Ich habe bereits 2x bestellt. Die Pflanzen kamen sorgfältig verpackt und in sehr gutem Zustand an. Die Lieferzeiten waren unterschiedlich lang von 1-3 Wochen, dies wurde auch vorher so kommuniziert. W... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Blumen-Senf, oder wie auch immer die sich nennen, ist es scheinbar nicht mal wert eine Bewertung zu bekommen. Warum muss ich einen Stern geben um eine Bewertung abzugeben. Nicht mal einen Stern hätte... Leggi di più
1. Preis Leistung stimmt! 2. Bei Problemen sehr gute Kommunikation und Hilfe 3. Nachfrage bei Empfängern, Blumengruß zum überwiegenden Teil in einem Top Zustand angekommen
es ist alles ok ,verstädlicherweise müssen sie die pflanzen welche frostempfindlich sind auch wetterabhängig dem kunden zusenden ,bei mir im nordschwarzwald habe ich die pfanzen noch eine weile in mei... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Willkommen im online Shop von Blumen-Senf® mit unserem Angebot zu Garten-Pflanzen und Zimmer-Pflanzen, Qualitäts-Blumenzwiebeln, Floristikbedarf und Ihre Blumengrüße.
Informazioni di contatto
Alte Hauptstraße 35, 04808, Lossatal, Germania
- 03426261796
- shop@blumen-senf.de
- www.blumen-senf.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Satsuma Mandarine - schnell geliefert in Top Qualität
Ich habe eine Satsuma Mandarine in groß bestellt. Sehr schnell angekommen, gut verpackt und in toller Qualität. Die Firma Blumen Senf kann ich sehr empfehlen, da neben der Pflanze der Kontakt äußerst angenehm war.
Katastrophe
Katastrophe, lange hatte ich überlegt Pflanzen online zu bestellen, auf Grund der guten Bewertungen habe ich es letztendlich getan.
Ein Fehler, die beiden Pflanzen kamen in einem furchtbaren Zustand hier an, schon das Auspacken gab eine Riesensauerei, weil der Karton wie verrückt geschüttelt wurde, oä.
Jedenfalls war überall lose Blumenerde, leider auch zwischen den Blättern am Ansatz, sehr empfindliche Stellen einer Pflanze und dort auch nicht zu entfernen, habe mit Pinzette, Pinsel, etc. versucht, keine Chance, sieht schei... aus, aber egal, die Pflanzen sind eh grausam zugerichtet.
Braune Blattspitzen wurden "großzügig" abgeschnitten vor dem Versand, somit viele halbierte Blätter am Drachenbaum, nie gesehen zuvor, Gott sei Dank.
Der Hauptschopf der Yucca wurde einfach um 90Grad geknickt, damit er auch noch in den Karton passt, grosser Mist sowas, genau wie die ganzen abgebrochenen kleineren Austriebe am Stamm.
Einmal und nie wieder.
Ich bin so glücklich 🍀habe hier eine…
Ich bin so glücklich 🍀habe hier eine wunderschöne Pohatukawa nun zu stehen. Habe in keinster Weise mit solch Exemplar gerechnet.So groß, so voll , so gesund 🍀Super verpackt 👍
Herzlichen Dank dafür
Ein wirklich super BlumenhandelSehr gute Qualität und sehr guter…
Sehr gute Qualität und sehr guter Service
Sehr schlecht
Ich bestellte Pflanzen, die laut Beschreibung 40–80 cm hoch sein und in 23-cm-Töpfen geliefert werden sollten. Stattdessen erhielt ich wurzellose Stecklinge in 6-cm-Töpfen. Zwei davon waren abgestorben. (Die Bestellung kam zudem sehr spät an – sie wurde erst nach dem bei der Bestellung angegebenen Liefertermin versandt.)
Bestellung:31.03.2026
Bestellung:31.03.2026; Lieferung:07.04.2026. Bis heute 21.04.2026 keine Lieferung erhalten. Anruf auf AB keine Antwort.
Wunderschöne Pflanzen
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, schöne kräftige Pflanzen . Wurden verschickt als es nicht mehr so kalt war. Preis/ Leistung, Topp..
Sehr schöne gesunde Pflanze.
2Palmen geliefert bekommen ein nach…
2Palmen am 14.03.2026 gekauft mit paypal bezahlt 4Tage später geliefert bekommen geliefert bekommen, eine schon nach 2Wochen eingegangen ,klar Schuld war der Käufer der seit über 20Jahren Palmen im Garten hat ich kaufe da nie wieder und wenn es -Sterne geben würde minus 5 .Einzige Kommunikation das übliche lari fari Geschwätz so gewinnt man keine Kunden trotz Gewährleistungpflicht auch auf Pflanzen keine Reaktion,keine Ersatzlieferung sagt alles über den Laden aus.Frei nach dem Motto Hauptsache mein Umsatz stimmt!
Schnelle Lieferung,guter Preis.
Schnelle Lieferung, Pflanze sehr gute Qualität ,alles sicher verpackt,guter Preis.
Super Preis Leistungs Verhältnis,Ware…
Super Preis Leistungs Verhältnis,Ware perfekt eingepackt und immer wieder zu empfehlen.
Hat aHat alles super geklappt immer wieder gerne lles super geklappt immer wieder…
Hat alles super geklappt immer wieder gerne
Vorsicht: Gelieferte Ware entspricht nicht der Beschreibung!
Ich habe hier Camellia Japonica und Beerensträucher bestellt. Die gelieferten Größen waren ein Witz: Statt der beworbenen 60 cm kamen Pflanzen an, die kaum 25 cm maßen.
Der Shop weigert sich strikt, die Mängel im Rahmen der Gewährleistung anzuerkennen und schiebt die Verantwortung auf den Kunden ab. Nur dank PayPal-Käuferschutz blieb ich nicht auf dem Schaden sitzen. Ein Blick in andere Rezensionen zeigt, dass ich kein Einzelfall bin. Wer keine Lust auf rechtliche Auseinandersetzungen oder Käuferschutz-Anträge hat, sollte woanders bestellen.
Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt, tolle Hilfe. Die Pflanzen waren gut gewachsen und kamen gut und schnell bei mir an. Toller Shop!
Alles prima!
Es hat alles gut geklappt vom Anfang der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Vielen Dank!
Leider keine guten Erfahrungen mit…
Leider keine guten Erfahrungen mit diesem Verkäufer gemacht.
Ich habe eine Grünpflanze in der Größe 1,10 m bis 1,20 m bestellt für 36,50 €. Bekommen habe ich für diesen Preis eine Pflanze in der Größe mit 0,70 m, die laut seines Angebotes bei Amazon 19,99 € kostet.
Nenne ich Betrug, zumal er keine Anstalten macht weder den Preis anzupassen noch mir ein kostenloses Rücksendeetikett schickt. Wenn es zu unbequem wird, dann ignoriert dieser Verkäufer einfach.
Also lieber Vorsicht vor diesem Verkäufer.
Ich habe heute Anzeige, wegen Betrug erstattet.
Meine erste Wahl beim Online Shopping
Ich bin wirklich absolut überzeugt und begeistert von meinen Bestellungen.
Ich habe verschiedene Pflanzen bereits bestellt. Von Heidelbeeren, über Hibiskus bis hin zu Zimmerpflanzen (Zebrina, Monstera) Alles ist unbeschadet angekommen, keine geknickten Blätter, nichts beschädigt. Unfassbar gute Qualität.
Kräftige Pflanzen, gesunde Wurzeln und sehr gesunder Zustand zu einem Top Preis.
Meine erste Wahl: Blumen-Senf!!
Weiter so!
Bei der Lieferung waren 2 Pflanzen halb tot, inzwischen komplett tot.
Ich habe 9 Pflanzen bestellt davon waren 2 bei Lieferung braun und halb tot. Ich habe ein Beschwerde eingereicht und Bilder geschickt, bekam aber keine Antwort. Nach einer weiteren Beschwerde über Kaufland gab es eine Rückerstattung für die 2 Pflanzen. Jetzt will Trustpilot meine Erfahrung nicht online setzen, angeblich hätte ich nicht genügend Unterlagen mit geschickt. Angeblich reicht eine Rechnung nicht aus.
Alle Pflanzen gut verpackt angekommenBodendecker
Alle Pflanzen gut verpackt angekommen. Die Pflanzen sehen gesund aus und fangen nach dem Einpflanzen bereits an zu wachsen. Bin sehr zufrieden. Danke!
Super Service
Super Service. Schnelle Lieferung. Freundliche Fehlerbehebung. Gute Beratung. Nette Mitarbeiter. Super verpackt und wunderbare Pflanzen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.