L'azienda ha risposto
Ich hatte oft E-Mail Verkehr mit der BKK, wo mir viele Mitarbeiter weiterhelfen konnten. Als es dann aber wirklich in die tiefere Materie bei der Familienversicherung, gerade bei den verschiedenen E... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hatte heute eine sehr nette Dame am Telefon. Hatte wenig Hoffnung,dass die Krankenkasse eine Behandlung für traditionelle chinesische Medizin bezahlt. Erfreulicherweise hat meine Krankenkasse mit ei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Leider sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Krankenkasse gemacht. Was bringt mir ein niedriger Beitragssatz, wenn dann die Leistungen dafür schlecht sind. Meine Tochter musste im Fuerteventura Urlaub... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin seit 2020 mit meinen Kindern hier versichert. Es gab seitdem nie Probleme. Ich mache generell alles gerne online, was hier auch problemlos möglich ist. Dennoch hat man aufgrund der Größe der KK oft ähnliche Ansprechpartner. Das finde ich sehr angenehm
Es wird nicht auf Mails geantwortet. Von wegen Erreichbarkeit ist besser als bei anderen Krankenkassen.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Ich bin seit 12/2025 bei dieser KK und ich kann nur positive Erfahrungen melden: sehr schnelle, unkomplizierte Bearbeitung, freundliche Mitarbeiter, Kostenübernahme für Osteopathie, Präventionskurse. Also ist diese KK auch für Vorbeugung, nicht nur für Heilung...!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl...!

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Ich bin aktuell schwanger und möchte mich herzlich bei meiner Krankenkasse für die hervorragende Betreuung bedanken. Besonders beeindruckt mich die schnelle, freundliche und kompetente Kommunikation. Bei allen Fragen rund um die Schwangerschaft erhalte ich zeitnah hilfreiche Antworten und fühle mich jederzeit bestens informiert - absolut empfehlenswert!

Eine super Krankenkasse.
Sehr nette Mitarbeiter. Sehr bemüht. Sehr entgegenkommend.
Danke, dass man sich immer an Euch wenden kann.

Völliger Betrugsverein.
Senden einfach Briefe an meine Freundin ohne meine Zustimmung und Erlaubnis.
Mein Anwalt wird nun eine Unterlassungsklage vorbereiten.
Bin froh ab Juli hier weg zu sein

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Nie wieder,null zu empfehlen.brauchen ewig für antworten oder gar nicht.trotz das ich seit 55 Jahren chronisch krank bin wird mir durch diesen daehmlichen medizinischen Dienst der von nichts eine Ahnung hat die Zuzahlungsbefreiung verweigert.so was blödes ist mir noch nie untergekommen denn nirgends hatte ich damit Probleme aber meine Beiträge wollen sie schon.
Ist die aller schlechteste KK die ich je hatte.war ein riesengroßer Fehler nicht mein Sonderkündigungsrecht in Anspruch genommen zu haben .
Nach zweit Monat versichert sein erhöht dieser miese Verein schon.
Leute lasst euch hier nicht versichern,schlechte Leistungen.
Ich jedenfalls werde gleich diese Woche noch kündigen.
Bis heute geht die beiden Apps nicht obwohl bereits zweimal bei der Post registriert habe.
Das sagt schon alles.
Lieber zahlen ich mehr aber hab ordentliche KK und gute Leistung.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Die sympathischen freundlichen Mitarbeiter am Telefon erbringen wirklich guten Service. Auch der niedrigere Beitragssatz im Vergleich zu anderen Kassen zeugt von verantwortungsvollem Umgang mit den Beiträgen.
Als es jüngst zu Verzögerungen kam in Sachen Verhinderungspflege, wurde dies sofort geklärt durch Herrn Kölbl, im persönlichen Gespräch. Alles wurde zur Zufriedenheit erledigt. Von daher großes Danke!
Schnell und unkompliziert - so "geht" Customer Service

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Super Service zu fairem Preis.
Ich bin mit der Kasse sehr zufrieden.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Top bei Preis -Leistung. Keine automatische Telefonansage. Echte emphatische Mitarbeiter. Dadurch persönlicher individueller Service.
Perfekt für Familien.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Ich bin seit über 15 Jahren bei der BKKnFaber-Castell & Partner versichert.
Nur positive Erfahrung!
Super Service, super Leistungen in immer eine der günstigsten.
Aber das Wichrigste: immer persönlich erreichbar. Immer freundliche Mitarbeiter. Kein Call-Center
Top Krankenkasse

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Die KK braucht 3 Wochen und 2 Anrufe um mir neue Zugangsdaten für die App zu zuschicken.
Bei mehreren Telefonaten zu unterscheiden Themen, habe ich im Laufe von 2 Jahren festgestellt, dass Kompetenz bei den Mitarbeitern des öfteren nicht vorhanden ist. Sehr unterschiedliche Auskünfte zum gleichen Thema erhalten.
Bei Telefonaten zu ganz normalen Fragen, ist mir auch mehrfach eine Art aufgefallen, die schon fast an Unfreundlichkeit grenzt.
Ich kann die KK in Sachen Service nicht empfehlen.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Die Erhöhung wurde erst zum Zeitpunkt der Umsetzung mitgeteilt, somit kann man trotz Sonderkündigungsrecht erst nach drei Monaten dieser Unverschämtheit entkommen. Der Wechsel wurde sofort beantragt, zumal die neue Krankenkasse bessere Leistungen für weniger Beitrag bietet.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Wechsel verlief reibungslos, alles top :)

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Danke der hervorragenden Beratung durch Herrn Bauer bin ich zur BKK Faber Castell und Partner gekommen. Ich bin sehr zufrieden.

Kompetenter Mitarbeiter vor Ort, schnelle Erledigung bei allen Anfragen,

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Großes Lob an die Krankenkasse und besonders an Frau Schröter,sehr freundlich ,kompetent , zuverlässig und engagiert,hat mir sehr geholfen bei meinem Anliegen.Fachlich wie menschlich 100 Sterne....Danke Frau Schröter.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Servus an alle Angestellten die mich immer so nett am Telefon beraten! Danke, dass man bei Euch noch mit Menschen und nicht Maschinen reden kann - immer freundlich, hilfsbereit und auch für kleine Anliegen und Fragen habt Ihr ein offenes Ohr - also einfach mal großes Lob!

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Sehr kompetentes, zuverlässiges und sehr gutes Personal