Sono appena uscita dal punto vendita di Frascati dove ho trovato un direttore e il suo personale veramente disponibili e professionali. Grazie grazie e ancora grazie per il validissimo aiuto. A p... Leggi di più

Ordinate 4 per il mio terrazzo. Ottimo prodotto, soddisfattissima del rapporto qualità prezzo. Il legno è ben conservato, trattato con un prodotto che gli conferisce delle puntinature verdi (all'iniz... Leggi di più

Bricofer Pordenone, mi reco per un problema del programmatore da giardino Claber, entro e saluto, nessuna risposta, in due mi guardano straniti (postazione reclami e resi) spiego il problema, nessuna... Leggi di più

Nel sito è un peccato che ci siano scarse informazioni sulle caratteristiche tecniche dei prodotti esposti. Nel mio caso ho cercato le caratteristiche altrove. Per il resto è variegato di prodotti d... Leggi di più

3,7

Nella media

Catena pessima personale ignorante e impreparato…

Pessima esperienza sia come catena che come personale, in quello di Paderno Dugnano, compro una cassetta porta attrezzi, mi accorgo che manca un pezzo, chiamo subito e mi dicono che posso stare tranquillo che ho 30 giorni per fare il reso, quando vado in negozio, non solo la saccenza e ignoranza degli addetti ha reso il tutto spiacevole, ma oltretutto mi hanno obbligato a dover utilizzare un buono perche' "loro" dicono che non devo restituire soldi , mentre in realtà la legge, visto il vizio iniziale dell'oggetto, e visto che e' stato venduto senza un componente di cui non dovevo IO essere a conoscenza che fosse previsto, prevede il reso e la restituzione dei soldi spesi. Mi recherò in una caserma della guardia di finanza per fare un esposto e domani procederò anche con la richiesta di verifica anche con associazioni dei consumatori....

7 aprile 2024

Sistemazione errore

Buongiorno. L'ordine ricevuto era sbagliato ma l'assistenza clienti mi ha seguito in modo egregio fino a sistemare tutto, inviando il giusto prodotto con relative scuse. Nessun centro assistenza clienti è stato così garbato e gentile. Grazie a voi. Antonio.

26 febbraio 2024

RISOLTO CON IL MIO PROBLEMA

Devo dire che Dopo il mio reclamo il negozio bricofer si Viterbo mi ha risolto il problema.
Sono stato chiamato da un operatore molto cortese dicendomi che il mio problema era risolto quindi..sono andato e poi venuto via soddisfatto. Do 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
. ....A volte con poco si riesce a fare tanto. GRAZIE

24 febbraio 2024

Ho acquistato presso il Bricofer di Osasco (TO)

Ho acquistato presso il Bricofer di Osasco (TO). Mi ha servita Il sig. Alessandro: super gentile, professionale e competente nonostante la giovane età. Anche Il direttore molto gentile e disponibile. Le cassiere pure. Mi ritengo molto soddisfatta.
Firmato: Arch. Sara Luccadello

22 febbraio 2024

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, consegna rapida. Migliorerei esclusivamente il tracking per la spedizione, in quanto non ho ricevuto comunicazioni nel mentre se non il giorno prima della consegna tramite SMS dal corriere. Ho avuto un piccolo problema con il prodotto ed il servizio clienti è stato esaustivo e vicino al cliente nella risoluzione.

28 dicembre 2023

il Bricofer di Trieste ha preso il modo…

il Bricofer di Trieste ha preso il modo di vendita triestino in: "fino a quando non si svuotano i contenitori degli scafali non seve riempirgli di nuovo, cioè il famoso detto NO SE POL". In tal modo ho optato per un altro negozio e penso che non tornerò più qui!

29 ottobre 2023

Buona esperienza

Ottima funzionalità del sito, prezzi più bassi dello store, utilizzo buono di 5€ ricevuto dopo l'iscrizione alla newsletter ma la spedizione ha un costo elevato che non è possibile azzerare spendendo di più. Purtroppo il prodotto che volevo non era disponibile ed ho dovuto scegliere un'altra marca. Consegna meno buona, un prodotto è arrivato leggermente danneggiato. Assistenza clienti ottima, ho chiesto ed ottenuto il reso totale nello store di Serravalle Scrivia (AL) dove il personale è stato gentile, disponile e veloce in particolare la signora Alessandra.

11 ottobre 2023

Servizio clienti a metà

Ho comprato un lettino da spiaggia portaoggetti con ruote e tendina coprisole ribaltabile.
Durante il montaggio mi rendo conto che manca un’asta della tendina per cui non posso piazzarla, mando le foto al servizio clienti che dice prima che verificheranno la disponibilità del pezzo mancante in magazzino, e poi che mi avrebbero contattato per risolvere.
Ordine avvenuto il 28/05/23 e arrivato puntuale, ultima mail ricevuta dal servizio clienti 19/06/23, sono ancora in attesa che risolvano e che si facciano sentire.

19 giugno 2023

Gentili e puntuali

Gentili e puntuali. In occasione di un problema con il corriere l'operatore si è reso disponibile ad ascoltarmi e a farsi portavoce con l'ente considerato.

25 agosto 2023

cliente da 7 anni nel PV di Quartu S.Elena(ca)

cliente da 7 anni nel PV di Quartu S. Elena, oggi ho trovato personale che non aveva voglia di dare spiegazioni utili su alcuni prodotti e mi indicava dove cercarmi da solo i prezzi che io non riuscivo a trovare e, dopo averlo invitato a darmi una mano, mi diceva di andare alla cassa per vedere il prezzo. Alla cassa la signorina "son tutta io"...mi dava un resto di 5 € che notavo, prima di uscire, fosse strappato in un lato. Aspettavo che finisse con un cliente che stava pagando facendole notare la cosa e chiedendo se me li cambiava per evitare problemi con altri esercenti. Mi guardava con aria esterrefatta come se volessi in qualche modo "fregarla". Asseriva che non era possibile in quanto loro non accettano soldi rotti e non li avrebbe mai dati come resto. Chiamando poi altri addetti ( non ne capisco la logica ) chiedeva cosa fare, facendomi passare per un profittatore per 5 euro! Ovviamente mi sono risentito e le ho chiesto come si permetteva di dubitare della mia parola e la Sig.na mi rispondeva di "stare calmo e non agitarmi "......la cosa piu' antipatica che si possa sentir dire da una cassiera! ( capisco la sfortuna di lavorare sotto ferragosto anzichè stare al mare, ma non è concepibile un tale comportamento ). Purtroppo in questo PV ho visto diversi cambiamenti negli anni e sono pochi gli addetti che sanno fare il proprio lavoro! Forse è il caso di fargli un corso di aggiornamento!

14 agosto 2023

Bricofer di Viterbo

Bricofer di Viterbo. Brutta esperienza, sono andato alla parte esterna del negozio non essendomi accorto che facevano dei lavori, il divieto di accesso era sulle porte aperte, e sono stato rimproverato in male modo, mentre c'era gente che circolava. Volevo sapere i prezzi delle tende ma non ci sono riuscito.

27 luglio 2023

OTTIMO VENDITORE

E' andato tutto alla prfezione , ottimo venditore e ottima , nonostante sia molto economica , la motosga da potatura che ho gia usato e mi ha soddisfatto pienamente per eseguire il lavoro per cui l' ho comprata. Consigliatissimo !

29 giugno 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito