Pagato più del classico francobollo, applicazione in realtà inutile, comunica sempre che la cartolina è in viaggio, tempi assurdi per il transito, e quando insperatamente é arrivata a destinazione, l... Leggi di più

€ 2 di francobollo per una cartolina spedita all'interno del territorio in data 17 agosto 2025 e non ancora recapitata dopo più di due settimane risulta "QUASI pronta per la essere distribuita". No co... Leggi di più

Ho speso 2euro a francobollo per un totale di 12 euro in un tabacchino al centro di Trapani ,ignara che non fossero di poste italiane ,comunque dopo 1 mese ancora il nulla …ladri Mai piu

Servizio pessimo, spedito 2 cartoline col tracking dalla Sardegna Vs la Lombardia .. Tutto apparentemente figo... Dopo 2 mesi non sono ancora arrivate. Servizio inutile, soldi per i francobolli spesi... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Discover Globe Postal Service services for tourists: postcards, stickers, free GPS App and GPS Express Points!

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Buongiorno io ho spedito le cartoline…

Buongiorno io ho spedito le cartoline in data 21 agosto 2021 da Rimini a Cislago (Varese) ancora ad oggi non sono arrivate e in ogni tabaccheria di Rimini mi dicevano che avevano solo francobolli con gps e quelli normali no. Allora mi confronto con il mio compagno e decidiamo comunque in ogni caso di prenderli. Spedite e non arrivate e il tracking non fa capire dove sono.

29 agosto 2021

Sono arrivate, ma che Odissea!!!

Avendo letto le pessime recensioni (purtroppo dopo aver spedito, anche perché il venditore non mi aveva detto che era un servizio postale privato) non mi aspettavo nulla di buono (Villasimius a Treviso). Dopo varie richieste effettuate sul sito automatico (mai avuto riscontro) ho scritto una email a infoecc.xxxx.com segnalando i vari serial number e chiedendo lumi. Incredibilmente hanno risposto dicendo che le cartoline erano uscite dal loro network e sarebbero arrivate in settimana.
Cosa risultata vera solo per 5 cartoline su 7, le altre 2 perse.
Tempi di spedizione: oltre un mese e mezzo.
Sicuramente NON spedirò mai più nulla con loro. Ho segnalato la cosa a Striscia la Notizia, fatelo anche voi se siete arrabbiati!!! Chissà che la smettano di prendere in giro le persone così.

24 agosto 2021

Brutta sorpresa!

Ho acquistato cartoline con francobollo a Volterra e solo quando ho incollato i francobolli ho notato la menzione di imbucare solo in GPSMailBox. Mai sentito nominare, cerco sul rispettivo sito, non trovo bucalettere vicina. Per caso leggo le recensioni di altri utenti, confermo di aver comprato dei francobolli ritenendoli come al solito delle poste italiane. Malefatta di tabacchino e ditta all'origine di questa sorpresa sgradevole
Spedirò le cartoline da casa, infilate in una busta munita di francobollo VERO!

20 agosto 2021

NON USATE QUESTO SERVIZIO

Ho chiesto dei francobolli ad un giornalaio e mi sono stati rifilati questi francobolli "tracciabili" senza nemmeno chiederlo. Il sito del tracciamento non funziona, il prezzo del francobollo era maggiorato, ma soprattutto le cartoline non sono mai arrivate!!!!Soldi buttati via! E vedo che molti (o tutti) clienti hanno avuto la stessa esperienza, a saperlo avrei portato le cartoline a mano.

16 agosto 2021

Fortemente sconsigliato

Ho chiesto dei francobolli generici in una tabaccheria e mi sono stati venduti questi. Trovare delle cassette dove poter imbucare le cartoline è stato un'odissea. I punti gps sul loro sito non portano da nessuna parte...

6 agosto 2021

Servizio scadente

Aggiornamento: cartoline arrivate dopo quasi un mese, dopo continui reclami via mail.
Spedite 3 cartoline dalla Sardegna in data 21/07 ad oggi non ne è arrivata nemmeno una, e chiedendo informazioni per il tracciamento mi confermano che sono state ritirate ma per probabile errore umano non è stato sparato il codice correttamente, quindi non sono tracciabili! È una presa in giro, peccato che il commerciante ci abbia propinato questi francobolli e ci siamo fidati pensando dissero normali...e invece una presa in giro, soldi buttati!!!

5 agosto 2021

Vergognoso!!

Vergognoso!!! Io e i miei ragazzi, 14 e 16 anni, abbiamo spedito delle cartoline dalla Sardegna 3 settimane fa con questi francobolli "tracciabili" non richiesti (la signora della cartoleria ci ha dato quelli e stop) e non è arrivato niente ancora!!! Tra l'altro una delle spedizioni era per un lavoro di latino del Liceo Classico e doveva arrivare assolutamente all' insegnante! Vergognatevi! La spedizione costa più cara, non è vero che è tracciabile e NON arriva al destinatario. Ricordi e soldi persi! Siete ignobili, è una truffa!

31 luglio 2021

Truffa

Truffa. Alla richiesta di un normale francobollo, i commercianti vendono questi francobolli gps senza informare il cliente che non si tratta di posta normale.
Il servizio di tracciamento è inutile e non funziona, a 15 giorni dalla spedizione non è arrivato nulla!

24 luglio 2021

Zero

Zero! Truffatori! La signora dell’edicola non mi ha avvisata che con questo francobollo non si poteva spedire in buca rossa, dopo averle esposto il problema (avendo ormai buttato i soldi e le cartoline perché già imbucate nel posto sbagliato) lei mi ha risposto che sapeva che andavano bene anche x la posta normale xk così le ha detto il fornitore e secondo me non stava dicendo una bugia. In ogni caso quando vi vendono questo tipo di “francobollo”😂state attenti e non lo comprate!!!! Buttate solo i soldi e perdete tempo

29 giugno 2021

Non arriva niente

Non arriva niente. Non usate questo servizio!
Abbiamo speso circa 50 euro tra francobolli e cartoline.
Su 20 cartoline, inviate tutte il 12 agosto 2020 da Siena, ad oggi 6 gennaio 2021 non ne è arrivata neanche una!
Il servizio di tracking è ridicolo e non fornisce alcuna informazione utile.

Si tratta chiaramente di una truffa.

6 gennaio 2021

Terribile esperienza.

Terribile esperienza.
Rifiutate questi francobolli se vi vengono venduti.
Servizio pessimo, cartoline mai arrivate, smarrite chissà dove.

15 dicembre 2020

INEFFICIENZA TOTALE

2 tentativi di invio cartoline per Verona, 1 da Roma (3 anni e mezzo e non sono ancora arrivate) e 1 tentativo da Orvieto ("solo" 2 anni) e stesso risultato..ma dove va a finire la nostra posta inviata tramite Global Postal Service?
I ricordi delle nostre vacanze perduti.......

5 dicembre 2020

SENZA SPERANZA 2

Cartolina imbucata a Trapani il 23/09/20 e indirizzata in provincia di Bolzano è arrivata in HUB il 21/10/20 e ripartita il 23/10/20 e non ancora arrivata a destinazione. Quindi è passato già un mese. 😠 Ad oggi 8/12/2020 non è arrivata la cartolina credo che sia solo una attività per raccogliere denaro senza dare alcun servizio.

28 ottobre 2020

una lettera è stata manda il 8…

una lettera è stata manda il 8 settembre, siamo il 1 di ottobre non è ancora arrivata. la Distanza è 100 km in un isola piccola la Sardegna.
Ho scritto a Globalservice, la risposta non è esplicita per niente, non si sa dove è la lettera.
Il peggio servizio mai incontrato.

1 ottobre 2020

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Ho inviato 2 cartoline in Inghilterra da Verona, e dopo 5 settimane ancora non sono arrivate (sì, le ho imbucate nella cassetta corretta, quella gialla di GPS). Impossibile tracciarle con il codice.

Le cartoline inviate 3 settimane dopo con il francobollo di poste italiane invece sono già arrivate.

Fate attenzione a cosa vi vendono quando chiedete un francobollo: ho trovato un rivenditore molto insistente che ha cercato di vendermi uno di questi francobolli dicendo che era "un francobollo normale" (dicendo anche che poteva essere imbucato nella normale cassetta delle poste italiane!) Assolutamente falso. Non sprecate soldi per questi francobolli.

14 settembre 2020

1 mese e tutto tace

1 mese dal giorno della spedizione il pacchetto risulta non tracciabile come avevano promesso e non risulta mai essere arrivato a destinazione. Contatto il servizio clienti perché non è tollerabile un lavoro così.

5 settembre 2020

Uno schifo

Sono dei LADRI. Peggio ancora chi te le vende quando chiedi un semplice francobollo. 4 cartoline imbucate a metà AGOSTO in Sardegna, 3 UFFICIALMENTE PERSE = mai prelevate, l'unica che risulta nei loro sistemi dicono di averla spedita il 1 settembre ma ad oggi 18 DICEMBRE SPARITA non è mai arrivata. Con poste italiane avrei pagato di meno e sarebbero già state consegnate. DENUNCIATE!

29 agosto 2020