Jtexpress Recensioni 310

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Diese Firma ist einfach nicht in der Lage einen Packet zu liefern!!!! Fake oder falsche Sendungstatus oder sowas von unfähig dass der Packet mehrere KM weg von eingegebener Adresse zugestellt werde... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich würde ich nur Minussterne…

Eigentlich würde ich nur Minussterne geben, aber ohne Sternvergabe kann man ja leider keine Rezension abgeben. 😏 Kann mich den negativen Bewertungen der anderen nur anschließen. Erwarte auch ein Paket, daß nun seit einer Woche anscheinend in Hamburg liegt, denn seit dem geht es in derSendungsverfolgung nicht mehr weiter. Ich hoffe sehr, daß mein Paket doch noch ankommt, aber wenn ich die Bewertungskommentare der anderen lese, kann ich es wohl abschreiben.
Hermes Versand ist oft schon unzuverlässig, aber dieser Versanddienstleister toppt alles, im negativen Sinne. 😠

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin sehr enttäuscht und wütend über…

Ich bin sehr enttäuscht und wütend über den Service von J&T Express. Die Lieferung hat extrem lange gedauert, und am Ende wurde mein Paket angeblich zugestellt – allerdings an eine völlig fremde Person. Diese Person ist weder meine Mitbewohnerin noch jemand aus meiner Nachbarschaft. Niemand weiß, wo mein Paket geblieben ist.

Besonders erschreckend finde ich, dass im Zustellnachweis eine Unterschrift hinterlegt wurde, die ich überhaupt nicht kenne. Ich habe diese Sendung nicht erhalten und die Unterschrift stammt definitiv nicht von mir oder einer Person aus meinem Haushalt.

Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert. Mir wurde gesagt, dass mein Fall an eine andere Abteilung weitergeleitet wird und man sich bei mir melden würde, sobald es Neuigkeiten gibt.Bis heute habe ich jedoch keinerlei Rückmeldung oder Anruf erhalten.

Ich habe sehr lange auf dieses Paket gewartet und mich darauf verlassen, dass es korrekt zugestellt wird. Stattdessen gab es große Fehler, keine klare Aufklärung und keinerlei Zuverlässigkeit. So ein schlechter Kundenservice ist absolut inakzeptabel.

Leider kann ich diesen Paketdienst nicht weiterempfehlen.

12 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Das Paket ist seit fast 2 Wochen im…

Das Paket ist seit fast 2 Wochen im Lieferfahrzeug und wird nicht ausgeliefert. Die Telefonnummer für den Kundenservice ist sehr merkwürdig, mal hängt man Stundenlang in der Warteschlange bis von alleine aufgelegt wird, einen Tag später existiert diese Nummer nicht mehr!?
Das Unternehmen ist die reinste Verar..., die die Pakete von den Leuten abzockt und dann verkauft! Verbrecher Verein! Wer sein Paket damit erhalten soll, kann es direkt abschreiben!

Vermutlich Betrug !

Vermutlich Betrug !
Mein Paket wurde angeblich zugestellt. Ich war den ganzen Tag zuhause und habe gewartet. Dann sehe ich in der Sendungsverfolgung Fotos von meinen Paket an einen völlig unbekannten Ort. Temu musste mir mein Geld zurück zahlen. Aber ich werde dieser Sache nachgehen. Falsche Fotos zu schicken ist Betrug.

Valutata 1 stelle su 5

Diese Firma ist einfach nicht in der…

Diese Firma ist einfach nicht in der Lage einen Packet zu liefern!!!! Fake oder falsche Sendungstatus oder sowas von unfähig dass der Packet mehrere KM weg von eingegebener Adresse zugestellt werden wollte!

Kundendienst nie erreichbar!!!! Sollte gerichtlich verfolgt werden! Muss sofort abgeschafft werden!

12 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Warte seit über drei Wochen auf ein…

Warte seit über drei Wochen auf ein Paket, wo die letzte Information am 4. Juni war, dass sie von Hannover zum nächsten Ort gebracht wird seitdem keine Aktualisierung des Verlaufs werde wie von Temu auch angegeben, am 19. eine Rückerstattung einfordern Temu sowohl als auch andere Onlineshops sollten die Finger von diesem Unternehmen lassen. E-Mail geschrieben, bis heute keine Antwort. Telefonnummer, die auf der deutschen Seite hinterlegt ist, funktioniert nicht ein sehr sehr schlechter Service

Bin richtig sauer auf TEMU

Bin richtig sauer auf TEMU. Das erste Paket was von dem neuen Dienstleister J&T Express geliefert werden sollte liegt jetzt schon seit dem 02.06.2026 in Hamburg. Darauf J&T gesperrt auf TEMU und die nächsten zwei sollen wieder mit J&T kommen weil angeblich kein anderer Dienstleister zu Verfügung steht. Bestellung bei TEMU storniert und da abgemeldet. Keine Lust mehr auf diesen Verein

Valutata 1 stelle su 5

Völlig unfreundlicher Fahrer mit Angst…

Völlig unfreundlicher Fahrer mit Angst vor dem Hund hinter dem Zaun. Eine Übergabe des Pakets auf der Straße wurde trotz mehrfachem anbieten bzw im weiteren Verlauf auffordern kategorisch abgelehnt und er hat das Paket wieder mitgenommen.
Kennzeichen ist bekannt und es waren 4 weitere Personen anwesend, die den Vorfall mitbekommen haben. Sofern nicht eine umgehende Nachlieferung erfolgt wird Anzeige wegen Unterschlagung erstattet gegen den Fahrer.
Hier kommen zig Lieferdienste, aber so ein unfähiger war die letzten 24 Jahre nicht dabei. Da ist ein Stern noch zuviel!

Niemals!

Niemals!! Die legen Pakete einfach an die Straße, kein Live-Tracking. Absolute Frechheit. Paket natürlich weg!

Seit 2 Tagen steht in Zustellung

Seit 2 Tagen steht in Zustellung. Bei meiner Nachbarin war er gestern. Aber auch nur weil sie den Fahrer angehalten hat. Dann sagt er, er hätte kein Paket. Und 5 Min später gibt er die Pakete raus. Was is das den für ein schwachsinniger Lieferservice. Und bei mir steht delivery failed. Ich bin stinksauer. Zumal die Ware schon am 3.6 geliefert werden sollte. Wir haben heute den 13ten... der 1 Stern ist dafür zu viel.

Valutata 5 stelle su 5

Meine Erfahrung

Ich hatte Panik, dass mein Paket von j&T nicht geliefert wird, nachdem was ich alles im Internet gelesen hatte. Das Paket wurde vom Zoll abgeholt. Es dauerte dann 5 Tage, bis ich die Benachrichtigung von Temu bekam, dass das Paket in Zustellung ist und in Kürze zugestellt wird. Tatsächlich kam j&T Express noch am gleichen Tag und hat mir mein Paket gebracht. Der Paketbote war sehr freundlich und hat sich sooooo über ein Trinkgeld gefreut.

Grausam

Erst liegt unser Paket vom T**u tagelang irgendwo in Hamburg, dann wird das Paket erst zugestellt, nachdem T**u Druck gemacht hat. Geklingelt wurde pauschal im ganzen Haus (meine armen Nachbarn...), nur um das Paket dann einfach unten ins Treppenhaus zu werfen. Katastrophe!

Zustellnachweisfoto verschwommen | Paket nie angekommen

𝗭𝘄𝗲𝗶 𝗮𝘂𝗳𝗲𝗶𝗻𝗮𝗻𝗱𝗲𝗿𝗳𝗼𝗹𝗴𝗲𝗻𝗱𝗲 𝗕𝗲𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝘂𝗻𝗴𝗲𝗻 𝘄𝘂𝗿𝗱𝗲𝗻 𝗻𝗶𝗰𝗵𝘁 𝘇𝘂𝗴𝗲𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝘁.

Im Mai 2026 ist meine Bestellung nicht angekommen. Temu hat den Betrag erstattet, jedoch erst nachdem ich eine Beschwerde eingereicht hatte.

Im Juni 2026 wurde eine zweite Bestellung im Wert von 51,10 €, bestehend aus 8 Artikeln, über J&T Express mit einer Sendungsnummer versandt, die auf 9356 endet. Diese Sendung wurde am 13. Juni 2026 als zugestellt markiert. Tatsächlich wurde sie jedoch nicht an mich zugestellt.

𝗗𝗶𝗲 𝗮𝗻𝗴𝗲𝗯𝗹𝗶𝗰𝗵𝗲 𝗭𝘂𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝘂𝗻𝗴 𝗶𝘀𝘁 𝗮𝘂𝘀 𝗳𝗼𝗹𝗴𝗲𝗻𝗱𝗲𝗻 𝗚𝗿𝘂𝗻𝗱𝗲𝗻 𝗻𝗶𝗰𝗵𝘁 𝗻𝗮𝗰𝗵𝘃𝗼𝗹𝗹𝘇𝗶𝗲𝗵𝗯𝗮𝗿:

* Es wurde nicht geklingelt.
* Es wurde keine Benachrichtigung in meinem Briefkasten hinterlassen.
* Die Sendung befindet sich nicht bei der Post.
* Kein Nachbar hat bestätigt, die Sendung für mich entgegengenommen zu haben.
* Es gibt keinen Namen einer empfangenden Person.
* Es gibt keine Unterschrift.
* Es gibt keinerlei nachvollziehbare Information darüber, wer diese Sendung angeblich angenommen haben soll.

𝗧𝗲𝗺𝘂 𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝘁𝗲 𝗺𝗶𝗿 𝘂𝗯𝗲𝗿 𝗝&𝗧 𝗘𝘅𝗽𝗿𝗲𝘀𝘀 𝗲𝗶𝗻 𝘀𝗼𝗴𝗲𝗻𝗮𝗻𝗻𝘁𝗲𝘀 „𝗭𝘂𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝗻𝗮𝗰𝗵𝘄𝗲𝗶𝘀𝗳𝗼𝘁𝗼“ 𝘇𝘂𝗿 𝗩𝗲𝗿𝗳𝘂𝗴𝘂𝗻𝗴. 𝗗𝗶𝗲𝘀𝗲𝘀 𝗙𝗼𝘁𝗼 𝗶𝘀𝘁 𝗮𝗹𝘀 𝗡𝗮𝗰𝗵𝘄𝗲𝗶𝘀 𝘂𝗻𝗯𝗿𝗮𝘂𝗰𝗵𝗯𝗮𝗿:

* Das Foto ist vollständig verschwommen.
* Es ist keine eindeutig erkennbare Tür zu sehen.
* Es ist keine Hausnummer erkennbar.
* Es ist kein Straßenschild erkennbar.
* Es ist kein Briefkasten erkennbar.
* Es ist kein konkreter Ablageort erkennbar.
* Es ist kein Paket in einem nachvollziehbaren Zustellkontext erkennbar.

Ein derart verschwommenes Foto kann aus meiner Sicht keinen seriösen Zustellnachweis darstellen. Ein unscharfes Bild ohne erkennbare Adresse, ohne sichtbaren Ablageort, ohne Empfängerangabe und ohne Unterschrift beweist nicht, dass eine Sendung tatsächlich an mich zugestellt wurde.

Andernfalls könnte praktisch jedes beliebige verschwommene Foto als angeblicher Zustellnachweis verwendet werden.

Zwei fehlgeschlagene Zustellungen innerhalb kurzer Zeit sowie ein unbrauchbares Zustellnachweisfoto können aus meiner Sicht nicht mehr als bloßer Zufall abgetan werden.

𝗜𝗰𝗵 𝘄𝗲𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗶𝗲 𝗩𝗲𝗿𝘄𝗲𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴 𝗲𝗶𝗻𝗲𝘀 𝗱𝗲𝗿𝗮𝗿𝘁 𝘂𝗻𝗸𝗹𝗮𝗿𝗲𝗻 𝘂𝗻𝗱 𝗻𝗶𝗰𝗵𝘁 𝘂𝗯𝗲𝗿𝗽𝗿𝘂𝗳𝗯𝗮𝗿𝗲𝗻 𝗭𝘂𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝗻𝗮𝗰𝗵𝘄𝗲𝗶𝘀𝗳𝗼𝘁𝗼𝘀 𝗮𝗹𝘀 𝗮𝘂ß𝗲𝗿𝘀𝘁 𝗯𝗲𝗱𝗲𝗻𝗸𝗹𝗶𝗰𝗵. 𝗔𝘂𝘀 𝗺𝗲𝗶𝗻𝗲𝗿 𝗦𝗶𝗰𝗵𝘁 𝗯𝗲𝘀𝘁𝗲𝗵𝘁 𝗵𝗶𝗲𝗿 𝗲𝗿𝗵𝗲𝗯𝗹𝗶𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗣𝗿𝘂𝗳𝘂𝗻𝗴𝘀𝗯𝗲𝗱𝗮𝗿𝗳, 𝗶𝗻𝘀𝗯𝗲𝘀𝗼𝗻𝗱𝗲𝗿𝗲 𝗶𝗺 𝗛𝗶𝗻𝗯𝗹𝗶𝗰𝗸 𝗮𝘂𝗳 𝗱𝗶𝗲 𝗙𝗿𝗮𝗴𝗲, 𝗼𝗯 𝗩𝗲𝗿𝗯𝗿𝗮𝘂𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗱𝘂𝗿𝗰𝗵 𝗳𝗮𝗹𝘀𝗰𝗵𝗲 𝗼𝗱𝗲𝗿 𝗶𝗿𝗿𝗲𝗳𝘂𝗵𝗿𝗲𝗻𝗱𝗲 𝗭𝘂𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝗯𝗲𝘀𝘁𝗮𝘁𝗶𝗴𝘂𝗻𝗴𝗲𝗻 𝗯𝗲𝗻𝗮𝗰𝗵𝘁𝗲𝗶𝗹𝗶𝗴𝘁 𝘄𝗲𝗿𝗱𝗲𝗻.

Ich habe versucht, J&T Express direkt zu kontaktieren, um dort eine formelle Beschwerde einzureichen. Telefonisch ist jedoch niemand erreichbar, und E-Mails werden als unzustellbar zurückgewiesen. Eine formelle Beschwerde bei J&T Express konnte daher über die angegebenen Kontaktwege nicht eingereicht werden.

Formelle Beschwerden gehen an Temu, die Verbraucherzentrale und die zuständigen Stellen. Ich behalte mir außerdem vor, den Vorgang strafrechtlich prüfen zu lassen, insbesondere im Hinblick auf den Verdacht einer falschen oder irreführenden Zustellbestätigung.

Valutata 3 stelle su 5

Da ist noch viel Luft nach oben...

Wie hier oft beschrieben ist das Tracking der Sendung sehr "einfach" gehalten. Ich bin hier besseres gewöhnt. Mir unverständlich, wie eine Sendung hier 4 Tage in HH liegen kann, bevor sich der Status ändert. Ebenfalls war für mich auch nicht zu verstehen, wie ein Statusmeldung "... wird Ihnen in Kürze zugestellt." dann noch 30 Stunden braucht, um die Aussage zu bestätigen.
Aber, letztendlich ist die Sendung sauber, nicht kaputt und freundlich übergeben worden.

Ganz schlechte Wahl!

Ich empfehle jeden, seine Bestellungen zu stornieren, wenn Jtexpress als Zusteller bestimmt ist. Pakete dümpeln tagelang rum, bevor sie zugestellt werden und sowohl der JTexpress als auch der Auftragsgeber (z.B. Temu) stellen sich bei Nachfragen tot oder senden zusammenhangslose ki-gesteuerte Antworten.

Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più