Sono appena uscita dal punto vendita di Frascati dove ho trovato un direttore e il suo personale veramente disponibili e professionali. Grazie grazie e ancora grazie per il validissimo aiuto. A p... Leggi di più

Ordinate 4 per il mio terrazzo. Ottimo prodotto, soddisfattissima del rapporto qualità prezzo. Il legno è ben conservato, trattato con un prodotto che gli conferisce delle puntinature verdi (all'iniz... Leggi di più

Bricofer Pordenone, mi reco per un problema del programmatore da giardino Claber, entro e saluto, nessuna risposta, in due mi guardano straniti (postazione reclami e resi) spiego il problema, nessuna... Leggi di più

Nel sito è un peccato che ci siano scarse informazioni sulle caratteristiche tecniche dei prodotti esposti. Nel mio caso ho cercato le caratteristiche altrove. Per il resto è variegato di prodotti d... Leggi di più

3,7

Nella media

Ordinato dieci giorni fa e ancora…

Ordinato dieci giorni fa e ancora nulla, provo a chiamare non risponde nessuno...
Non consigliato a nessuno
UPDATE 25/5: è passato un mese e ancora nulla, provo a chiamare il centralino a qualsiasi ora del giorno e non risponde nessuno

13 maggio 2020

Ordino online

Ordino online, chiamo più volte mi dicono di aspettare che arriverà, dopo 3 settimane di attesa richiamo e la signorina mi dice che l'articolo non è stato spedito siccome non è più disponibile. Le chiedo com'è possibile ? E lei risponde " eh vabbè procedo al rimborso."

12 maggio 2020

ordinato un latta di pittura edile

ordinato un latta di pittura edile, arrivata con comodo dopo un mese,
e buttata via perchè vecchia, con la ruggine, la pittura era granulosa e quindi inservibile. scritto email , manco risposto.
ma andate a c.a.g.a.r.e.!!!! eppoi uno si butta su amazon!?!?! ma tutta la vita

8 maggio 2020

A fronte di un ordine effettuato online…

A fronte di un ordine effettuato online il giorno 10/04/2020 e nonostante vari tentativi di contatto si telefonico che online riesco a contattare l'operatore addetto gli ordini online il giorno 29/04/2020 il quale mi riferisce che l'oggetto non è disponibile in negozio pertanto dovevo inviare una mail per il rimborso che cmq ad oggi ho avuto attraverso bonifico.
Questa azienda è depennata per il futuro

6 maggio 2020

Ordine effettuato il 10 di aprile

Ordine on line effettuato il 10 di aprile, in lavorazione all'11, addebito effettuato immediatamente!
Conclusione: merce non ancora consegnata, contattato telefonicamente, via mail e tramite la messaggistica sul sito....NESSUNA RISPOSTA!!! Capisco il periodo difficile, ma se date un servizio, dovete essere in grado di offrirlo, con tutte le informazioni e l'assistenza!

26 aprile 2020

Acquisti on line

Acquisti on line: ordine in lavorazione da più di una settimana, non rispondono alle mail né al telefono.

3 aprile 2020

Inutile store dai prezzi alti se non ci…

Inutile store dai prezzi alti se non ci sono offerte, se capita di acquistare un prodotto e trovarlo difettoso? Un buono della scadenza di 3 mesi e poi ti arrangi se dimentichi di riscuoterlo. Senza contattare lo scaricabarile per farsi rimborsare a buono scaduto, inutile contattare la GDF per 50euro. Buffoni.

25 gennaio 2020

Molto bene

Buona varietà di merce e prezzi concorrenziali, da sottolineare la cordialità, gentilezza e disponibilità del personale del punto bricofer della mia zona.

4 novembre 2019

Acquisto Porta blindata

mi sono recata nel negozio di Cascina, per acquistare una porta blindata. Ho ricevuto un encomiabile servizio dai dipendenti molto competenti sia durante la fase di consulenza per la scelta del prodotto che in quella di montaggio in cui si sono dimostrati veloci precisi e dai modi educatissimi.

12 ottobre 2019

Servizio scasente

Commessi ti seguono poco sono poco attenti alle esigente dei clienti anno sempre ragione loro.
Ho fatto un acquisto nel 2017 un compressore della Stanley dopo un po di utilizzo il compressore perde pressione sono andato al col center in carlo Farini il commesso mi a liquidato dicendomi che io avevo fatto solo acquisti l'anno scorso io ho controllato nei pagamenti del 2017 e avevo pagato il compressore con la carta nella causale c'era l'importo bruco center di Milano e il n che identifica la zona.
Sono rimasto male

21 giugno 2019

Bricofer Faenza - da evitare

Stavo cercando un copriwater peri mio water che non so il modello, ma solo la marca, perché e´in una casa che ho appena acquistato. Il primo acquisto non andava bene, anche perché non c´era nessuno che poteva dare un assistenza, peró siccome avevo già aperto la confezione, ho dovuto tenerlo (va beh 27,- Euro buttati nel Water :-).
La seconda volta ho chiesto assistenza, che é stato molto veloce e per niente gentile ed il risultato si vede. Non andava bene. Ritorno l´ennesima volta nel negozio. Non mi lo cambiano anche se questa volta ho tenuto la confezione, ma quando chiedo che copriwater devo prendere mi rispondono che se non ho il modello del water non si può trovare il copriwater, ma devo cambiare il water. Il risultato é che ho speso 54,- Euro e trovato un negozio dove sono poco professionale.

15 marzo 2019

Servizio clienti eccezionale

Avevo ordinato una doccia online, a distanza di giorni non ricevevo nulla ed ho chiamato il corriere scoprendo che un pacco era danneggiato e lo stavano rimandando indietro. Ho chiamato il servizio clienti ed ho parlato con un ragazzo spiegando l'urgenza di ricevere la merce, mi ha dato la massima disponibilità, ed è riuscito a farmi avere la doccia addirittura il giorno dopo. Grazie!!!

13 dicembre 2018

02/12/2018 Bricofer prendi 2 paghi1 su…

02/12/2018 Bricofer prendi 2 paghi1 su centinaia di prodotti.Questa era lo slogan, recatomi apposta da San Benedetto di La Spezia a Sarzana per acquistare.Mia grande delusione, solo una decina di prodotti a basso prezzo erano forse convenienti, ma prodotti da 4 a 25€ !I prodotti da 50€ in su sono rimasti tali.Rammaricati ce ne siamo tornati a casa.La prossima volta non abboccherò più a queste pubblicità e email truffaldine.Peer il resto come far da sé è forse tra i più riforniti.

2 dicembre 2018

Buongiorno,il giorno 23/09/2018 mi sono…

Buongiorno,il giorno 23/09/2018 mi sono recato presso il vostro punto vendita di Trieste,per poter accedere allo sconto pari ala metà dei miei anni come offerta proposta tramite sms inviatami da parte vostra.
Volevo acquistare delle bordure in legno per giardino che avevo visto esposte la settimana prima presso il negozio di Trieste Valmaura.

Non vedendole più esposte mi sono rivolto al personale per sapere se ancora disponibili.

Un addetto mi ha riferito che stavano in magazzino e che dovevano essere disponibili all'incirca 20 pezzi da 3 metri circa.

Ho chiesto anche se potevo accedere allo sconto riservato.
Mi è stato riferito che lo sconto valeva solamente per un articolo come da sms e volantino.
La mia risposta è stata: appunto acquisto un articolo come da offerta la quale non specifica le quantità che è cosa ben diversa.
Mi hanno detto che se volevo lo sconto per tutte le quantità dovevo effettuare la fila alla cassa (lunghissima) tante quante le quantità acquistate.
Ho chiesto se era possible una volta alla cassa effettuare 20 scontrini separati ma la risposta è stata negativa e mi è stato ripetuto che dovevo fare la fila 20 volte.
Ho risposto che andava bene e che avrei fatto la fila 20 volte pur di accedere allo sconto.
Mi dicono di attendere e che sarebbero andati in magazzino a prendere la merce.
Dopo circa 10 minuti di attesa un addetto chiama la cassa dicendo che non c'erano 20 pezzi disponibile ma bensì 10 scusandosi per l'errore.
Io rispondo che andavano bene lo stesso.
Dopo circa altri 10 minuti di attesa richiama l'addetto riproponendo lo sbagli e che i pezzi disponibili erano 5.
La mia risposta è stata positiva riferendo che avrei preso le 5 unità.
Attendo altri 10 minuti e l'addetto richiama nuovamente dicendo che i pezzi disponibili erano soltanto 2,rispondo seccato che andavano bene 2 ed attendo.
Passano altri 10 minuti e mi riferiscono che si sono sbagliati di nuovo e che non disponibile neanche un pezzo.
Oltre ad essere stato trattato in modo non adeguato,ritengo che la vostra sia una pubblicità molto ingannevole,in quanto sia sul volantino che sul messaggio telefonico spiegate che lo sconto riguarda un articolo a scelta e non specifica le quantità.
Dopo questa esperienza molto negativa oltre a non recarmi mai più presso un vostro punto vendita(cosa che facevo molto spesso essendo un artigiano)presenterò un esposto presso un'agenzia per la tutela al consumatore e la mia pubblicità per vostri punti vendita sarà sicuramente negativa.
Cordiali saluti.

25 settembre 2018

Bricofer Maioliche Faenza

Bricofer Maioliche Faenza: 1) in occasione delle offerte da volantino, manca sempre la maggior parte degli articoli proposti quindi tanti viaggi a vuoto nella speranza di trovare quanto reclamizzato; 2) reparto luci obsoleto/impolverato, spesso mancano prezzi, non trovi mai 2 pezzi uguali, impossibile completare un arredo: 3) spesso articoli richiesti non esposti: se chiedi FORSE te li trovano in magazzino (es. articoli bagno) 4) a inizio estate già esauriti articoli da giardino o quasi: non si trova più un tosaerba o 2 sdrai uguali o rimasto un solo dondolo (magari quello in esposizione..). Posso dirlo perchè abbiamo cercato da loro vari articoli in occasione di acquisto nuova casa in campagna e siamo usciti spesso a mani vuote e un pò perplessi. In generale noto negozio sempre uguale, inutile andare di tanto in tanto nella speranza di trovare ampia scelta o qualche novità (o se c'era,quando la cerchi ti dicono che non c'è più).
). Anche volendo non si può comprare. Il negozio ci era comodo perchè compreso in vasto centro commerciale che si frequenta settimanalmente ma ormai non perdiamo più tempo ad entrare se non per articoli standard (anche questi spesso devono arrivare, li devono ordinare...). Non hanno capito che per vendere bisogna comprare e pare che qui siano di manica stretta, anche con l'aria condizionata , non si può fare un giro neanche per ristorarsi (credo sui 30° in agosto) ! In sostanza: ragazzi, datevi da fare perché vorrei comprar da voi invece di sbattermi a cercare in giro, ma fate proprio passar la voglia! E tenetevi stretto quell'unico commesso carino simpatico e disponibile, che però fa quel che può...

24 agosto 2018

Problemi con condizionatori montati da…

Problemi con condizionatori montati da loro incaricato privo di patentino! Non funzionano. Due mesi senza che la sede di Latina né il servizio clienti interpellato a mezzo mail siano intervenuti per risolvere! Nel frattempo l'estate rovente volge al termine.. una vergogna

22 agosto 2018

Consegna poco chiara ..... mah

Ieri mi sono recato al bricofer di Mantova , premetto ho chimato prima per avere informazioni sul acquisto del pellet e la signora gentilissima mi dice : ah si L unica consegna fatta di pellet a ....... comunque verifico e dopo qualche secondo mi dice che la consegna costa 10€ perché superiore a 15 kmper il bancale di pellet ......bene mi reco al pdv per acquistare il bancale di pellet e chiamano il direttore per la verifica e il direttore dice che la consegna costa 20€ ..... perché una consegna speciale ....... speciale? Guardi che prima ho chiamato e mi hanno detto che sopra ai 15 km costa 10€ per il bancale di pellet ...... il direttore racconta la favola dell ochina bianca ....... certo dovevano farsi ripagare ,la consegna gratis dell altra volta ..... eppure durante L 8naugurazikne chiesi al direttore cosa costava la consegna successiva è mi disse 10€ sopra i 15 km ..... eppure c é ancora chi crede alle favole dell ochina bianca oppure dell elefantino giallo della bricofer ...... e mi raccomando la volta scorsa mi avete chiamato per la consegna alle 14 e siete arrivati alle 16.30 ho perso una giornata di lavoro non che una lavata di testa dal mio titolare ...... tanto sono problemi miei ......

10 dicembre 2017

acquisto di una fioriera per balcone

acquisto di una fioriera per balcone! cercavo proprio una con gancio mobile 18 cm. quelli del negozio potevano essere allungati fino a 20 cm. Perfetto. Prodotto trovato era molo felice anche non riuscivo a sviare le due viti per vedere effettivamente la lunghezza. chiedo ad un ragazzo dello staff se poteva dirmi se andava bene per la mia situazione dopo avergli spiegato la situazione. mi disse che però non potevo mettere troppo peso nelle fioriera. li è stato molto onesto. quello che non mi piaceva era il tono dopo aver chiesto maggiori chiarimenti di quale potrebbe essere il peso massimo. lui disse non lo so!! io pensai, ok tranquillo in caso se la fioreria cade a qualcuno in testa vi faccio sapere cosi sapete il peso massimo. non capisco perché il personale non è preparato a risposte importanti dato che mi sembra una cosa semplice da sapere. sicuramente la casa fornitrice del prodotto saprà quanti kg può reggere sta fioriera se i ganci vengono allungati al massimo. ci saranno dei test di prototipi. qui parliamo si sicurezza e la non voglia di informare il cliente non ci sta proprio. perché se succede incidente orami e tardi.

19 agosto 2017

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito