Bkk Faber Castell & Partner Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die BKK Faber Castell informierte mich über das Ende meines Krankengeldes. Mehrfach wies ich schriftlich nach Abstimmung mit VdK, IPV und Rechtsanwalt schriftlich darauf hin, dass komplett a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte oft E-Mail Verkehr mit der BKK, wo mir viele Mitarbeiter weiterhelfen konnten. Als es dann aber wirklich in die tiefere Materie bei der Familienversicherung, gerade bei den verschiedenen E... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Sachbearbeitung und die Kompetenz durch Frau Faltermeier, Frau Lücken, Frau Adelhardt und viele andere verdient die Note 1a. Bei jeder Anfrage habe ich sofort eine Mitarbeiterin am Telefon und Fra... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tolle Mitarbeiter

Die BKK hat einfach die besten Mitarbeiter. Immer nett und hilfsbereit. Einfach toll, macht weiter so.

7 ottobre 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Rose, vielen Dank für das Feedback. Da machen wir gerne weiter so. Ihre BKK Faber-Castell & Partner

Seit 9 Monaten zufriedener Kunde

Ich bin vor 9 Monaten zur BKK gewechselt und bin sehr zufrieden. Ich konnte meine Zusatzuntersuchungen ganz einfach weiter nutzen und bekomme über das Bonusprogramm sogar noch Geld zurück. Auch mit meiner Patientenakte haben sie mir sehr gut geholfen. Ich bin rundum zufrieden!

19 luglio 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo D.O., gut, wenn alles gut klappt. Das freut Sie und uns von der BKK Faber-Castell & Partner. Bei Fragen immer gerne melden. Ihre BKK Faber-Castell & Partner

Valutata 1 stelle su 5

Selbst nachdem genügend Zeit gegeben…

Selbst nachdem genügend Zeit gegeben wurde, wurde nur großzügig die monatlichen Zahlungen von Arbeitnehmer und Arbeitgeber eingestrichen, reagiert auf das berechtigte Anliegen, seitens der BKK Faber Castell in Regen wurde nicht. Scheinbar geht es dieser Kasse doch noch zu gut! Auf E-Mails wurde nicht reagiert und Rückruf-Anforderungen ignoriert! Schlechtes Gewissen bei so einem Kunden-Mißmanagment? Da sollte man wohl statt auf mehr Hochglanz auf mehr Inhalt und wirkliches Dasein für den Kunden setzen! Glatte Sechs!

Die Antwort ist sachlich wie fachlich unkorrekt und entspricht nicht der Wahrheit, - somit nochmals eine glatte Sechs für die Lüge. Die Beweis-E-Mails liegen bei mir und die Nicht-Reaktion des Abteilungsleiters ist auch dokumentiert! Nehmen Sie es einfach hin, dass es eine Form der stillosen Inkompetenz ist, die mit nichts, aber auch gar nicht zu entschuldigen ist, - vor allem bei den hohen abkassierten Beiträgen und den fehlenden Leistungen! Quod scripsi scripsit!

16 luglio 2024

Hallo US,
unser Anliegen ist eine Beratung von Mensch zu Mensch. Es ist uns immer wichtig miteinander zu reden, denn die besten Lösungen entstehen im Dialog.
Deshalb bieten wir Ihnen gerne an, zu dem Sachverhalt ein klärendes Gespräch zu führen.
Außer über die persönlichen Ansprechpartner in den jeweiligen Fachabteilungen haben Sie darüber hinaus die Möglichkeit, über unsere Homepage.
Kontakt mit uns aufzunehmen, um Unstimmigkeiten zu klären, denn im Gespräch entstehen meist die besten Lösungen.
Wir hoffen sehr, Sie zukünftig wieder von der Leistungsfähigkeit der BKK Faber-Castell & Partner überzeugen zu können.

Super freundlich

Super freundlich, hilfsbereit egal zu welchem Thema. Bei Präventionskursen einfach Spitze. Beste Krankenkasse die ich jemals hatte.

10 giugno 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Baumgartner, das freut uns, haben Sie auch schon unser Bonusprogramm entdeckt? https://www.bkk-faber-castell.de/leistungen/leistungen/bonusprogramm-premiumbonus.html

Die KK meines Vertrauens

Egal, wo ich anrufe, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn sie gar nicht für das „Problem“ zuständig sind. Auch Rückrufe erfolgen immer zeitnah!

26 giugno 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Die Augsburgerin, freut uns, wenn die Kommunikation gut klappt. Nutzen Sie gerne auch unsere Videotelefonie und unseren Chat. Ihre BKK Faber-Castell & Partner

Sehr netter Kontakt

Hatte heute eine sehr nette Dame am Telefon. Hatte wenig Hoffnung,dass die Krankenkasse eine Behandlung für traditionelle chinesische Medizin bezahlt. Erfreulicherweise hat meine Krankenkasse mit einer Klinik in Bad Kötzting Verträge. Mir wurde ausführlich erklärt,wie ich mich bei der Klinik anmelden muss. Die
Mitarbeierin hat sich Zeit genommen und war sehr mitfühlend.Habe mich so darüber gefreut,dass ich hier
gleich eine Bewertung abgeben muss. Bin sehr froh,dass ich zur BKK Faber Castell gewechselt bin.

6 giugno 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Tanja, das freut uns. Bitte gerne bei Fragen wieder melden. Ihre BKK Faber-Castell & Partner

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Immer jemand hilfsbereit da! Kein Callcenter!

5 giugno 2024

Hallo Werner Beinhart, danke, das freut uns. Ihre BKK Faber-Castell & Partner

Spitzen Krankenkasse, spitzen Mitarbeiter

Einen besonderen Dank möchte ich Frau Spichtinger aus Cham aussprechen, sie ist sehr freundlich, hilfsbereit steht mit Rat und Tat zur Seite und macht einen super Job. Man fühlt sich in guten Händen. Fühle mich bei der BKK Faber-Castell gut betreut und versorgt. Es ist schön wenn man eine telefonische Beratung erhält, ohne in eine Warteschlange zu gelangen.

26 marzo 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Paul Obermeier, vielen Dank für das schöne Feedback. Das geben wir gerne an unsere Geschäftsstelle in Cham weiter. Ihre BKK Faber-Castell & Partner

Begeistert

Begeistert!
Sind immer sehr schnell erreichbar und Probleme bzw. Anliegen werden direkt gemeinsam gelöst.
Einfach toll!

15 maggio 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Jessie Hlmn, schön, dass alles gut klappt. Danke für die Bewertung. Ihre BKK Faber-Castell & Partner

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe den Eindruck viel Fake unter…

Ich habe den Eindruck viel Fake unter den positiven Bewertungen

6 maggio 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Martin Ha, wir überzeugen Sie gerne, dass wir es ernst meinen mit dem Kundenservice, den unsere Versicherten häufig sehr schätzen.

Valutata 5 stelle su 5

Hervorragender Service und zuvorkommendes Personal!

Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Krankenkasse. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal am Telefon ist sehr nett und hilfsbereit. Obwohl es manchmal etwas Zeit dauert, werden Anträge immer sorgfältig bearbeitet. Ich kann diese Krankenkasse wärmstens empfehlen!

1 marzo 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Laura Schmohl, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie sollten, wenn etwas mal länger dauert eine Zwischennachricht erhalten. Melden Sie sich gerne auch aktiv bei der persönlichen Ansprechpartnern. Ihre BKK Faber-Castell & Partner

Krankenkasse vor Ort - unbezahlbar

Da ich meine KK nur sehr selten in Anspruch nehmen muß, kann ich nur sagen, das ich rundum zufrieden bin, wenn ich sie brauche. Vom Beitrag, den Leistungen und der Persönlichkeit her unschlagbar. Ausserdem schätze ich sehr, das die KK vor Ort ist und man mit keinem Callcenter reden muß.

5 marzo 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Dani, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, wenn Sie zufrieden sind und gut betreut werden. Ihre BKK Faber-Castell & Partner

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit der bkk wenn…

Ich bin sehr zufrieden mit der bkk wenn man etwas braucht sind sie immer für einen da und versuchen immer eine Lösung zu finden

23 febbraio 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Maximilian Lika, dankeschön für das Feedback. Gerne melden, wir sind da. Ihre BKK Faber-Castell & Partner

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super persönlicher Service aber auch digitales Angebot. Rundum zufrieden. Seit vielen Jahren meine Krankenkasse

14 febbraio 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Stefan 1, schön wenn alles zur vollsten Zufriedenheit läuft. Vielen Dank für das Lob. Ihre BKK Faber-Castell & Partner

DISKRIMINIERUNG, BeleidigF

So, nun geht es in eine weitere Runde der Bedrohung und Diskriminierung durch diese BKK.
Als ich beim Gutachter ( beauftragt durch die DRV Bund ) Herrn Pfeffer in Landshut war bestand man dort zusätzlich auf das Einlesen meoner GKV Karte. Ich habe mich versucht zu weigern, aber dann hätte man
sih geweigert mich zu untersuchen untersuchen.
Ich habe immer noch so das ungute Gefühl, dass hier dann im Anschluss automatisch die zuständige GKV gegen Abrechnung einen Abdruck erhält.
Die GKV hat von mir keine Schweigepflichtentbindungserklärung, da sie schon einmal hinter meinem Rücken anstatt mit mir mit meinem Arbeitgeber zusammen gearbeitet hat.
Ich bekam gestern ein ziemlich unverschämtes Schreiben aus dem hervorgeht wann ich meinen Antrag auf Erwerbsminderungsrente gestellt hätte und laut einem Medizinischen Gutachten wäre ich von Erwerbsminderung bedroht usw. usw.
Es stellt sich mir nunmehr die Frage, woher hat die GKV die Daten ?Man bedroht mich jetzt mit vorzeitiger Einstwllung des Kranengeldes , sofern ich nicht alles mit der GKV bespreche.
Gerne ich rufe Sie auch an, wenn ich auf die Toilette muss. Sie hätten aber wohl nauch mal meinen Antrag auf Pflefeeinarufung nicht vergessen sollen und den Widerspruch jetzt auch nixht liegen lassen sollen.Aber Sie arbeiten mit ihrem MD so gut zusammen,das passt.Die sah den Davidstern bei mir und da war ich schon unten durch wie überall.So wie auch beim Rentengutachter.
Ich habe von Ihrer Kasse noch nicht einamal ein freundliches Wort vernommen.Noch nicht einmal ein Hilfsangebot als schwerer Long Covid Fall. Nein im Gegenteil, wenn ich angerufen habe und eine Frage hatte, wurde ich gleich dumm angesprochen.
Und wenn Sie mir noch so drohen, mich noch so diskriminieren, so belpmmen Sie teotzdem von mir keine Schweigepflichtentnindungserklärung und ich werde herausfinden, wie Sie an die Daten gekommen sind.
Bedenken Sie nur auch immer eines :
WO SIE HEUTE SIND DA WAR ICH SCHON !
WO ICH HEUTE BIN KÖNNEN SIE MORGEN FRÜH SEIN !
Ich wünsche Ihnen dann niemanden, der mit Ihnen so umgeht , wie Sie mit !

20 gennaio 2024

Hallo Claudia-Martina Seidel,
Sie haben die BKK Faber-Castell & Partner auf Trustpilot bewertet. Natürlich stehen wir auch offen zu kritischen Kommentaren.
Wir legen aber auch auf Bewertungspattformen Wert auf einen objektiven Umgang und ein faires Miteinander.
Ihre Meinung ist uns wichtig.
Unsere Mitarbeiterin, die sich speziell um Ihr Lob und oder Ihre Kritik kümmert wird gerne mit Ihnen persönlich Ihr Anliegen klären.
Bitte melden Sie sich dafür unter www.bkk-faber-castell.de über unser Kontaktformular oder unseren Rückrufservice, um einen datenschutzkonformen Frage- Antwortdialog zu gewährleisten.

Ich bin unglaublich zufrieden

Ich bin unglaublich zufrieden. Der Chef Herr Bauer hat nicht nur ein gutes Herz, sondern ist auch sehr kompetent in seinem Beruf. Allein wegen Ihm werde ich sicher diese wunderbare Krankenkasse nie wieder verlassen. Die unbürokratische Hilfe, die ich erfahren habe ist einzigartig ! Ansonsten bin ich mit allen Leistungen der Kasse sehr, sehr zufrieden

15 gennaio 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Bernhard Chara, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Das Lob motiviert. Das geben wir gerne an die Fachabteilung weiter.

Super Krankenkasse

Super Krankenkasse! Wechsel war total einfach. Kompetente und stets freundliche Mitarbeiter. Bei allen Anliegen wurde mir sehr schnell geholfen. Bin rundum zufrieden.

5 gennaio 2024

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Dany See, schön, dass alles gut geklappt hat. Das freut uns. Bitte einfach wieder auf persönlichem oder digitalem Weg melden, wenn es Fragen gibt.

Valutata 1 stelle su 5

Mahnung u. Vollstreckungsandrohung, OBWOHL BEZAHLT wurde!

Einfach unterirdisch diese Krankenkasse. Ich bin seit 1 Jahr dort versichert bei der BKK Faber Castell, habe in diesem Jahr 0 Leistungen gebraucht.

Habe heute eine Mahnung von denen bekommen für den "Zwangsbeitrag" (November), obwohl ich pünktlich am 15.12.2023 überwiesen habe.

Habe denen als Beweis gleich einen Screenshot aus meinem online Banking geschickt.

Einfach nur derb, dass die BKK Faber Castell 5,00 Euro Mahngebühren in Rechnung stellt und gleich mit Vollstreckung droht, obwohl man BEZAHLT hat.

Nur noch krank DIESES DEUTSCHLAND mit seinen "Institutionen", die das Geld der Bürger "verwalten" und sich anscheinend BEREICHERN wollen!

21 dicembre 2023

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Paul Czickus, bitte wenden Sie sich gerne an Ihren Ansprechpartner bei unserer BKK. Wenn etwas schief gelaufen ist, wird sich das sicher aufklären lassen. Oder wenden Sie sich alternativ an den Servicebereich Lob und Tadel. Hier der Link für einen schnellen Kontakt: https://www.bkk-faber-castell.de/ueber-uns/ihr-direkter-draht-zur-bkk/lob-und-tadel.html

Kompetenz und Freundlichkeit

Ich schätze den freundlichen, zuvorkommenden Umgangston am Telefon. Die Ansprechpartner sind kompetent und hilfsbereit.

12 dicembre 2023

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner

Hallo Elli Effhauser, vielen Dank, schön, dass alles zur Zufriedenheit läuft. Das Lob geben wir gerne an die BKK Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. BKK Faber-Castell & Partner

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più