Sono appena uscita dal punto vendita di Frascati dove ho trovato un direttore e il suo personale veramente disponibili e professionali. Grazie grazie e ancora grazie per il validissimo aiuto. A p... Leggi di più

Bricofer Pordenone, mi reco per un problema del programmatore da giardino Claber, entro e saluto, nessuna risposta, in due mi guardano straniti (postazione reclami e resi) spiego il problema, nessuna... Leggi di più

Nel sito è un peccato che ci siano scarse informazioni sulle caratteristiche tecniche dei prodotti esposti. Nel mio caso ho cercato le caratteristiche altrove. Per il resto è variegato di prodotti d... Leggi di più

3,7

Nella media

Ho comprato dei lampadari a pale e non…

Ho comprato dei lampadari a pale e non si trovano le lampadine led in sostituzione, quando li ho comprati nessuno mi ha detto e ne tantomeno c'era scritto che avevano l'esclusiva delle lampadine che tra l'altro non dispongono in negozio ma bisogna ordinarle tramite loro e intanto stai settimane intere senza luce a casa, ne ho comprati 6 ed ho speso € 600 per stare senza.
Li ho acquistati alla bricofer di Zagarolo i quali sembrano farti anche un favore a procurarteli specialmente la vice direttrice, almeno cosi si è qualificata che con sorrisetto strafottente stava ad ascoltare il mio problema infischiandosene di risolverlo tanto è che precisavo di voler mettere un avvocato che facesse sentire la mia voce e la signora dicesi vice direttrice mi ha risposto di fare tranquillamente con l'avvocato tanto loro ne hanno moltissimi di avvocati. Questo è il trattamento che va dato ad un cliente che ha speso € 600 di lampadari per stare al buio? Mai più spenderò un centesimo nei negozi bricofer,Spero tanto per il futuro del marchio che le cose cambino e che la signora dicesi direttrice si tolga quel sorrisetto strafottente

8 luglio 2023

Il personale è gentile e disponibile

Il personale è gentile e disponibile, i prezzi sono allineati ma purtroppo ogni volta che entro con la lista della spesa questa non viene soddisfatta perchè su 10 articoli che vorrei acquistare ne trovo al massimo 3. Faccio riferimento ad articoli per il fai da te che si trovano in tutte le ferramenta. Non nascondo di aver usufruito di buone occasioni per l'officina e macchine da giardino. La recensione è riferita al punto di vendita di Pordenone.

25 giugno 2023

Sono stato recentemente nel negozio di…

Sono stato recentemente nel negozio di moncalieri e Osasco, scandalosi è dire poco, negozi come bazar pieni di cineseria di ogni genere e di scarsa qualità, prezzi sbagliati in cassa, e personale (quando ne trovi uno) presuntuoso e poco preparato. Il negozio di moncalieri ancora peggio, addetti poco presenti per non dire imboscati, prodotti scarsi in qualità, classico negozio cinese. State lontani

2 luglio 2023

Un riconoscimento per un ragazzo che lavora con serietà.

A volte...quando meno te l'aspetti, quando ormai hai perso la speranza di trovare l'articolo che cercavi,ecco che arriva Mario che ti risolve il problema. Fa una telefonata, prende i tuoi dati e, dopo 3 giorni, quello che cercavi è a casa tua. Complimenti per la competenza e disponibilità di questo ragazzo.
Bricofer di Paderno Dugnano

3 giugno 2023

pessimo servizio

Ho chiamato prima per non fare a vuoto 40 km ed essere sicuro della disponibilità del prodotto, Il direttore mi ha assicurato che le bande magnetiche per fissare le zanzariere erano disponibili. Sono partito e quando sono entrato e quando le ho cercate non c'erano. Le cose sono due. O i commessi del negozio di via Tiberina a Capena sono degli incapaci perché non riforniscono il magazzino del prodotto o peggio ancora non sanno nemmeno i prodotti che hanno. E non è la prima volta che mi succede. Ho la tessera da anni ma penso che da oggi mi rifornirò su Amazon. P.S. spargerò la mia decisione fra tutti gli amici che fino ad oggi si servono da voi. Auguri Maurizio Pardi.

27 maggio 2023

Bricofer Moncalieri

Buongiorno, stamattina mi sono recata al Bricofer di Moncalieri, sono andata per ben due volte a chiedere in cassa se fosse stato possibile mandarmi qualcuno ad aiutarmi per sollevare una latta di 14 lt di bianco, dopo aver di nuovo sollecitato è arrivato un addetto che si occupa di falegnameria e mi ha risposto " si vada a prendere un carrello". Nessuno stava facendo nulla, tutti in giro a guardare il soffitto.
Spero che prendano provvedimenti, c'è tanta gente che cerca lavoro ed altri che lo hanno, invece di lavorare si guardano attorno. Probabilmente se fossi stata alta e bionda l'avrebbe aiutata, essendo 1.65 e bruna non sono stata considerata.

20 maggio 2023

Fioriera in legno con griglia per rampicanti

Ordinate 4 per il mio terrazzo. Ottimo prodotto, soddisfattissima del rapporto qualità prezzo. Il legno è ben conservato, trattato con un prodotto che gli conferisce delle puntinature verdi (all'inizio pensavo fosse muffa, ma mi sbagliavo). Peccato per una delle griglie che è arrivata con una spaccatura sul profilo più esterno, spero che regga nel tempo; per il resto, prodotto assolutamente da 5 stelle.

20 maggio 2023

Bricofer di via Isonzo a Torino

Bricofer di via Isonzo a Torino, c'è un direttore che ha tolto le sedie alle cassiere.
Come lo hanno fatto direttore con il sedere.
Come si fa a togliere le sedie alle cassiere che devono battere scontrini e maneggiare soldi, per circa sei ore.
Chiedo alla direzione di Bricofer di intervenire e mandare a casa questo direttore.

10 aprile 2023

Zagarolo

Zagarolo, è sempre stato una sede ottima,ma poi il datore di lavoro ha pensato bene di mandare via il personale alla scadenza del contratto.Non è un leader anzi tutt'altro nell'ultimo mese a licenziato 4 validi dipendenti e sta allestendo l'area esterna.Buono quest'ultimo ma pessimo tutto quello che sta facendo ai dipendenti.Dovrebbe vedere la trasmissione Boss in incognito il sig.Pulcinelli forse gli servirebbe

31 marzo 2023

Prezzi non corretti

Dovevo comprare due flessibili per caldaia 1/2" a 1/2". Sul sito del bricofer c'è scritto che costano 8,70 € a pezzo mentre nel filiale di Nerviano costavano 11,90€, non parliamo che l'altra misura 3/4" sul sito costa 9,90 e nello stesso filiale costava 19,50€. Andando al "direttore" ho trovato la risposta: eh ma i prezzi sul sito non è detto che corrispondono con quelli nel filiale perché ci sono tante filiali, se vuoi ordinali sul sito. Una volta uscito dal negozio sono entrato sul sito per ordinarli e ho trovato la scritta "momentaneamente non disponibile online, disponibile nei negozi". Un altra cosa che mi fa impressione è che vendono sui scaffali mille cose ma se cerchi qualcosa quasi tutto è esaurito....

18 marzo 2023

Il prezzo da pagare è maggiore di quello esposto.

Puntualmente si verificano problemi con i prezzi che sono esposti sugli scaffali ad un prezzo e passano in cassa ad un prezzo maggiore. Non sempre uno controlla tutto lo scontrino nell'immediato.
Può capitare, ma se la cosa ha un andamento duraturo, potrebbe anche essere sospetto...
Un bel po' di cose hanno persino vuoto il cartellino del prezzo...
Bisogna fare molta attenzione allo scontrino.
Si è costretti a segnarsi i prezzi di ciascun prodotto che si acquista e poi verificarli nell'immediato sullo scontrino.
Questo è quello che si riscontra, almeno nel punto vendita di Moncalieri.

23 febbraio 2023

Commessi maleducati

Commessi maleducati che si permettono di prendere per i fondelli il cliente che chiede consiglio per risolvere un problema. Bricofer di Magnano in Riviera Udine

14 gennaio 2023

Punto vendita di Paderno Dugnano (mi)

Punto vendita di Paderno Dugnano (mi). Si tratta di un punto vendita molto ben gestito non so grandi dimensioni con un personale molto professionale e cortese
Un applauso a tutti in particolare il responsabile del punto sig Rossi e Mattia
Anche alla cassa le ragazze super gentili . Forse un paio di persone in più non guasterebbero visto quanto corrono per accontentare tutti . Ci siamo serviti da loro e li stra consiglio

30 dicembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito