Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin von meinen Columbia Outdoor-/Wanderschuhen sehr enttäuscht, das Leder ist so dünn,dass es an der Außenseite am Rand der Vorderkappe einreißen,erst dabei ist mir aufgefallen,dass es kein Innen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

So so bad! Avoid Avoid Avoid ! No returns process so I paid for an item to be returned by Royal Mail tracked service I have evidence that the parcel was delivered but they are still refusing to... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Passform in XL leider nichts für mich (eher für große als kleine, mollige Menschen). Schade, da tolle Artikel! => 23.3. Ware retourniert, warte seit 3 Wochen auf die Gutschrift - Ware wird noch int... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Meine Erfahrung mit dem Columbia Sportswear Onlineshop war enttäuschend. Meine Jacke (Herren Tunnel Falls™ II 3-in-1) hatte nach nur wenigen Malen Tragen lockere Klettverschlüsse und gerissene Nähte,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di scarpe

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Entdecken Sie unsere Sommer-Kollektion und machen Sie sich bereit für Ihr nächstes Abenteuer. Kostenloser Versand ab 80€. Kostenlose Rücksendung.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,6

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schlechtester Online-Shop aller Zeiten

Schlechtester Online-Shop aller Zeiten!
Ich warte seit mitte März auf meine Bestellung (es ist jetzt Mai!!!) und werde vom Support immer nur mit einem "wir geben es weiter an unsere Managerin" abgefertigt. Angeblich technische Probleme.
Eine Lösung wird mir aber auch nicht vorgeschlagen.
Schade, dass so mit Kunden umgegangen wird.

3 maggio 2024

3 Monate, keine Rückzahlung

Die Rücksendung ist am 18.12.23 bei Columbia eingetroffen. Ich werde nun seit 3 Monaten! vertröstet, dass die Rückzahlung priorisiert erfolgen wird. Nach etlichen Rückfragen per Mail und in der Hotline wird im gleichen Wortlaut gesagt, dass die Rückzahlung sehr kurzfristig erfolgen wird, aber es passiert einfach nicht. Ich werde nicht mehr in diesem Onlineshop bestellen.

28 febbraio 2024

Online Bestellung

Online Bestellung aufgegeben und nach 10 Tagen immer noch keine Versandbestätigung erhalten.
Daraufhin den Kundenservice angeschrieben und anders, als versprochen, nach 48 Stunden keine Rückmeldung erhalten. Nach einer weiteren Anfrage hat Columbia das Geld kommentarlos zurückgebucht.

22 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht geboten!! Nicht online kaufen!

So wie bei vielen anderen sollten es nicht nur 0 Punkte, sondern Minuspunkte werden.

Nach Rücksendung mehrerer Artikel keinerlei Infos erhalten, ständige automatisch generierte und nichtsaussagende Nachrichten. Da ich trotz mehrfachen Urgierens über 7 Wochen keine ordentliche Rückmeldung noch Rückzahlung erhalten hatte, aktivierte ich Paypal zwecks Käuferschutz. Erst dadurch konnte ich nach weiteren zwei Wochen die Rückzahlung über Paypal erhalten.

Nie wieder. Da gibt's mehrere bessere Alternativen mit mindestens ebenso guter Ware und richtigem Kundendienst.

5 febbraio 2024

Sehr mangelhafter Kundenservice!

Sehr mangelhafter Kundenservice bei einer online Bestellung. Ich versuche seit 3 Wochen eine Lösung für eine nicht zutreffende Größe zu bekommen und pralle beim Kundenservice ab, die Mails werden nicht komplett gelesen.

Der telefonische Kontakt war noch schlechter.

Eigentlich bräuchte die Firma keine Servicemitarbeiter!

Mit meinen Einkäufen vor Ort war ich bislang immer zufrieden, Columbia Sportswear kann ich nicht empfehlen. Es gibt ausreichend gute Alternativen.

7 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bei mir das gleiche Problem wie bei…

Bei mir das gleiche Problem wie bei anderen: die Erstattung einer zurückgesendeten Ware erfolgt nicht. Auf E-Mail erhält man keine Antwort.
Bei kleinen Beträgen mache ich gerne immer erst mal ein Mahnbescheid. Manchmal ist es damit erledigt. Ansonsten bei der Rechtsschutzversicherung die Deckung einholen und zum Anwalt. Ich habe zum Glück einen Anwalt, der auch kleine Beträge einklagt.

5 febbraio 2024

Eigentlich 0 Sterne!!

Eigentlich 0 Sterne!!! Man wird ständig nur hingehalten!!! Bekommt keine Antwort auf Mails und am Telefon heißt es immer „es wird bearbeitet“

Ganz arg frech … ich warte schon 2 Monate auf meine Erstattung!!!!!

31 dicembre 2023

Bodenloser Support - nie mehr

Der Support ist die reinste Katastrophe.
Ich habe vor über 2,5 Monaten eine Retoure angemeldet. Diese wurde leider von der DHL verschlampt. Columbia kümmert sich um gar nichts. Laut DHL muss sich der Empfänger um eine Rückerstattung kümmern, Columbia tut dies aber nicht. Support reagiert nicht.
Insgesamt: es geht nicht weiter und ich bleibe auf den Kosten sitzen. Bodenlos

25 gennaio 2024

Keine Ware und kein Geld zurück

Wie viele andere hier habe ich ein Paket bestellt, trotz richtiger Lieferadresse (und Klarstellung mit DPD), wurde das Paket nie geliefert. Nach 6 Wochen immer noch kein Geld zurückerstattet bekommen und der Kundenservice hält einen hin. Unglaublich...

23 gennaio 2024

Paket kam nie an

Paket kam nie an. Adresse wurde richtig angegeben, mehrfach. Wurde jedes Mal falsch abgeschrieben!? Mir wurde trotzdem immer wieder gesagt, es sei meine Schuld. Geld ist nach 6 Wochen immer noch nicht zurück. Paket liegt seit 14 Tagen in deren Zwischenlager. Andere kriegen es doch auch hin..

Kundenservice legt einfach auf und antwortet nicht. schrecklich 😅 inzwischen das gleiche Produkt mit 30% Rabatt woanders gekauft und alles innerhalb 3 Tage. Bestellen, bezahlen, Post da

11 gennaio 2024

Finger weg Keine Ware erhalten kein Geld zurück

Internet Fehler von Columbia hat dazu geführt, das die Ware nie bei uns ankam. Haben den Fehler korrigiert, dann wurde trotzdem die Ware nicht rausgeschickt. Geld wurde trotzdem abgebucht und jetzt warten wir noch immer auf das Geld nach 3 Wochen!

Support hilft leider nicht und emails werden nicht beantwortet!
Hier werden wir nie wieder bestellen!

20 dicembre 2023

Support unter aller Kanone

Support unter aller Kanone, bei fehlerhaften Produkten soll man selbst zum Schneider fahren und diese reparieren lassen. Kommunikation via Support eine Frechheit mit Verzögerung der Antworten um mehrere Wochen, absolut frech!!!!
Momentan wird mir weder Nachbesserung noch Ersatz angeboten sondern ein windiger Gutschein - nein danke. Nie wieder Columbia.

Referenz ist die Anfrage (n° #384505)

13 dicembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

4 Artikel Online bestellt

4 Artikel Online bestellt, 1 Jacke 1 paar Schuhe, 2 Hosen. Die Ware war so weit ok, stoff ist von guter Qualität. Verpackung ist etwas billig, Kartondicke ist Recht dünn gewählt, Kleider waren in dünner Einwegfolie verpackt. Schuhe waren in einem Schuhkarton.
Nur 3 Sterne weil falsche Größe geliefert. Nach 5 anrufen die Recht Zwielichte Hotline erreicht. Bei Bestellungen waren sie freundlich und hilfsbereit, aber bei Problemen wollen sie nicht helfen. Es wird eine hinhalte Taktik verwendet um sich nicht mit Problem zu beschäftigen zu müssen, stellen sich blöd, sprechen (offensichtlich absichtlich) undeutlich, sagen dann das die Größe passt (man kann unterschiedliche Größen auswählen, liefern tuen sie irgendwas in der Nähe der gewählten Größe). Sollte dann Fotos von den Etiketten der Hosen zuschicken, und nach einer Woche Anfrage und Tel. Keine Reaktion. Bei Columbia sportswear ist man glücklich wenn sie korrekt liefern, sonst hat man übelst mit der Hotline zu kämpfen.

18 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich würde hier nie wieder bestellen

Ich würde hier nie wieder bestellen! Der Kundenservice ist miserabel! Ich habe geschlagene 10 Wochen auf die Erstattung meiner Retoure gewartet. Der Kundenservice antwortet erst nach mehreren Tagen, und dann auch nur um mitzuteilen dass sie noch Zeit brauchen. Es wird immer nur vertröstet. Ich habe parallel einen Fall über Paypal aufgemacht, auch hier keine Reaktion des Shops. Ich habe die Rückerstattung jetzt auch nur bekommen, weil Paypal zu Rückzahlung veranlasst hat. Noch ist zwar das Geld nicht auf dem Konto, aber immerhin habe ich eine schriftliche Bestätigung.

28 ottobre 2023

Columbia Sportsware Deutschland - Achtung nicht kaufen

Columbia Sportsware Deutschland
- bloß nicht!!! Wäre fehlerhaft. Kundenservice antwortet mehrere Wochen nicht. Geld zurück Garanie 2 Tage zu spät eingereicht, keinerlei Kulanz. Warte jetzt 3 Monate auf einen Ersatzartikel Und immer noch keine Rückmeldung. Mein Geld ist weg und keine Gegenleistung. Ein Warengutschein ist keine Option, da ich mit dieser Marke und Unternehemen nichts mehr zu tun haben will. Die Homepage hat im übrigen kein Impressum!!!!

1 settembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più