Belambra Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Un service client qui est absent. Ayant reservé un sejour pour 4 personnes avec supplément club enfant/bébé (dont un bébé qui aurait eu 4 mois, 2 jours apres le debut du sejour), il aura fallu que... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nous avons passé un séjour agréable au Belambra les Criques Presqu’île de Giens. Les ++ : l’équipe d’animation c’est le cœur du club, ils mettent l’ambiance le sourire et s’occupe... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

INADMISSIBLE Le solde de mon séjour m’a été débité 2 fois par Belambra. Nous parlons de plus de 900€ dans la nature. Je ne peux plus utiliser ma carte bancaire à cause de ce débit qui sature mon plaf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci tout particulier à Lucie à l'accueil, Marion à l'animation et Eddy au bar pour nous avoir trouvé les réponses aux situations. Sinon le club est parfait. Le groupe de 33 que nous étions s'est vr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Villaggio turistico

Scritti dall'azienda

Faites le choix d'un Club vacances Belambra, pour passer vos vacances en famille. Des vacances de rêve en résidence de vacances ou en location.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

153 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

pratique douteuse concernant des frais…

pratique douteuse concernant des frais de modification de 45 euros .somme prélevée rapidement grace a l'empreinte carte bancaire fournie à notre arrivée pour la caution. ceci s'apparente à de l'abus de pouvoir sachant que aucun justificatif me m'a été fourni. le motif invoqué n'est absolument pas justifié car la modification était la conséquence d'une erreur de la centrale lors la réservation. je précise que j'attends le remboursement de la somme prélevée indument faute de quoi je me verrai dans l'obligation de déposer plainte pour escroquerie

27 settembre 2025

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous regrettons profondément que certains aspects de votre séjour n'aient pas répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition pour examiner toute situation particulière liée aux procédures de réservation, conformément à nos engagements de transparence.

Votre retour nous permet de réaffirmer notre priorité absolue : garantir à chaque hôte une expérience conforme aux standards de qualité que nous nous engageons à fournir.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Réservation par téléphone

Interlocutrice sympa et professionnelle
Réservation en deux temps trois mouvements

26 settembre 2025

Cher Daniel,
Merci pour ce superbe avis.

Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à toutes vos attentes.

La fluidité de votre réservation téléphonique et le professionnalisme de notre conseillère illustrent parfaitement l'engagement de nos équipes à simplifier l'organisation de vos vacances. Votre satisfaction totale constitue la plus belle reconnaissance de notre travail quotidien pour optimiser chaque étape de votre parcours client.

Réduction bidon!

Je décide de repartir en famille à Noël aux Saisies, le dimanche je regarde les tarifs environ 7000€ pour nous 5. Je reçois par courrier une réduction de 20% pour toute réservation avant fin septembre. Je saute sur l'occasion ! Quand je retourne sur le site les prix ont augmenté d'environ 20% ce qui me revient au même. Je déteste ces pratiques commerciales !!!!

15 settembre 2025

Chère Stéphanie,

Nous comprenons parfaitement votre remarque et sommes désolés de votre ressenti. Les tarifs peuvent varier en fonction de la période et de la disponibilité. Afin de trouver ensemble la meilleure solution pour votre séjour, nous vous invitons à contacter directement nos conseillers de vente au 01 46 10 13 14, qui pourront vous accompagner et vous proposer les offres les plus adaptées à votre projet de vacances.

Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de regagner votre confiance

Valutata 4 stelle su 5

Excellent contact

Excellent contact

30 agosto 2025

Dear Marie-Claude,
Thank you for sharing your feedback with us.

We're delighted to read your kind words about our team's attentive service. Our staff takes pride in providing warm hospitality while maintaining professional standards, and it's rewarding to know this enhanced your Belambra experience.

We hope you also enjoyed discovering our seaside locations and diverse activity programs during your stay.

We hope to see you again on many more occasions.
Best wishes,

Établissement médiocre et décevant

L’établissement et l’accueil ne sont pas à la hauteur du cadre qui est magnifique.

Points négatifs :
- L’accueil est déplorable, nous avons eu l’impression de déranger les hôtesses à chaque fois que nous avions une question à poser. Très peu d’informations fournies sur le fonctionnement du centre et de la restauration.
- Les bâtiments sont vétustes et sans ascenseur pour accéder aux chambres.
- Les couloirs et la chambre étaient sales, il y avait également de la moisissure dans la douche.
- Il faut se débrouiller pour amener les bagages du parking qui est loin à la chambre malgré des chariots mis à disposition, il y a des escaliers à monter avec les valises, ce n’est pas permis à tout le monde de pouvoir le faire.
- Nous avons eu du bruit tout les soirs jusqu’à 23h notre chambre étant situé du côté du bar
Nous avions demandé à changer de chambre dés notre arrivée. On devait nous tenir au courant mais personne ne nous a répondu au final.
- Il y avait beaucoup de monde et de bruit au restaurant, je n’ose imaginer en juillet /août !
- Les prix sont excessifs par rapport aux prestations.

Points positifs :
- Le cadre idyllique
- La restauration car il faut le dire la nourriture était bonne
- La piscine très agréable

En conclusion, nous ne conseillons pas cet établissement et n’y retournerons pas. C’est dommage car il est situé dans une pinède de 35 hectares magnifique mais malheureusement très mal entretenue.
Un cadre pareil se mérite et franchement Belambra n’est pas du tout à la hauteur.

1 settembre 2025

Cher Enea,
Merci de nous faire part de votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis que le cadre naturel de notre domaine et notre espace piscine aient pu contribuer à certains moments agréables de votre séjour. La qualité de notre restauration fait partie des priorités de nos équipes culinaires, et nous partagerons vos remarques avec eux.

Cependant, nous regrettons profondément que certains aspects de votre séjour n'aient pas répondu à vos attentes. Nos hôtes disposent toujours d'un accueil disponible 24h/24 pour toute demande, et nos protocoles de nettoyage quotidiens incluent une désinfection complète des espaces communs. Concernant les nuisances sonores, des créneaux horaires stricts sont normalement respectés pour préserver le repos de tous.

Enfin, nous tenons à souligner que notre positionnement en pinède de 35 hectares reste l'un de nos atouts majeurs, avec des aménagements paysagers régulièrement entretenus pour préserver ce cadre exceptionnel.

Nous espérons vous revoir parmi nous afin de vous convaincre par un séjour plus réussi.

DECEVANT

J'ai réservé un séjour BELAMBRA en avril 2025 avec assurance annulation comprise.
J'ai du annuler cette réservation pour cause de grave maladie L'assurance refuse de me rembourser. Mon annulation a été faire trop tard comme si je pouvais choisir quand tomber malade.
J'ai contacté Belambra pour avoir un avoir (compte tenu que j'avais pris une assurance) Refus de leur part, pas même un geste commercial. Belambra a gagné 1200 euros, montant de ma réservation et a certainement du relouer à ma place (double bénéfice)
HONTE à ce club de vacances et à l'assurance qu'il cautionne
Aucune empathie. TRES DECEVANT

22 agosto 2025

Chère Christine,
Nous vous sommes reconnaissants de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés que votre situation n'ait pu trouver une résolution à la hauteur de vos attentes.

Chaque dossier d'annulation fait l'objet d'un examen attentif selon des procédures établies, et nous comprenons que les circonstances exceptionnelles méritent une écoute particulière. Notre service relation clients reste à votre disposition pour étudier avec vous les modalités applicables lors de prochains séjours.

Votre confiance reste essentielle à notre engagement quotidien envers la qualité de service que nous nous efforçons de maintenir.

conseiller sympathique et compétents

conseiller sympathique et compétents

5 settembre 2025

Risposta di Belambra

Merci pour la belle recommandation.

Nous sommes ravis que votre expérience Belambra ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre mention de notre équipe nous touche particulièrement. C'est toujours un plaisir de savoir que l'accueil et le professionnalisme de nos conseillers ont contribué à rendre votre séjour agréable.

À bientôt,

Valutata 1 stelle su 5

Prélèvement du solde sur carte de…

Prélèvement du solde sur carte de crédit sans autorisation
Même les impôts ne se le permettent pas
Aucun interlocuteur seulement quelqu’un qui dit « je comprends suis désolée «

4 settembre 2025

Chère Marie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées lors du traitement de votre dossier.

Nous souhaiterions que vous nous contactiez par mail au src.dc@belambra.fr afin d'en savoir plus. La satisfaction de nos clients est notre principale priorité.

La sécurité des transactions financières constitue une priorité absolue chez Belambra, encadrée par des protocoles stricts validés annuellement par des organismes indépendants.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour sans fausse note,

Valutata 1 stelle su 5

Traitement abusif coordonnées bancairesC’est mon 3eme ou 4 eme séjour à…

C’est mon 3eme ou 4 eme séjour à Belambra étang de Thau
J’ai déjà exprimé que je n’avais pas autorisé à mémoriser le numéro de ma carte de crédit, hor je viens de constater qu’hier un prélèvement non autorisé a été effectué et ça c’est grave

4 settembre 2025

Cher hôte,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude concernant le prélèvement effectué. Pour vous rassurer, nous tenons à préciser que les dates de prélèvement sont bien mentionnées sur la confirmation de séjour envoyée lors de votre réservation. Cela permet à nos clients d’avoir une visibilité complète sur les échéances.

Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de regagner votre confiance.

Valutata 2 stelle su 5

Vous m'envoyez un mail m'annonçant 15%…

Vous m'envoyez un mail m'annonçant 15% de réduction.
Cette réduction n'apparaît pas sur le détail de mon règlement.
Après plusieurs appels téléphoniques, on m'annonce que cette réduction ne s'adresse pas sur le site choisi(pourtant le maïl le personnalise
Cela s'appelle-t-il de la publicité mensongère
Je le pense

3 settembre 2025

Cher Patrick,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes sincèrement désolés que certaines démarches aient généré des incompréhensions concernant les conditions de nos offres promotionnelles. Le mail que vous avez reçu indiquait une remise allant jusqu’à 15%, et non une remise fixe de 15%. Cette formulation signifie que le pourcentage de réduction peut varier.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous recevoir à nouveau afin de vous assurer une expérience 100% réussie.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil au moment de la…

Très bon accueil au moment de la réservation

3 aprile 2025

Cher Dominique,
Merci de votre fidélité et pour ce splendide commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour au Belambra ait débuté sous de si bons auspices.

Votre mention de l'accueil lors de la réservation nous touche particulièrement, car notre équipe met un point d'honneur à personnaliser chaque arrivée pour nos hôtes.

Valutata 3 stelle su 5

Impression général

Localisation du complexe super
En revanche la propriété de la chambre laisse à désirer … toiles d’araignées PARTOUT, chambre 300 dans le bâtiment Megève donne sur une rue extrêmement bruyante ( bcp de passage camion bus …) buffet journalier moyen l’impression de devoir se battre pour avoir un dessert …

23 agosto 2025

Chère Vanessa,

Merci pour ce commentaire.

Nous sommes ravis que la localisation privilégiée de notre complexe ait contribué à votre séjour. Les sites en bord de mer ou au cœur de la nature font effectivement partie des atouts que nos hôtes apprécient particulièrement.

Nous regrettons sincèrement que certains aspects de votre hébergement n'aient pas répondu à vos attentes. Concernant l'organisation des chambres, nous veillons quotidiennement à leur entretien et prenons bonne note de vos observations. Quant au buffet, nos chefs renouvellent constamment leurs propositions culinaires pour satisfaire toutes les préférences gastronomiques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir chez nous.
Bien cordialement,

confirmation d une option impossible

confirmation d une option impossible
réservation obligatoire du même séjour 400€ plus cher.

29 agosto 2025

Cher William,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Afin de mieux comprendre votre situation et de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous écrire directement à l’adresse suivante : src.dc@belambra.fr.

Notre équipe se tient à votre disposition pour examiner votre dossier et trouver une solution adaptée.

Valutata 1 stelle su 5

Mon expérience avec Belambra a été…

Mon expérience avec Belambra a été extrêmement négative. Mon fils a contracté la varicelle quelques jours avant le voyage et j’ai donc essayé de contacter le service client, aussi bien par e-mail que par téléphone. Par e-mail, je n’ai jamais eu de réponse, et au téléphone j’ai été reçu de manière extrêmement désagréable.

J’ai demandé la possibilité de reporter le séjour ou de recevoir un bon d’achat pour une utilisation ultérieure. La seule option proposée a été de reprogrammer jusqu’à la fin septembre, période pendant laquelle mes enfants sont déjà à l’école, ce qui rend le voyage impossible. Concernant les bons, ils ont refusé d’en proposer pour la saison suivante.

J’ai été profondément déçu par ce manque total de flexibilité, d’autant plus dans une situation sensible comme la maladie d’un enfant, diagnostiquée seulement cinq jours avant le départ. Leur politique rigide, sans aucune place pour des exceptions, montre qu’en pratique le client n’a aucune importance pour cette entreprise.

Je suis extrêmement déçu et je ne recommande Belambra à personne.

27 agosto 2025

Cher Tiago,

Nous sommes sincèrement désolés que votre demande de report n'ait pu être satisfaite dans des délais compatibles avec vos contraintes familiales. Notre équipe reste à votre disposition pour étudier ensemble les solutions possibles lors de vos prochains projets vacances.

Votre témoignage concernant la qualité de notre service client nous préoccupe vivement. Nous rappelons à tous nos hôtes que nos conseillers restent joignables par différents canaux, y compris via notre messagerie en ligne qui garantit une réponse sous 48 heures ouvrées.

Valutata 5 stelle su 5

Great info and pics; easy to book.

It was easy to look at the pictures on the site and choose the exact place I wanted to book. The information provided was sufficient to know what I was choosing when booking.
I have stayed at this location before, so I knew it was a wonderful place, with caring staff and nice clean rooms/apartments.

28 giugno 2025

Dear Guest,

It's wonderful to know you enjoyed another seamless stay with us.

We're delighted our online visuals helped you choose your preferred accommodation and that our team's attentive service maintained the high standards you've come to expect. The housekeeping staff takes particular pride in ensuring spotless environments for all guests.

We look forward to welcoming you back.

Valutata 1 stelle su 5

Expérience de réservation entachée de plusieurs erreurs

Le site n'a pas pris en compte ma carte bancaire Revolut. Le paiement est soit-disant refusé alors que j'ai validé la demande de confirmation et que le solde était bien disponible.
En utilisant une autre carte, je me suis senti piégé car je n'ai pas à chaque essai décoché l'enregistrement de mon moyen de paiement. Je suis obligé de faire un mail au service de réservation car je ne peux pas le gérer depuis le site belambra.
Il est mentionné pour l'hôtel qu'un parking est réservable au moment de la réservation. A aucun moment il n'y a eu cette option.

25 agosto 2025

Cher Swiss,
Merci de nous faire part de votre expérience chez nous.

Nous sommes sincèrement désolés que certains aspects de votre réservation n'aient pas répondu à vos attentes.

Votre feedback sur les difficultés techniques rencontrées nous aide à améliorer nos processus. Concernant les options d'hébergement, nos équipes vérifient systématiquement les services mentionnés lors de chaque réservation.

Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous restons à votre disposition pour échanger plus précisément sur les points soulevés.

Un séjour inoubliable

Un grand merci à toute l'équipe de Belambra.
Nous avons passé d'excellentes vacances dans un cadre magnifique.
La restauration est au top avec des repas variés.
L'équipe d'animation a été exceptionnelle avec des activités proposées toujours au top. Un grand merci en particulier à Tatiana, Bastien et Xavier.
Toute l'équipe ainsi que la direction (Nicolas, Thomas...) mettent tout en œuvre pour que notre séjour soit le plus réussi.
Nous reviendrons avec plaisir.

17 agosto 2025

Cher Will,
Merci de votre fidélité et pour ce splendide commentaire.

C'est un véritable plaisir de lire que votre séjour chez Belambra a répondu à toutes vos attentes.

Nous sommes particulièrement touchés par vos compliments envers notre équipe et le cadre de notre établissement. La variété des repas proposés et l'énergie déployée par nos animateurs pour créer des activités mémorables font partie des priorités que nous chérissons au quotidien. Savoir que ces efforts ont contribué à la réussite de vos vacances nous remplit de fierté.

Valutata 5 stelle su 5

Séjour en famille au top

Excellent séjour au sein du Belambra d’Avoriaz pour notre première fois à la montagne en été !
L’hôtel est très bien placé dans la station, la demi-pension rend le séjour hyper agréable avec des repas variés et très bons chaque jour. Et les animations/soirées proposées sont adaptées à toute la famille.
Nous étions 3 : mon conjoint, ma fille de 3 ans et moi et la chambre était suffisamment spacieuse.

17 agosto 2025

Chère Clara,
Merci beaucoup pour cet avis adorable.

Nous sommes ravis que votre premier séjour estival en montagne ait été une réussite au Belambra d'Avoriaz.

Vos remarques sur l'emplacement privilégié de l'hôtel et la qualité des repas en demi-pension nous touchent particulièrement. Nous veillons chaque jour à proposer une restauration variée qui met en valeur les produits locaux. Les animations adaptées à tous les âges font partie des priorités de notre équipe pour créer des souvenirs familiaux mémorables.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour de futures aventures,

J’ai perdu plus de 4000e

J’ai perdu plus de 4000e ; ils m’ont annulé mon voyage sans que je leurs demande !!!

25 dicembre 2024

Chère Marie France,
Merci beaucoup d'avoir rédigé ce commentaire.

Nous comprenons votre déception concernant l'annulation imprévue de votre voyage et tenons à présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés. Notre équipe reste à votre disposition pour étudier votre dossier personnellement et trouver une solution adaptée à votre situation.

Valutata 5 stelle su 5

Bravo pour votre équipe très…

Bravo pour votre équipe très professionnel , très réactif et surtout très aimable, je les ai eu trois fois au téléphone avec trois personnes différente ça été la même chose continuer comme ça Merci.

24 agosto 2025

Cher Jacques,
Merci d'avoir partagé votre excellente expérience au Belambra.

Nous sommes ravis que votre séjour chez Belambra ait répondu à vos attentes.

Vos remarques sur l'accueil de notre équipe nous touchent particulièrement. La réactivité et la bienveillance dont font preuve nos collaborateurs au quotidien constituent une priorité absolue pour nos hôtes. Ces échanges téléphoniques reflètent parfaitement l'engagement constant de chaque membre du personnel à offrir un service personnalisé.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più