L'azienda ha risposto
Merci tout particulier à Lucie à l'accueil, Marion à l'animation et Eddy au bar pour nous avoir trouvé les réponses aux situations. Sinon le club est parfait. Le groupe de 33 que nous étions s'est vr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons subi 2 alarmes incendies à 22h30 et 23 h dans l’hôtel Magendie pour rien La clientèle allemande était inquiète!! C’est honteux de payer ce prix pour subir de telles nuisances Et ce n’est... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cela faisait quatre an que je n était pas venue, j apprécie toujours l endroit même si le temps ne permettait pas de se baigner. L endroit pour dormir était chaleureux, appartement pour 2. La nourritu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Faites le choix d'un Club vacances Belambra, pour passer vos vacances en famille. Des vacances de rêve en résidence de vacances ou en location.
63 avenue du Général Leclerc, 92340, BOURG-LA-REINE, Paesi Bassi
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
zijn er 5 dagen geweest juni in omaha beach , huisjes zijn er proper en net , het morgen buffet ligt er meer dan genoeg , het avond buffet waren er iedere keer 3 verschillende soorten vlees , het voorgerechten plateau was wel weinig groenten keuze , en dessert waren er ook maar 2 mogelijkheden ,het is iets minder dan bij sowell maar dan kan je het ook zien aan de prijzen , en het voordeel van belambra is dat je het over heel frankrijk hebt ; wij waren tevreden .

Risposta di Belambra
Wir haben im Juni 2026 eine Woche im Club "Belambra les criques" in Giens/Hyères gebucht. Der Ort ist idyllisch, aber in der Nacht wird der Strand für dröhnende Discomusik missbraucht - eine Schande! Wer nachts ruhig schlafen möchte, bucht besser einen anderen Ort. Belambra - nein danke. Nie mehr!

Risposta di Belambra
Un service client qui est absent. Ayant reservé un sejour pour 4 personnes avec supplément club enfant/bébé (dont un bébé qui aurait eu 4 mois, 2 jours apres le debut du sejour), il aura fallu que j'appelle 5 fois pour que finalement on me confirme (mollement) que mon bébé ne pourra pas etre gardé au club enfant. A noter: la hotline n'a eu de cesse de me renvoyer vers le village qui ne m'a JAMAIS rappelé en depit de 4 appels et messages laissés.
Point positif: annulation facile au dela de J-30.
J'ai donc annulé et suis allé à la concurrence.

Risposta di Belambra
Service client déplorable qui m’a fait perdre une journée entière.
La plupart des interlocuteurs que j’ai eus étaient, au choix ou parfois tout à la fois : désagréables, incompétents ou très insistants pour vous faire payer directement auprès d’eux.
Belambra fait tout pour vous décourager de réserver via une agence et vous pousser à passer en direct :
Si vous ne réglez pas votre séjour auprès de leur service client, vous ne pouvez pas réserver de place pour vos enfants au baby-club ou au kids-club, alors même que ces services sont payants.
On vous affirme qu’une réservation via une agence coûte plus cher, alors que mon agence m’avait proposé exactement le même devis.
Selon la personne que vous avez au téléphone, vous obtenez des informations totalement contradictoires.
Par exemple, plusieurs conseillers m’ont assuré que je pouvais payer avec une carte bancaire étrangère, alors que cela ne fonctionnait pas.
Après cinq heures passées à tenter de résoudre le problème, j’ai finalement envoyé un e-mail au service client. Réponse reçue deux jours plus tard : « Il n’est pas possible de régler avec une carte étrangère hors Union européenne. »
J’ai également été contraint de réserver deux chambres afin de pouvoir installer le lit bébé de mon fils, celui-ci étant apparemment impossible à placer dans une seule chambre.
À ce niveau de prix, autant payer un peu plus cher et partir avec Club Med. Belambra est, selon mon expérience, un concurrent bien en dessous des standards attendus.

Risposta di Belambra
Excellente conseillère, a répondu à mes questions et m'a permis de choisir les logements les mieux adaptés à ma famille.

Risposta di Belambra
Borgo Pineto: Logement vieillissant sans rafraîchissement y compris mobilier ; animation très vite essoufflé le soir sûrement une autre soirée de prévu ; la gestion du personnel est inexistante, pas de manager; invisibilité de la sécurité ainsi qu’un éclairage absent vers les logements ; la piscine sans surveillance devient une coure de recrée ; parc piéton avec 3 chariots à bagages roues dégonflées pour plusieurs centaines de logements ; le ramasseur de linge sale qui dès 8 h 30 du matin passe avec une camionnette électrique + wagon à une très grande vitesse et cela instaure un bruit équivalent à un passage de train….et bien d’autres !!

Risposta di Belambra
Service de réservations déplorable qui nous a donné des informations erronées sur les possibilités de restauration. Plusieurs personnes contactées avec des avis contradictoires, très arrogantes, on ne se croirait pas dans une situation de tourisme. Mieux vaut s' adresser directement à l' établissement où l' on souhaite se rendre

Risposta di Belambra
par erreur il y a double reglement de solde de sejour,
un
part prelevement automatique et un par la banque,
1650euros preleve deux fois
et pas de reaction de la part de la comptabilite?????
J ATTENDS UN REMBOURSEMENT DE LA SOMME TROP PERCUS

Risposta di Belambra
Belambra accepte pas les cartes de crédits , j’ai essayé à plusieurs reprises la carte visa du Canada a été refusé pourtant le plafond de la carte était bon
Même ma fille a essayé sa carte de la France et c’était refusé
Le système de paiement par carte ne fonctionne pas
Belambra veut que nous payons en directe afin d’économiser les frais d’utilisation de la carte de crédit
Ceci est inacceptable, toute une perte de temps pour nous à figurer pourquoi ça ne fonctionne pas en plus ma fille a du faire un transfert électronique de la France car pour moi faire un electronique du Canada c’est difficile et n’aurai coûter de l’argent
Jamais je retournerais à Belambra à cause du système de réservation

Risposta di Belambra
Sinon le club est parfait. Le groupe de 33 que nous étions s'est vraiment éclaté avec toutes les facilités et confort que représente ce club.

Risposta di Belambra
Et ce n’est pas tout en arrivant d as nd ma chambre à 20 h je vois la prise électrique qui pend devant l’écran de télévision j’ai du signaler ça à l’accueil pour qu’on vienne la rebrancher et la mettre en service.

Risposta di Belambra
bonjour quel est ce mail reçu un dimanche soir à 20H m'indiquant que ma reservation est faite???? je croyais que ma réservation était actée puisque j'ai payé un acompte le 6/05/26
est ce bien Belambra qui m'écrit????????,
cordialement
H.Riera

Risposta di Belambra
Rien je n y suis pas retourné depuis TRES LONGTEMPS j ai plus de CE d entreprise. Mais je regarde de temps en temps je m amuse à simuler un sejour : facture exorbitante, c est fait pour les budgets bien élevés hélas .....

Risposta di Belambra
Accueil téléphonique efficace répondant à mes demandes.

Risposta di Belambra
Après beaucoup d'hésitations (motifs professionnels), j'ai pu, grace à la facilité des critère de réservation, arréter un séjour.

Risposta di Belambra
très simple d’utilisation en payant avec la carte visa sur leur site sécurisé très bon club vacances on recommande

Risposta di Belambra
Tout est bien organisé. Cadre magnifique. A quelques pas du centre et des marchés. Activités tres sympathiques.

Risposta di Belambra
Réservation par téléphone à la centrale, personne très aimable et très professionnelle. Arrivée à 20h10 sur site, pas de disponibilité de logement premium, nous l’aurons le lendemain matin. La dame de l’accueil nous offre le restaurant le soir pour compenser mais fermant à 20h 30 quasiment plus rien niveau buffet.
Le lendemain matin, 9h je vais à la réception pour prendre notre bon logement et demande à payer le petit déjeuner pour y accéder.
Au bout de 20 minutes, le Monsieur ne sait pas gérer notre réservation, il doit attendre sa responsable, il est 9h20, il nous informe que le petit déjeuner ne sera pas possible car il n’a plus de tickets et que cela ferme à 9h30. Je demande de pouvoir au moins prendre 2 café, il nous répond que non et que l’on doit prendre le petit déjeuner dehors.
Retour à 11h, la dame nous donne les clés du bon logement premium, nous voulons réserver le repas du soir à 23€, non complet impossible. Nous prenons alors le petit déjeuner du matin pour éviter de sortir.
Personne à l’entrée, nous nous servons, installés dehors, un serveur vient nous voir en nous demandant notre ticket, que nous aurions dû attendre une personne !!! ticket remis, belle façon de demander aux clients !!
Premium ou classique mis à part être placé en ligne mer, les logements sentent énormément l’humidité, ils méritent une bonne rénovation !!

Risposta di Belambra
Nous avons passé une très belle semaine dans le club Belambra La Palmyre les Mathes en demi-pension. Avec un logement confortable, propre et bien équipé pour 2 personnes, une terrasse agréable. Un vaste parc très calme et des animations dont nous avons profité. La grande piscine chauffée est un vrai plus ! Deux mentions "très bien", d'une part pour l'accueil et la gentillesse de TOUT le personnel,et d'autre part pour la qualité de la restauration soignée et variée chaque jour. Il y en a pour tous les goûts ! Nous reviendrons sans hésiter !

Appel direct à l hôtel
Personne très sympathique, réservation effectuée en espérant que nos demandes seront bien respectées

Risposta di Belambra
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.