É dal 2020, 5 anni che ordino online con Esselunga e raramente ho avuto problemi. Purtroppo nell'ultimo anno, soprattutto da settembre a dicembre, sempre più prodotti al limite delle date di scadenza,... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
mai più esselunga
Ho acquistato 4 prodotti dello stesso tipo, venduti a peso e mi hanno addebitato 4 volte l'importo più alto dei 4, di fatto facendomi pagare qualche euro in più, ma non solo, per questi prodotti era previsto uno sconto del 30% che non mi è stato applicato! Ovviamente ho scritto subito al servizio clienti che, a parte la mail di presa incarico, non si è ancora fatto sentire!
Purtroppo non sono rimasta contenta…
Purtroppo non sono rimasta contenta perché gli art non vengono deposti nei sacchetti con cura come una volta
Infatti ho trovato i biscotti e le patatine insieme ai detersivi pesanti quindi tutti schiacciati.
Arance buttate via 3 marce ecc..
Mi dispiace
Non ci siamo....
Sono entrata qui per una recensione odierna ma mi ritrovo ad approfittarne per scriverne una relativa all' estate scorsa, con consegna a casa il 24 aprile, in cui il corriere è arrivato 45 minuti prima dell' orario pattuito (io ero ancora ad una visita medica all' ospedale!!!) e l' ho trovato ad aspettarmi con la spesa sotto il sole, scocciato perché era "l' ultima consegna del giorno"! Come se la "mancanza" fosse stata mia e non sua!
Flop totale…
Purtroppo non è stato rispettato l'orario della consegna (in anticipo di 1 ora) inoltre tutti i surgelati abbondantemente scongelato, le Pizze si pregavano! E la confezione dei piselli era anche rotta spargendo piselli ovunque nel mio freezer:( Da una settimana ho inviato 3 segnalazioni, ho parlate con un'operatrice e non ho ricevuto alcuna risposta...
Imbustamento fatto male
Da anni mi servo del servizio spesa a casa,molto comodo per me che ho 76 anni e vivo sola a un terzo piano.oggi però è successo un casinò.una busta,la più grande ,conteneva due sgrassatori con candeggina uno dei quali ha avuto una notevole perdita.risultato nessun prodotto veramente danneggiato ma tutto da lavare!!!Il bello è che una ricarica di sgrassatore senza candeggina era imbustato da solo.niente di veramente grave ma una notevole perdita di tempo e un odore poco piacevole.
Utilizzo da anni Esselunga casa Torino
Utilizzo da anni Esselunga casa ( provincia di Torino), circa 1/2 x al mese e il servizio sempre impeccabile! sono sempre puntuali i prodotti scelti con cura ( anche la verdura). Surgelati tenuti in temperatura. Imballaggi perfetti. Consiglio a tutti. N
E' una settimana che cerco di accedere...
19 febbraio 2025
E' una settimana che cerco di accedere al servizio (con Safari a computer o con l'app ios) e non é possibile. Cosa sta succedendo??? Online non trovo spiegazioni.
Inoltre, come leggo in molte recensioni recenti, anch'io ho avuto ultimamente (gennaio 2025) una pessima esperienza di consegna (prima mancata e poi tanti prodotti assenti). Ma stanno fallendo?
Aggiornamento 8 marzo 2025:
Il sito con Safari non si carica (neanche il link qui su Trustpilot funziona, ma non succede a nessun altro??) e l'app ios si impianta sull'immagine iniziale e poi dopo un bel po' compare una finestra di errore:
'Attenzione - Siamo spiacenti il servizio non è al momento disponibile. Ti invitiamo a riprovare più tardi. Grazie'
???
Pessimo
Ho iniziato un po’ di anni fa ad acquistare la spese da Esselunga a casa. Inizialmente nessun problema. Da un anno a questa parte per tutte le spese c’è un problema.
Dimenticanze importanti( pacco di pannolini da 30€)
Ultima spesa ricevuta: formaggio ammuffito, arance ammuffite, candeggina aperta e tutto il Cibo contaminato.mancanza di un prodotto. Corriere che si dimentica la consegna e mi chiama dicendo che era già nell’altro paese.
Tutto questo in un unica spesa e tutte le
Precedenti avevano problemi simili.
Penso che non farò mai più la spesa da Esselunga.
Pessimo servizio
Ultimamente abbiamo avuto solo problemi con l Esselunga
Noi dovevamo uscire, la consegna era prevista tra le 5 e le 7… è arrivata alle 8.40 di sera senza neanche informarci ! Di più, il corriere è stato molto agressivo e scortese.
Anche il locker funziona malissimo in questi giorni.
Ho provato a scrivere al servizio cliente … nessuna risposta !!! Che servizio !!!
Ieri ho acquistato in via Rubatino…
Ieri ho acquistato in via Rubatino (esselunga) patate arosto è ali di pollo. Patate immangiabile ho dovuto butargli purtroppo mi dispiace, però sembravano riscaldati non so quanti volte.Metta bruciate, salatissimi. asciutti,ali uguale secche. Mi sono pentita di aver acquistato,è dover buttare il cibo con quello che costa.
Esselunga: grandi promesse, zero responsabilità quando serve davvero.
Un ordine online con Esselunga (n. 139971323, consegnato il 4 novembre 2024) si è trasformato in un incubo a causa della totale negligenza del servizio di consegna. Il fattorino ha sbatacchiato i pacchi con tale disattenzione da rompere flaconi di liquido corrosivo, che ha danneggiato beni personali e domestici.
Ho aperto un reclamo (sinistroWCO202461291),allegando documentazione necessaria e professionale per dimostrare l’entità dei danni.
Il risultato? Esselunga ha ignorato completamente la questione, senza fornire risposte adeguate o assumersi la minima responsabilità.
È sconcertante come un’azienda che investe cifre enormi per costruire un’immagine di efficienza e affidabilità, sia così superficiale e indifferente quando si tratta di gestire le vere esigenze dei clienti.
Non farò mai più acquisti da Esselunga e sto procedendo con azioni legali per ottenere giustizia
Prezzi online più alti che in negozio
Sono cliente online da ormai quattro anni, mi sono accorto solo ora che i prezzi dei prodotti non in offerta sono più alti rispetto a quelli applicati in negozio, Esselunga ha tutto il diritto di fare i prezzi online che crede ma dovrebbe dirlo più chiaramente che il costo extra per chi compra non è solo quello applicato per il trasporto.
DISONESTO non avvisare che i prezzi online sono molto più alti che in negozio
sono (ero!! a questo punto) cliente di Esselunga da molti anni, e da tempo facevo la spesa online, specie per conto di una vicina anziana che non può portare pesi. Finché mi sono accorta che per la spesa a casa, oltre a pagare il servizio di consegna, si paga anche un notevole costo in più in quanto i prezzi applicati online sono gonfiati e anche in modo rilevante (es: Carta Paglia 1,90 € in negozio, 2,90 online; latte vegetale avena 2,90 in negozio, 3,60 online eccetera). Ok, ognuno fa i prezzi che vuole ma secondo me i supermercati, invece di millantare un costo fisso "per la consegna" dovrebbero avvisare onestamente che, se vuoi la spesa online, devi strapagare: i prodotti, non solo "la consegna". Sei un povero pensionato acciaccato e con pochi mezzi? peggio per te, ma almeno sei avvisato. Esselunga vergognosa.
Spesa online sempre peggio.
Spesa online sempre peggio.
Ordino 3 cartoni di succo di frutta ne arrivano due, ordino due candeline per il compleanno, una numero 2 e una numero 7, mi mandano solo la 7. Ma tenetevi anche quella che fate bella figura. Servizio consegna pessimo, i sacchetti sono o leggerissimi o talmente pesanti che anche l'autista fa fatica a sollevarli. La qualità della frutta e verdura scarsissima. Penso che questo sarà il mio ultimo ordine esselunga spesa a casa.
ho avuto un imprevisto sono stati bravi a collaborare per risolvermi il problema bravissimo l'autista
ho avuto un imprevisto , ho dovuto cambiare l'ora di consegna, sono stati molto bravi in sede ma in particolare l'autista un ragazzo giovane e molto disponibile ad aiutare bravi.
Consegne online non disponibili per 4 gg
Spesa online su Milano: domenica 19 gennaio 2025 alle 17 …prima consegna disponibile GIOVEDI!!! Ma scherzate??? Posso capire che per il lunedi non sua possibile ma arrivare a giovedì è incredibile. Per forza la gente poi va su Glovo et al.
Prima e ultima esperienza di acquisto locker…
Prima e ultima esperienza di acquisto con locker di Lucca, i sacchetti non contenevano i prodotti per me più importanti, tra l’altro a disposizione negli scaffali del supermercato perché poi sono entrata ad acquistarli separatamente.
Fanno i pacchi altrove? Non so, corretto sarebbe stato un avviso tempestivo. Non sono affidabili, esperienza da non ripetere.
PESSIMA ESPERIENZA
Ho contattato il centro assistenza con mail.
Avendo dei buoni e non trovandoli nel solito spazio dedicato, ho chiesto informazioni educatamente.
Si vede che la persona che ha risposto dopo 2 interventi si deve essere scocciata e ha pensato bene di chiamarmi con un tono arrogante e maleducato.
Esselunga non sbaglia, sono io che non capisco dove cercare i buoni! Dopo 2 minuti di concitata conversazione e di risposte scortesi,con anche la spiegazione di come sia il logo di Esselunga, della serie "sei demente", ho adeguato il mio tono al suo Peccato che non si sia qualificata, come avrebbe dovuto, se no l'avrei segnalata.
Se ci fosse zero, lo avrei dato.
Compero regolarmente perchè la comodità di non portare dei pesi è enorme,ma il servizio spesso lascia a desiderare.Solo da alcuni mesi, prima non ho quasi mai avuto dei problemi.
vi scrivo questa email in quanto…
vi scrivo questa email in quanto abbiamo avuto a che fare con una persona molto disumana, nervosa, impaziente col cliente responsabile MARCO GUACE
Mi trovavo presso il vs punto vendita con i miei figli, il signor Marco Guace ( di cui allegherò screen foto ) in modo molto prepotente e poco fine nei confronti del cliente ci manda a quel paese, gli faccio presente che ho due bambini con me ma inizia a urlare a piu non posso. Voglio segnalare questa persona nella speranza che possiate prenderne atto.
Mai più le slot di un’ora
E’ la seconda volta che ho scelto la slot di consegna in un’ora: entrambe le volte la consegna è arrivata in ritardo di oltre mezz’ora. Quindi non ha senso scegliere questa slot, perché di fatto l’attesa è uguale a quella di due ore. Infine ti avvisano del ritardo un quarto d’ora dopo l’ora massima prevista dalla slot, per cui perdi l’opportunità di fare PRIMA le tue cose che DOPO a quel punto diventa tardi x farle. Un vero disservizio!! Sovente (nelle slot da due ore) invece, mi è capitato che arrivassero con mezz’ora di anticipo: ho già reclamato con Esselunga ma è da quando non mi faccio trovare (se arrivano prima) che hanno capito di piantarla!