Sono appena uscita dal punto vendita di Frascati dove ho trovato un direttore e il suo personale veramente disponibili e professionali. Grazie grazie e ancora grazie per il validissimo aiuto. A p... Leggi di più
Ordinate 4 per il mio terrazzo. Ottimo prodotto, soddisfattissima del rapporto qualità prezzo. Il legno è ben conservato, trattato con un prodotto che gli conferisce delle puntinature verdi (all'iniz... Leggi di più
Bricofer Pordenone, mi reco per un problema del programmatore da giardino Claber, entro e saluto, nessuna risposta, in due mi guardano straniti (postazione reclami e resi) spiego il problema, nessuna... Leggi di più
Nel sito è un peccato che ci siano scarse informazioni sulle caratteristiche tecniche dei prodotti esposti. Nel mio caso ho cercato le caratteristiche altrove. Per il resto è variegato di prodotti d... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
decespugliatore newton
Ho comprato un decespugliatore newton dopo un anno e mezzo si è rottun pezzo (in questione un filo del gas)non avendo i ricambi cosa fai o butti via Il prodotto o vai da altri rivenditori che lo sistemano con pezzi. Compatibili se riescono a trovarli. A Fior di quattrini. Non prenderò più. Prodotti da quest'azienda. Non puoi vendere. Roba senza avere un'assistenza
Personale eccellente
Personale esperto, veloce, gentile, sempre a disposizione per ogni richiesta o esigenza!
Bricofer Frascati
A presto!
Consigliatissimo
Questa mattina mi sono recato al Bricofer di Pomezia, ho esposto cosa cercavo ad un dipendente di nome Emilio, lui con competenza, cordialità ed esperienza mi ha indirizzato per il meglio. Veramente soddisfatto consigliatissimo
Primo ordine online, tutto bene
Ho effettuato un ordine sul loro sito ed è andato tutto bene. Spedizione veloce e ottimo prezzo.
Personale gentile
Personale gentile e disponibile al Bricofer di Sarzana,ci hanno aiutato a portare una finestra
Prodotto conforme
Sito facile da navigare, spedizione puntuale e prodotto ben imballato. Conforme alle mie aspettative. Consiglio.
Ottimo e consigliato
Ottimo assortimento e con prezzi più che concorrenziali
Faccio I complimenti alla assistenza…
Faccio I complimenti alla assistenza clienti ed in particolare ad Andrea, persona molto cordiale e disponibile e pratico e risolutivo nel problem solving.
Grazie .
Generatore
Ho avuto un problema con un l'acquisto di un generatore che hanno risolto con velocità e gentilezza
Chiesto di duplicare chiavi nemmeno…
Chiesto di duplicare chiavi nemmeno finisco la frase che una donna in maniera isterica urla NO NO NO NN CI RIESCO NOOOOOOOO terribile da licenziare in tronco bello lavorare lontano dai padroni ladriiiiii
Punto vendita di Albisola Superiore ottimo
Punto vendita di Albisola Superiore ottima esperienza , personale gentilissimo e preparato. Segnalo in particolare Andrea per il Taglio legno molto professionale.
Prodotto acquistato in saldo
Prodotto acquistato in saldo, pagato meno di 50€, costruzione economica ma dopo averlo utilizzato un pò di volte devo dire che funziona molto bene. Consigliato.
Dopo varie e-mail e una settimana…
Ho acquistato su Internet delle mattonelle da giardino. Dopo varie e-mail e una settimana passata la recensione negativa ci vuole a loro come ai corrieri. Merce spedita il 26 . Sul sito del corriere da in transito da giorni , invio email e sollecitano ma ad oggi la merce ancora è arrivata ! Transito e li si è fermata . Una volta attendono corriere ora si attende risposta del referente sda fatto sta nulla è arrivato . E nulla arriverà perché è finita un altra settimana . Oggi sporgerò denuncia per i danni e mi rivolgerò ad un legale . E se arriverà la merce la settimana prossima la rimando indietro. Preciso che la merce era edilizia è serviva . Inutile mettere spedizioni veloci né tantomeno affidarsi a corrieri incompetenti . Ed è vergognoso non sapere nulla! Spedizione pagata oltre le 300€ . Mai più su questo sito
Bricofer on line
Navigazione del sito ottima, prezzi abbastanza buoni on line. Spedizione veloce!
Referenza ottima per Alessia!
Acquisto caminetto elettrico
Ho acquistato un caminetto elettrico, spedizione più veloce del previsto, servizio clienti serio ed efficace.
Esperienza punto vendita di CARPI
Esperienza punto vendita di CARPI, prezzo esposto errato al rialzo con differenza di euro 10,00, dopo una prima verifica l’addetto vendita ha detto che probabilmente il prodotto scontato era finito (la pila del prodotto era in corrispondenza dell’esposto scontato, decisamente forviante)ne prendiamo uno simile con il prezzo in offerta e recandoci in cassa risulta nuovamente sbagliato (al rialzo)il secondo addetto vendita ha confermato di essersi sbagliato nell’esporlo. Non ci hanno dato il prodotto con il prezzo sbagliato, anziché assumersi la responsabilità dello sbaglio, con arroganza l’addetta al Box ha semplicemente detto che capita.
Bricofer di Zagarolo, pessimo punto vendita
Faccio riferimento alla filiale Bricofer di Zagarolo. Ci tento a segnalare la quasi inesistente assistenza del cliente e la scarsa preparazione del personale. Mi reco spesso presso questo punto perché vicino la mia abitazione ma,da oggi, non penso tornerò più. Dopo aver sentito rimbalzare la mia richiesta di assistenza per l'acquisto nel reparto sanitari e quasi "litigare" chi tra i colleghi che divesse venire (davanti i miei occhi senza ritegno alcuno), dopo 15 miniti di attesa con il negozio pressoché vuoto, viene una ragazza che poverina sapeva nulla. Conclusione: sono uscita senza acquistare nulla. Punti vendita così, vanno controllati altrimenti sarebbe meglio chiuderli mantenendo almeno il buon nome del gruppo.
Disponibilità e cortesia
Un ringraziamento al direttore del negozio di Perugia e ai dipendenti per la disponibilità e cortesia dimostrate negli eventi di beneficenza a favore dell'Oasi felina di Collestrada (Pg) promossa dai volontari dell'oasi. La raccolta cibo offerto dai clienti del negozio è stata fruttuosa fino a riempire due carrelli grandi, non è la prima esperienza con Bricofer e non sarà l'ultima ci ha assicurato il direttore Martellotti, grazie sempre Bricofer!