J’aime les produits Endro pour leur qualité, des produits naturels pour ma peau fragile et sensible. J’aime aussi commander sur le site , cela me permet de choir tranquillement tous les produits qui... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’utilise depuis quelques années certains produits Endro et j’en suis très satisfaite. J’ai également amené une amie à utiliser le déodorant car c’est le seul qui nous convient depuis notre ménopause.... Leggi di più
J'ai effectué plusieurs commandes sur Endro Comestiques et je n'ai jamais été déçue au fil des années. Déjà toutes les compositions sont cleans mais en plus les produits sentent bons et les textures s... Leggi di più
Cela fait déjà plusieurs années que j utilise les déodorants , j ai les aisselles sensibles, ils me conviennent parfaitement. Ils respectent le fait de transpirer et évitent les mauvaises odeurs tout... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Je suis ravie et conquise des…
Je suis ravie et conquise des cosmétiques que j ai commandé chez Endro,crème de jour,soins contour des yeux,déodorant sont d excellents produits,textures très agréable et je vois déjà les résultats 👍
Ravi de ma commande et de la simplicité…
Ravi de ma commande et de la simplicité du site. Les produits sont excellents et les prix sont très corrects.
Bonne composition
Bonne composition
Produits agréables à porter et efficaces
Très contente de mes achats
Après plusieurs semaine d'utilisation
Après plusieurs semaine d'utilisation je peux laisser un avis objectif.
C'est un bon déodorant mais qui ne me convient pas car il ne tient pas toute la journée, n'aide pas contre les mauvaises odeurs ou la transpiration.
Crèmes et sérums efficaces
Crèmes et sérums efficaces. Déodorants parfaits aussi.
Une très belle découverte
Une très belle découverte ! J’adore l’univers Endro et leur collection naturelles. Les produits sont pratiques, agréables, et les textures tiennent leurs promesses : elles durent toute la journée, fini les rougeurs et les irritations. Une routine simple, clean et vraiment efficace !!!
Très bonne marque de produits
Très bonne marque de produits, doux pour la planète, fabriqués en Bretagne, je n'utilise plus qu'Endro. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Je viens de tester les produits Andros…
Je viens de tester les produits Andros anti-âge très bonne texture je trouve que la peau est mieux j'en suis complètement satisfaite je continuerai à les employer
Déodorants tres efficaces
Déodorants tres efficaces, parfums discrets, aucune odeur de transpiration même chez mon ado ! Je recommande, en plus c’est breton !!!!
Fidèle aux produits Endro
Comme à l'accoutumée, j'ai passé une nouvelle commande chez Endro. La crème contour des yeux et des lèvres est un incontournable, très agréable, facile d'application. J'ai également commandé la crème de jour anti-âge que je n'avais pas encore utilisée. J'en suis satisfaite pour le moment, elle est non grasse, pénètre rapidement, avec un léger parfum de fleur d'oranger.
DÉODORANT MÉNOPAUSE PARFAIT
J'ai acheté le déodorant spécial Ménopause et je ne suis pas du tout déçu ! Mon ancien déodorant ne me convenait plus et celui-ci est au top ! La prise en charge et la livraison de ma commande très rapide. Tout est parfait merci Endro ☺️
Marque incroyable
Marque incroyable, française et saine. C'est simple, j'ai acheté quasiment tous les produits me correspondant et je les adore : aucune mauvaise réaction, une peau ressourcée et repulpée. Je recommande à 100%
Depuis quelques années j'ai choisi…
Depuis quelques années j'ai choisi ENDRO, pour la composition clean de leurs produits, et pour le plaisir d' acheter Français.
Je suis tombé sous le charme de ses petites odeurs subtiles, de ces textures si agréables. Ma peau les a adopté de suite.
J' ai commencé avec la routine jour, et maintenant j' ai toute la gamme !
Je vous les recommande les yeux fermés.
Mon coup de coeur c' est le lait corps raffermissant (le violet). Je l' adore !
Excellente marque de cosmétiques
Endro Cosmétiques propose une excellente gamme de produits biologiques, écologiques, efficaces et fabriqués en France 👍
J’aime beaucoup les produits endro
J’aime beaucoup les produits endro, ils conviennent parfaitement à ma peau qui est pourtant très réactive à beaucoup de produits. Ce qui n’a pas été le cas avec les produits endro , les odeurs sont très agréable.
Concernant la livraison c’est parfait…
Concernant la livraison c’est parfait et rapide.
Pour ma part c’est ma deuxième commande j’ai découvert cette marque grâce a ma pharmacie voulant changer de ma marque bio habituelle trop coûteuse.
Je trouve que le rapport qualité prix est vraiment optimisé, les produits sont très agréables à utiliser, le packaging juste parfait. Maintenant j’attends de pouvoir apprécier les effets sur le long terme.
Je recommande tous les produits Endro
Tous les produits endro sont bio, veganes et 100% naturels et bretons. Textures et parfums très agréables que ce soit pour les crèmes, les sérums ou les déodorants. La livraison est très efficace.
Je recommande à 100%.
Toujours ravie
Les déodorants sont les seuls à vraiment m'épargner les odeurs.
Livraison rapide et emballée avec soin dans des contenants à la bonne taille.
D'excellents produits
D'excellents produits, efficaces avec un bon rapport qualité prix.