Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin von meinen Columbia Outdoor-/Wanderschuhen sehr enttäuscht, das Leder ist so dünn,dass es an der Außenseite am Rand der Vorderkappe einreißen,erst dabei ist mir aufgefallen,dass es kein Innen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

So so bad! Avoid Avoid Avoid ! No returns process so I paid for an item to be returned by Royal Mail tracked service I have evidence that the parcel was delivered but they are still refusing to... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Passform in XL leider nichts für mich (eher für große als kleine, mollige Menschen). Schade, da tolle Artikel! => 23.3. Ware retourniert, warte seit 3 Wochen auf die Gutschrift - Ware wird noch int... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Meine Erfahrung mit dem Columbia Sportswear Onlineshop war enttäuschend. Meine Jacke (Herren Tunnel Falls™ II 3-in-1) hatte nach nur wenigen Malen Tragen lockere Klettverschlüsse und gerissene Nähte,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di scarpe

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Entdecken Sie unsere Sommer-Kollektion und machen Sie sich bereit für Ihr nächstes Abenteuer. Kostenloser Versand ab 80€. Kostenlose Rücksendung.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,6

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ist ein sehr unseriöses Unternehmen

Ist ein sehr unseriöses Unternehmen. Nach Reklamation eines Artikels wurde mir versprochen den Kaufpreis in Form eines Gutscheins zu ersetzen dann wurde der zuerst versprochene Betrag einfach reduziert und dann meldet sich keiner mehr. Das wird es in Amerika nie so geben es ist absolut enttäuschend wenn man als langjähriger Kunde so abgezogen wird!

5 marzo 2023

Nie wieder

Würde nie wieder da bestellen; nach der Retoure wartet man ewig auf sein Geld

5 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Alles super

Habe über columbiasportswear.at eingekauft, obwohl ich zunächst von den ausschließlich negativen Bewertungen abgeschreckt war. Da ich aber einen Gutscheincode hatte wollte ich diesen auch einlösen.
Gratis Versand ab einem gewissen Warenwert, Versandbestätigung einen Tag nach Bestellung erhalten und Ware 3 Tage nach der Bestellung bereits bei mir in Österreich eingetroffen. Dh. alles in Ordnung, ich würde wieder bestellen.

9 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Schlechter Kundenservice, lange Abwicklungszeit (5 Tage)

Columbia hat ganze 5 Tage gebraucht um meine Bestellung zu verschicken.
Und das auch nur weil ich in dieser Zeit 3 mal den Kundenservice angerufen habe. Die ersten beiden Male wurde mir gesagt es handle sich um einen systemfehler und das Paket sei auf dem Weg und beim dritten Mal wurde mir gesagt das Paket wurde noch nicht verschickt. 2 Stunden später habe ich dann eine Benachrichtigung von DPD bekommen, dass das Paket übergeben wurde.
Auf nachfragen was man denn als lösung / kompensation anbieten könne wurde mir gesagt das es möglich ist die Sachen in Deutschland nachzuschicken. Da ich aber nicht in Deutschland war, ist das einfach so.
Der schriftliche Austausch mit dem servicemitarbeiter (Theo) war alles andere als professionell. Er benutzte ständig das informelle du und war nicht daran interessiert die Problematik zu lösen.

Als die Bestellung dann ankam, fiel auf, das die Artikel einfach lieblos in den Karton geworfen waren, nicht eingepackt oder sonstiges.

27 dicembre 2022

Keine Jacke, kein Geld

Ich habe die Jacke am 22. November bestellt. heute ist der 14. dezember und ich habe immer noch keine jacke und kein geld zurück. Wenn Sie im Winter ohne Winterjacke bleiben möchten, dann bestellen Sie sie in diesem online Shop.

21 novembre 2022

Nichteinhalten des Versprechens bei Expressversand

Da ich auf Reisen war und einen Mantel brauchte, habe ich bei dieser beliebten Marke mit Expressversand bestellt. Ich habe etwa 10 Euro extra bezahlt und die versprochene Lieferzeit betrug 1-2 Werktage. Dies ist das Ende des 3. Arbeitstages. Ich habe versucht, sie zu kontaktieren, aber natürlich keine Antwort.

7 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Kundenservice reagiert nicht, Rücksendeetikett nach 4 Wochen noch nicht erhalten

Ich habe bereits letzten Sommer schlechte Erfahrungen gemacht und diese hier geteilt. Nun ist auch der Ersatzartikel kaputt, eine geklebte Naht hat sich bei normaler Benutzung abgelöst.
Der erste Vorschlag war, ich solle den Artikel zu einer Änderungsschneiderei bringen und würde dafür im Nachgang 20€ bekommen. Da ich das nicht akzeptiert habe wollte man mir vor einem Monat ein Versandettikett zum Einschicken nach Frankreich zukommen lassen. Seitdem warte ich. Und warte. Und frage nach. Rückfragen per Email werden seit einem Monat nicht mehrbeantwortet. Über die Hotline habe ich es auch versucht, dort wurde mir kleinlaut gesagt es wäre eine andere Abteilung zuständig und man würde es weitergeben. Ich werde jetzt dann meine Rechtsschutzversicherung einschalten.
Ich kann wirklich nur abraten hier etwas zu kaufen.

23 gennaio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Abwicklung über DPD ist schlecht

Abwicklung der Lieferung über DPD ist problematisch. Ich habe zwei mal bei Columbia bestellt. Bei der ersten Bestellung hat die Lieferung lange gedauert und am Ende hat der Bote gemeldet, dass er mich verpasst hat, dabei hat niemand bei uns geklingelt und ich war zuhause (im Lockdown). Bei der zweiten Bestellung ist Paket seit über eine Woche "auf dem Weg". Nach der Kundenservice-Auskunft ist es nicht bekannt, wo es aktuell ist und ob es ankommt. Die Forschung wird jetzt bis zu 10 Tage in Anspruch nehmen.

10 dicembre 2020

Langsame Retourenbearbeitung

Ich habe mehrere Artikel bestellt. Lieferzeit war ca. eine Woche. Einen Artikel habe ich retourniert. Auf Anforderung erhielt ich ein Retourenetikett für eine kostenlose Rücksendung per UPS, die Rücksendeadresse liegt in Frankreich. Die Gutschrift für die Rücksendung habe ich vier Wochen nach Eingang der Retoure erhalten, und das auch erst nach Eröffnung eines Konfliktfalls bei Paypal. Diese lange Bearbeitungszeit lässt sich für mich nicht mehr mit der gegenwärtigen schwierigen Lage aufgrund Corona zurückführen. Ich werde hier sicher nicht mehr bestellen.

30 aprile 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più