Acquistate slippers pitonate, esattamente come le volevo. Qualità discreta, comodità eccellente, prezzo altino ma si tratta di pezzi unici.
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- Negozio di scarpe
- Negozio di stivali
- Negozio di abbigliamento
- Calzaturificio
- Negozio di abbigliamento donna
Ballerine, Slippers, Mocassini e Francesine in infinite forme, stili e colori. 100% Made in Italy. Compra online su Ballerette.
Via del Gambero 22, 00187, Roma, Italia
- www.ballerette.com
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato diversi colori del mod…
Ho acquistato diversi colori del mod Aventino sono di buona fattura , peccato che attualmente scarseggino i numeri e nn rispondono alle mail

Risposta di BallereTTe
Le scarpe Ballerette sono molto leggere…
Le scarpe Ballerette sono molto leggere e hanno tanti colori tra cui scegliere. Ne ho comprate già parecchie paia.
Ballerine stupende
Ballerine stupende, resistenti e fatte molto bene
Sono scarpe bellissime e comodissime
Sono scarpe bellissime e comodissime, peccato che non c'è un rivenditore nella mia città .... quando è possibile compro fuori o spesso online.
ORDINE N #1200010838
Adoro le ballerine e di solito acquistavo Repetto. Ballerette si è dimostrata un'ottima azienda, mi piacciono molti modelli e adoro la varietà di colori che propongono. Le taglie indicate corrispondono a quelle regolari e quindi non si crea il problema di dover cambiare le scarpe pechè non calzano.
ballerette, così come sono!
ballerine fantastiche, comode e che mi fanno sentire chi sono!
Le adoro!
Ordine #120002362
Non sono le prime Ballerette che acquisto e non saranno le ultime! Sono meravigliose
Io le amo le ballerette
Io le amo le ballerette, sono le scarpe più belle e più comode mai avute. Le vorrei tutte, io posso indossare solo scarpe ballerine e queste scarpe sembrano fatte a misura per me. Le adoro, il servizio è fantastico e me le inviano anche a Londra, cosa volere di più?
Décolleté nere
Ho comprato un paio di décolleté nere: comode ed eleganti..sono molto soddisfatta del mio acquisto!
Belle
Belle, comode e morbide. Le indosso a lavoro e all' aperto. Il prezzo è lievitato notevolmente. Mai avute ballerine così comode.
Acquistate slippers pitonate
Queste scarpe sono belle e comode
Queste scarpe, soprattutto nei modelli non "basici" sono di grande qualità, molto comode e belle. Io ho un paio di ballerine con cinturini e mocassini in camoscio, di cui sono molto contenta. Il prezzo purtroppo è un po' alto
Sì aMo Le Mie BaLLeReTTe ❤️
Scarpe di ottima fattura
Pellame morbido e confortevole
Potrei indossarle tutto il giorno
Pienamente soddisfatta!!!
❤️
Sostituzione "natalizia"!
Abbiamo comprato un paio di scarpe per un compleanno in pieno periodo natalizio . Avevamo sbagliato il numero ma il servizio clienti si è occupato della restituzione e dell'invio del nuovo paio senza addebitarci le spedizioni nonostante avessimo sbagliato noi l'acquisto. E le scarpe sono arrivate rapidamente nonostante chiusure e sovraccarico natalizio. Ottimo servizio clienti e corriere scelto. Consigliata ! Ps: scarpe bellissime!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Magnifica ballerina e colore bellissima
riacquisterò sicuramente un altro paio
ordinate on line, la misura corrisponde esattamente al numero di piede, pelle morbida, comodissime. Sto aspettando gli sconti per acquistare un altro paio
Ballerine bellissime e comode.
Ballerine bellissime e comode.
ho avuto un problema con un paio di scarpe e me le hanno cambiate immediatamente anche se le avevo usate.
servizio e qualità eccellente!!!!
Il mio brand di ballerine preferito!
Il mio brand di ballerine preferito!
Alta qualità e soprattutto comode!!
Modelli sempre bellissimi e vari!
Sono assolutamente entusiasta del mio acquisto! Finalmente ho trovato delle ballerine che non mi costringono a scegliere tra la comodità e un look curato. Il design è semplice ma incredibilmente elegante. Sono curate nei dettagli e si abbinano splendidamente a qualsiasi tipo di abbigliamento, dai pantaloni da ufficio ai jeans.