FRANSAT Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Le site web était très facile à naviguer; l'achat et la livraison du décodeur se sont passés correctement. Il n'y avait que la réception satellite qui marchait mal hier pour le match contre l'Espagne... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Avis mitigé car d'habitude il faut toujours racheter du matériel pour être à jour j'étais en possession d'un DIGIHOME DSF300HD soit disant compatible avec la nouvelle diffusion Fransat et après acha... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Livraison efficace. Mise en route du décodeur impossible par un utilisateur lambda. Il faut en effet des connaissances pointues pour la mise en route. Des efforts de simplification doivent être réalis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Réception rapide,mise en route sans probléme,fonctionne bien. Un ɓémol quand méme, l’obligation de mettre au rebus mon ancien décodeur qui fonctionnait parfaitement, pour cause d’inaptitude à recevoir... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Società di distribuzione via cavo
  2. Fornitore di apparecchiature audiovisive
  3. Provider di servizi per le telecomunicazioni
  4. Stazione TV

Informazioni su FRANSAT

Scritti dall'azienda

FRANSAT, la TV gratuite par satellite, en qualité HD partout en France !

Choisissez la solution idéale pour profiter de vos chaînes de la TNT HD, avec une qualité d’image et de son optimale partout en France métropolitaine. Comme 2 millions de foyers déjà équipés FRANSAT, redécouvrez le plaisir de la télévision, gratuitement et sans abonnement.

Acheter un équipement

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide

16 giugno 2026

Risposta di FRANSAT

Nous vous remercions pour ce retour positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Pour toutes autres questions, nous vous invitons à prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

Envoi rapide.

Site clair, envoi rapide.

Valutata 2 stelle su 5

Changer un décodeur pour une mise a…

Changer un décodeur pour une mise a jour qui ne marche pas de plus a ma carte été encore bonne 2 ans
Pas de code de remise quand j’ai appeler pour commander et des frais de port pour une livraison en 5 jours au lieu de 3jours
Ses pas sérieux

Risposta di FRANSAT

Nous vous remercions pour ce retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées concernant la mise à jour de votre décodeur et les problèmes de contact avec notre service après-vente.

Nous regrettons que cette situation vous ait conduit à remplacer votre équipement alors qu'une solution de mise à jour logicielle existait pour votre décodeur compatible.
Nous comprenons également votre déception, d'autant plus que votre carte d'accès était récente.

Afin d'étudier votre dossier et de rechercher une solution adaptée à votre situation, nous vous invitons à prendre rendez-vous depuis votre Espace Client FRANSAT. Vous pourrez ainsi être rappelé gratuitement par l'un de nos conseillers dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition.

Bonne journée!

Valutata 5 stelle su 5

Plus de possibilité de capter les…

Plus de possibilité de capter les chaînes.
Après contact avec le service, un décodeur et une nouvelle carte nous ont été envoyés dans un délai bref.
Tout fonctionne correctement

Valutata 1 stelle su 5

Materiel bloqué suite àmise à jour chez Fransat

j'ai une carte Fransat installé dans un lecteur de carte qui est installé sur mon téleviseur Samsung depuis 2023
ce module a cessé de fonctionner alors qu'e cela devrait etre jusu'en 2027.
Sevice technique contacté, il fallait que j'achete une autre carte , ce que j'ai fait, a reception de la nouvelle carte rien ne fonctionnait car le service technique mais expliqué que c'est une mise à jour Fransat qui rendait mon installation inopérante. D'aprés mon interlocutrice Fransat, tous cela et normal et la reception et le retour de la nouvelle carte sont a mes frais et l'arret de fonctionnement de l'ancienne et bien c'est normal ..

20 giugno 2026

Risposta di FRANSAT

FRANSAT a en effet procédé à une mise à jour de sécurité finalisée le 27 avril 2026. Elle est indispensable pour garantir la protection des contenus et la continuité du service, et avait été annoncée en amont via plusieurs communications.

Cette évolution est sans impact pour la grande majorité des équipements. Seuls certains équipements plus anciens sont incompatibles et doivent être remplacés.

Si vous souhaitez échanger avec nos équipes au sujet de votre situation, nous vous invitons à prendre rendez-vous depuis votre Espace Client FRANSAT afin d'être rappelé gratuitement par l'un de nos conseillers.

démodulateur Fransat

La TV par Fransat est devenue une plaie, j'en suis à mon 4e démodulateur Fransat en panne en 4 ans (strong, sedea...). La qualité du matériel est déplorable ! De plus il faut en changer régulièrement (lors du passage à la HD puis à la 4k et aussi lorsqu'ils changent la technologie de chiffrement). Si on ajoute le fait que le prix des cartes est passé de 15 à 20 euros et qu'elles sont valables seulement 4 ans, quelle indignité !
Arrêtez l'hypocrisie si vous ne voulez plus faire de la TV par satellite ou faire payer vos clients en mode abonnement: assumez au lieu de faire croire que c'est gratuit car ça fait 4 ans que je dois réinvestir chaque année.

19 giugno 2026

Risposta di FRANSAT

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons la gêne occasionnée par cette situation.

Les évolutions techniques du service (qualité de diffusion, normes de sécurité) visent à garantir sa fiabilité et sa pérennité, dans un environnement technologique en constante évolution. Dans ce cadre, certains équipements peuvent ne plus être compatibles avec ces standards.

Les cartes d’accès s’inscrivent également dans ce fonctionnement, avec des durées de validité et des caractéristiques définies pour assurer le bon fonctionnement du service dans le temps.

Nous restons attentifs à votre retour et restons à votre disposition pour échanger. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à demander un rappel gratuit depuis votre Espace Client.

Service parfait

Service client facilement joignable, explications conseiller claires, achat facile et envoie rapide. Parfait!

11 giugno 2026

Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu 3 jours après la commande…

Colis reçu 3 jours après la commande comme prévu
Très bonne qualité de l'appareil Fransat.
Je le recommande

"À éviter absolument

"À éviter absolument ! J'ai acheté une carte France Sat en toute confiance, pensant que mon équipement était compatible, mais une mise à jour de leur part a tout rendu inutilisable.
Leur service client refuse de reconnaître le problème et me demande simplement de payer encore plus. C'est inacceptable de traiter ses clients ainsi.
Je vous conseille vivement de vous tourner vers la concurrence si vous voulez éviter de jeter votre argent par les fenêtres."

18 giugno 2026

Risposta di FRANSAT

La mise à jour de sécurité déployée fin avril 2026 était nécessaire pour garantir la continuité et la protection du service. Comme annoncé en amont, certains équipements plus anciens ne sont pas compatibles avec les évolutions récentes du service.

Nous sommes conscients que cela implique un renouvellement de matériel pour les équipements concernés, et nous nous efforçons d’accompagner au mieux nos clients dans cette transition. Des solutions sont proposées pour faciliter le passage à un équipement compatible, avec des informations détaillées disponibles sur notre page d’assistance dédiée.

Par ailleurs, les éléments associés à votre avis ne nous permettent pas de retrouver votre dossier. Nous vous invitons à demander un rappel gratuit depuis votre Espace Client afin que nos équipes puissent étudier votre situation et vous orienter au mieux.

Bonne journée!

Valutata 3 stelle su 5

Pour la livraison j'ai choisi Colissimo…

Pour la livraison j'ai choisi Colissimo à la maison en 3 jours .. il est arrivé 15 jours après.. à la nage peut-être !

8 giugno 2026

Risposta di FRANSAT

Nous vous remercions pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande et comprenons votre mécontentement face à ce délai.

Pour information, les délais de livraison sont indiqués au moment de l’achat sur notre site et dépendent du mode de livraison choisi. À titre indicatif, ils sont habituellement de 3 jours ouvrés pour un équipement expédié. Ces délais, communiqués par le transporteur, peuvent toutefois varier.
Nous espérons que la mise en service de votre équipement se déroulera dans les meilleures conditions et vous invitons à nous faire part de votre retour une fois celle-ci effectuée.

Valutata 2 stelle su 5

Grande difficulté pour joindre un…

Grande difficulté pour joindre un interlocuteur en ligne.
Délai de livraison qui a largement dépassé les 3 jours ouvrés promis lors du paiement en ligne.
Bref, un mois quasiment sans télévision à l’exception de FR 3 ! Sans compter que vous nous avez imposé plus de 150 € de frais pour changer notre décodeur suite à votre mise à jour!!!
Grosse grosse déception😢😢😢

Risposta di FRANSAT

FRANSAT a procédé à une mise à jour de sécurité finalisée le 27 avril 2026. La possibilité d’une telle mise à jour, prévue depuis 2009 dans nos Conditions Générales d’Utilisation (article 6), est indispensable pour renforcer la protection de nos contenus et la pérennité du service.
Des communications ont été adressées en amont par e-mail et messages écran TV afin d’en anticiper les impacts.
Cette évolution est sans impact pour la grande majorité des équipements. Seuls certains équipements plus anciens (déployés en 2009–2015) sont incompatibles et doivent être remplacés, une contrainte que nous comprenons.
Pour accompagner cette transition, FRANSAT propose plusieurs solutions pour s’équiper d’un matériel plus récent, mieux adapté aux évolutions à venir du service. Toutes les informations détaillées sont disponibles sur notre page d’assistance dédiée.

Pour toute autre question, nous vous invitons à prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

Très bien

Très bien, mon nouveau décodeur fransat me donne abcès à des chaînes que j'aime bien

Valutata 5 stelle su 5

j'ai trouvé très facilement le matériel…

j'ai trouvé très facilement le matériel dont j'avais besoin la livraison a été rapide et l'installation très facile
par contre mon ancien décodeur était dans la liste du matériel encore utilisable malgré les modifications et malgré tout il ne fonctionnait plus...

3 giugno 2026

Très bon contact

Interlocuteurs agréables, professionnels et à l’écoute.

Valutata 1 stelle su 5

Apres être obligés de changer les…

Apres être obligés de changer les cartes tout les 4 ans voila le changement de décodeur obligatoire... Bientôt l'abonnement? je croyais que la télé était gratuite...

Parfait envoie rapide

Parfait envoie rapide

Valutata 5 stelle su 5

Bonne qualité de diffusion des chaînes…

Bonne qualité de diffusion des chaînes TNT.

Valutata 5 stelle su 5

La personne que j'ai eue au téléphone…

La personne que j'ai eue au téléphone était très sympathique et très efficace.
Le dépannage a été effectué dans les temps.
Contact téléphonique à l'heure dite.
Je suis très satisfaite.

8 giugno 2026

Des voleurs

Des voleurs ! Horrible expérience avec leurs "services". Un modem qui n'est plus compatible après 2 ans (suite à leurs mise à jour inventée), et je dois payer 200 Euros minimum pour acheter un nouveau, c'est inacceptable. Aucun support, aucune assistance possible.

Ps ; fransat merci pour votre message en réponse ci-dessous, ce qui n’arrange absolument rien à ma situation et surtout confirme ma pensée. Nous avons trouvé une autre solution et du coup économisons 200.- tous les 2 ans en évitant votre produit. Bien à vous

Bonne journée !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più