Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bereits 2x bestellt. Die Pflanzen kamen sorgfältig verpackt und in sehr gutem Zustand an. Die Lieferzeiten waren unterschiedlich lang von 1-3 Wochen, dies wurde auch vorher so kommuniziert. W... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Blumen-Senf, oder wie auch immer die sich nennen, ist es scheinbar nicht mal wert eine Bewertung zu bekommen. Warum muss ich einen Stern geben um eine Bewertung abzugeben. Nicht mal einen Stern hätte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1. Preis Leistung stimmt! 2. Bei Problemen sehr gute Kommunikation und Hilfe 3. Nachfrage bei Empfängern, Blumengruß zum überwiegenden Teil in einem Top Zustand angekommen

Valutata 5 stelle su 5

es ist alles ok ,verstädlicherweise müssen sie die pflanzen welche frostempfindlich sind auch wetterabhängig dem kunden zusenden ,bei mir im nordschwarzwald habe ich die pfanzen noch eine weile in mei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di arredamento verde per interni
  2. Consegna fiori

Scritti dall'azienda

Willkommen im online Shop von Blumen-Senf® mit unserem Angebot zu Garten-Pflanzen und Zimmer-Pflanzen, Qualitäts-Blumenzwiebeln, Floristikbedarf und Ihre Blumengrüße.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, geliefert wie beschrieben. Sehr sorgfältige Verpackung. Gutes Preis -Leistungs Verhältnis.
Lediglich die lange Lieferzeit ist zu bemängeln. Würde aber trotzdem wieder dort kaufen.

19 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Alles wie es sein sollte!

Zwei Zitruspflanzen in der angegebenen Zeit geliefert bekommen, die Qualität und das Preisleistungs Verhältnis der Pflanzen ist sehr gut - waren obendrein auch sehr gut verpackt. Auf eine Rückfrage von meiner Seite wurde sehr schnell und freundlich reagiert! Würde jederzeit wieder bestellen.

12 maggio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Die Kommunikation ist sehr(!) Schlecht, Versand dauert ewig!

Die Kommunikation ist sehr(!) schlecht. Egal ob per Telefon (AB) oder per Email es reagiert keiner und es meldet sich auch niemand zurück.
Die Versandzeit ist extrem lange (3-4 Wochen) ohne darüber im Vorfeld zu informieren.

Erst als ich auf Instagram öffentlich einen Beitrag mit meiner Beschwerde kommentiert habe, waren die Pflanzen innerhalb von 2 Tagen da. Sehr auffällig…

Die (bereits bezahlte) Bestellung war zudem unvollständig und eine Pflanze fehlte komplett. Diese wurde auf dem Lieferschein nur durchgestrichen. Kein Text dazu, keine Gutschrift…. Ich habe per Paypal mein Geld von der fehlenden Pflanze zurückgeholt.

Die anderen Pflanzen waren in einem guten, gesunden Zustand und gut verpackt.

Trotzdem werde ich NICHT mehr hier bestellen!

9 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Arroganz statt Kundenservice – Konstruktive Vorschläge werden mit Storno „belohnt“

Ich kann vor diesem Shop nur warnen, wenn man Wert auf professionelle Kommunikation legt. Meine Erfahrung war geprägt von Ignoranz und einer völlig überzogenen Reaktion des Kundenservice.
Nachdem ich nach dem Studium anderer Rezensionen feststellte, dass die Lieferzeiten teils extrem lang sind, suchte ich proaktiv den Kontakt. Ich habe dem Unternehmen sogar angeboten, meine Bestellung durch eine Zuzahlung auf eine teurere Pflanze abzuändern, um eine Lösung zu finden.
Die Reaktion?
• Mein Angebot zur Zuzahlung wurde komplett ignoriert.
• Statt auf Kundenwünsche einzugehen, wurde meine Bestellung einfach einseitig vom Kundendienst storniert.
• In der Kommunikation wurde mir dann auch noch vorgeworfen, ich hätte nicht „freundlich“ gefragt – während man gleichzeitig meine konstruktive Anfrage zur Zuzahlung einfach unter den Tisch fallen ließ.
Ein Händler, der es sich leisten kann, zahlungswillige Kunden mit einer derartigen Arroganz abzuspeisen und lieber storniert als zu beraten, hat offensichtlich kein Interesse an langfristiger Kundenzufriedenheit. Wer Flexibilität und Service sucht, sollte definitiv woanders kaufen. Ich habe mich nun für einen kompetenteren Anbieter entschieden.

11 maggio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Werde hier wohl nicht mehr...

Habe das erste Mal bei Blumen Senf bestellt.
Habe trotz der vielen hier geposteten schlechten Erfahrungen Blumen Senf eine Chance gegeben.
Habe zwei Wüstenrosen in rot und rosa bestellt.
Als nach langem Warten (ich wurde zwischendurch über die schlechte Qualität informiert und habe mich fürs Warten entschieden) zwei Wüstenrosen geschickt bekommen.
Beide Pflanzen haben eine gute Qualität – allerdings wurden mir zwei rote Exemplare anstatt der gewünschten zwei Farben geschickt.
Per Telefonkontakt (konnte nur auf den AB sprechen) habe ich Blumen Senf darum gebeten, mir ein Rücksende-Ticket zukommen zu lassen und mir zeitgleich die rosafarbene Wüstenrose zuzuschicken.
Das Rücksende-Ticket habe ich erhalten, allerdings wurde mir die andere Farbe nicht geschickt (nur eine Gutschrift angekündigt).
Das lässt mich mutmaßen, dass man mich hier für dumm verkaufen wollte und darauf spekuliert hat, dass ich die beiden gleichfarbigen Pflanzen einfach akzeptiere.
Werde hier wohl nicht mehr einkaufen.
Schade.

11 maggio 2026

2 Passionsblumen gekauft

2 Passionsblumen gekauft, kamen in einen jämmerlichen
Zustand hier an. Die Pflanzen lieblos in einen Plastik gestopft. Die eine Pflanze hat es noch einigermaßen überstanden. Die zweite Pflanze war ein zusammen gefallenen etwas. Als Antwort auf meine Beschwerde hieß es nur warten Sie ab, die Blume treibt neu aus. Dafür habe ich keine 30 cm große Pflanze gekauft und auch das Warten hat nicht viel gebracht. Die Blume ist zwar ein wenig gewachsen aber alles andere als das was ich bestellt hatte. Nie wieder. Schnelles Geld, für Schrottpflanzen

23 marzo 2026

Muttertagsblumenstrauß

Guten Tag, wir haben das 1.Mal hier bestellt. Es wurde an meine Mutter ein wunderbarer blumenstrauß geliefert. Das besondere hier : eine handgeschriebene Karte nach meinen Vorgaben. Eine ganz klare positive Abgrenzung zu anderen Anbietern. Der Preis incl. Versand ist auch besonders positiv hervorzuheben. Wir bestellen definitiv wieder. Klare Kaufempfehlung. Weiter so

8 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht bei diesem Händler!

Im Shop werden Hanfpalmen mit 130-160 cm im 30cm Topf verkauft, die Lieferung nach 3 Wochen Wartezeit!Sind dann 100cm Palmen im 20cm Topf nie wieder werde ich dort bestellen! Sehr unseriös!

7 maggio 2026

Traumhaft schöne Palmen

Ich habe 2 Palmen bestellt, die schnell geliefert wurden und sie sehen einfach wunderschön aus🥰
Der Preis war sensationell.
Blumen Senf wird von mir auf jeden Fall weiterempfohlen!

2 maggio 2026

Die Firma ist eine einzige Katastrophe

Die Firma ist eine einzige Katastrophe
Habe über Kaufland 2 Palmen von Ihnen bestellt. Nach 3 Tagen sind der Wedeln ganz braun geworden, darauf hin hatte ich per Email die Palmen beanstanden. Antwort ich hätte die falsch behandelt und es wäre zu kalt für diese Palmen. In ihrer Beschreibung heißt es robuste und winterharte palmen. Was man sich da anhören muss eine Katastrophe. Der Verkäufer von Blumen Senf meinte ich kann doch eine Bewertung abgeben. Das habe ich noch nicht erlebt.

26 aprile 2026

Excellent value !

I'm super happy with the 6 plants I got delivered to south of France : 2 Kaffir lemon, 1 Green Lime, 2 kiwis and 1 blueberry. All in excellent condition.
Very well packaged in a cardboard box with a wooden bar to make sure they did not move, plus a plastic bag around the soil to keep the soil in the pot as well as to keep them moist. Good value for the price !

30 aprile 2026

Ware entspricht nicht dem Angebot - scheint System zu haben

Ich habe am 01.04.26 über Kaufland eine Chinesische Dattel - Großer Obstbaum im Topf ca. 200 cm gekauft.
Nachdem der Baum am 24.04.26 endlich geliefert wurde, kam das Große Erwachen. Die Dattel war lediglich 175 hoch und der Hauptstamm war auf 155 cm eingekürzt. Ganze 2 kleine Seitentriebe waren noch vorhanden der Rest war ebenfalls abgeschnitten. Dafür hat man 78,00 € bezahlt. Blumen Senf angeschrieben keine Reaktion, erst nach einschalten von Kaufland hat man 20,00 € angeboten, für 59,00 € bekomme ich überall eine anständige Pflanze mit einer Höhe bis 170 cm. Ich habe die Lieferung der vertraglich zugesicherten Ware gefordert, statt dessen bekomme ich nur einen Retourschein. Habe die Lieferung noch ein letztes Mal abgefordert. Sollte bis morgen kein Versand erfolgen werde ich Strafanzeige wegen Betruges stellen. Leider bin ich hier wohl kein Einzelfall, kann nur vom Kauf abraten.

29 aprile 2026

Achtung

Ich bewerte grundsätzlich nicht negativ, hier möchte ich aber andere schützen. Keine Lieferung nach vielen Wochen, Kommunikation praktisch nicht möglich, zum Glück per PayPal.....

28 aprile 2026

Andere Sorte geliefert.

Ich habe eine Kaki fuyu bestellt und im Lieferschein steht die korrekte Bezeichnung. Der Baum ist jedoch mit einer anderen Kaki Sorte ausgezeichnet Punkt auf Rückfrage, welches sich schwierig gestaltete, kam die Antwort es sei der richtige Baum es wäre nur um etikettiert. Wo gibt es denn so etwas, dass eine andere Sorte ettikettiert wird. Haarsträubend.

25 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più