J’aime les produits Endro pour leur qualité, des produits naturels pour ma peau fragile et sensible. J’aime aussi commander sur le site , cela me permet de choir tranquillement tous les produits qui... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’utilise depuis quelques années certains produits Endro et j’en suis très satisfaite. J’ai également amené une amie à utiliser le déodorant car c’est le seul qui nous convient depuis notre ménopause.... Leggi di più
Une très belle découverte ! J’adore l’univers Endro et leur collection naturelles. Les produits sont pratiques, agréables, et les textures tiennent leurs promesses : elles durent toute la journée, fin... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
D'excellents produits
D'excellents produits, efficaces avec un bon rapport qualité prix.
Produit de qualité
Produit de qualité, texture agréable et fluide, que du positif
Une gamme de produits de très bonne…
Une gamme de produits de très bonne qualité que j utilise depuis plus de 2 ans.
Texture et parfum incroyables.
Anti-transpirants au top.
Ma marque chouchou de comestiques cleans
J'ai effectué plusieurs commandes sur Endro Comestiques et je n'ai jamais été déçue au fil des années. Déjà toutes les compositions sont cleans mais en plus les produits sentent bons et les textures sont supers, ce que j'ai du mal à retrouver chez d'autres marques de comestiques clean. Petit bonus pour leurs nouveaux packaging qui je trouve donne une vraie expérience qualitative !
Totalement conquise
Totalement conquise par la gamme de déodorants ! Ils sentent vraiment bons et leur efficacité est tout simplement bluffante : on se sent réellement protégée même en cas de fortes chaleurs. Le tout en respectant la fragilité de l'épiderme. Je recommande vivement cette marque !!!
Très bon produits de qualités naturel…
Très bon produits de qualités naturel authentique à des prix très correct !! Je suis cette entreprise depuis leur création et je n'ai jamais été déçue ! Service client et livraison rapide et efficace. Je recommande vivement leurs produits. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Excellents produits
Excellents produits, de qualité et efficaces. La livraison est rapide..
Endro est devenue ma routine et ça va durer longtemps....
Ravie 🤩
Très bon produit. Impressionnée par la qualité de la réception. Je vous recommande 🤩
Un service attentionné et un cadeau…
Un service attentionné et un cadeau avec mes commandes. Merci
Supers produits français que toute la…
Supers produits français que toute la famille utilise au quotidien.
Livraison rapide soignée
Rien à redire
Produits de qualité
Produits de qualité, naturels et bio, efficaces, je n’utilise plus que des produits endrocosmetique pour les soins et je ne changerais pas !
Belle surprise
J’ai découvert les produits Endro grâce à ma sœur et une amie. Ayant une peau à tendance grasse et acnéique, j’ai beaucoup hésité à changer de routine visage. Mais quelle belle expérience! Les produits Endro sont juste parfaits. Ils sont très doux et adaptés pour ma peau. J’ai pris toute la gamme pour peau grasse et j’en suis très satisfaite. Une légère odeur très agréable. Pareil pour le déodorant : sans sel d’aluminium je sens et là avec le leur je ne sens pas du tout. Il est parfait pour ma peau sensible. J’ai d’ailleurs repassé commande. Merci Endro et surtout produits français.
Très bon produit de qualité et…
Très bon produit de qualité et d’origine naturelle
Je commande depuis plusieurs années les…
Je commande depuis plusieurs années les déodorants solides
Je suis très satisfaite de l'odeur et la qualité. Aujourd'hui les déodorants solides sont également sous forme de stick se que j'apprécie afin de pouvoir l'emporter partout (sans pot + spatule).
Endro Cosmétiques
J'adore les produits Endro Cosmétiques. J'utilise tous les jours l'huile démaquillante, la routine anti âge, déodorant, crème raffermissante.
Crème de jour anti age
Crème de jour anti age acheté récemment, après avoir vu de bons avis.
J' ai utilisé cette crème une fois, impossible à réutiliser, une odeur particulièrement forte, que je ne supporte pas.
Excellent produits
Excellent produits en terme de qualité et d'efficacité. Produits avec des senteurs agréables. Je recommande.
Très bon produit
Très bon produit
Très bonne marque
Très bon résultat
Des produits naturels à prix doux
J'utilisais déjà un produit Endro. J'ai voulu en essayer d'autres. J'ai fait le diagnostic en ligne (top!) et j'ai ensuite commandé une partie des produits qui m'étaient recommandés. Le fait que les ingrédients soient d'origine naturelle est important pour moi mais j'aime aussi l'efficacité des produits et leurs prix doux. Je recommande et je commanderai d'autres produits à l'avenir.
J'ai eu l'occasion de tester cette…
J'ai eu l'occasion de tester cette marque via une box Blissim. J'ai eu la gamme anti-âge. Les crèmes jour et nuit sont inutilisables pour ma peau, c'est collant, poisseux, très désagréable en plein été. Le sérum de même. le contour des yeux et des lèvres rentre dans la peau très rapidement . Les odeurs sont agréables, pas fortes.
Chaque peau et différentes pour ma part c'est raté. Je précise que j'ai une peau mixte, sensible, acnéique, 46 ans. Je déconseille si vous avez les mêmes problématiques que moi. 😕