Ritardi continui (dubito sia sempre colpa dei ristoranti) e conseguentemente cibo freddo. I fattorini vanno in bicicletta, e questo significa che il più delle volte il cibo arriva completamente ro... Leggi di più

Servizio davvero scadente. Assistenza inesistente. Ordinato presso un ristorante molto caro che fornisce cibo pessimo e tra l'altro uno dei 2 panini ordinati completamente diverso. Prima ed ultima v... Leggi di più

Torino, decidiamo di utilizzare per la prima volta Foodora: "abbiamo un treno da prendere, nel mentre ci facciamo la doccia arrivano le pizze". Orbene, facevamo prima ad andare in pizzeria e farci ser... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,2

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una garanzia

Tantissimi i ristorati tra cui scegliere, i migliori della città. Un'ottima soluzione per la consegna a domicilio: assolutamente da provare!

15 dicembre 2016

RITARDO

Nell'ultimo mese non è mai arrivato in orario, viene sempre indicato un orario che non viene rispettato, 20 30 min di ritardo ...

9 dicembre 2016

Abbastanza soddisfatto

Il servizio è abbastanza buono, qualche volta gli ordini sono arrivati in ritardo o sbagliati ma non penso per colpa di Foodora ma del ristorante. Per il resto dovrebbero selezionare meglio i ristoranti, alcuni non sono per nulla buoni.

In generale comunque è un buon servizio e lo uso spesso

8 dicembre 2016

Pizza spiaccicata

Pizza spiaccicata e quindi immangiabile, oltre ad una pizza sbagliata. Poi il customer service mi ha rimborsato per cui onore alla loro serietà. Rimanere il pb dovuto alla fase di trasporto dove ad esempio se vengono impilate più pizze il rischio che l'ultima abbia tutta la mozzarella appiccicata al cartone e altissimo. Trovate una soluzione

7 dicembre 2016

Assoluta mancanza di assistenza per le lamentele

Domenica sera dopo aver ricevuto i piatti da burgerama e aver constato che erano pessimi e immangiabili ho provato a chattare e anche mandato delle foto dei piatti.
L unica risposta che ho ricevuto è stata che avrebbero provato a spronare il
Ristorante a fare meglio! E intanto sono dovuto andare sotto casa a prendere le pizze dopo aver buttai nella spazzatura i piatti di burgerama e aver speso quasi 60 euro!!!

7 dicembre 2016

Troppi disguidi e troppo spesso ritardi

Passata la novità del primo momento in cui tutto lo staff era gentile e preciso, troppo spesso l'ordine arriva errato e molto spesso arriva cibo freddo perchè consegnato in ritardo. Mi è anche capitato di ordinare e poi, dopo circa 20 min, ricevere la telefonata dell'operatore per scusarsi in quanto il ristorante presso cui avevo ordinato era chiuso, no comment.

7 dicembre 2016
Mostra recensioni in tutte le lingue. (78 recensioni)