1. Negozio di forniture per piscine
  2. Negozio di ricambi e componenti elettronici
  3. Negozio di apparecchiature per la sicurezza
  4. Piscina

Chez Maytronics France, nous fabriquons des produits pour entretenir et sécuriser les piscines privées et collectives. Nos robots Dolphin sont les leaders des robots de piscine électriques, ils vous offrent un nettoyage ultra performant en un minimum de temps. Nos couvertures automatiques Maytronics et nos alarmes vous permettent de sécuriser votre piscine pour que la baignade soit un pur moment de plaisir en toute sérénité 🏊‍♀️

2,7

Scarso

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

COMPRATO UN ROBOT AD APRILE 2 CICLI DI…

COMPRATO UN ROBOT AD APRILE 2 CICLI DI PULIZIA E ALIMENTATORE QUASTO, CHIEDO ASSISTENZA AL VENDITORE CHE MI DICE CHE DEVO SPEDIRE TUTTO A CARICO MIO...CHIEDO A MAYTRONCS CHE MI RISPONDE , NON CI SONO PUNTI DI ASSISTENZA VICINO A ME,CHE PROVVEDONO LORO A INVIARMI IL RICAMBIO, (AD OGGI 2 MESI ANCORA NULLA ,) DOPO QAULCHE RICERCA A SOLI 20 KM DA ME CE UN CENTRO ASSITENZA CHE MI HA DATO IL RICAMBIO DI CORTESIA IMMEDIATAMNETE , IN ATTESA CHE ARRIVI IL NUOVO , (E NON MI HA LASCIATO FERMO) EDOPO 15 GIORNI ARRIVATO IL NUOVO , IL TUTTO A ZERO SPESE, MITRONICS NON CONOSCE NEMMENO DOVE SONO I SUO CENTRI ASSISTENZA, TI LASCIA ALL'ABBANDONO IN PIENA ESTATE FERMO DOPO AVER COMPRATO 1000€ DI ROBOT , SCONSIGLIATO

2 maggio 2025

Dolphin XForce 20 e Dolphin Poolstyle 60i Consiglio

Utilizzo un robot Dolphin XForce 20 da tanti anni e sono molto contento. Provato vari robot a batteria sotto i 1000€ e sono davvero poco performanti. Non trattengono le polveri e la qualità dei materiali costruttivi sono rapportati al prezzo. Ora ho un Dolphin Poolstyle 60i che è davvero eccezionale. Macchina ben costruita, potente ed efficace. Consiglio a tutti di avere un buon robot Dolphin e la piscina diventerà uno specchio !

3 febbraio 2025

Non acquistate i dolphin della…

Non acquistate i dolphin della maytronics. Ho un Dolphin Maxi Kart Gyro, una vera ciofeca!!! Nonostante la massima disponibilità del venditore al quale va tutta la mia stima nel trovarmi una soluzione, il pulitore non sale sulle pareti di mosaico, ma solo (da prove eseguite) su pareti di PVC. Non filtra bene l'acqua lasciandola "torbida" a malapena raccoglie le foglie, dove i filtri i riempiono subito. Il cavo di alimentazione dopo solo mezza stagione è diventato appiccicoso al tatto e il giroscopio è più uno specchietto per le allodole che un vero strumento, dato che lascia ampie aree non pulite. La comodità di pulire i filtri vorrei capire dove sta, il mio vecchio sacchetto filtrava 100 volte meglio e lo pulivo con minor tempo. Mi sono persino recato alla fiera di Bologna per incontrare i rappresentanti della casa, ma sono stato "rimbalzato" senza risolvere nulla, neppure un semplice tentativo di concigliazione o comprensione, verso me cliente. Con quelle persone, ho lavorato 8 anni al loro interno e purtroppo devo dire che non si smetiscono mai. Posso produrre foto, mail e testimonianze di quanto questo prodotto è penoso ad un costo per aggiunta non trascurabile. Complimenti maytronics!! e vuoi essere la num.1 al mondo.....

31 agosto 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (172 recensioni)