Scopri cosa dicono le persone
3 produits pour la routine anti age : le sérum anti-âge repulpant effet ressenti assez collant, la crème anti-âge son odeur est agréable et pas trop mal sur la peau et le contour des yeux facile à p... Leggi di più
Depuis que j'ai découvert Endro il y a quelques années je suis fidèle à ses produits. Soins du visage, shampooing, dentifrice, déodorant... Achetés le plus souvent sur le site officiel mais aussi en... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Produits de qualités 100% naturelle
Produits de qualités 100% naturelle. Les textures et les odeurs sont très agréable et juste exceptionnelles. Je recommande vraiment cette marque.
Petits prix et contenants recyclables
J'ai choisi Endro parce que j'aimais l'idée des contenants réutilisables et de la fabrication en Bretagne. Depuis la disparition des pots en verre, je me suis fait une raison : les contenants en aluminium sont recyclables. Les prix restent raisonnables et les crèmes testées sont agréables.
Très bon produit breton
Très bon produit breton. Mes enfants adorent le dentifrice et il a une super composition. Merci de mettre autant de soins dans les compositions de vos produits 👍🏼
Bonne expérience produits très…
Bonne expérience produits très satisfaisant et parfait échange sur le site. 😊
Marque en constante évolution
Marque en constante évolution, les déodorants sont géniaux surtout pour les peaux sensibles
Site et produits de qualité
Je commande depuis bientôt 3 ans chez Endro. Les produits sont de très bonne qualité et le service client est au top. Je recommande vivement
Déjà 6 ans... j'adore
J'ai découvert Endro il y a 6 ans et depuis j'ai trouvé mes rituels quotidiens. Très bien noté et efficace j'adore le naturel de la gamme.
Au top !
Produits incroyables, tant par le soin apporté au design que par leur efficacité et leurs formules. Suite à un problème avec le transporteur, j’ai également eu l’occasion d’échanger avec Stéphanie, qui a été très à l’écoute pour résoudre notre souci et a rapidement réexpédié une commande complète. Au top !
Produits incontournables
Produits incontournables, plusieurs gammes pour tous les profils. Compo archi clean, packaging bien pensé et service client adorable. Cliente depuis plusieurs années, jamais déçue.
Très bons produits
Très bons produits, parfums léger et texture très agréable.
Le prix est plus d'abordable pour une très bonne qualitée.
Je recommande à mille pourcent
Une pépite
Une pépite ! À quoi bon les cosmétiques coréens quand on peut avoir des cosmétiques bretons si efficaces et clean ? J'ai testé de nombreuses marques et Endro est de loin en tête, l'effet des produits est vraiment visible
Enfin une crème adaptée à ma peau
J'ai la peau très sèche et je cherchais depuis des années une crème adaptée. Enfin trouvée avec Endro. J'aime la texture non grasse, le parfum doux. Plus de tiraillements. Je recommande vraiment.
Produits français efficaces!
Les produits Endro sont des produits français de grandes qualités, ils sont efficaces. Large gamme de produit pour chaque types de peaux ou effets recherchés. Je recommande vivement
Une marque de produits remarquables
J'utilise les produits Endro depuis presque 2 ans. Je les ai achetés d'abord pour leur contenu naturel et bio et pour leur fabrication française. J'ai alors découvert des produits efficaces par rapport à l'attendu, à la texture très agréable à utiliser, que ce soit les crèmes, démaquillant ou déodorant. De plus, leur rapport qualité prix est très bon.
Très bon produits.
Très bon produits.
Le sérum anti âge est juste waouh! Avec la crème de nuit, c'est le combo parfait!
Livraison rapide
Livraison rapide, bon produits et ils sentent super bon!
Une gamme douce, bio et qualitative
J'ai decouvert l'année dernière cette gamme qui convient totalement à ma peau 🙇♀️
Heureuse de contribuer au developpement de cette entreprise qui n'est partie de rien et qui nous offre des produits de qualité à un prix raisonnable.
Le service clientèle est top, je suis absolument ravie et désormais fidèle ☺️
Une superbe marque !
Un shampoing pour cheveux bouclés…
Un shampoing pour cheveux bouclés découvert pendant des vacances en Bretagne. Je continue à l'utiliser grâce au site qui livre à domicile. Conquise par ce super produit qui tient ses promesses et par le profil de l'entreprise qui correspond à mes valeurs. Je vais tester d'autres produits.
Très bonne marque et très bons…
Très bonne marque et très bons produits. Je commande depuis plusieurs années, j’ai essayé beaucoup de produits Endro. Les gammes bonne mine et anti âge sont mes préférés et font parties de mes routines !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.