Center Parcs France Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

IKKE pengene værd! Møgbeskidt hytte. Direkte ulækkert. Toilet og baderum havde fået en overfladisk rengøring, mens resten af hyttens inventar ligner noget der ikke har set rengøring i flere år. De... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

Depuis plus de 55 ans, Center Parcs est le lieu idéal pour vous retrouver et partager des moments uniques avec vos proches. Réparti dans les plus belles régions d’Europe, chacun de nos 29 domaines a été pensé pour se fondre dans son environnement et vous offrir une expérience locale d’exception. Découvrez de nouveaux horizons à la fois dépaysants et au plus proche de chez vous. Center Parcs puise son essence dans la connexion forte qui lie les humains à la nature. Notre ambition est de vous faire profiter d’un environnement authentique pour un séjour unique et ressourçant. Chacun de nos cottages est ancré au milieu de la nature, ainsi il n’est pas rare de croiser des animaux depuis votre terrasse. Arpentez les sentiers battus des forêts de la région, baladez-vous le long de paisibles lacs ou partez à la rencontre des animaux en liberté dans nos domaines ou dans la ferme. Passez vos vacances dans un environnement naturel préservé. Ralentissez le temps et faites une parenthèse lors de votre séjour à Center Parcs. Réunissez vos proches le temps de quelques jours et profitez de ces moments précieux, simples et à la fois inédits. Discuter des heures sous un ciel étoilé entre amis. Ressentir les frissons procurés par une revigorante baignade matinale entre amis. Ou respirer le bon air de la forêt tout en regardant votre enfant tremper ses pieds dans l’eau fraîche d’un ruisseau. Vous créerez des liens grâce aux rires et aux histoires, et des connexions plus fortes en jouant, en explorant et en découvrant les joies de la vie ensemble. Passez de vrais moments inoubliables avec vos proches.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 47% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

85 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Titre : Service client déplorable et assurance inutile — Fuyez !

Titre : Service client déplorable et assurance inutile — Fuyez !

Séjour réservé au Lac d'Ailette du 12 au 15 juin, annulé le matin même pour raisons médicales. À partir de là, un véritable parcours du combattant s'est engagé.

L'assurance de Center Parcs exige un dossier médical complexe (questionnaire rempli par le médecin), pour finalement refuser la prise en charge sous prétexte qu'il n'y a pas eu au moins 4 jours d'hospitalisation. Mon appel initial le matin du départ n'a absolument pas été suivi d'effet : aucune démarche n'a été enclenchée de leur côté.

J'ai dû les relancer pendant plus de 1 mois, par téléphone et par e-mail, simplement pour obtenir une facture mentionnant l'annulation. Ils s'obstinaient à m'envoyer une facture acquittée « classique », comme si j'avais séjourné sur place, alors que le check-in n'a jamais été effectué !

Un manque total de professionnalisme, une gestion administrative catastrophique et un service client qui se moque des clients en difficulté. Je ne repasserai plus jamais par Center Parcs

12 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

We zijn momenteel in Parc Nature…

We zijn momenteel in Parc Nature Village in een VIP cottage. Kosten voor 10 dagen bedragen EUR 6600,- De cottage is in prima staat maar bijvoorbeeld Internet/Wifi werkt gewoon niet. We hebben dit een aantal malen bij de receptie aangekaart, maar een oplossing blijft uit. Er wordt verwezen naar een probleem bij Orange. Leuk om te weten, maar daar koop ik niets voor. Vandaag gegeten bij Viapiano. Na 45 min wachttijd eindelijk een tafeltje. Gelijk besteld rond 20.30. Om 21.15 nog steeds geen voorgerecht en de bon is al afgewerkt. Gelijk maar het hoofdgerecht besteld. Na 22.05 maar eens verhaal gehaald bij de manager. Er zijn problemen in de keuken. Na een vriendelijk gesprek met een manager hebben we om 22.15 restaurant verlaten zonder eten. 1000x excuses komt er gewoon geen oplossing. Uiteraard wordt aangeboden om een deel van de bestelling gratis aan te bieden, maar wie gaat om 22.30 nog zijn hoofgerecht eten ? Kortom, boek geen vakantie op dit park. Je zal teleurgesteld worden. We hebben nog 6 dagen te gaan maar we hebben als gezin besloten om naar Nederland terug te keren. Dit nooit meer. We komen als 15 jaar bij Center Parcs, maar dit was de laatste druppel.

24 luglio 2026

Séjour réservé par téléphone

Séjour réservé par téléphone. La conseillère a été très aimable et a su donner envie de réserver. En revanche, au moment de proposer l’assurance, il ne m’a jamais été précisé que, sans cette assurance, 150 € resteraient à ma charge en cas d’annulation. À l’inverse, on m’a bien indiqué que si le devis n’était pas réglé avant 18 h le jour même, il serait automatiquement annulé.

Je trouve regrettable qu’une information aussi importante sur les frais d’annulation ne soit pas clairement expliquée au moment de la réservation. Cette expérience m’a laissé un sentiment de manque de transparence et, malheureusement, je ne pense pas réserver de nouveau chez Center Parcs.

7 luglio 2026

IKKE pengene værd!

IKKE pengene værd!
Møgbeskidt hytte. Direkte ulækkert. Toilet og baderum havde fået en overfladisk rengøring, mens resten af hyttens inventar ligner noget der ikke har set rengøring i flere år. Der var fedt og snavs på indersiden af køkkenskabe, madrester på stole og borde, både indendørs og udendørs. Elendig kloakering hvor toiletvasken nærmest løb over. Udsugning i badeværelse virker ikke.
Armbåndene man skal bruge til at komme ind i bl.a. badelandet virker som vinden blæser.
Badelandet virker slidt og nogle af bassinerne var så slidte at vores børn ikke ville deri fordi det så beskidt ud.
Generelt ikke pengene eller et besøg værd.

13 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Rat family under our decking

Where to start, we were there from 10 - 17th July during a heatwave. Only 1 fan provided for a family of 5, apparently they no longer rent air con units as they’re an eco park, but folk travelling by car are now bringing their own as it’s really too hot, over 30 degrees indoors. Add to this the rat family we had living under our decking which meant we couldn’t leave our doors and windows open or relax outside. All reported to reception staff multiple times, and nothing happened. Also broken coffee machine, again reported and nothing happened. A lot of money spent for very poor accommodation, I’d advise to stay anywhere else.

10 luglio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Nous avons séjourné au center parc haut…

Nous avons séjourné au center parc haut de bruyère pour 4 jours..
Ménage du cottage qui laisse à desiré
Pleins de mego sur la terrasse , des blate dans la salle de bain..
Pour ce qui est des voiture dans le parc il faudrais un peu plus faire la police car nous avons reservé une voiture a 177€ pendant que d'autre garer leur voiture a coter du cottage...
Pour le prix qu'on paye il faudrais revoir beaucoup de chose
Nous ne reviendrons pas

10 luglio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Mangel på aircondition, indhegning mod dyr, råd

Vi havde set frem til en afslappende ferie hos Central Parcs ved Paris. Selve huset var rigtig godt, rent og ryddeligt. Desværre oplevede vi, at vi slet ikke kunne sidde ude på husets terrasse, da den var pilrådden, der boede rotter under brædderne, vi fik besøg af bisamrotter, gæs og ænder. Faktisk kunne vi ikke sidde ugeneret udenfor. Derudover var der sekreter over det hele. Virkelig en ærgerlig oplevelse! Propellerne i loftet virkede ikke i nogen af rummene u huset, så der blev meget hurtigt varmt. Vi måtte sætte havebordet for terrassedøren, så dyr ikke kom ind. Det var den eneste form for udluftning i huset.
Vi kan kun anbefale stedet for dem, der godt kan lide at sidde inde, uden aircondition, men som gerne vil bo tæt på Disneyland og Paris.

3 luglio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Dernier séjour pour cause de manque d'hygiène à l' Aqua Mondo

C'était notre troisième séjour dans un center parc. Beaucoup de laisser aller sur le respect des consignes : voitures garées en permanence le long des cottages. Cottage propre à l'intérieur mais désastreux à l'extérieur : terrasse très sale, fauteuils et transats inutilisables maculés d'excréments, toiles d'araignée, murs sales, poteaux en piteux états.
Le pire est le manque d'hygiène à l' Aqua Mondo, laissant les personnes en burkini intégral se baigner (en plus, sans prendre de douche...) INACCEPTABLE

29 giugno 2026

sejour du 22 au 29 juin - cottage 647

Séjour du 22 au 29 juin au Bois Francs ( cottage 647)
. vélo de location de mon fils volé devant le cottage ( signalement fait)
. Frigo hs ( demande d'intervention 2 fois)
. Toilettes bouchées ( idem: demande d'intervention)
. cottage moyennement nettoyé
. piqûres au réveil sur tt le corps ( punaises de lit ??)
. Les véhicules restent garés devant les cottages, ce qui rendent la circulation à pieds et en vélo difficiles..
. Tenues inadaptées dans laqua mundo..
. vestiaires très sales.
. Les gens ramenent leur picnic dans l'enceinte de l'aqua mundo et circulent en Chaussures et tongs dans les vestiaires..
A fuir...

22 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

retour expérience center parc aisne

Lors de notre arrivé le logement n'était pas dans un état de location satisfaisant
Housses non mise sur les fauteuil
WC non fonctionnel sous 37 degrés
Accueil plus que déplorable lors de ma requête a l'accueil "je ne suis pas dans le fonctionnement du wc et si vous n'êtes pas content c'est pareil""
Peu mieux faire pour un établissement qui soigne ses clients"
Etat du logement plus que moyen
plan de travail cuisine cassé
manque bac porte bouteille dans le frigo
prise électrique non non fixée
porte de cuisine cassée, table de cuisine avec trop de cigarettes, bains de soleil cassés avec pincements sur les cuisses en souvenir
petit déjeuné le matin avec la présence de rats
Trop chère pour une prestation qui n'est pas du tout à la hauteur
Nuisances sonores musique a fond jusqu'à 12 h
ollivier.l

24 giugno 2026

Inadmissible

cottage normalement libre a 16h, on a du attendre 45min en pleins soleil (45 degres ) avec un enfant de 3 ans, une fois arriver dans le cottage le ménage n'avais pas été fait, le sol été remplie de bête, la télé était cassé. Nous avons donc appeler le service, avec du mal, pour le changement de la télé. Des techniciens sont venus dans le cottage quand nous étions a la piscine pour la changé, ils ont laissé la porte de l'entrée grande ouvert alors que nos affaires été dedans, c'est juste inadmissible. Le cottage été sale, la terrasse et la table/chaise extérieur n'en parlons pas. 1 prise du 2 ne fonctionnais pas. L'ampoule de la salle de bain ne fonctionner plus. Les murs et matelas pleins de moisie !!! notre fils de 3 ans a dormi dans un lit degueulasse et a choper des plaques partout !
C'est inadmissible pour le prix.
En pleine canicule, pas de glaces, pas de point d'eau.
Dans le carrefour market panne des frigos.

24 giugno 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre arrivée et votre séjour ont été marqués par autant de désagréments. L'attente avant la remise de votre cottage, dans un contexte de fortes chaleurs et avec un jeune enfant, ainsi que les différents problèmes rencontrés dans votre hébergement ne correspondent pas à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos visiteurs.

Nous regrettons également les dysfonctionnements signalés, l'état de votre cottage ainsi que le manque de précaution que vous évoquez lors de l'intervention technique. Nous comprenons que ces différents éléments aient fortement altéré votre séjour.

Nous espérons que vous avez pu échanger avec nos équipes afin que votre situation puisse être étudiée avec toute l'attention qu'elle mérite.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vous présentons une nouvelle fois nos sincères excuses.

Expérience scandaleuse

Expérience scandaleuse. Nous avons acheté nos billets la veille pour le lendemain. Il restait des disponibilités, mais au moment de réserver notre créneau, le site nous demandait de repayer alors que nos billets étaient déjà achetés. Nous avons donc appelé dès 9 h pour trouver une solution. La seule réponse de la responsable a été : « C’est complet, on ne vous prendra pas. » Aucune écoute, aucune aide, aucun geste commercial. Nous étions déjà sur la route pour près de 4 heures et nous n’étions que 4 personnes. Pour un parc qui affirme pouvoir accueillir 5 000 personnes, ce manque total de considération est incompréhensible. Un service client déplorable. Nous ne remettrons plus les pieds chez vous

28 giugno 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre frustration après avoir effectué plusieurs heures de route sans avoir pu accéder au domaine.

Pour les entrées journée, la réservation d'un créneau est effectivement indispensable, que ce soit directement sur notre site internet ou auprès de nos équipes. Nous recommandons de s'y prendre le plus en amont possible afin de bénéficier des disponibilités. Lorsque la capacité maximale du domaine est atteinte, nous ne sommes malheureusement plus en mesure d'accueillir de visiteurs supplémentaires, pour des raisons de sécurité et afin de préserver les meilleures conditions de visite.

Nous regrettons que cette situation n'ait pas permis de concrétiser votre journée et vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Center Parcs Normandie

J'ai séjourné au Center Parcs de Normandie, les cottages sont bien mais accès direct sur le lac depuis la terrasse donc pas du tout sécurisé pour les enfants en bas âge. De plus le domaine est infesté de chenilles processionnaires et nous avons tous été piqués, un enfer! Et si vous appréciez de vous baigner avec des femmes en burkini, vous êtes au bon endroit! Les prestations ne sont pas à la hauteur du prix payé, je déconseille fortement cet endroit.

15 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Twee weken een huisje gehuurd op Le…

Twee weken een huisje gehuurd op Le Hauts des Bruyeres 2.000 euro, 4 persoons, net gerenoveerd. Hadden een huisje achteraf, lekker rustig met uitzondering van de racebaan die voorlangs liep. Staat van het gerenoveerde huis viel tegen. Was waarschijnlijk al enige jaren geleden sinds groot onderhoud had plaatsgevonden: defecte koelkast (werd wel snel vervangen), lekkage in stookhok (ook snel gemaakt), ontbrekend servies, onvoldoende pannen om fatsoenlijk te kunnen koken en een douche waarin het water op de bon lijkt te zijn. Spoelknop toilet deed ook niet wat het moest doen. Zelf aangepakt. Neem daarbij de onlogische indeling van het huisje, dan snap je wel dat dit voor ons eens en nooit meer is om voor CP te kiezen. In de afgelopen jaren voor aanzienlijk minder geld (niet de enige beslisfactor) veel betere onderkomens in Frankrijk geboekt. En dan hebben we het niet eens over de absurde horecaprijzen en kosten voor extra activiteiten. CenterParcs? Non merci.

1 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Stayed at Villages Nature and although…

Stayed at Villages Nature and although the area is scenic, there appears to be a severe lack of training of the staff. Pony riding was booked but limited information was provided at the booking centre. This resulted in numerous families attending without the proper requirements. On the Pony Ride, the staff seem very limited considering these weren’t ponies but large horses. One member of staff was suppose to supervise 10 children on large horses with adults without any proper training.
Pool appeared dirty in areas.
Bistro restaurant completely forgot our main order, which resulted in us leaving our table without food due to 2.5 hours passing between our children having their main meals and us requesting an update on our food.
Staff really are limited and don’t seem to care.
Centre park badge on the website but this is certainly not centre parcs that we know from the UK. We will be going back to Euro Camps on the next holiday to France.

8 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

Center parcs lac des aillettes décevant

🏡 Cottage Premium

Cottage très décevant : vétuste, mal nettoyé, sol sale à l’arrivée, mobilier de cuisine très vieux.
Le sèche‑cheveux était inutilisable (tube détaché), preuve qu’aucun contrôle n’a été fait.
Les chambres sont minuscules, impossible d’imaginer 6 adultes dans ce logement.
Le “Premium” n’apporte rien : pas de torchon, pas de serviettes, pas de liquide vaisselle.
Nous avons dû relaver toute la vaisselle à cause d’une odeur désagréable.
Le mobilier extérieur était très sale, impossible de manger dehors malgré le beau temps.

🌊 Aqua Mundo

Espace agréable et assez grand pour ne pas être collés les uns aux autres.
Zone enfants réussie.
Mais les vestiaires étaient vraiment sales, alors qu’on nous demande de nous déchausser.
Les douches obligatoires n’ont pas de savon, et la pression est tellement forte qu’elle fait mal aux enfants.

🍽️ Restaurant L’Embarcadère

Très mauvaise expérience.
Le menu indiquait que le repas enfant était offert si un adulte consommait : nous étions 2 adultes, donc conditions remplies.
Pourtant, l’addition a été de 90 € pour :

• 2 plats (burger + pièce de bœuf)
• 2 apéritifs
• 3 boissons

C’est beaucoup trop cher pour la qualité proposée.
Aucun réhausseur proposé pour notre fille, nous avons dû le demander.
Pas d’eau servie spontanément.
Et une attente longue alors que le restaurant était quasiment vide.

🎯 Activités

L’espace game est pauvre, peu de jeux.
Beaucoup d’activités nécessitent une réservation à l’avance.
La ferme n’était même pas clairement indiquée comme ouverte.
Au Spring Spot, aucune énergie du personnel, et l’histoire prévue a été remplacée par un mini‑film de 8 minutes.
La location de vélos est quasiment obligatoire avec un enfant, mais les horaires sont absurdes :

• récupération tardive le lundi (17h)
• retour obligatoire avant 10h le vendredi
→ On perd une journée complète.

🏖️ Plage et lac

Plage agréable, sable fin, parfaite pour les enfants.
Mais :

• aucune indication claire sur les transats (libres ou payants ?)
• baignade interdite annoncée seulement le jeudi
• lac trouble, algues, eau peu engageante

👥 Accueil et personnel

Personnel très discret, presque invisible.
Récupération des vélos extrêmement lente.
Peu d’implication ressentie.

🌲 Ambiance générale

Calme hors vacances scolaires.
Mais après avoir testé plusieurs Center Parcs, celui‑ci est en dessous.
Les seuls vrais points positifs :

• la plage
• le spot aquatique de l’Aqua Mundo

Le Premium ne nous a rien apporté, à part les lits faits.

25 maggio 2026

Risposta di Center Parcs France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience, Emilie.

Nous sommes désolés de lire que plusieurs aspects de votre séjour n'ont pas répondu à vos attentes, notamment l'état de votre cottage, la propreté de certains espaces, votre expérience au restaurant ainsi que l'organisation de certaines activités. Nous comprenons que l'accumulation de ces différents points ait pu altérer votre appréciation du séjour.

Nous sommes en revanche heureux de lire que vous avez apprécié la plage, l'Aqua Mundo et ses espaces adaptés aux enfants, qui font partie des lieux incontournables du domaine.

Nous vous remercions d'avoir partagé l'ensemble de vos observations, qui contribuent à notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons également que vous avez pu échanger avec nos équipes afin que votre situation puisse être étudiée avec toute l'attention qu'elle mérite.

Impossible d avoir une facture

Impossible d avoir une facture
J ai appelé 3 fois pour faire ma demande et 4 fois via leur site.
Incapable d envoyer une facture.
Leur service client est pitoyable
Sachant que les appelle sont payant

4 maggio 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour obtenir votre facture. Nos équipes s'efforcent de transmettre ces documents dans les meilleurs délais et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas malgré vos différentes démarches.

Si votre demande est toujours en attente, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire : https://contactariane.centerparcs.fr/ afin que nos équipes puissent en assurer le suivi.

Hygiene

Nous avons passé un séjour au Center Parcs de Normandie. Rien à dire sur les structures qui sont très bien, ainsi que le personnel. Par contre, le logement n'était pas terrible, très vieillot, et nous avons été vraiment déçus par l'hygiène, car en arrivant dans les toilettes, il y avait une odeur d'urine. Et celle-ci est restée pendant tout notre séjour.

1 giugno 2026

Risposta di Center Parcs France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour, Laurence.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié les infrastructures du domaine ainsi que l'accueil de nos équipes.

Nous regrettons en revanche que l'état de votre cottage ait terni votre séjour. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos visiteurs.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, qui contribue à notre démarche d'amélioration continue, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

L'équipe Center Parcs

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più