Pagato più del classico francobollo, applicazione in realtà inutile, comunica sempre che la cartolina è in viaggio, tempi assurdi per il transito, e quando insperatamente é arrivata a destinazione, l... Leggi di più
€ 2 di francobollo per una cartolina spedita all'interno del territorio in data 17 agosto 2025 e non ancora recapitata dopo più di due settimane risulta "QUASI pronta per la essere distribuita". No co... Leggi di più
Ho speso 2euro a francobollo per un totale di 12 euro in un tabacchino al centro di Trapani ,ignara che non fossero di poste italiane ,comunque dopo 1 mese ancora il nulla …ladri Mai piu
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Discover Globe Postal Service services for tourists: postcards, stickers, free GPS App and GPS Express Points!
Via di San Claudio 69, 00187, Roma, Italia
- www.globepostalservice.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Che fregatura!
Ero in vacanza a Venezia, ho acquistato in tabaccheria due francobolli per l’Italia pagandoli 1.3€ (cifra spropositata). Al momento dell’apposizione dei francobolli ho scoperto che sono di un ignoto servizio postale privato e che possono essere imbucati in appositi luoghi (impossibili da rintracciare). Vergognoso il servizio, vergognosa la tabaccaia che non mi ha informato di nulla!
I TABACCAI LI VENDONO AGLI STRANIERI…
I TABACCAI LI VENDONO AGLI STRANIERI PERCHE' CI GUADAGNANO I PIU' E PUNTUALMENTE LE LORO CARTOLINE FINISCONO NEL CESTINO PERCHE' NON CI SONO CASSETTE DOVE IMBUCARLE...CHE SCHIFO SOLO IN ITALIA SUCCEDE QUESTE COSE AMORE PER IL PROSSIMO FINITO DA TEMPO
Non accettate questi francobolli!
I tabacchini e negozi di souvenir non dicono nulla. Ho velocemente scritto una cartolina prima di salire sul treno. Al momento di imbucarla mi sono reso conto che i francobolli che mi erano stati dati erano GPS. L’ho imbucata lo stesso pensando che se avessi dovuto fare qualcosa di particolare, sicuramente mi sarebbe stato detto al momento dell’acquisto.
Ora leggo che la cartolina probabilmente finirà al macero. E non solo, i francobolli costano 50c in più dì quello che dovrebbero costare.
Veramente frustrante perché se lo avessi saputo avrei sicuramente comprato altrove. Se vi vengono proposti rifiutateli ad ogni costo!
Terribile
Terribile! Torino, Pasqua 2022. Come da copione già letto, un edicolante mi vende un francobollo senza informarmi del fatto che appartenga ad un ignoto servizio postale, chiamato GPS Global Post Service. Solamente in albergo scopro di non poter imbucare la cartolina in una qualsiasi cassetta delle lettere di Poste Italiane. Pertanto debbo ritornare nella zona della città in cui avevo effettuato l'acquisto, dato che la corrispondenza affrancata con GPS può essere imbucata solamente nei box in possesso degli stessi rivenditori. Nonostante abbia fatto fronte ad un inconveniente, a distanza di settimane la cartolina non è mai giunta a destinazione. Diffidate e verificate sempre al prossimo acquisto che cosa vi stiano vendendo
Ladri vergogna
Spedite 5 cartoline dall aeroporto di Catania. Sono passati 6 mesi e le cartoline non sono mai arrivate. Servizio pessimo.Dove vanno a finire le cartoline? È una truffa! Spero che intervenga la guardia di finanza per far chiudere questo servizio. Ladri
Cartoline mai partite
La mia esperienza è uguale a quella delle altre qui raccolte: comprato francobolli e cartoline in una tabaccheria di Amalfi, nessuna avvertenza da parte del tabaccaio, cartoline mai partite, almeno secondo il tracciamento della stessa global ...
in ogni caso mai arrivate... Ho sentito il customer Service che risponde velocemente e con cortesia ma, evidentemente non può fare nulla. Servizio pagato e non ottenuto.
IMPROPONIBILE
Aspetto un paio di pantofole dalla "lontanissima" Polonia. Mi spiace per il venditore che perderà il suo incasso oltre che la merce. Dal tracciamento risulta che il pacco è stato consegnato a 300 e più km da casa mia ma non si sa a chi... li ho contattati tramite mail fornendo nr. di tracciamento e neanche mi hanno risposto. Penso che questo genere di aziende non dovrebbero esistere. SCONSIGLIATO ALL' ENESIMA POTENZA!
So Far So Bad
So Far So Bad
Spedite 4 cartoline dalla Sardegna a Milano, nessuna è arrivata e dopo un paio di giorni è sparito il tracking e ora anche il sito non è più raggiungibile.
Il servizio sembra a prima vista molto figo, francobollo con immagine di attrazioni turistiche, QR code per il tracciamento, emoticon da appicciare.
Peccato che le cartoline non arrivino. In questo momento inoltre il sito risulta proprio non più esistente.
Comincio veramente a dubitare che raggiungano mai i destinatari.
Non è per i 5€ dei 4 francobolli, ma perché si trattava di ricordi importanti.
Sconsigliato agli utenti, ma soprattutto sconsigliato agli esercenti dei negozi di souvenir che le sponsorizzano. Minacciate i rappresentanti o le cartoline cominciano ad arrivare oppure non acquistatele più per i vostri clienti, altrimenti diventate complici di una truffa.
Truffa
Comprati francobolli con QR code a San Giminiano dal tabaccaio che me li ha sponsorizzati anche! Imbucate subito dopo 2 cartoline nelle apposite cassette postali gialle, mai arrivate a destinazione, il servizio non funziona per niente, il sito è in down costantemente e scansionando il QR code non indica nulla. Fate attenzione è una truffa!
Servizio pessimo
Servizio pessimo, spedito 2 cartoline col tracking dalla Sardegna Vs la Lombardia .. Tutto apparentemente figo... Dopo 2 mesi non sono ancora arrivate. Servizio inutile, soldi per i francobolli spesi per nulla, cartoline pagate x nulla. Forse qualche indagine da parte delle autorità competenti sarebbe auspicabile. Pubblico questo x allertare e condividere. Almeno voi non fatevi fregare...
Chi prende i soldi dei francobolli?
I venditori di francobolli non spiegano niente. Compri le cartoline e te li danno... poi devi spedirle nelle buchette gialle e non rosse (poste italiane).
Non trovo niente sul sito di GlobalPostService e temo che le mie cartoline non arriveranno mai. Altro che “Click to track”, come dicono! Ero in Sardegna e molti venditori di cartoline lo propongono tranquillamente.
Una vergogna. Chi prende i soldi???
Servizio totalmente inutile
Servizio totalmente inutile. Dopo 1 mese, le cartoline spedite dalla Sicilia alla Basilicata e una in Germania sono sparite e nessuno sa che fine abbiano fatto (facevo prima a portarle a mano).
Guardatevene bene da sprecare soldi per questo pessimo servizio.
Servizio inesistente!!!
Spedita una cartolina da Riccione il 27 agosto ad un destinatario di Ancona. A tutt'oggi non risulta ancora arrivata e ormai ho perso ogni speranza.
Il 25 agosto ho acquistato una…
Il 25 agosto ho acquistato una cartolina presso un negozio di souvenir ad Assisi. Il negoziante mi ha detto:"Se vuole ho anche il francobollo", e così l'ho acquistato. Peccato però che non mi è stato detto che avrei dovuto imbucarla il una cassetta GPN o consegnarla presso un GPN point. Adesso la zia è al ricovero che aspetta la nostra cartolina e ogni giorno chiede in portineria se c'è posta per lei. Vergognoso!! Scriverò sicuramente un reclamo per segnalare la cosa.
Servizio pessimo
Servizio pessimo, cartolina mai arrivata. Costa più di un francobollo normale ma il servizio non funziona!!
non merita neanche una stella questo…
non merita neanche una stella questo servizio, ma per poter fare una recensione si è costretti a cluccarci sopra!Cartoline mai arrivate per arrivare da Siracusa a Catania.Il costo è superiore ad un francobollo normale e poi non spediscono un tubo!sono dei ladri!!!Denunceró il negozio per violazione, sottrazione e soppressione di corrispondenza art. 616 codice penale.
Pessimo servizio,le cartoline non sono…
Pessimo servizio,le cartoline non sono mai arrivate...😡😡
Pessimo..
Pessimo... dopo quasi un mese la cartolina non è arrivata! Quando l' edicola ti vende i francobolli non ti dice che non sono normali francobolli, dice solo di imbucare nell' apposita buca della posta. Viste solo ora, purtroppo, le altre recensioni... da denunciare al servizio dei consumatori
Vergognoso!!!
Mai più! Abbiamo spedito le cartoline verso il 20 luglio da assisi, siamo quasi a settembre e non tutte sono arrivate. Nella stessa via dello stesso paese sono arrivate con 3 giorni di differenza. Più di un mese per arrivare, tracciabilitá nulla. Evitate questo servizio!!!! Costa anche di più del normale francobollo. Una vergogna.