Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin wirklich überrascht. Pflanzen spitzenmäßig verpackt! Keine Erde im Karton,nichts beschädigt einfach gut. Qualität der Pflanzen 1a gut gewachsen und in e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unmöglicher Verkäufer!!! Er liefert waren einer anderen Preiskategorie und zockt so die Kunden ab. Das nenne ich einfach mal Betrug!!! Keine Reaktion auf Nachrichten, telefonisch nicht erreichbar... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Guten Tag, wir haben das 1.Mal hier bestellt. Es wurde an meine Mutter ein wunderbarer blumenstrauß geliefert. Das besondere hier : eine handgeschriebene Karte nach meinen Vorgaben. Eine ganz klare po... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di arredamento verde per interni
  2. Consegna fiori

Scritti dall'azienda

Willkommen im online Shop von Blumen-Senf® mit unserem Angebot zu Garten-Pflanzen und Zimmer-Pflanzen, Qualitäts-Blumenzwiebeln, Floristikbedarf und Ihre Blumengrüße.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Große Palme…..

Habe eine 1,80-2,20 Meter große Palme gekauft. Was kam war eine total vergeilte 1,80m Palme. Ein Witz für 105€
Einmal nie wieder.

11 giugno 2026

Einfach gut

Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin wirklich überrascht.
Pflanzen spitzenmäßig verpackt!
Keine Erde im Karton,nichts beschädigt einfach gut. Qualität der Pflanzen 1a
gut gewachsen und in einem kräftigen Zustand, ich bin zufrieden
Klare Kaufempfehlung

6 giugno 2026

Unmöglicher Verkäufer!!!

Unmöglicher Verkäufer!!!

Er liefert waren einer anderen Preiskategorie und zockt so die Kunden ab. Das nenne ich einfach mal Betrug!!! Keine Reaktion auf Nachrichten, telefonisch nicht erreichbar, einfach unterirdisch!!!

Lasst bloß die Finger weg, hier richt es überall nach Betrug!!!!!

4 giugno 2026
Valutata 4 stelle su 5

Die Bewerbung stimmt einfach nicht

Die Bewerbung stimmt einfach nicht - Pflanzen ohne Blüten - Größe stimmt nicht usw.. Irgendwie ist man dadurch sehr enttäuscht - ich glaube, nicht noch einmal bei der Firma Senf zu kaufen.
Verpackt war die Ware sehr gut.

3 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

es ist alles ok ,verstädlicherweise…

es ist alles ok ,verstädlicherweise müssen sie die pflanzen welche frostempfindlich sind auch wetterabhängig dem kunden zusenden ,bei mir im nordschwarzwald habe ich die pfanzen noch eine weile in meinem wintergarten geparkt.jetzt ist alles drausen ,wächst und gedeit...alles super...mfg.b.stoesser gaggenau

3 giugno 2026

Eine der schlechtesten…

Eine der schlechtesten Online-Bestellungen, die ich je erlebt habe. Ich habe 6 Pflanzen bestellt, aber nur 5 erhalten. Die Pflanzen waren in einem viel zu kleinen Karton eingepfercht, sodass sie stark geknickt und teilweise sogar gebrochen ankamen.
Die Kommunikation war ebenfalls mangelhaft. Ich habe während des gesamten Bestellvorgangs keine Updates erhalten. Das einzige E-Mail kam am Tag der Zustellung und informierte mich, dass meine Bestellung „versandbereit“ sei – zu diesem Zeitpunkt hatte ich das Paket bereits erhalten.
Nachdem ich den fehlenden Artikel und die beschädigten Pflanzen gemeldet hatte, wurde ich aufgefordert, Fotos des Lieferscheins zu senden. Anschließend wurde mir eine Rückerstattung für die fehlende Pflanze zugesagt. Fast einen Monat später habe ich weder eine Rückerstattung noch eine weitere Rückmeldung erhalten.
Schlechte Verpackung, unvollständige Lieferung, mangelhafte Kommunikation und leere Versprechen. Ich kann diesen Händler nicht empfehlen. Wer gesunde Pflanzen erhalten möchte, ist in einer örtlichen Gärtnerei oder einem Baumarkt deutlich besser aufgehoben.

13 maggio 2026

Wirklich super Qualität geliefert

Wirklich super Qualität geliefert.
Pflanzen waren sehr gut verpackt, und im Karton durch Holzstäbe fixiert. Durch die mit Plastikbeutel verschlossenen Töpfe war keine Erde im Karton verteilt. Die Pflanzen sehr schön durchwurzelt!

1 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

Gutes Produkt, schlechte Verpackung, Mailflut

1. Qualität einer kleinen Pflanze für den Garten bei Anlieferung: sehr gut 2. Die Verpackung: schlecht, völlig überdimensioniert, innen Unmengen von Papier, die Aussenrum-Verpackung mit vielen Klebstreifen, trotzdem fast offen, man hätte reingreifen können (okay, wer klaut schon eine einzelne kleine Pflanze…😂), 3. Information / Kommunikation: Die Bestellung lief über Kaufland Online-Shop (nachfolgend in Klammern die Anzahl an Mails pro Vorgang): Bestätigung Bestellung von Kaufland (1); ein paar Tage später Info von Kaufland bzgl. Abbuchung (1), 1,5 Wochen später Pflanzenhandel Senf selbst mit der Rechnung, dies über zwei Mails mit dem gleichen Inhalt (2), dann startete die richtige Mail-Ralley (immer jeweils von Kaufland und Pflanzenhandel Senf) mit der Ankündigung der Auslieferung / versendet an zwei Tagen pro Tag jeweils 2 Mails (8), dann die Info ‚Ihre Bestellung ist unterwegs’ (4), dann ‚Lieferung verspätet sich‘ (4), dann die Mails ‚Lieferung kommt bald an zwei Tagen hintereinander (4), dann die Mails ‚Lieferung ist konnte nicht zugestellt werden und liegt in Filiale XY‘ (4), dann die Mails ‚Lieferung wurde abgeholt‘ (2); nach 2 Tagen eine Mail (1) von Trustpilot mit ‚Ihr Produkt / Ihre Lieferung ist mit bis zu 20.000 € abgesichert’ (Kaufpreis Pflanze: 10 €) und ‚Sie haben ein Konto bei Trustpilot’ - kurze Panik, nein ich habe nichts bei Trustpilot geordert, kein Konto angelegt, oh Gott, wo bin ich da reingeraten, dann Erinnerung ‚Bewertungsportal’, okay, dann kam noch eine Mail von Trustpilot keine Ahnung wegen was (1), dann noch eine Mail mit der Bitte um die Bewertung zu Trustpilot (1); SUMME: 33 Mails - für die Bestellung einer kleinen Pflanze… 5. Lieferzeit: 3 Wochen; 6. Conclusio: nicht nochmal eine Bestellung über Kaufland Onlineshop (welcher selbst gut ist), trotz sehr guter Produkt-Qualität, vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Für Kaufland und Pflanzenhandel erlaube ich mir eine Rückmeldung: ich benötige nur die Infos: Bestellbestätigung, Rechnung, finaler Ausliefertermin und Info,
‚ausgeliefert’ - mehr nicht. Zunehmend ist der Transport & die Auslieferung problematisch, teilweise mit einig Ärger. Die automatisierte Mail-Flut zum Transport - Anlieferung ist ärgerlich und gar nicht nötig. Für Trustpilot: diese Absicherung war wohl automatisch mit dem Kauf bei Kaufland verbunden. Bei der Online-Bestellung war mir das nicht klar. Absicherung und Bewertung sind okay. Wozu aber ein Account, warum dann meine Mailadresse nutzen und mich kontaktieren (was ich nie freigegeben habe)? Ich finde Bewertungen gut, also auch Trustpilot, aber nur für die Abgabe einer Bewertung kamen drei Mails, plötzlich ein Konto und die Weiterverwendung meine Mailadresse. Zur Abgabe einer Bewertung musste ich mich in ein Account einloggen, welches ich nie wollte und nie angelegt habe. Das ist nicht gut, das möchte ich nicht und deutlich über ‚nur eine Bewertung abgeben‘.

30 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bestellt und bezahlt ,lieferung sollte…

Bestellt und bezahlt ,lieferung sollte nach ca. 10 Tagen da sein, lieferung bis heute nicht eingetroffen. Laut Rechnung schon lange verschickt. Obwohl ein Nachbar angegeben , wurde die Sendung gestern nicht zu gestellt sondern in eine DHL Filiale gebracht. Also 15 km fahren und selber abholen. Der Verkäufer sendet mir 3 x die selbe Antwort, das ich mein Paket halt selber abholen soll oder eine Zweitzustellung vereinbaren soll. Wofür habe ich dann 9 Euro Versandkosten bezahlt? Eine Entschultigung für den langen Versandweg- fast 30 Tage !!!!! ( Ware kommt aus Sachsen) gibt es nicht und auf meine Frage warum ich eine Rechnung mit falschen Angaben bekomme - wird auch nicht beantwortet. Dieses Verhalten finde ich nicht in Ordnung. Sorry aber guter Service sieht anders aus. Achso zum Thema Kundendienst. Ich versuche seit 2 Tagen einen Mitarbeiter zu erreichen aber es geht sofort ein AB ran und obwohl auch drauf gesprochen kommt keine Rückruf. Das ist kein Service.

11 maggio 2026

Viel zu kleine Pflanzen

Wir haben über Ebay bei blumen_senf 3 Baumfarne bestellt. Laut Beschreibung 150cm hoch und ca. 40cm Stamm. Geliefert wurde 3 mal 110cm ohne Stamm. Sodass kann ich kostenlos hier im Wald bekommen und nicht für 147 Euro..Auf Mails wird nicht geantwortet und Ebay Käuferschutz ist auch keine Hilfe. Ich würde nie wieder bei blumen_senf kaufen

12 marzo 2026

Pflanzen in Top Qualität

Pflanzen in Top Qualität, ein großes Angebot, die Pflanzen werden super verpackt auf den Weg geschickt.
Bei Fragen bekommt man zeitnah Kontakt und Hilfe.
Ich habe schon mehrfach bei Blumen Senf gekauft
und kann den Onlineshop weiterempfehlen

16 maggio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Die Pflanze hat erheblich von den…

Die Pflanze hat erheblich von den Bildern und der Beschreibung abgewichsen und war viel zu klein. Die Lieferung kam erst nach knapp 3 Wochen. Kein Weiterempfehlung, ich habe mich schon leicht betrogen gefühlt, wenn eine Pflanze 30cm kleiner als angegeben ist.

21 marzo 2026

Mangelhafte Heckenpflanzen

Im Februar haben wir 170 Ilex Crenata Pflanzen bei der Firma Blumen Senf gekauft. Bereits bei der Lieferung war ein 6er-Träger unbrauchbar. Nach dem Einpflanzen gingen nach und nach fast sämtliche Pflanzen ein. Mittlerweile sind von den 170 Pflanzen nur noch 5 übrig geblieben, der Rest musste entsorgt werden.
Aus unserer Sicht waren viele Pflanzen nichtausreichend durchgewurzelt. Fotos wurden der Firma zugesandt.
Der Kontakt verlief zunächst freundlich allerdings erhielten wir auf mehrere Nachrichten oftmals überhaupt keine Rückantwort. Als Lösung wurde letztlich lediglich ein 50-%-Rabatt auf eine Neubestellung angeboten. Eine angemessene Erstattung des Kaufpreises erfolgte trotz mehrmaliger Nachfrage nicht.
Sehr enttäuschend, insbesondere weil erheblicher Aufwand sowie zusätzliche Kosten für Pflanzung und Entsorgung entstanden sind.
NICHT ZU EMPFEHLEN!

20 maggio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, geliefert wie beschrieben. Sehr sorgfältige Verpackung. Gutes Preis -Leistungs Verhältnis.
Lediglich die lange Lieferzeit ist zu bemängeln. Würde aber trotzdem wieder dort kaufen.

19 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più