Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bereits 2x bestellt. Die Pflanzen kamen sorgfältig verpackt und in sehr gutem Zustand an. Die Lieferzeiten waren unterschiedlich lang von 1-3 Wochen, dies wurde auch vorher so kommuniziert. W... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Blumen-Senf, oder wie auch immer die sich nennen, ist es scheinbar nicht mal wert eine Bewertung zu bekommen. Warum muss ich einen Stern geben um eine Bewertung abzugeben. Nicht mal einen Stern hätte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1. Preis Leistung stimmt! 2. Bei Problemen sehr gute Kommunikation und Hilfe 3. Nachfrage bei Empfängern, Blumengruß zum überwiegenden Teil in einem Top Zustand angekommen

Valutata 5 stelle su 5

es ist alles ok ,verstädlicherweise müssen sie die pflanzen welche frostempfindlich sind auch wetterabhängig dem kunden zusenden ,bei mir im nordschwarzwald habe ich die pfanzen noch eine weile in mei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di arredamento verde per interni
  2. Consegna fiori

Scritti dall'azienda

Willkommen im online Shop von Blumen-Senf® mit unserem Angebot zu Garten-Pflanzen und Zimmer-Pflanzen, Qualitäts-Blumenzwiebeln, Floristikbedarf und Ihre Blumengrüße.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

3,6

Tutte le recensioni

120 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Die Planzen waren sicher und gut…

Die Planzen waren sicher und gut verpackt auch ohne Plastik. An der Qualität der Pflanzen war nichts auszusetzen. Der Kundenservice ist top 👍🏻👍🏻! Vielen Dank an das Team von Blumen Senf!Ich werde wieder bestellen!

20 febbraio 2026

Blumen senf

Grosses Sortiment an Pflanzen, gute Qualität sehr schöne Pflanzen gut verpackt. Sehr guter Kundenservice sehr kompetent und höflich kann ich nur weiter empfehlen. Danke für die schönen Blumen die ich bei euch bestellt habe.

18 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Goldfruchtpalme- wunderschön und super…

Goldfruchtpalme- wunderschön und super verpackt
Zuvor eine Mail, dass momentan keine schönen Palmen geliefert worden sind
mit Frage, ob ich länger auf Lieferung warten oder Geld zurück haben möchte.
Das Warten hat sich gelohnt!!!

27 febbraio 2026

VORSICHT!!!

VORSICHT!!!
Veröffentlicht am 23. Feb. 2025

Bewertungen sollte man vor den Kauf lesen!!!!
Hände weg von diesem betrügerischen Unternehmen!!!!!!
Verkauft Pflanzen die ein ehrlicher Gärtner entsorgen würde und bei Reklamation kommt die Antwort: "Es ist ein Naturprodukt und man hat keinen Einfluss wie es wächst". Man verlangt nicht umsonst Vorkasse. Natürlich wehrt man sich mit allen möglichen Ausreden um keinen Cent zurückzahlen zu müssen.
Dieses Unternehmen sollte begreifen dass die Kunden keine Entsorger für defekte Pflanzen sind und noch dafür bezahlen!!!!!

Datum der Erfahrung: 26. Oktober 2024
Vorsicht: Trustpilot lischt ungerechtfertigt die Bewertung auf Antrag des unseriösen Verkäufers!!! Daher sind die Bewertungen auf diesem Portal nicht aussagekräftig!
Ich werde keine Belege oder dergleichen nochmals senden, denn diese Firma weis ganz genau das ich dort bestellt habe!!! Ich werde diese Bewertung solange wiedereinstellen bis sie drinnen bleibt!!!
Stelle die Bewertung nun zum 8.mal ein!

Datum der Erfahrung: 26. Oktober 2024

8 febbraio 2026

Immer lange haltbar

Die Sräuße werden geschmackvoll zusammengestellt und sind lange haltbar. Der gelieferte Strauß ist nicht genau wie abgebildet, aber Komposition entspricht der Abbildung

16 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Blumen Senf ist einfach nur zu…

Blumen Senf ist einfach nur zu empfehlen. Ich habe eine gesunde Pflanze in Topqualität erhalten, schönes Blattgrün, super Bewurzelung und eine umweltgerechte für die Pflanze schonende Verpackung. Die Liebe zu den Pflanzen von Blumen Senf war zu spüren.

6 gennaio 2026

Top Pflanzen

Top Pflanzen, waren alle größer als erwartet, Lieferung in einem guten geschützten Karton, wird nicht die letzte Berstellung sein. DANKE

13 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Mangelnde Verpackung

Leider war meine bestellte Pflanze nicht richtig verpackt & hat einen ordentlichen Schaden davon getragen. Von einem Pflanzenversandhandel erwarte ich bei so hohen Preis entsprechende Heatpacks im Winter!

29 novembre 2025

Bestellung-Lieferung-Pflanzen top

Ich möchte ein großes Kompliment aussprechen. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur zwei Tage. Unglaublich ist auch, wie sicher und liebevoll die Pflanzen verpackt werden. Einfach grandios. Ich hatte selten so eine Freude an einer Bestellung. Die Pflanzen sind unversehrt und sehr schön. Preis-Leistung entspricht 100 Prozent. Ich wurde überzeugt, dass online Pflanzen kaufen sehr gut möglich ist. Bei der Umverpackung braucht man keine Bedenken haben, dass die Pflanzen bei den Temperaturen (5 Grad Celsius) Schaden nehmen. Sie hätten locker eine Nacht in dieser Verpackung überstanden. Immer wieder gerne!

6 dicembre 2025

Guter Start, enttäuschendes Ende

Die Kommunikation vor der Bestellung war sehr freundlich. Die gelieferte Ware entsprach bei einer Ampel-Efeutute nicht der zugesicherten Rankenlänge (40–44 cm bestellt, ca. 15–20 cm erhalten). Auf diesen zentralen Mangel wurde in der Reklamation zweimal ausdrücklich hingewiesen, jedoch vollständig ignoriert.
Zudem handelte es sich lediglich um sehr wenige Ableger, die nur einseitig am Rand des Topfes platziert waren; rund drei Viertel des Pflanzgefäßes waren überhaupt nicht bepflanzt. Der Topf war überwiegend mit loser Erde gefüllt, der Wurzelballen sehr klein und die Pflanze nicht durchwurzelt. Dieser Umstand wurde nicht sachlich eingeordnet, sondern mit "branchenüblichen Ausreden" umschifft.
Am Ende wurde lediglich eine minimale Kulanz (4 EUR) ohne weitere Stellungnahme erstattet. Insgesamt kein zufriedenstellender Umgang mit einer berechtigten Beanstandung. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen.

1 dicembre 2025

Tolle Pflanze und super Service

Habe mir die folgende Pflanze bestellt:
Metrosideros excelsa Neuseeländischer Weihnachtsbaum - EISENHOLZBAUM.
Super Preis, schneller Versand und sehr gut verpackt. Die Pflanze war größer als ich bestellt hatte und in einem sehr guten Zustand. Alles Bestens und gerne wieder.

4 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più