Bsp Auto Recensioni

32.528

4,4

Ho prenotato più volte con questa agenzia, è veramente serie ed affidabile. Dopo aver pagato la prenotazione e averla cancellata entro 48 mi hanno rimandato come da accordi il 100% dell'importo indi... Leggi di più

Prenotato nel mese di febbraio non mi è mai arrivata la conferma, ma era previsto l'addebito una settimana prima. Non avendo ricevuto nulla, trascorsi 2 giorni prima del ritiro dell'auto mi è stato a... Leggi di più

Sono molto soddisfatto del servizio di noleggio auto ricevuto. Ritengo la compagnia affidabile. Sia al ritiro che alla consegna (giorno di Pasqua 2026) ho trovato personale gentile e competente. Mi è... Leggi di più

Semplicemente oltre ai 418 € presi dalla BSP, che dovevano essere il TOTALE del noleggio, la società finale BUDGET-CAR mi ha prelevato altri 484,87 €, NON PER DANNI O ALTRO MA SEMPLICEMENTE il costo d... Leggi di più

33K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(32.528)

4161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono dei truffatori

Prenoto auto con 2 mesi di anticipo fornendo regolarmente carte di credito. Il giorno prima dal noleggio mi mandano una mail comunicandomi la cancellazione della prenotazione. Al centralino rispondono solo in inglese e solo dopo mezzora. Mi spiegano che avevano mandato un'altra mail per spiegare di non essere riusciti ad addebitare l'importo sulla carta. Chiedo di poter pagare immediatamente ma non si puo. Si puo invece fare una nuova prenotazione... ad oltre il doppio del costo. Maledetti truffatori.

19 agosto 2026

VERGOGNOSI NON VI FATE ATTIRARE

Attirata dal prezzo mi sono fatta fregare, orario di arrivo a Palermo previsto 18:25 in relata causa eruzione dell Etna che creava disagi da più di 10 giorni siamo atterrati alle 21 nonostante ciò avevo messo il ritiro dell auto alle 20 per preventivare ritardi vari, ho chiamato l assistenza mi hanno indirizzato al noleggio per avvertirli del ritardo loro mi dicono che non centrano nulla e mi hanno fatto richiamare bsp auto, tagliando corto accentavano 30 minuti di ritardo non di più e la prenotazione si annullava automaticamente tenendosi 50 euro la prenotazione era di 284 abbiamo dovuto prendere l autobus per arrivare in centro e poi il giorno dopo prenotare un altro auto a più di 700 euro a causa loro VERGOGNA

11 agosto 2026

Buongiorno

Buongiorno, mi hanno cancellato il volo per Catania ho chiamato il numero, che rispondono a Roma, purtroppo io non parlo inglese, operatore che parla poco italiano dice che richiama il collega tra 10minuti mai ricevuto la chiamata voto-0 pessima esperienza

15 agosto 2026

Prenotato auto ma poi ho dovuto…

Prenotato auto ma poi ho dovuto cancellare la prenotazione causa chiusura aeroporto di catania, la cancellazione è stata eseguita due giorni prima dell'arrivo e come scritto sul loro sito non doveva essere addebitato nulla, invece hanno trattenuto 50,00
sito non affidabile

13 agosto 2026

Assenza totale di indicazioni per il ritiro

Pensavo di aver noleggiato un’auto all’aeroporto di Nizza, invece ho scoperto lì che il punto di ritiro era fuori dall’aeroporto e che l’indirizzo fornito non era preciso.
Dopo avermi stremato per trovarli, mi hanno proposto una formula per cui pagando circa 33 euro al giorno in più avevo il pieno di benzina incluso e l’assicurazione completa, senza però dirmi che la macchina era ibrida e che il serbatoio teneva poco più di 20 litri, quindi la loro proposta non era affatto conveniente.

7 agosto 2026

Superficialità inaccettabile

Anche se la truffa e stata operata da green motion ritengo anche questa compagnia di intermediazione responsabile dal momento in cui si appoggia ad un autonoleggio che da anni raccoglie esperienze negative da parte degli utenti.chi vuole fare da Broker dovrebbe avere la cura di verificare che tipo di servizio erogano i loro partner.
Basta farsi un giro sulle recensioni di green motion per farsi un idea.
Li ritengo complici nella truffa subita
Bocciati.
Mai più nella vita

11 agosto 2026

Ho noleggiato un auto

Ho noleggiato un auto, ma purtroppo il mio volo ha ritardato l'arrivo. Ho comunque avvisato per tempo l'agenzia, ma al mio arrivo mi è stata cancellata la prenotazione dicendomi che avevo un ora di attesa, e passata l'ora non avevo più diritto di ritirare l'auto già pagata ovviamente. L'agenzia mi ha chiesto praticamente il triplo per poter noleggiare un auto, e ha questo punto ho richiesto il rimborso. Anche qui altri problemi, il rimborso verrà fatto dopo 10 giorni con penale di 95 € ..... Che dire non noleggiero mai con loro. Super sconsigliato !!

7 agosto 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Ho provato a modificare la data del ritiro della auto che avevo noleggiato (causa eitardo dei voli per l’eruzione dell’etna) ed automaticamente è partita la richiesta di annullamento senza conferma facendomi perdere 45€.Ho chiamato l’assistenza ed oltre a dirmi che non poteva fare nulla, non sapeva rispondermi se nel caso avessi prenotato nuovamente si potesse arrivare con un eventuale ritardo non dovuto da noi. Pessimo servizio ed assistenza molto impreparata

10 agosto 2026

Lasciati senza macchina in aeroporto dopo aver pagato!

Il servizio clients non risponde e stasera dormiremo in aeroporto grazie alla loro organizzazione! Abbiamo prenotato su Kyscanner selezionando l'ora d'arrivo 22:30 e una volta effettuato il pagamento il voucher segnala che chiudono alle 22:00 e che dobbiamo aspettare le 8:00 del mattino. In questo modo perderemo anche una notte in albergo. Stiamo procedendo a scrivere una diffida per chiedere un risarcimento e se non avverrá procederemo per vie legali.

8 agosto 2026

Poco affidabili

Poco affidabili. Abbiamo completato la procedura di prenotazione auto i primi di luglio e a fine luglio ancora non riceviamo conferma del noleggio, nonostante le nostre continue telefonate. Ogni volta dicevano che avrebbero sollecitato la pratica e di farci risentire dopo qualche giorno. Alla fine ci siamo rivolti a un altro noleggio, essendo la data di partenza di lì a poco.

6 agosto 2026

PESSIMI!!

PESSIMI!!! Costretti ad acquistare polizza casco in quanto asserivano che la carta di credito fosse appoggiata ad una finanziaria (non assolutamente vero!! Nexi non è una finanziaria!!!) altrimenti non ci consegnavano l’auto!
Abbiamo dovuto spendere 298 in aggiunta al costo del noleggio per un’auto con tergicristalli rotti e navigatore inutilizzabile perché non conoscevano la psw di accesso perché non avevano altre auto disponibili!
Ci avevano assicurato di cambiarci auto il giorno successivo ma non hanno mai risposto alle nostre telefonate!!

2 giugno 2026

pagato tutto subito e niente auto!

Mi hanno fatto pagare un'assicurazione Allianz che l'ufficio del rent-a-car non riconosce, e non mi hanno dato l'auto perché mi sono rifiutata di fare un'altra assicurazione con loro, del doppio del costo già speso tra affitto e assicurazione!

28 luglio 2026