Un service client qui est absent. Ayant reservé un sejour pour 4 personnes avec supplément club enfant/bébé (dont un bébé qui aurait eu 4 mois, 2 jours apres le debut du sejour), il aura fallu que... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons passé un séjour agréable au Belambra les Criques Presqu’île de Giens. Les ++ : l’équipe d’animation c’est le cœur du club, ils mettent l’ambiance le sourire et s’occupe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
INADMISSIBLE Le solde de mon séjour m’a été débité 2 fois par Belambra. Nous parlons de plus de 900€ dans la nature. Je ne peux plus utiliser ma carte bancaire à cause de ce débit qui sature mon plaf... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Merci tout particulier à Lucie à l'accueil, Marion à l'animation et Eddy au bar pour nous avoir trouvé les réponses aux situations. Sinon le club est parfait. Le groupe de 33 que nous étions s'est vr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Faites le choix d'un Club vacances Belambra, pour passer vos vacances en famille. Des vacances de rêve en résidence de vacances ou en location.
63 avenue du Général Leclerc, 92340, BOURG-LA-REINE, Paesi Bassi
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Club très bien tenu et superbe cadre verdoyant , dans une pinède. Équipes et directeur de club très accueillants au sein du club les Terrasses de St-Paul, club situé à la Colle sur Loup. Nombreuses activités proposées, spectacles et animations. Super cours de tennis avec un professeur très pédagogue et attentif; de même, les cours de natation permettent de faire progresser enfants et adultes! Les chefs cuisiniers mijotent des bons petits plats, les agents de réception et du service hébergement font leur maximum pour satisfaire les clients (malgré l’ingratitude et l’aigreur de certains!). Merci à toutes les équipes pour leurs efforts, qui font tout pour être attentionnés. Bien sûr, il y a/aura forcément des mécontents, mais les gens savent malheureusement de moins en moins apprécier les belles et bonnes choses. La bienveillance et l’indulgence disparaissent, or la perfection n’existe pas ! Donc oui: merci à la direction de ce club Les Terrasses de St-Paul! On passe de très bonnes vacances et le cadre est ressourçant!

Risposta di Belambra
Tout se passe très mal, je pense que je vais déposer plainte si mon remboursement ne se fait pas avant la fin de la semaine !!!!!!!
Le service client est odieux et désagréable !!!!!
On ne nous explique rien !!!! Et encore c'est vous la cruche de service !!!!! Je n'ai jamais eu de problème avec d'autres partenaires comme ceux avec Belambra !!!! Une honte j'ai soldé entièrement mon séjour depuis le 5 août en chèques ANCV, ils ont pris en plus de l'acompte le solde sur ma carte bleu !!!!!! De ce fait je suis à découvert non autorisé avec des frais qui courent ils ne veulent rien entendre !!!! Remboursement soi-disant sous 10 jours maxi ils s’avèrent que cela fait plus de 18 jours et toujours rien !!!!!
On vous fait attendre de longues minutes au téléphone de plus c’est payant….
Vraiment je ne recommande pas du tout Belambra et en espérant que notre séjour se passe pour le mieux car j'ai de forts doutes !
C'est la première et dernière fois que je réserve chez BELAMBRA c'est une chose certaine !
D'autres clubs connus sont beaucoup plus fiables, à l’écoute et sérieux ce qui n'est pas leur cas.

Risposta di Belambra
Belambra les tuquetes Seignosse , rooms are not as advertised so you don’t know what you actually book. Rooms are in bad shape and dirty! When you complain or ask for refund they don’t want to give you anything. Don’t book here if you want to have a nice holiday!

Risposta di Belambra
J’ai contacté ce matin le service client de Bellambra pour obtenir des informations. Malheureusement, l’expérience a été très décevante : la conseillère s’est montrée malpolie, pressée et presque agressive. Ce type d’accueil ne donne absolument pas envie d’aller plus loin dans une éventuelle réservation. Dommage, car un bon service client est la première vitrine d’une entreprise.

Risposta di Belambra
j'ai réservé en sept/octobre dernier par mail en demandant une chambre 2pers vue mer en étage élevé dans le bâtiment principal.
J'ai payé le solde de mon dossier 4603912 par CB le 02 08 2025.
Aujourd'hui Propriano m'appelle en me disant de tel à la centrale pour demander une chambre 2 EIB au lieu de 2 QUIP pour être en étage élevé.
J'appelle la Centrale qui me donne satisfaction en me demandant un supplément de 757,66€.
Je rappelle Propriano pour dire que j'ai payé cher mais que c'est fait!
La dame vérifie et me dit que la Centrale m'a fait payé une 4 EIB pour 4 pers, d'où le montant important!!
Je rappelle la Centrale qui me dit que j'ai demandé une 4 EIB: NON, PERSONNE NE M'a DIT QUE JE PRENAIS UNE 4 PERS, alors que nous venons à 2 !!
A près avoir dit qu'il était impossible de revenir à la résa initiale, l'interlocutrice se renseigne et revient me dire que c'est finalement possible MAIS AVEC UNE FACTURATION DE 45€ POUR MODIFIATION!
JE NE SUIS PAS D'ACCORD CAR IL Y A EU 2 ERREURS DE LA CENTRALE: A LA RESERVATION OU MA DEMANDE D'ETAGE ELEVE N'A PAS ETE PRISE EN COMPTE ET AUJOURD'HUI OU, SANS ME PREVENIR ET ME DIRE QU'IL N'Y PLUS DE 2 EIB, ON ME VEND UNE 4 EIB SANS LE DIRE !! JE CONTESTE LA RETENUE DE 45€ APPLIQUEE A L'ANNULATION DE MA CB de 757,66€ . MERCI D'OBTENIR LA RECTIFICATION SVP. MERCI.
Eric GOERGLER
PS: pour le même séjour je vous ai ramené 11 autres couples...

Risposta di Belambra
Très déçue par Belambra. Nous avions pris une assurance annulation et malheureusement, mon mari a dû subir une série de séances de chimiothérapie.
Nous avions prévenu, mais Belambra à gardé 153 € pour des frais de dossier...
Bref, nous ne voulons plus avoir à faire à Belambra ! À bon entendeur salut !

Risposta di Belambra
L’attente pour avoir un appartement très sale, et un frigo qui ne fonctionne pas.

Risposta di Belambra
Le système de réservation m'a attribué un nom qui n'est pas le mien ( Monsieur prospect newsletter).
J'ai demandé la correction. J'attends...

Risposta di Belambra
Bonne réception et bonne compréhension de ma demande, problème de réservation réglé en quelques minutes

Risposta di Belambra
Réservation pour un groupe de 10 amis à Praz sur Arly pour février 2026. Afin de finaliser notre dossier,
Lydie de Belambra m’a aidée par téléphone de manière magistrale et m’a donné de précieuses informations avec patience et amabilité.
Donc service client au top!

Risposta di Belambra
Nous avions réservé et payé 4 jours en demi-pension à l’hôtel Belambra Super-Besse « Le Chambourguet ». Dès le premier dîner, nous avons constaté que de nombreuses assiettes, bols et couverts du self étaient sales, avec des restes visibles d’aliments ou de sauces séchées. Le problème s’est reproduit au petit-déjeuner le lendemain.
Le responsable sur place a reconnu un problème de plonge et s’est excusé. En tant que femme enceinte, accompagnée d’un enfant de 3 ans, je ne pouvais pas prendre le risque de rester dans ces conditions. Ces manquements présentent un véritable risque sanitaire (listériose, toxoplasmose, salmonellose, E. coli, norovirus…) et sont contraires aux obligations légales d’hygiène imposées à tout établissement de restauration.
Nous avons donc quitté l’hôtel dès le lendemain matin. Tout le personnel rencontré a été très gentil et agréable, mais nous n’avons pu profiter d’aucune activité ni évaluer l’ensemble des prestations, car notre séjour a été interrompu immédiatement.
Après réclamation, j’ai reçu successivement :
* une réponse standard sans rapport avec ma demande,
* puis un bon d’achat de 100 € (refusé car je demandais un remboursement partiel),
* et enfin l’invitation à contacter un médiateur.
Aucune reconnaissance réelle de la gravité des faits ni geste commercial adapté.
Je vais effectivement saisir un médiateur et ne compte pas en rester là. Si d’autres clients se sont retrouvés dans la même situation, je les invite à me contacter car cette situation est inacceptable.

Risposta di Belambra
bien car le club enfant n'as pas beaucoup d'activité physique et quand j'y suis allée il y avait pas beaucoup de feutres mais très bon repas avec beaucoup de choix

Risposta di Belambra
Nous sommes actuellement au Club Belambra " Golfe de Lozari en Corse " . Nous sommes très déçus . Nous sommes arrivés notre logement n'était pas disponible il a fallut que le voyagiste intervienne pour que nous ayons notre location 5mn après. Arrivés au logement , toiles d'araignées au plafond , parasol déchiré, serviettes de toilettes trouées. Très décevant vu le prix que nous avons payé pour une semaine . Personnel pas sympathique du tout à la réception. Points positifs, l'emplacement front de mer et piscine ça c'est génial. Les infrastructures sont très bien également . Nous sommes en demi pension , petit déjeuner copieux et buffet le soir complet et bien cuisinés , la cuisine est bonne . On s'attendait à mieux ! C'est très dommage.

Risposta di Belambra
C'est la 3ème fois que je réserve avec Belambra car j'ai été satisfait pour les 2 précédentes réservations.

Risposta di Belambra
Le site de réservation belambra.fr est clair, permettant une navigation aisée. Réserver sur ce site est donc très facile.

Risposta di Belambra
Équipe au top (accueil, animation et restauration), restauration avec du choix et de la qualité, animation géniale et dynamique pour petits et grands, chambre confortable et propre, piscine bien dimensionnée par rapport au site. Nous sommes enchantés par notre séjour.