Ritardi continui (dubito sia sempre colpa dei ristoranti) e conseguentemente cibo freddo. I fattorini vanno in bicicletta, e questo significa che il più delle volte il cibo arriva completamente ro... Leggi di più

Pizza spiaccicata e quindi immangiabile, oltre ad una pizza sbagliata. Poi il customer service mi ha rimborsato per cui onore alla loro serietà. Rimanere il pb dovuto alla fase di trasporto dove ad es... Leggi di più

Servizio davvero scadente. Assistenza inesistente. Ordinato presso un ristorante molto caro che fornisce cibo pessimo e tra l'altro uno dei 2 panini ordinati completamente diverso. Prima ed ultima v... Leggi di più

Torino, decidiamo di utilizzare per la prima volta Foodora: "abbiamo un treno da prendere, nel mentre ci facciamo la doccia arrivano le pizze". Orbene, facevamo prima ad andare in pizzeria e farci ser... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Truffatori

Salve io ho fatto un ordine a Vienna con questa società di consegna, praticamente il ristorante mi ha annullato l ordine perché nn c'erano rider disponibili dopo che ho pagato l ordine , ho chiesto il rimborso ma ancora nulla dopo 10 giorni che sono tornato in Italia, ho mandato un email ma nn ho avuto nessuna risposta

20 agosto 2025

INCOMPETENTI

Abbiamo ordinato delle pizze e ci avevano scritto che sarebbero arrivate in 25 minuti. Abbiamo aspettato quasi un’ora e poi ci hanno comunicato che l’ordine era stato cancellato.
Abbiamo deciso di ordinare da un altro ristorante nelle vicinanze: ci hanno consegnato roba che non avevamo ordinato. Servizio scadente.

24 novembre 2018

Terribile

Pizze arrivate dopo più di un’ora di ritardo. Servizio clienti inaccettabile. Non sono stati capaci di spiegarci il motivo del ritardo, continuando a ripeterci ciò che diceva il sistema. Mai più.

1 novembre 2018

Non ordinate

Alle 18 abbiamo ordinato 2 hamburger per le 20.30, alle 20.45 il sito scriveva che l'ordine sarebbe arrivato in 20 minuti. Alle 21.45 l'ordine è stato cancellato senza preavviso ne rimborso. Solo bestemmie

25 ottobre 2018

PESSIMI PESSIMI PESSIMI

Ho ordinato due pizze da una pizzeria situata a 200 metri, seppure, da casa mia. Frequento quella pizzeria abitualmente e vado di persona a prendere le pizze ma stavolta ho deciso di farmele portare, nonostante ben 2,90 di consegna. Come al solito il rider non riusciva a trovare il cognome sul campanello (nonostante avessi indicato sia cognome che numero da suonare) dopo averlo guidato fino alla mia porta mi ha consegnato l'ordine ed è andato via. Il cartone di una delle due pizze era gocciolante di pomodoro e olio, entrambe le pizze si presentavano con la mozzarella caduta sul cartone, una in modo minimo, l'altra in modo da essere immangiabile. Ho subito contattato il servizio clienti di foodora, possibile solo tramite chat o e-mail, e dopo aver inviato foto di entrambe le pizze e spiegato il problema mi è stato risposto che mi avrebbero rimborsato solo una pizza, tra l'altro le pizze erano diverse e quindi con prezzi diversi, mi hanno rimborsato quindi la metà dell'importo speso per le pizze. Riguardo alle spese di consegna mi è stato risposto che non me le avrebbero rimborsate "PERCHé LA CONSEGNA ERA STATA EFFETTUATA", il rimborso mi sarebbe arrivato dopo 8 GIORNI LAVORATIVI. Vi sconsiglio di ordinare da questa azienda, che sfrutta i suoi dipendenti e truffa i clienti.

2 ottobre 2018

Scappate...

Prenotato 12 ore prima, apprettavo l’ordine per le 20. Alle 1930 il loro sito mi dice che l’ordine è in fase di preparazione e che il driver è pronto per la consegna ( lo avrei potuto seguire pure sulla mappa ). Alle ore 19,45 il call center di Foodora mi contatta dicendo che la struttura che io avevo scelto non faceva più quel tipo di pizze. Mi viene chiesto di chiamare direttamente la pizzeria e fare un cambio ma non è stato possibile, inoltre il signore al telefono mi dice che loro sono una pizza a taglio, cosa non descritta da nessuna parte. La storia finisce con l’ordine annullato e la cena saltata.
Scegliete la concorrenza che resterete soddisfatti e con la pancia piena, Foodora mai piu!

1 settembre 2018

Servizio pessimo

Servizio pessimo! Ordino dei dolci per un compleanno ( monoporzioni ), arrivano completamente distrutti e rovesciati!
Rimborsato ma compleanno rovinato.

3 agosto 2018

Indecente

Indecente. Sempre problemi con le consegne, ritardi di oltre un'ora, e solo scuse inutile dal servizio clienti.
Inoltre ti promettono voucher sconto per il prossimo ordine che incredibilmente non arriva mai!
Una vergogna.

5 giugno 2018

Pessimo servizio. Non ho parole.

Ho valutato una stella perché non esiste lo zero. Ho fatto un ordine e dopo 30 minuti hanno annullato l'ordine via email, e io sono qui dopo un ora che sto aspettando il mio cibo. A cosa lo chiedono a fare il numero di cellulare??? Non riesco neanche a contattare il servizio clienti. Pessimo servizio lo sconsiglierò a chiunque.

20 maggio 2018

Resto basita a leggere i commenti…

Resto basita a leggere i commenti precedenti, io ho sempre ordinato con facilità e sono sempre arrivati puntuali e caldi! In oltre foodora fa continue promozioni e buoni sconto, a chi non l'ha mai provata consiglio di darle una possibilità.

14 maggio 2018

Da denunciare totalmente incapaci mi…

Da denunciare totalmente incapaci mi hanno addebitato 26 euro dalla mia carta senza avermi consegnato nulla e per di piu senza neanche una spiegazione valida dal momento in cui ho chiamato al numero foodora che dovrebbe risolvere eventuali problemi

19 marzo 2018

Purtroppo è un NO

abbiamo fatto un ordine per pranzo in ufficio ma nonostante sia arrivata la mail di conferma di ordine avvenuto, l'esercizio commerciale nn aveva ricevuto nulla neanche un'ora dopo
abbiamo quindi provveduto a ordinare direttamente e a richiedere il rimborso di quanto pagato a Foodora tramite Paypal
Nessuna risposta alla mail inviata a support@
Pessimo servizio

12 marzo 2018

la prima e l'ultima volta

se potessi dare meno lo farei volentieri. Ordine annullato dopo 42 minuti per mancanza di rider, il tutto notificato tramite email. Sono veramente degli incompetenti , è stata la prima e l'ultima volta !!

17 febbraio 2018