Ich bin von meinen Columbia Outdoor-/Wanderschuhen sehr enttäuscht, das Leder ist so dünn,dass es an der Außenseite am Rand der Vorderkappe einreißen,erst dabei ist mir aufgefallen,dass es kein Innen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
So so bad! Avoid Avoid Avoid ! No returns process so I paid for an item to be returned by Royal Mail tracked service I have evidence that the parcel was delivered but they are still refusing to... Leggi di più
Passform in XL leider nichts für mich (eher für große als kleine, mollige Menschen). Schade, da tolle Artikel! => 23.3. Ware retourniert, warte seit 3 Wochen auf die Gutschrift - Ware wird noch int... Leggi di più
Meine Erfahrung mit dem Columbia Sportswear Onlineshop war enttäuschend. Meine Jacke (Herren Tunnel Falls™ II 3-in-1) hatte nach nur wenigen Malen Tragen lockere Klettverschlüsse und gerissene Nähte,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Entdecken Sie unsere Sommer-Kollektion und machen Sie sich bereit für Ihr nächstes Abenteuer. Kostenloser Versand ab 80€. Kostenlose Rücksendung.
Informazioni di contatto
Northwest Science Park Drive 14375, 97229, Portland, Stati Uniti
- www.columbiasportswear.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Kundenservice leider unterirdisch!
Kundenservice leider unterirdisch!
Ich hatte einen Fleecepullover gekauft und hierfür einen großen Rabatt für Neukunden nutzen können. Nach 3 Wochen platzten schon an mehreren Stellen die Nähte auf, weshalb ich mich wegen Gewährleistung an Columbia wandte. Ich sollte den Pullover einschicken und man bat mir direkt einen Gutschein an (in Höhe des Originalpreises, ohne Rabatt). Ich wies direkt darauf hin, dass ich kein Interesse an einem Gutschein habe, sondern den Pullover haben möchte.
Nach 5 Wochen (!) und ohne jegliche Kommunikation wurde mir einfach mein Geld zurückerstattet. Den Pullover kann ich für diesen Preis nicht mehr erhalten (da ich den Rabatt nicht noch einmal nutzen kann), außerdem ist das Produkt auch mittlerweile nicht mehr verfügbar - das war zu Beginn meiner Reklamation anders. Kommunikation schlecht, Lösung grottenschlecht, Kundenservice Fehlanzeige. Ich werde nicht noch einmal direkt über Columbia bestellen.
Bestellung im Onlineshop Columbia Sportswear
Bestellung im Onlineshop mit Bestätigung und anschließender Rechnung und Bezahlung problemlos.
Bei Nachverfolgung (4 Tage) der Bestellung ist diese, sowie auch meine Kundendaten nicht mehr bekannt.
Ich bin damit nicht mehr in der Lage von der Bestellung zurück zu treten.
Vom Support erhält man fadenscheinige hinhaltende Begründungen.
Schalte hier Pay Pal ein zur Konfliktlösung.
Finger weg von diesem Shop und von diesem Unternehmen.
Hier scheint nichts zu stimmen.
Bei Nichtklärung wird es zur Anzeige gebracht.
Verbraucher wird getäuscht
Verbraucher wird getäuscht - Ware hat schlechte Qualität.
Leider lese ich erst jetzt die negativen Bewertungen. Ich bin bei dieser Marke davon ausgegangen, dass man Qualität erhält. Es zeigte sich schon nach kurzer Zeit (1 Monat) ein Sachmangel an meinen Schuhen. Dies habe ich entsprechend reklamiert. Leider ist das Herstellerversprechen mit Garantie nur heiße Luft. Reaklamiert man einen Fehler, so wird einem eine unsachgemäße Behandlung unterstellt. Auch Gewährleistungsrechte werden einem verwehrt. Dies ist sehr bedauerlich und unprofessionell. Ich schließe mich den anderen negativen Bewertungen an. Finger weg und keine Ware von Columbia kaufen.
Ich habe eine Jacke für 300€ gekauft
Ich habe eine Jacke für 300€ gekauft. Nach einem Jahr hatte sie überall Löcher. Die Qualität ist unterirdisch. Reklamiert, weil zwei Jahre Garantie auf die Kleidung. Ich musste das Schild, wie man die Jacke wäscht, aus der Jacke herausschneiden und ein foto davon einsenden, um einen Bruchteil der Jacke rückerstattet zu bekommen (als Gutschein natürlich nur, damit ich mir andere minderwertige Kleidung kaufen kann..). Seitdem habe ich keine Antwort mehr erhalten und eben auch keinen Gutschein. Vermutlich wollten sie die Black friday Week abwarten, damit ich mir mit dem imaginären Gutschein im Wert von 125€ nur noch eine Unterhose kaufen kann. Ihr seid das Letzte
Service Wüste
Service Wüste. Die retournierte Ware ist seit Tagen vor Ort,aber keine Rückerstattung bisher erfolgt. Das war meine letzte Bestellung
Hallo
Hallo, am 21.10.2024 habe ich eine Bestellung aufgegeben. am 22.10.2024 die Bestätigung erhalten.
Bestell Nr. 226156070. Da es ein Geschenk für meine Tochter war, nahm ich an das die Sendung in ein paar Tagen bei mir sein würde. Als sich das Standort des Pakets nicht änderte, habe ich den Kundenservice angerufen. Es wurde mir gesagt, dass das die Sendung abgegeben ist und vom DPD bearbeitet und an mich raus geht. Tage später immer noch keine Reaktion / Änderung am Standort des Pakets. Habe dann die DPD angerufen und geschrieben. Hier wurde mir gesagt, das meine Bestellung nicht bei der DPD vorliegt. also vom Versender nicht abgegeben wurde. Nach nochmaligem Kontakt mit Columbia Kundenservice wurde mir gesagt " ich soll noch etwas Geduld haben . Es wird noch 2 Wochen dauern. Müssten dem Vorgang überprüfen und werden sich bei mir melden. Schlussendlich verstehe ich nicht, dass mir nicht in der Zwischenzeit ein neues Produkt gesendet wird. Kundenzufriedenheit ?! gleich Null ! ich warte immer noch :( . bis 13.11.224 soll ich eine Rückmeldung erhalten !!!
Schlecht Qualität
An meinem Rucksack ist nach drei Monaten innen das Material durchgebrochen.
Vom Kundenservice wurde ich zwecks Garantie nur mit standardisierten Mail abserviert.
Nie wieder Columbia
Never ever!
Dieses Unternehmen hat KEINEN Stern verdient, zumindest nicht was den Service angeht. Habe nach Rücksendung ca. 6 Wochen auf Erstattung gewartet. Und das funktionierte auch nur über den Käuferschutz von Paypal!
Enttäuschende Qualität bei zwei Paar Schuhen
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei Columbia Sportswear Schuhe bestellt und bin leider sehr enttäuscht. Das erste Paar musste ich aufgrund von Materialfehlern und extrem starkem Verschleiß nach kurzer Zeit zurückschicken.
Bei dem zweiten Paar, das ich vor etwa einem Jahr gekauft habe, sind die Wanderschuhe nun fast völlig zerfallen – trotz nur leichter Wanderungen in der Weingegend. Die Sohle löst sich ab, das Obermaterial ist porös und die Schuheinlagendämmung zerfällt. Der Schaumstoff wird hinten aus dem Schuh gedrückt.
Besonders schade, da das Fußbett wirklich einzigartig ist. Dennoch werde ich hier nicht mehr bestellen. Sehr enttäuschend.
SERVICE KATASTROPHAL
Nach 2 1/2 Monaten keine Rückerstattung bekommen.
Ich sehe, dass hier viele gleiche Probleme haben. Hat jemand Interesse an einer Sammelklage? Meldet euch bei mir Instagram @schrammi_97
Würde mich freuen wenn wir paar Leute zusammentreiben können.
Keine Sendung keine Rückerstattung!
Habe am 27.07.2024 Bestellung aufgegeben bis heute 22.09.2024 keine Sendung weder Rückerstattung erhalten!
Bin vollstens begeistert
Bin vollstens begeistert, tolle Ware,toller Service, alles bestens. Danke
Leider kann ich hier keine 0 Sterne…
Leider kann ich hier keine 0 Sterne vergeben.
Was bitte hahr ihr für ein gewaltiges Problem?
Ich warte seit fast 4 Wochen auf meine Rückzahlung. Ware ist schon lange wieder bei euch. Hier geht es um über 300€!!!!! Ich werde nur vertröstet. Kundenservice am Telefon unter jeder S**. Er kann nicht mehr machen als nochmal eine Anfrage auf Rückzahlung stellen. Was heißt Anfrage auf Rückzahlung stellen? Die Ware ist bei euch ! Ich hab sie zurückgesandt. Da muss ich nicht fragen ob zurückgezahlt wird. Einfach geld retour und fertig. Per Email genauso Eine Katastrophe. Antworten nicht, nach Anruf wird nur eine kurze Mail geschickt mit: wir geben das dem Manager weiter. Alter, wozu braucht ihr den Manager? Ware retour, Geld zurück fertig. Da brauch ich keinen Manager. Oder habt ihr kein Geld mehr? Nie nie wieder. Ich will endlich meine 300€ retour!!!!!
Kein Angebot an Langgrössen
Extrem frustrierend, dass keinerlei Langgrößen angeboten werden. In den USA gibt es ein riesen Angebot. In Deutschland, nix :( Dann bekommt ihr mein Geld (und das von vielen anderen großen, potentiellen Kunden) halt nicht.
Es ist die reinste Täuschung die hier…
Es ist die reinste Täuschung die hier betrieben wird, ich weiss jedoch nicht mit welchem Ziel. 3/4 Artikeln retouriert, aber nur 1/4 Rückzahlung erhalten. Ich warte seit einem Monat auf die restliche Rückzahlung und werde seither nur mit Durchhalte-Phrasen vertröstet. Ich vermute der Retailer ist auf dieser Seite des Ozeans insolvent und versucht aktuell noch das Maximum für sich rauszuholen. Brutale Verzweiflung, vor allem auf Seiten der Kundschaft. Und schade um die Reputation der sonst sympathischen Marke.
Awful company
Awful company, no customer service on returns. No one picks up the phone, return emails are a bot.. Returns go to coventry then France. 20 days to get my money back!??
This is a US company over here on the cheap.
Dont buy from them.
Also hier bestelle ich nichts mehr!
Die Lieferung recht normal von der Zeit. Zurücksenden ging an sich auch. Es hat aber einige Tage gedauert, bis es bei Columbia bearbeitet wurde und ich habe darüber keine Nachricht erhalten. Ich habe das dann mit der Bestellnummer auf der Columbia Seite herausgefunden. Einen Monat später warte ich immer noch auf meine Rückzahlung. Letzte Woche Anrufe meinerseits haben nur Beschwörungen hervorgebracht, dass es angeblich versucht wurde 2 Mal zurückzuzahlen. Per E-Mail hieß es nur noch 1 Mal und bei Paypal war davon nichts zu sehen. Angeblich ging das ganze letzte Woche schon an den Manager. Der ist nicht zu sprechen und am Telefon hat man immer die gleiche Person.
Ich will jetzt mein Geld zurück!
Hochgradig unseriös
Viele hier beschweren sich über verspätete Lieferung durch die DPD. Bei mir kam es erst gar nicht zum Versand. Auf Nachfrage per Mail gab es keine Reaktion. Mehrere Wochen haben sie mich warten lassen, ohne jedes Lebenszeichen, bis ich schließlich einen Case bei PayPal eröffnet habe und mir meine Geld zurückgeholt habe.
Ich rate jedem davon ab, dort zu bestellen.
Unglaublich
Unglaublich, wie unfähig eine Firma sein kann. Kundenservice sitzt in Frankreich, aber sagen einem nicht einmal wo, vielleichtwissen sie es selbst nicht, da die Mitarbeiter geistigbeschränktsind. Meine Bestellung wurde 11 Tage nicht bearbeitet und es kam keine Meldung nichts, nein ich muss hinter sein. Sie müssen Ihr Manager fragen, ob man für Ihr verschulden, dem Kunden dass Geld zurück schicken kann?!!!. Angebrqcht wäre eine Entschuldigung, können sie such nicht! Sie müssen ihren Manager für alles fragen , da null Fähigkeiten vorhanden sind. Ihr Manager meldet sich auch nicht zurück und telefonieren können Sie untereinander nicht! Alles sehr unseriös!! Bestellt lieber in China......
Come funziona Trustpilot