Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Über Travel Secure habe ich eine Auslandskrankenversicherung für meine Frau abgeschlossen, die für 3 Monate nach Australien flog. War nicht billig, da meine Frau 76 Jahre alt ist. Nach dem 3.T... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Frau Klarhöfer hat mich sehr kompetent beraten, meine vorhandene Thematik schnell verstanden und ein Lösung angeboten. Das Thema wurde geklärt, ich wurde wie vereinbart am nächsten Tag zurückgerufen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1. telef. Kontakt- kompetent den Ablauf einer Schadensmeldung erklärt. 2. Unterlagen zeitnah eingereicht. 3. telef Nachfrage ob alles eingegangen ist und bearbeitet wird- ja ist alles da und „läu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Seit 2016 versichern wir unsere Reisen bei travelsecure. Nun hatten wir erstmalig einen Leistungsfall aus einer stornierten Reise. Die Einreichung des Schadens war sehr schnell unkompliziert online... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per i viaggi
  2. Agenzia di viaggi in crociera
  3. Settimane bianche

Scritti dall'azienda

TravelSecure ist die Reise­versicherung der Würzburger Versicherungs-AG. Im Jahre 1989 gegründet, hat sich die Würzburger Versicherungs-AG mit innovativen Produkten und maßgeschneiderten Versicherungslösungen, auch in der Reiseversicherung, einen Namen als Spezialversicherer für Privatkunden gemacht. Bereits seit 1999 betreibt die Würzburger Versicherungs-AG unter der Reiseversicherungsmarke TravelSecure Reiseversicherungen im Onlineangebot. Einige Hunderttausend Kunden und einige Tausend Partner vertrauen jährlich dem günstigen Reiseversicherungsschutz von TravelSecure - das e-Travel-Versicherungsprodukt im touristischen Bereich und eine der erfolgreichsten e-Travel-Ideen der Branche.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Travel Secure von der Würzburger ist not secure

Nach dem 3.Tag zerbrach ihre Brücke unten links, beim Zähneputzen und sie hatte Schmerzen. Ging dort zum Zahnarzt, der ihr 1. Antibiotika verschrieben und 2. durch einen Kollegen ein provisorischen Ersatz anfertigen ließ. Denn so konnte sie weder gut reden noch essen.
Nun sagt die Würzburger Versicherung, " Zahnersatz, auch als Provisorium wird nicht erstattet, es sei denn der Zahnersatz wäre durch einen Autounfall gebrochen".
Was ist das für eine Versicherung, die eine Beschädigung, welcher Art auch immer rausnimmt?
Die Kosten für das Provisorium, das laut Angaben 3-6 Monate hält, beliefen sich auf rund 520€.
Fast so viel wie der Versicherungsbeitrag für 3 Monate.
Die erste Zahnbehandlungsrechnung und die Kosten für das Antibiotikum wurden *auch* nicht gezahlt.
Eine Abwicklung über Kulanz- meine Frau war schon dreimal hoch versichert in AUS ohne Schadensmeldungen zu reklamieren - wurde heute abgelehnt.
Ich frage mich, wie wird denn eine Rückholung dort gemanagt?

12 marzo 2026

VORSICHT ABOFALLE!

VORSICHT ABOFALLE!
Wir haben unsere einmalige 15.000 EUR-Kreuzfahrt mit einer Reiserücktrittversicherung für 590 EUR abgesichert. Dabei haben wir 8 Tage zu spät bemerkt, dass TravelSecure die Versicherung automatisch um ein Jahr verlängert (im Kleingedruckten).
Obwohl wir 22 Tage vor der Verlängerung freundlich um eine Reduzierung auf 5.000 EUR gebeten haben (keine Kündigung!), hat TravelSecure/Würzburger kalt abgelehnt.
Unsere Frage, ob eine Erhöhung möglich sei, wurde nicht beantwortet.
Unser Fehler - von TravelSecure kaltblütig ausgenutzt!

18 febbraio 2026

Zu späte Arztmeldung …

Ich hatte eine komplette Reiseversicherung!
Auf Grund meiner Krankheit durfte ich eine Fernreise nicht antreten. Leider hatte die Arztpraxis über Weihnachten geschlossen und so bekam ich die schriftliche Bestätigung erst Anfang Januar, was dazu führte, dass ich nur 30 Prozent rückerstattet bekommen habe.

6 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Seit 2 Jahren versuche ich den Travel…

Seit 2 Jahren versuche ich den Travel Secure Vertrag zu kündigen: erst hieß es, es müsse schriftlich sein mit Unterschrift, was ich denen dann auch zuschickte, nie eine Bestätigung erhalten, trotz 2x facher Nachfrage, dann nochmal hingeschickt....107.- € die sie mittlerweile abbuchen für eine Reisevers, ist zudem viel zu viel .... offenbar haben die Erfahrung nun auch bereits zig andere gemacht!

15 gennaio 2026

Problemlose Abwicklung

Nach einem Schadensfall , unkomplizierte und einfache Abwicklung ohne Probleme.
Ich bin rundum zufrieden! Die Bearbeitung meines Schadensfalls verlief super.
Innerhalb von 4 Wochen war der Schaden reguliert !!

17 novembre 2025

sehr kompetente Mitarbeiter

sehr kompetente Mitarbeiter. Die gewünschten Änderungen wurden am Telefon sofort umgesetzt. Die neuen Unterlagen waren gleich darauf per Mail verfügbar.

Auch die Inanspruchnahme der Reiserücktrittversicherung bei einem Vorfall vor 3 Jahren lief genauso kompetent und unkompliziert ab.

10 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Empfehlenswert!

Zum zweiten mal in 5 Jahren anstandslose Abwicklung eines Reiserücktritts. Ein Stern Abzug für die längere Bearbeitsungszeit (3 Monate bis zur Auszahlung).

23 ottobre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Etwas verwirrend

Ich mache ein einjähriges Sabbatical, für die Travelsecure habe ich mich wg. der Bewertungen entschieden und ein Jahr gezahlt. Nach 2 Monaten kam eine Mail von Nils: ein Brief an sie konnte nicht zugestellt werden, hab dann meine Adresse im Ausland mitgeteilt und das ich am besten per Mail erreichbar bin. Da ich im November Urlaub mache und jetzt umgezogen bin, habe ich gedacht ich teile das mal mit. Als Antwort erhielt ich von Luise, wenn sie sich in Deutschland abmelden, ist die Versicherung ungültig. Aha, es ist allerdings meine gesetzliche Pflicht, wenn ich so lange weg bin. Tolles Produkt, welches nicht geht, wenn man sich gesetzeskonform verhält und abmeldet.
Ich bat um Klarstellung, Lange war nix zu hören, also sicherte ich mich schon mal vorsoglich ab.
Jetzt am 28.10. kam die Entwarnung, es besteht doch versicherungsschutz. Gut für mich, aber verwirrend.

21 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più