Galeries Lafayette Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

j'ai acheté un jean et j'ai utilisé une carte cadeaux et j'ai complété la somme avec mon argent pourtant lorsque j'ai voulu me faire remboursé on vous rembourse via une carte cadeau toute la somme mêm... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour j'ai commandé sur leur market place des articles de la marque Born Living Yoga. Un des articles est trop petit mais il est impossible d'effectuer un retour et d'obtenir un remboursement. Le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les équipes du magasin Galeries Lafayette Bron au Top. Des bons conseils et un accueil très professionnel et personnalisé. Plus particulièrement les stands Guerlain, Aubade, Vaisselle, et accessoires... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grande magazzino
  2. Boutique
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di articoli da regalo
  6. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Leader français des Grands Magasins et célèbres dans le monde entier, les Galeries Lafayette sont depuis 130 ans un spécialiste incontesté de la mode et du commerce événementiel, ayant pour vocation de faire de chaque visite une expérience unique et de proposer à leurs clients français et internationaux une sélection sans cesse renouvelée des meilleures marques, allant de l’accessible au premium et au luxe. Présente sur les segments de la mode et de l’accessoire, de la décoration, de l’alimentation et de la restauration, la marque Galeries Lafayette rayonne grâce à un réseau de 67 magasins en France et à l’international, à son site marchand galerieslafayette.com, et à son activité de destockage Galeries Lafayette L’Outlet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

867 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

très mauvaise expérience de vente en…

très mauvaise expérience de vente en ligne, voilà 18 jours que j'attends un pantalon soit disant en cours de livraison sur mon compte. Je les apelle plusieurs fois, ils me disent qu'ils relancent leur partenaire et puis rien, des emails standards comme comme quoi ils ont relancé leur partenaire Caroll,et silence radio, c'est une honte d'ignorer les gens comme ça.
très décue!et j'attends toujours ma commande!Une honte!

27 giugno 2026

Risposta di Galeries Lafayette

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre déception concernant le suivi de votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette attente prolongée et regrettons que cette situation ait pu vous donner le sentiment de ne pas être accompagnée comme vous l’espériez.

Nous vous confirmons que votre demande est actuellement en cours de traitement auprès des services concernés. Une réponse personnalisée vous sera apportée par e-mail dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons pleinement mobilisés afin de vous accompagner dans la résolution de votre demande.

Rayon lingerie très complet

Je trouve toujours ce que je cherche en lingerie féminine au rayon femme des Galeries au polygone de Montpellier et je suis désolée que la direction des Galeries Lafayette ait décidé de fermer ce rayon ainsi que le rayon de la maison et des vêtements pour enfants .Tout le 3 ème étage des Galeries va disparaître au profit du rayon homme ! Les galeries vont perdre beaucoup de clientes ..
C'est vraiment un très mauvais calcul de la part de la direction ..

14 luglio 2026

Bonjour Madame CANTAREL,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre attachement aux Galeries Lafayette du Polygone de Montpellier.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouviez pleinement satisfaction au sein de notre rayon lingerie féminine.

Nous comprenons également votre déception et vos inquiétudes concernant les évolutions annoncées au sein du magasin.

Soyez assurée que votre remarque a retenu toute notre attention.

Les retours de nos clients sont précieux et contribuent à nourrir nos réflexions afin de faire évoluer notre offre au plus près de leurs attentes.

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour la confiance que vous accordez à notre enseigne.

Votre avis sera transmis aux équipes concernées.

En espérant continuer à vous accompagner lors de vos prochaines visites.

Très bonne expérience shopping

Site fluide et clair
Belles propositions de produits
Livraison multiples et rapide
Tout est parfait

13 luglio 2026

Bonjour Manuela,

Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits ainsi que nos différentes options de livraison aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Valutata 5 stelle su 5

Expérience shopping unique sur la région

Les galeries Lafayette de Nîmes sont modernes et très jolies !
Le personnel est jeune et motivé ce qui rends l’expérience shopping vraiment agréable.
J’ai eu la chance d’être aidé par la directrice en personne qui est une jeune femme exceptionnelle.
Vraiment super 👍

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le cadre moderne et agréable des Galeries Lafayette de Nîmes ainsi que l'énergie et l'enthousiasme de nos équipes.

Nous sommes particulièrement heureux que l'accompagnement de notre directrice ait contribué à rendre votre expérience shopping si positive.

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Un magasin très agréable !

Grand magasin climatisé et très bien achalandé avec des super soldes en ce moment et un personnel au petit soin pour les clients, en particulier Marc et Ambre que je remercie

Bonjour Alex,

Merci beaucoup pour votre très bel avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de notre magasin, la diversité de notre offre ainsi que nos offres promotionnelles.

Nous sommes également heureux de savoir que Marc et Ambre ont contribué à rendre votre visite agréable grâce à leur attention et leur accompagnement.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

J ai particulièrement apprécié l…

J ai particulièrement apprécié l accueil et le soin pour o emballage cadeau.

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de l'accueil ainsi que le soin apporté à votre emballage cadeau.

Nous attachons une grande importance aux attentions qui rendent chaque visite agréable et sommes heureux d’avoir pu contribuer à votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

De passage aux Galeries Lafayette de la…

De passage aux Galeries Lafayette de la Part-Dieu, samedi matin, nous nous arrêtons au stand Levi's, pour femmes, et sommes accompagnés par Leila, charmante, souriante, aux conseils avisés alors n'hésitez pas!

Bonjour Jackie,

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre passage aux Galeries Lafayette de la Part-Dieu a été marqué par la qualité de l'accueil et des conseils de Leila au stand Levi's.

Nous sommes heureux qu'elle ait su vous accompagner. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite !

Valutata 5 stelle su 5

Les vendeuses et vendeurs des Galeries…

Les vendeuses et vendeurs des Galeries Lafayette à Paris sont très aimables et souriants que l'on s'arrête ou non à leur stand.

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre très bel avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, l'amabilité et le sourire de nos vendeuses et vendeurs lors de votre visite.

C'est un plaisir de savoir que cette attention a contribué à rendre votre expérience agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

À bientôt !

L’hôtesse est à l’écoute

L’hôtesse est à l’écoute, attentive à notre demande et très souriante.

Bonjour Valerie,

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, l'écoute et le sourire de notre hôtesse.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir contribué à rendre votre visite agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Le site Marchand est très fluide.

10 luglio 2026

Risposta di Galeries Lafayette

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été fluide et agréable.

Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience que nous proposons à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt.

Valutata 2 stelle su 5

En travaux des rayons et des marques…

En travaux des rayons et des marques ont disparu

9 luglio 2026

Risposta di Galeries Lafayette

Merci d'avoir partagé votre avis. En effet, notre magasin est actuellement en travaux afin d'améliorer votre expérience. Durant cette période, certains rayons et certaines marques peuvent être temporairement indisponibles.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et espérons vous accueillir prochainement dans un magasin entièrement réaménagé, avec une offre complète.

Valutata 1 stelle su 5

j’ai commandé une paire et j’ai reçu la…

j’ai commandé une paire et j’ai reçu la mauvaise alors suite à ça je renvoie et j’en rachète une (toujours pas de remboursement ça prend 10ans), on m’annule mon autre commande sans raison donc je m’énerve et contacte le service client. On me propose un vieux bon de 10€ je recommande et on me l’annule une TROISIÈME FOIS! c’est scandaleux de me faire perdre mon temps comme ça. Je commanderais plus et encore heureux que je n’ai pas commandé un article de grande valeur, je conseille pas.

Bonjour Lola,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre frustration.

Nous tenons à vous informer que votre dossier est actuellement en cours de traitement par notre service client. Nos équipes analysent votre situation avec attention afin de vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Valutata 5 stelle su 5

A Montauban choix limité mais…

A Montauban choix limité mais suffisant. Offres intéressantes. Beau bâtiment.

Bonjour Nic,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin de Montauban, ainsi que la qualité de nos offres et de notre bâtiment.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le choix proposé, et nous sommes heureux qu'il ait su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement aux Galeries Lafayette.

Je vous souhaite une agréable journée.

Efficace et rapide

Efficace et rapide. Un service tant sur le plan administratif que sur les relations commerciales jusqu’a la livraison à domicile deux heures après l’achat me semble remarquable.

Bonjour Choukroun,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et la rapidité de nos services, tant sur le plan administratif que dans la qualité des relations commerciales.

Savoir que la livraison à domicile, réalisée seulement deux heures après votre achat, a répondu à vos attentes est une belle récompense pour nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt chez Galeries Lafayette.

Je vous souhaite une très belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Le choix et la sécurité d'un achat…

Le choix et la sécurité d'un achat d'une grande enseigne

9 luglio 2026

Bonjour Stéphane,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de nos produits.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible.

Je vous souhaite une agréable journée.

Très satisfait des NG Belfort

Bonnes variétés de produit, grande diversité de marques, employées très accueillantes et promotions extrêmement intéressantes

Bonjour Bertrand,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos produits et de nos marques, ainsi que l'accueil de notre équipe.

Nous sommes également heureux que nos promotions aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

En allant sur le site des Galeries…

En allant sur le site des Galeries Lafayette, j’ai trouvé qu’il y avait beaucoup de choix. Je cherchais un cadeau, et sincèrement, j’ai trouvé sans difficulté tellement, il y a de choix.
En plus, au moment des soldes, les prix étaient très abordables pour des marques réputées.
J’ai pu recevoir mon colis très rapidement, tout a été simple autant pour la commande que pour la livraison.

27 giugno 2026

Bonjour Stéphanie,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre sélection et que vous avez trouvé le cadeau que vous recherchiez avec facilité.

Nous sommes également heureux que nos offres, la simplicité de votre parcours d'achat ainsi que la rapidité de la livraison aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre afin d'offrir une expérience de qualité à chacun de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement.

Je vous souhaite une excellente journée.

Super

Super! J'ai trouvé tous les produits que je recherchais plus des cadeaux!

6 luglio 2026

Bonjour Marie-Céline,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tous les articles que vous recherchiez, ainsi que de belles idées de cadeaux.

Savoir que votre visite a pleinement répondu à vos attentes est une véritable satisfaction pour nos équipes.

Galeries Lafayette Beauvais

Vendeuses très professionnelles et agréables

4 luglio 2026

Bonjour Françoise,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme ainsi que l'accueil de nos conseillères de vente.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos chaleureux compliments.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Je tiens à partager une expérience client exceptionnelle vécue aux Galeries Lafayette de Carré Sénart, au stand Lacoste, lors de notre visite du 28 juin.
Nous souhaitions obtenir des renseignements sur un blouson Lacoste et avons été accueillis par Hayat, responsable du stand. Son professionnalisme, sa disponibilité et son remarquable sens du service ont largement dépassé nos attentes.
Hayat a pris le temps de nous conseiller avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité. Son accueil chaleureux, son écoute attentive et sa proactivité témoignent d'une véritable culture du service client. Elle a su répondre à toutes nos questions avec précision et nous accompagner dans notre recherche avec une attitude irréprochable.
Aujourd'hui, il est malheureusement devenu assez rare de bénéficier d'un accueil aussi personnalisé et qualitatif en magasin. Hayat fait honneur à l'enseigne par son engagement, son sourire et sa volonté sincère de satisfaire les clients dans un cadre à la fois professionnel et convivial.
Grâce à cette expérience, je reviendrai sans hésitation aux Galeries Lafayette de Carré Sénart pour bénéficier de conseils de qualité et effectuer mes achats en toute confiance.
Un immense bravo à Hayat pour son travail exemplaire et toutes mes félicitations aux Galeries Lafayette de Carré Sénart pour compter parmi leurs équipes une collaboratrice aussi remarquable.
👏 Bravo Hayat, et bravo aux Galeries Lafayette de Carré Sénart ! 👏

28 giugno 2026

Bonjour Fabienne,

Un grand merci pour votre retour si détaillé !

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre passage aux Galeries Lafayette de Carré Sénart, et plus particulièrement au stand Lacoste.

Votre message sera transmis avec grand plaisir à la responsable du stand, qui sera très touchée par vos compliments sur son professionnalisme, son écoute et la qualité de son accompagnement.

C’est une belle reconnaissance de son engagement au quotidien auprès de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt en magasin,

Je vous souhaite une très belle journée.

Service Client Galeries Lafayette

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più