Pagato più del classico francobollo, applicazione in realtà inutile, comunica sempre che la cartolina è in viaggio, tempi assurdi per il transito, e quando insperatamente é arrivata a destinazione, l... Leggi di più
€ 2 di francobollo per una cartolina spedita all'interno del territorio in data 17 agosto 2025 e non ancora recapitata dopo più di due settimane risulta "QUASI pronta per la essere distribuita". No co... Leggi di più
Ho speso 2euro a francobollo per un totale di 12 euro in un tabacchino al centro di Trapani ,ignara che non fossero di poste italiane ,comunque dopo 1 mese ancora il nulla …ladri Mai piu
Servizio pessimo, spedito 2 cartoline col tracking dalla Sardegna Vs la Lombardia .. Tutto apparentemente figo... Dopo 2 mesi non sono ancora arrivate. Servizio inutile, soldi per i francobolli spesi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Discover Globe Postal Service services for tourists: postcards, stickers, free GPS App and GPS Express Points!
Via di San Claudio 69, 00187, Roma, Italia
- www.globepostalservice.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Una vergogna!!
Spedite 2 misere cartoline da Cagliari più di un mese fa.
Ovviamente costando di più i francobolli propinano esattamente questo servizio. Ho anche, perchè sono una inguaribile ottimista, avvertito i destinatari che avrebbero ricevuto le cartoline. Ad oggi dopo oltre un mese il tracking da sempre esattamente "in transito verso l'hub di smistamento"
Da evitare come la peste, è un sistema truffaldino, costoso e l'assistenza non risponde. Vergognosi!
Spedito 5 cartoline dal lido di Venezia…
Spedito 5 cartoline dal lido di Venezia il 23 agosto
Viste le recensioni pensavo non sarebbero mai arrivate
Arrivate in questa settimana 3 cartoline
Meglio tardi che mai
Grazie a globe postal network…
Grazie a globe postal network finalmente le mie cartoline sono arrivate a destinazione. Dopo esattamente un mese.
Gli ho dato i codici delle cartoline (fortunatamente avevo tenuto la carta dove ho staccato i francobolli)non ancora ricevute e sono riusciti a rintracciarle nel centro di smistamento. Ieri sono arrivate.
Sono stati gentili e hanno risposto a ogni mia email inviata. Mi hanno anche detto che loro non centrano nulla con questo sito dove scrivete tutti recensioni negative.
Quindi GRAZIE A GLOBE POSTAL NETWORK!!
Di GPN
Servizio Inesistente.
Buongiorno, premetto che è già la seconda volta che mi succede. Ho spedito 2 cartoline dalle Cinque Terre il 4 Settembre 2022 e ad oggi, non mi sono neancora arrivate. La prima volta ho dato colpa al Covid, ma adesso, capisco che questo servizio è una truffa. Se non funziona, quelle cassette postali e relativi francobolli sono da togliere. Dò una stella perchè 0 stelle non lo fà mettere. Delusissima da questo servizio e, ho letto troppo tardi il mal funzionamento, inesistente di questo servizio.
Odissea all'Italiana
Ho spedito la mia cartolina dall'Italia per l'Italia, precisamente da Desenzano destinazione Firenze.
Come molti altri utenti ho acquistato il francobollo (1,30€) insieme alla cartolina.
Ho imbucato la cartolina nel box arancione come da istruzioni il 18/08/2022 ed è arrivata dopo ben 29 giorni di attesa.
Quando è finalmente giunta a destinazione ho notato che sul francobollo era presente il timbro delle poste di Anagni (FR) datato 07/09/2022 costato ben 0,79€.
Ho iniziato a fare un po' di ricerche.
Non è certo un mistero che GPS abbia sede a Roma e che si rifaccia a Poste Italiane, tuttavia questo sistema di smistamento è allucinante e come molte persone avendo scoperto tardi le svariate recensioni negative davo già per persa la mia cartolina.
Scrivo questa recensione per due motivi:
1. Segnalare un servizio lento e non efficente, che rifacendosi a Poste Italiane, ricava i propri guadagni dalla differenza prezzo del francobollo, quindi piuttosto consegnate la cartolina direttamente agli uffici postali, fate prima e vi costa il solito 1,30€.
2. Non disperate, prima o poi arriva, fa solo il giro di tutta la penisola, un mese è il minor tempo possibile considerato tutto. Le segnalazioni via mail non servono, sono risposte automatiche, il tracking non funziona e il sito non è aggiornato, tanto che alcuni box arancioni non risultano nemmeno mappati, in ogni caso non disperate!
Dove sia stata la mia cartolina fino al 07/09 resta un mistero...purtroppo data l'esperienza negativa non credo acquisterò nuovamente materiale GPS, a meno che non migliori nettamente il servizio.
Spero che questa recensione possa aiutare chi come me ha scoperto tutto a cose fatte, non siete i soli :)
Assolutamente sconsigliato
È da 2 settimane che ho spedito le mie cartoline e sono sempre in viaggio verso l’hub di smistamento (la prima fase) quindi penso che non arriveranno mai. Sono arrivata alla conclusione che è meglio comprare dei francobolli normali e spendere di meno!
Cartoline mai arrivate
Cartoline inviate a luglio e mai ricevute dai destinatari nonostante il tracciamento indichi che siano arrivate a destinazione.
Enorme Delusione
Enorme Delusione, abbiamo spedito nel mese di giugno 2022 otto cartoline dal mare, non essendo aggiornata pensavo fosse un servizio nuovo e intelligente invece una grande delusione cartoline mai arrivate e nonostante le tante e-mail scambiate con il servizio Clienti del Prodotto (motivano con varie scuse) non abbiamo risolto...Grande Delusione specialmente per i piu piccoli che hanno voluto inviare le cartoline, MAI PIU.
Enorme fregatura
Enorme fregatura! spedite 2 cartoline a metà giugno dalla Sicilia al Piemonte ma ad oggi non sono arrivate! Le avevo comprate nel negozio all'interno di un villaggio turistico e non avevo alternative. Grandissima delusione!
Acquistati 3 francobolli a Bosa
Acquistati 3 francobolli a Bosa, in Sardegna, per 3 cartoline...pensavo fossero normali, il tabaccaio non mi ha detto nulla. Di fronte al tabacchino c'era la cassetta rossa dedicata a questo servizio. Imbucate più di un mese fa, mai arrivate! Il servizio tracking non funziona!!!
Dopo un mese cartoline non ancora…
Dopo un mese cartoline non ancora consegnate. Servizio totalmente da disencentivare a limite della truffa.
Le cartoline svaniscono nel nulla
Mi spiace non aver letto prima le recensioni... Purtroppo è una vera e propria truffa. Sono tornata dal negoziante che mi ha venduto i francobolli, senza ovviamente avermi spiegato cosa mi stesse vendendo, e se dapprima si è mostrato dispiaciuto e non mi ha saputo spiegare la ragione per cui dopo due settimane le cartoline non fossero neanche partite, nel momento in cui gli ho fatto notare che mi aveva venduto un prodotto non richiesto e soprattutto senza avermelo presentato si è scaldato subito alzando la voce. Ma la storia non finisce qui, farò segnalazioni a chi di dovere in primis a Poste Italiane.
Enorme fregatura
Enorme fregatura, confermo quanto scritto nelle altre recensioni. Mi hanno fregato per ben due volte:la prima, a Malcesine sul lago di Garda, pensavo l'errore fosse mio perché le avevo imbucate nella cassetta rossa di Poste Italiane, la seconda ad Assisi tre mesi dopo, le ho imbucate nella cassetta apposita (gialla). Mai arrivate. Il brutto è che in alcuni negozi di souvenir hanno solo quelli.
Cose che succedono solo in Italia
Cose che succedono solo in Italia
Niente di che meravigliarsi
Il sito web è fuori servizio e l'indirizzo mail per le segnalazioni è stato bloccato o eliminato
Probabilmente hanno chiuso la baracca ma nel frattempo chi come noi è stato obbligato a comprare questi bolli per spedire cartoline si ritrova con un pugno di mosche in mano
Bravi
Del resto il mondo è sempre piu dei furbi e disonesti
Truffa!!
Francobollo acquistato e spedito su consiglio del negozio di souvenir a Paestum (ma lo tesso mi 3 è accaduto due anni fa'in Sicilia) le cartoline non arrivano e da quello che mi sono accorto con la tracciabilità non partono neanche una fregatura!!!che va fermata!!
Assurdo! Da non credere!!
Cartolina acquistata in Sardegna (Villasimius), affrancata con questo strano francobollo con il QR a €1,3. A distanza di un mese la cartolina non è mai arrivata! Non acquisterò mai più un francobollo del genere...
Non sempre è oro quello che brilla Sotto consiglio della cartolibreria a…
Sotto consiglio della cartolibreria a Levanto ( 5 terre ) ho spedito le cartoline con questo servizio, non lo farò mai più dopo un mese le cartoline non sono arrivate ed alcune mai partite , con il QR ho provato tracciarle avendo conferma di quanto scritto sopra . Un imbroglio bello e buono che il prossimo anno avrò la gentilezza di recarmi nella stessa cartolibreria ed esporre il mio disappunto e affidarmi alle poste italiane che nonostante i suoi problemi le cartoline le ha sempre consegnato nel giro di 10 giorni al massimo !!!!!!!
Truffa ai turisti
Il servizio non funziona. La tracciabilita’ non funziona. La posta non arriva. Fregatura totale per i turisti. Buttate l’euro in una fontana ed esprimete un desiderio è più facile che si avveri che il servizio funzioni.
Acquistate cartoline a Rimini...mai arrivate
Acquistate cartoline a Rimini, chiedo se abbiano anche francobolli ...CERTO...e passano a ritirarle qui...pagato 1,5€ cadauno!!!
Il tabaccaio si e' fatto lasciare cartoline e francobolli per la spedizione. In hotel ho guardato che il qr non era di poste ma di un altro servizio che GARANTISCE la consegna in 13 giorni.
Ne sono passati 16 e le cartoline risultano ancora "in viaggio all'hub di destinazione". Pessimo servizio! Il tabaccaio non ha avvisato che non fossero francobolli regolari. Nessuno email per lasciare reclamo e con il qr code del tracciamento non posso far nulla!