j'ai acheté un jean et j'ai utilisé une carte cadeaux et j'ai complété la somme avec mon argent pourtant lorsque j'ai voulu me faire remboursé on vous rembourse via une carte cadeau toute la somme mêm... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour j'ai commandé sur leur market place des articles de la marque Born Living Yoga. Un des articles est trop petit mais il est impossible d'effectuer un retour et d'obtenir un remboursement. Le... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les équipes du magasin Galeries Lafayette Bron au Top. Des bons conseils et un accueil très professionnel et personnalisé. Plus particulièrement les stands Guerlain, Aubade, Vaisselle, et accessoires... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Grande magazzino
- Boutique
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di articoli da regalo
- Negozio di scarpe
Scritti dall'azienda
Leader français des Grands Magasins et célèbres dans le monde entier, les Galeries Lafayette sont depuis 130 ans un spécialiste incontesté de la mode et du commerce événementiel, ayant pour vocation de faire de chaque visite une expérience unique et de proposer à leurs clients français et internationaux une sélection sans cesse renouvelée des meilleures marques, allant de l’accessible au premium et au luxe. Présente sur les segments de la mode et de l’accessoire, de la décoration, de l’alimentation et de la restauration, la marque Galeries Lafayette rayonne grâce à un réseau de 67 magasins en France et à l’international, à son site marchand galerieslafayette.com, et à son activité de destockage Galeries Lafayette L’Outlet.
Informazioni di contatto
27 rue de Châteaudun , 75009, Paris, Francia
- 09 69 39 75 75
- relationclient@galerieslafayette.com
- www.galerieslafayette.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
très mauvaise expérience de vente en…
très mauvaise expérience de vente en ligne, voilà 18 jours que j'attends un pantalon soit disant en cours de livraison sur mon compte. Je les apelle plusieurs fois, ils me disent qu'ils relancent leur partenaire et puis rien, des emails standards comme comme quoi ils ont relancé leur partenaire Caroll,et silence radio, c'est une honte d'ignorer les gens comme ça.
très décue!et j'attends toujours ma commande!Une honte!

Rayon lingerie très complet
Je trouve toujours ce que je cherche en lingerie féminine au rayon femme des Galeries au polygone de Montpellier et je suis désolée que la direction des Galeries Lafayette ait décidé de fermer ce rayon ainsi que le rayon de la maison et des vêtements pour enfants .Tout le 3 ème étage des Galeries va disparaître au profit du rayon homme ! Les galeries vont perdre beaucoup de clientes ..
C'est vraiment un très mauvais calcul de la part de la direction ..

Très bonne expérience shopping
Site fluide et clair
Belles propositions de produits
Livraison multiples et rapide
Tout est parfait

Risposta di Galeries Lafayette
Expérience shopping unique sur la région
Les galeries Lafayette de Nîmes sont modernes et très jolies !
Le personnel est jeune et motivé ce qui rends l’expérience shopping vraiment agréable.
J’ai eu la chance d’être aidé par la directrice en personne qui est une jeune femme exceptionnelle.
Vraiment super 👍

Risposta di Galeries Lafayette
Un magasin très agréable !
Grand magasin climatisé et très bien achalandé avec des super soldes en ce moment et un personnel au petit soin pour les clients, en particulier Marc et Ambre que je remercie

Risposta di Galeries Lafayette
J ai particulièrement apprécié l…
J ai particulièrement apprécié l accueil et le soin pour o emballage cadeau.

Risposta di Galeries Lafayette
De passage aux Galeries Lafayette de la…
De passage aux Galeries Lafayette de la Part-Dieu, samedi matin, nous nous arrêtons au stand Levi's, pour femmes, et sommes accompagnés par Leila, charmante, souriante, aux conseils avisés alors n'hésitez pas!

Risposta di Galeries Lafayette
Les vendeuses et vendeurs des Galeries…
Les vendeuses et vendeurs des Galeries Lafayette à Paris sont très aimables et souriants que l'on s'arrête ou non à leur stand.

L’hôtesse est à l’écoute
L’hôtesse est à l’écoute, attentive à notre demande et très souriante.

Risposta di Galeries Lafayette
En travaux des rayons et des marques…
En travaux des rayons et des marques ont disparu

Risposta di Galeries Lafayette
j’ai commandé une paire et j’ai reçu la…
j’ai commandé une paire et j’ai reçu la mauvaise alors suite à ça je renvoie et j’en rachète une (toujours pas de remboursement ça prend 10ans), on m’annule mon autre commande sans raison donc je m’énerve et contacte le service client. On me propose un vieux bon de 10€ je recommande et on me l’annule une TROISIÈME FOIS! c’est scandaleux de me faire perdre mon temps comme ça. Je commanderais plus et encore heureux que je n’ai pas commandé un article de grande valeur, je conseille pas.

Risposta di Galeries Lafayette
A Montauban choix limité mais…
A Montauban choix limité mais suffisant. Offres intéressantes. Beau bâtiment.

Efficace et rapide
Efficace et rapide. Un service tant sur le plan administratif que sur les relations commerciales jusqu’a la livraison à domicile deux heures après l’achat me semble remarquable.

Risposta di Galeries Lafayette
Le choix et la sécurité d'un achat…
Le choix et la sécurité d'un achat d'une grande enseigne

Très satisfait des NG Belfort
Bonnes variétés de produit, grande diversité de marques, employées très accueillantes et promotions extrêmement intéressantes

Risposta di Galeries Lafayette
En allant sur le site des Galeries…
En allant sur le site des Galeries Lafayette, j’ai trouvé qu’il y avait beaucoup de choix. Je cherchais un cadeau, et sincèrement, j’ai trouvé sans difficulté tellement, il y a de choix.
En plus, au moment des soldes, les prix étaient très abordables pour des marques réputées.
J’ai pu recevoir mon colis très rapidement, tout a été simple autant pour la commande que pour la livraison.

Super
Super! J'ai trouvé tous les produits que je recherchais plus des cadeaux!

Galeries Lafayette Beauvais
Vendeuses très professionnelles et agréables

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Je tiens à partager une expérience client exceptionnelle vécue aux Galeries Lafayette de Carré Sénart, au stand Lacoste, lors de notre visite du 28 juin.
Nous souhaitions obtenir des renseignements sur un blouson Lacoste et avons été accueillis par Hayat, responsable du stand. Son professionnalisme, sa disponibilité et son remarquable sens du service ont largement dépassé nos attentes.
Hayat a pris le temps de nous conseiller avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité. Son accueil chaleureux, son écoute attentive et sa proactivité témoignent d'une véritable culture du service client. Elle a su répondre à toutes nos questions avec précision et nous accompagner dans notre recherche avec une attitude irréprochable.
Aujourd'hui, il est malheureusement devenu assez rare de bénéficier d'un accueil aussi personnalisé et qualitatif en magasin. Hayat fait honneur à l'enseigne par son engagement, son sourire et sa volonté sincère de satisfaire les clients dans un cadre à la fois professionnel et convivial.
Grâce à cette expérience, je reviendrai sans hésitation aux Galeries Lafayette de Carré Sénart pour bénéficier de conseils de qualité et effectuer mes achats en toute confiance.
Un immense bravo à Hayat pour son travail exemplaire et toutes mes félicitations aux Galeries Lafayette de Carré Sénart pour compter parmi leurs équipes une collaboratrice aussi remarquable.
👏 Bravo Hayat, et bravo aux Galeries Lafayette de Carré Sénart ! 👏

Risposta di Galeries Lafayette
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.