudem bekomme ich auf alle per E-Mail gestellten Fragen sehr schnelle und ausführliche Antworten. Das investierte Geld ist es aufjedenfall Wert! Bin gespannt ob es so bleibt :)

8 febbraio 2025

Sehr zufrieden 🌺

Nicht mehr jung, keine IT Expertin, die Erstellung einer eigenen Homepage eine Herausforderung. Angst hingegen machte die Frage: Richtiges und rechtssicheres Impressum und Datenschutzerklärung. Da bot STRATO diese Kanzlei an. Ich griff zu und fortan begleitete mich Dr. Huber durch diesen Dschungel: freundlich, hilfsbereit und stets in Tagesfrist. Ich quälte ihn mit Fragen, die alle beantwortet wurden. Und nun ist sie online, die Homepage. Ich bedanke mich hier ausdrücklich und herzlich bei Dr. Huber.

7 febbraio 2025

Große Empfehlung

Die IT-Recht Kanzlei kann ich wärmstens empfehlen! Ich habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht und schätze besonders, dass man immer alles nachfragen kann.

Mein Ansprechpartner, Herr Dr. Daniel Huber, ist äußerst kompetent und ich fühle mich bei ihm sehr wohl und gut unterstützt – sei es in rechtlichen Fragen zu meinem Shop oder anderen Angelegenheiten.

Wer eine zuverlässige und professionelle Kanzlei sucht, ist hier genau richtig. Meine Empfehlung kommt von Herzen! 😊

2 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die IT Recht Kanzlei in München bietet…

Die IT Recht Kanzlei in München bietet einen herausragenden Service, insbesondere im Bereich DSGVO und IT-Recht. Das Team ist unglaublich kompetent, freundlich und immer auf dem neuesten Stand der Gesetzgebung. 😊👍 Besonders schätze ich die praxisnahen und individuell zugeschnittenen Lösungen, die mir viel Zeit und Aufwand erspart haben. Fragen werden schnell und verständlich beantwortet, und man fühlt sich jederzeit bestens betreut. Absolute Empfehlung für alle, die rechtliche Unterstützung in der IT- und Datenschutzwelt suchen!

2 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Alles was man benötigt. Sehr gute Betreuung durch RA Phil Salewski.

Ich habe meine Internetpräsenz (Webseite + Social Media) mit dem Premium-Paket der IT-Recht Kanzlei abgesichert. Die Einbindung der Texte hat mit dem Plugin in WordPress sehr gut funktioniert und auch der Hosting Service für Rechtstexte ist sehr hilfreich. Besonders hilfreich finde ich die Leitfäden zu vielen relevanten Themen (z.B. Newsletterversand).

Insbesondere möchte ich die hervorragende Betreuung durch einen persönlichen Ansprechpartner hevorheben: In meinem Fall ist dies Rechtsanwalt Phil Salewski. Herr Salewski hat alle meine Fragen immer sehr hilfreich und zielführend in kürzester Zeit per Mail beantwortet. Ich bin bisher begeistert vom Angebot und dem Service der IT-Recht Kanzlei!

2 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Herr Rechtsanwalt ist stets…

Herr Rechtsanwalt ist stets zuverlässig, zuvorkommend und sehr kompetent. Ich bin sehr froh, dass ich ihn über Google gefunden habe und nun meine Produkte wie Datenschutzerklärung etc. bei ihm angefragt habe. Danke hierfür!

26 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben

Mein Rechtsanwalt Herr Huber hat sich meiner Anliegen ausführlich angenommen, mir eine kompetente und umfassende Beratung gegeben und mich zügig mit den für meine Website notwendigen Texten versorgt. Nachdem ich mich aus zeitgründen nicht innerhalb von 24 Stunden zurückgemeldet hatte, schrieb mich eine Kollegin sehr freundlich an, um nachzufragen, ob ich die Zugangsdaten erhalten hätte und wenn nicht, Sie mir gerne weiterhelfen.
Das ist nicht nur sehr umsichtig sondern vorallem serviceorientiert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

13 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più