Die BKK Faber Castell informierte mich über das Ende meines Krankengeldes. Mehrfach wies ich schriftlich nach Abstimmung mit VdK, IPV und Rechtsanwalt schriftlich darauf hin, dass komplett a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich hatte oft E-Mail Verkehr mit der BKK, wo mir viele Mitarbeiter weiterhelfen konnten. Als es dann aber wirklich in die tiefere Materie bei der Familienversicherung, gerade bei den verschiedenen E... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hatte heute eine sehr nette Dame am Telefon. Hatte wenig Hoffnung,dass die Krankenkasse eine Behandlung für traditionelle chinesische Medizin bezahlt. Erfreulicherweise hat meine Krankenkasse mit ei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Sachbearbeitung und die Kompetenz durch Frau Faltermeier, Frau Lücken, Frau Adelhardt und viele andere verdient die Note 1a. Bei jeder Anfrage habe ich sofort eine Mitarbeiterin am Telefon und Fra... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr kompetentes, zuverlässiges und sehr gutes Personal

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Sehr gutes kompetentes Personal und beste Krankenkasse!

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Das Team der Geschäftsstelle Weiden hat sich schnell bei einer dringenden Kostenfrage gekümmert und auch prompt reagiert.
Vielen Dank für euere Unterstützung - ich fühle mich gut aufgehoben 👍

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Trotz fristgerecht geschickten Unterlagen habe ich zuerst eine "Neufestsetzung des Betrags aufgrund fehlender Mitwirkung" erhalten. Als ich sie auf Ihre Fehler hingewiesen habe, habe ich eine halbherzige Entschuldigung per Email erhalten und eine wortwörtlich "Aufhebung Sanktion" Brief".

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Toller Kundenservice, schnelle Beantwortung meiner Fragen, danke!

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Krankenkassenwechsel verlief persönlich, schnell und unkompliziert. Der Service war sehr gut und transparent.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Ich war über 10 Jahre Mitglied der KV Bkk Faber-Castell & Partner. Ich kann leider nur besätigen, dass Leistungen im Ausland nicht übernommen werden bzw. die BKK Faber Castell sich bei jeder Leistung rauswindet.
Bei unserem Sohn war ein Arztbesuch und Phyisiotherapie im Ausland notwendig. Die BKK Faber-Castell hat sich damit raus geredet, dass die Diagnose ungleich den anerkannten Diagnosen in Dtl. ist und nicht übernommen werden kann.
Fazit: Ich hab über 10 Jahre Höchstbeiträge gezahlt und wenn man die KV braucht, dann versucht sie sich rauszuwinden. Wenn man jung ist und niedrige Beiträge zahlen will, aber keine Leistung braucht, bist Du hier gut aufgehoben. Insgesamt kann ich die BKK jedoch nicht mehr empfehlen.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Leider sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Krankenkasse gemacht. Was bringt mir ein niedriger Beitragssatz, wenn dann die Leistungen dafür schlecht sind. Meine Tochter musste im Fuerteventura Urlaub leider wegen Verletzung zum Arzt, dort haben wir 290 Euro bezahlt, 88,21 Euro haben wir, warum auch immer nur erstattet bekommen. Wir gingen davon aus, dass Fuerteventura ja Europa ist und deshalb die Krankenkasse in Haftung tritt. Sehr schade, meine Tochter hat nun gekündigt und auch mein Mann wird dies machen.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
1000 mal besser als die AOK da persönlicher und näher an der Realität besonders für Selbständige.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Achtung kann zu dieser Krankenkasse nur sagen, solange Sie als Kunde jung und nicht Krank sind ist alles OK. Günstige Beiträge sind aber nicht alles.
Sind Sie älter und sind Krank werden Sie gegängelt, Krankengeld mehrmals erst nach über 40Tage ausgezahlt, Unterlagen wo Sie Persönlich abgegeben haben sind angeblich nicht abgegeben worden, kommt nach zwei Wochen Drohbrief mit einstellen der Leistungen.
Konnte aber beweisen das ich diese Unterlagen abgegeben habe und siehe da Unterlagen tauchten nach einer halben Stunde wieder auf.
Meiner Meinung nach möchte die BKK Faber Castell ältere und Kranke Kunden los werden, denn junge bringen mehr Geld und sind nicht so oft Krank.
Schade das man sich nach 46 Berufsjahren so abfertigen lassen muss.
Mal sehen wie es weitergeht mit den Gängelungen, denn wechsel in andere Kasse möchte ich nicht mehr, werde dies aber Öffentlich machen.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Rentner-Ehepaar (78 und 75), einer mit Pflegegrad. Sind zur BKK Faber-Castell gewechselt, nachdem die bisherige Kasse nur noch online erreicht werden konnte. Trotz Vorlauf von 2 Monaten kam es in der praktischen Umsetzung (Pflege) leider zu Verzögerungen. War sehr ärgerlich, aber inzwischen läuft es bestens: Erstklassige telefonische Erreichbarkeit, freundliche und stets hilfsbereite, verlässliche Gesprächspartner. Einfach spitzenmäßig! Der Wechsel war gut und richtig.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Diese Krankenkasse ist einfach SPITZE! Alle unsere Anliegen werden in kürzester Zeit mit viel Engagement und Kundenfreundlichkeit bearbeitet. Ich kann nur empfehlen: UNBEDINGT WECHSELN!

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Ich fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben.
Auch mit meinem flexiblen Lebensmodel ist alles super möglich.
Ich kann aus dem Ausland die Versicherung über einen Videotermin wieder für begrenzte Zeit beginnen und mit wenigen Schritten beenden
Dankeschön dafür

Super Preis-Leistungsverhältnis,
Perfekt für Familien, regelmäßig auf Platz 1 in Bayern beim Zusatzbeitragssatz, dazu persönliche und freundliche Beratung

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Krankengeld wurde rückwirkend eingestellt. Ohne Vorwarnung, ohne Anhörung. Es wurde im nachhinein eine Folgeerkrankung aus Jahren vorher konstruiert. Dadurch konnte ich nicht rechtzeitig andere Leistungen beantragen und muss nun noch zurückliegend freiwillige Beiträge nachzahlen. Extreme finanzielle Verluste und Existenzängste, zusätzlich zu Krankheit und Schmerzen.
Als Antwort nur: Sie können ja Widerspruch einlegen.

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Ich bin seit Jahren mehr als zufrieden. Die Ansprechpartner sind immer erreichbar und freundlich, helfen gerne und alle Angelegenheiten werden super zügig erledigt. Eine tolle empfehlenswerte Krankenkasse :)

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Die BKK ist die Beste Krankenkasse. Alle Ansprechpartner sind immer nett und freundlich, helfen sofort weiter und wissen immer eine Gute Lösung. Sogar wie bei einem Sonderfall wie bei mir.
Meine Ansprechpartnerin hilft mir immer sofort weiter, ist telefonisch und per Mail sehr gut erreichbar.
Für ihre Mühe möchte ich mich herzlich bedanken und der BKK gebe ich 5 von 5 Sternen.
Einfach die Beste Krankenkasse

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Solange man nichts braucht, kann man zufrieden sein. Dringende Hilfsmittel werden pauschal abgelehnt. Dies sind z.B. Narbenkompressionswesten, die von JEDER anderen KK zweifach genehmigt werden. Die Ärzte verordnen nicht ohne Grund diese Hilfsmittel - um nur ein Beispiel zu nennen. Ich werde zum nächstmöglichen Zeitpunkt wechseln und kann diese Krankenkasse nicht weiterempfehlen!!!

Risposta di Bkk Faber Castell & Partner
Wir kommen von einer anderen KV zur BKK Faber-Castell. Alles was ich dazu sagen kann ist, es bisher in keinster Weise bereut zu haben. Zügige und persönliche Bearbeitung und jederzeit erreichbar mit schnellen Entscheidungen. Klasse!