J’aime les produits Endro pour leur qualité, des produits naturels pour ma peau fragile et sensible. J’aime aussi commander sur le site , cela me permet de choir tranquillement tous les produits qui... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’utilise depuis quelques années certains produits Endro et j’en suis très satisfaite. J’ai également amené une amie à utiliser le déodorant car c’est le seul qui nous convient depuis notre ménopause.... Leggi di più
J'ai effectué plusieurs commandes sur Endro Comestiques et je n'ai jamais été déçue au fil des années. Déjà toutes les compositions sont cleans mais en plus les produits sentent bons et les textures s... Leggi di più
Cela fait déjà plusieurs années que j utilise les déodorants , j ai les aisselles sensibles, ils me conviennent parfaitement. Ils respectent le fait de transpirer et évitent les mauvaises odeurs tout... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Très bons produits
Très bons produits, l'emballage est arrivé à moitié ouvert mais les produits étaient tout de même intactes
Produit naturel et bonne pour…
Produit naturel et bonne pour l’environnement. Efficace et agréable !
Je le recommande les yeux fermés 👍🏼
Marque française
J'ai découvert la marque Endro via les réseaux sociaux, depuis je ne m'en passe plus. Il y a vrai rapport qualité prix et surtout les produits sont bios et français !
Je suis d’habitude très réticente à…
Je suis d’habitude très réticente à acheter sur internet suite à des publicités sur les réseaux mais là je me suis laissé tenter et je ne regrette pas du tout .Avec la ménopause mon odeur a changé et difficile de trouver un déodorant efficace…je suis très satisfaite de mon deo spécial ménopause il est très efficace et sens très bon.
J’ai choisi la gamme Endro parce que… produits de qualité
J’ai choisi la gamme Endro parce que c’est une fabrication française et du quasi 100% d’ingrédients d’origine naturelle, pour un prix plutôt abordable comparé à ce que l’on trouve dans le commerce.
Les produits sont de qualité et je recommande cette marque.
Un vrai trésor naturel !
Depuis que j’ai découvert Endro je n’utilise que ces produits . J’ai une peau hypersensible, qui desquame et rougit énormément (psoriasis).
La peau est parfaitement hydratée, que ce soit pour le corps ou le visage.
J’utilise aussi les shampoings et après shampoings, la crème mains, la crème pieds et les déodorants. J’en suis très contente 🙂.
Merci de prendre naturellement soin de nous ❤️.
Ravie de mes achats
J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site et je suis ravie de tous les produits que j'ai acheté
Toujours satisfaite des produits Endro
Toujours satisfaite des produits Endro
Je recommande que ce soit le dentifrice à la menthe ou les déodorants, la crème pour le visage. Ceux sont des produits de qualité.
Commande reçue dans les temps produits très agréables et efficaces
J'ai essayé Endro pour ma fille …
J'ai essayé Endro pour ma fille qui a la peau très sèche, le lait hydratant est super , associé a l'huile sèche, c'est géniale! Les soins visage sont pas mal non plus. Le dentifrice lui est très bien, il laisse un goût fort en menthe, mousse bien. J'ai egalement essayé la crème pour les pieds car j'avais de belle crevasse , en 15j be constate déjà une nette amelioration.Je suis en train de tester les shampoings, le cheveux gras va parfaitement bien , le shampoings cuire chevelu sec me plaît moins, j'ai quelques démangeaison depuis , par contre ma fille l'aime bien. Peut-être qu'il ne me convient pas! Et j'adore le déodorant monoï, dommage que vous n'ayez pas repris se parfum pour les sticks qui sont plutôt pratique pour emmener partout pour ne pas s'en mettre sur les doigts.
En résumé je suis très satisfaite des produit Endro.
Les déodorants endro ont été adoptés…
Les déodorants endro ont été adoptés par toute la famille (moi, mon conjoint et mon ado). Je commande régulièrement les recharges.
Très bon produits avec un très bon…
Très bon produits avec un très bon rapport qualité/prix
Produits excellent avec odeur agréable…
Produits excellent avec odeur agréable et efficace j'adore gommage masque. Le sérum bonne mine idéal l'hiver
Problème acnée sévère
J ai vu mon acné baissé de moitié depuis que j utilise les produits
Je recommande fortement 🌺🦋
Vous ne le regretterez pas 😝🙃
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, je recommande ce déo
J’adore cette marque!
J’adore cette marque depuis maintenant 3 ans
Beaucoup de produits sont dans la routine : sérums, déodorants, dentifrice, huile pour le corps, huile démaquillante…
Produits d'excellents rapports qualités…
Produits d'excellents rapports qualités prix! Moins cher que produit l.oreal anti age vendu en grande surface et surtt beaucoup plus efficace, meilleur confort !
De bons produits pour la planete et pour ma peau. Routine anti age efficace et agréable. Efficace sur la sécheresse et sur les marques de l âge.
Commande rapidement envoyé et reçue!
Des produits de qualité et efficace
Des produits de qualité et efficace. Cela fait plusieurs années que je commande chez eux et je n'ai jamais été déçue.
Je recommande à 100%
Je suis ravie et conquise des…
Je suis ravie et conquise des cosmétiques que j ai commandé chez Endro,crème de jour,soins contour des yeux,déodorant sont d excellents produits,textures très agréable et je vois déjà les résultats 👍