C’est la deuxième année que je séjourne au Belambra Port Camargue et, je l’avoue, j’ai été assez déçue cette année par rapport à l’année dernière. J’ai notamment constaté une baisse de la qualité... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un service client qui est absent. Ayant reservé un sejour pour 4 personnes avec supplément club enfant/bébé (dont un bébé qui aurait eu 4 mois, 2 jours apres le debut du sejour), il aura fallu que... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ayant fait une pré-inscription sur place ( Balaruc "Les Rives de Thau") en avril, j'ai eu la mauvaise surprise en juillet de constater une forte augmentation sur mon option de réservation par rapport... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Merci tout particulier à Lucie à l'accueil, Marion à l'animation et Eddy au bar pour nous avoir trouvé les réponses aux situations. Sinon le club est parfait. Le groupe de 33 que nous étions s'est vr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Faites le choix d'un Club vacances Belambra, pour passer vos vacances en famille. Des vacances de rêve en résidence de vacances ou en location.
Informazioni di contatto
63 avenue du Général Leclerc, 92340, BOURG-LA-REINE, Paesi Bassi
- 0177709000
- src.dc@belambra.fr
- www.belambra.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
La réservation est simple
Le site de réservation belambra.fr est clair, permettant une navigation aisée. Réserver sur ce site est donc très facile.

Super sejour
Équipe au top (accueil, animation et restauration), restauration avec du choix et de la qualité, animation géniale et dynamique pour petits et grands, chambre confortable et propre, piscine bien dimensionnée par rapport au site. Nous sommes enchantés par notre séjour.

Risposta di Belambra
Voilà 3 heures que nous essayons de…
Voilà 3 heures que nous essayons de joindre le service clients pour une location à partir de demain non conforme à la commande… Impossible à joindre. Jamais vu cela dans la concurrence. Bellambra à fuir, avant même le début du séjour…

Risposta di Belambra
Compliqué de réserver par téléphone…
Très difficile de réserver par téléphone. Il a fallu que je renouvelle mes appels plusieurs fois et sois obligée d'attendre parfois plus de 30 minutes !

Risposta di Belambra
Je cherchais une location bord de mer…
Je cherchais une location bord de mer en dernière minute pour y emmener mes petits-enfants, cette offre m’a plus ainsi que la description du camping et les services proposés

Opératrice à l'écoute
Opératrice à l'écoute, disponible, professionnelle. Elle a répondu à toutes nos questions et même plus : grand merci à elle !

Risposta di Belambra
Réservation très facile au téléphone
Réservation très facile au téléphone. La réservation en ligne était impossible pour ces dates, pas de possibilité de restauration. Accueillante agréable et efficace qui nous a proposé une solution alternative.

Plus de précisions sur le logement
Plus de précisions sur le logement
Lorsque qu on appelle la réservation au mois de mars sur le siège social

Risposta di Belambra
Merci à Cécile pour son sourire prête à…
Merci à Cécile pour son sourire prête à aider les voyageurs.
Merci au club enfants pour leurs donner de l'amour aux activités.
Merci à super manière pchit pour rendre la salle restaurant propre.
Merci aux cuisiniers de nous rendre des repas fait maison.
Merci a Gabin au bar pour ses cocktail et son sourire.
Merci aux techniciennes de surfaces pour m'avoir données un appartement propre.
Merci a notre nounours pour m'avoir donné d'aimer la côte de Normandie ....
Bref milles mercis à vous tous
Le snack bordure de plage miam plats fait maison .
A vite a vous tous.
Appartement Deauville

Minable, a fuir
À notre arrivée, nous avons découvert un cottage dont le ménage était très approximatif : poussière collée et poussée dans tous les coins, présence d’énormes toiles d’araignées avec des araignées mortes.
Le problème le plus grave concernait plusieurs fourmilières situées sur la terrasse et sur le côté de la maison qui se sont rapidement étendues à l’intérieur du cottage. Cette situation nous a tout d'abord empêchés de profiter de la terrasse. Puis le sol du cottage est vite devenu une fourmilière géante : les fourmis nous attaquaient jusque dans la maison, y compris pendant nos repas à table, et transportaient des graviers sur le plan de travail. Cela a profondément perturbé notre séjour.
Le mardi matin, à 9 h, j’ai interpellé le directeur qui était sur place. Il m’a indiqué qu’une intervention serait réalisée dans la matinée. N’ayant constaté aucune amélioration, j’ai tenté à plusieurs reprises de joindre le standard tout au long de la semaine, qui s’est révélé injoignable : après dix minutes d’attente, l’appel raccrochait systématiquement.
Le courriel que j’ai envoyé le jeudi soir est resté sans réponse. Le vendredi soir, je suis repassée à l’accueil avant d’aller à la piscine pour rappeler l’urgence de la situation. Une personne est venue poser six pièges pendant que nous étions à la piscine. Les pièges ont agi immédiatement et, à notre retour, les fourmis étaient déjà mortes en masse ; des cadavres jonchaient le sol et les encadrements de fenêtres. Malgré l’ampleur du désastre, personne n’est revenu pour effectuer le nettoyage. J’ai dû moi‑même faire le ménage, à l’aide d’un aspirateur défaillant, pour rendre le logement praticable. (Pourtant nous avons payé le ménage de fin de séjour).
En fin de séjour, le directeur – pourtant présent sur le club pour le pot d’accueil – n’a pas pris la peine de me contacter ou de répondre à mon courriel. Cette absence totale de considération est inacceptable.
Au‑delà de ce problème principal, plusieurs prestations annoncées se sont révélées décevantes :
Animations insuffisantes : la qualité et la diversité des animations proposées étaient très en deçà de ce qui est habituellement annoncé pour vos clubs. Les activités manquaient de dynamisme et de contenu.
Restauration – food truck surchargé : il était quasi impossible de se restaurer au food truck compte tenu du nombre de vacanciers. L’organisation ne prévoyait qu’un seul food truck malgré l’affluence ; il aurait été souhaitable de prévoir plusieurs points de restauration ou de limiter le nombre de participants pour garantir un service acceptable.
Ferme pédagogique décevante : la « ferme pédagogique » annoncée comportait très peu d’animaux et aucune animation n’était proposée. Les quelques animaux présents restaient derrière les grillages, sans interaction possible pour les enfants.
Manque de professionnalisme de l’équipe d’animation : nous n'avons pas participé à beaucoup d'animations car celles-ci se voulaient uniquement sportives en journée. Pourtant lors d'une randonnée, un accompagnateur est arrivé en retard à l’activité du matin en évoquant une panne de réveil. Nous avons vite compris que toute l’équipe avait fait la fête jusque très tard la veille. Lors de la soirée karaoké, l’animateur (il me semble même qu'il nous a été présenté comme étant le directeur régional des animations) est arrivé à peine cinq minutes avant le début de l’activité et, ne maîtrisant pas son matériel, il a mis plus de vingt minutes à s’installer, laissant les vacanciers attendre.
Piscine intérieure insuffisamment chauffée : la piscine intérieure était réellement "chaude" uniquement le premier jour. Le reste du séjour, la température de l’eau était limite, comme l’ont également constaté d’autres vacanciers
J'ai écrit au service réclamation qui se moque de moi en m'indiquant seulement le numéro pour une nouvelle réservation dans un Belambra qui me correspondrait plus.
De qui se moque t on ?

Communication difficile...
Après coupures de communication, nous avons eu affaire à trois interlocuteurs différents, les informations variant selon le collaborateur (trice) au bout du fil...

Balaruc
il faut savoir que la salle de bains (lavabo, cabine de douche et wc) ne fait que 2,70m2, donc la place pour 1 personne et pour entrer dans la cabine de douche qu'un passage de 45cms. La climatisation une arnaque une majoration d'environ 20% , pour un slip situé dans le couloir au dessus de la salle de bains et pas orienté vers les chambres donc il faut mettre à 20 degrés et avoir un couloir glacial pour que celui-ci permettre de rafraichir les chambres à 25/26. Les logements sont anciens et petits. Heureusement le site accueillant, le personnel sympathique, et la nourriture variée et bonne

Risposta di Belambra
le harcellement pour le paiement du…
le harcellement pour le paiement du solde de la reservation est tres desagreable
alors qu'on a informé par mail et tel que le reglement était parti avec reference du chéque
le logiciel a bon dos
il faudrait revenir à des relations plus courtoises
je suis client depuis 5 ans

Risposta di Belambra
Réservation automatique d'un mauvais logement
Un chalet bas de gamme a été réservé à la place d'un logement côté mer. En effet il ne restait que des logements PMR, et le site de réservation en ligne a finalisé la réservation avec un chalet forêt sans prévenir, sans demander de confirmation. Contacté par téléphone le club a promis d'inscrire une demande de changement à l'arrivée, ce qui n'a bien sûr pas été fait, l'hôtesse d'accueil ne voyant rien d'inscrit sur la réservation. Et bien sûr, plus de logement PMR mer disponible. Bref une bien mauvaise expérience, d'autant que le chalet est très bas de gamme, proche du site des festivités donc beaucoup de bruit. Il est qualifié de non rénové. Je le qualifierais de vétuste. Odeur désagréable, mal équipé. Ultra petit. Pas de compensation. Dernière fois pour ma part. Je ne remercie pas Belambra cette fois-ci.

Jamais déçu avec Belambra
A tout point vue je n' ai jamais été déçu accueil chaleureux et personnel a l écoute du client.

Très simple d'utilisation
Très simple d'utilisation
Un petit blocage tout de même le 14 juillet dû certainement à l'affluence !
Mais j'ai réussi le lendemain à valider ma réservation

L’hôtel est très vieux
L’hôtel est très vieux, ce qui crée une atmosphère morose.
Le personnel est lancinant, peu dynamique et avec peu d’orientation client.
Le buffet était mal présenté, peu appétissant et sans étiquetage des plats, on ne sait pas ce que l’on mange.
Ce club n’est pas bien tenu. Plus jamais.

Praz Sur Arly.
La réservation de mon séjour fût simple et efficace.
Le cadre du Village de Praz Sur Arly est agréable et la restauration est bonne.