Un service client qui est absent. Ayant reservé un sejour pour 4 personnes avec supplément club enfant/bébé (dont un bébé qui aurait eu 4 mois, 2 jours apres le debut du sejour), il aura fallu que... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons passé un séjour agréable au Belambra les Criques Presqu’île de Giens. Les ++ : l’équipe d’animation c’est le cœur du club, ils mettent l’ambiance le sourire et s’occupe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
INADMISSIBLE Le solde de mon séjour m’a été débité 2 fois par Belambra. Nous parlons de plus de 900€ dans la nature. Je ne peux plus utiliser ma carte bancaire à cause de ce débit qui sature mon plaf... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Merci tout particulier à Lucie à l'accueil, Marion à l'animation et Eddy au bar pour nous avoir trouvé les réponses aux situations. Sinon le club est parfait. Le groupe de 33 que nous étions s'est vr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Faites le choix d'un Club vacances Belambra, pour passer vos vacances en famille. Des vacances de rêve en résidence de vacances ou en location.
63 avenue du Général Leclerc, 92340, BOURG-LA-REINE, Paesi Bassi
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
pratique douteuse concernant des frais de modification de 45 euros .somme prélevée rapidement grace a l'empreinte carte bancaire fournie à notre arrivée pour la caution. ceci s'apparente à de l'abus de pouvoir sachant que aucun justificatif me m'a été fourni. le motif invoqué n'est absolument pas justifié car la modification était la conséquence d'une erreur de la centrale lors la réservation. je précise que j'attends le remboursement de la somme prélevée indument faute de quoi je me verrai dans l'obligation de déposer plainte pour escroquerie

Interlocutrice sympa et professionnelle
Réservation en deux temps trois mouvements

Risposta di Belambra
Je décide de repartir en famille à Noël aux Saisies, le dimanche je regarde les tarifs environ 7000€ pour nous 5. Je reçois par courrier une réduction de 20% pour toute réservation avant fin septembre. Je saute sur l'occasion ! Quand je retourne sur le site les prix ont augmenté d'environ 20% ce qui me revient au même. Je déteste ces pratiques commerciales !!!!

Risposta di Belambra
L’établissement et l’accueil ne sont pas à la hauteur du cadre qui est magnifique.
Points négatifs :
- L’accueil est déplorable, nous avons eu l’impression de déranger les hôtesses à chaque fois que nous avions une question à poser. Très peu d’informations fournies sur le fonctionnement du centre et de la restauration.
- Les bâtiments sont vétustes et sans ascenseur pour accéder aux chambres.
- Les couloirs et la chambre étaient sales, il y avait également de la moisissure dans la douche.
- Il faut se débrouiller pour amener les bagages du parking qui est loin à la chambre malgré des chariots mis à disposition, il y a des escaliers à monter avec les valises, ce n’est pas permis à tout le monde de pouvoir le faire.
- Nous avons eu du bruit tout les soirs jusqu’à 23h notre chambre étant situé du côté du bar
Nous avions demandé à changer de chambre dés notre arrivée. On devait nous tenir au courant mais personne ne nous a répondu au final.
- Il y avait beaucoup de monde et de bruit au restaurant, je n’ose imaginer en juillet /août !
- Les prix sont excessifs par rapport aux prestations.
Points positifs :
- Le cadre idyllique
- La restauration car il faut le dire la nourriture était bonne
- La piscine très agréable
En conclusion, nous ne conseillons pas cet établissement et n’y retournerons pas. C’est dommage car il est situé dans une pinède de 35 hectares magnifique mais malheureusement très mal entretenue.
Un cadre pareil se mérite et franchement Belambra n’est pas du tout à la hauteur.

Risposta di Belambra
J'ai réservé un séjour BELAMBRA en avril 2025 avec assurance annulation comprise.
J'ai du annuler cette réservation pour cause de grave maladie L'assurance refuse de me rembourser. Mon annulation a été faire trop tard comme si je pouvais choisir quand tomber malade.
J'ai contacté Belambra pour avoir un avoir (compte tenu que j'avais pris une assurance) Refus de leur part, pas même un geste commercial. Belambra a gagné 1200 euros, montant de ma réservation et a certainement du relouer à ma place (double bénéfice)
HONTE à ce club de vacances et à l'assurance qu'il cautionne
Aucune empathie. TRES DECEVANT

conseiller sympathique et compétents

Risposta di Belambra
Prélèvement du solde sur carte de crédit sans autorisation
Même les impôts ne se le permettent pas
Aucun interlocuteur seulement quelqu’un qui dit « je comprends suis désolée «

C’est mon 3eme ou 4 eme séjour à Belambra étang de Thau
J’ai déjà exprimé que je n’avais pas autorisé à mémoriser le numéro de ma carte de crédit, hor je viens de constater qu’hier un prélèvement non autorisé a été effectué et ça c’est grave

Risposta di Belambra
Vous m'envoyez un mail m'annonçant 15% de réduction.
Cette réduction n'apparaît pas sur le détail de mon règlement.
Après plusieurs appels téléphoniques, on m'annonce que cette réduction ne s'adresse pas sur le site choisi(pourtant le maïl le personnalise
Cela s'appelle-t-il de la publicité mensongère
Je le pense

Risposta di Belambra
Très bon accueil au moment de la réservation

Localisation du complexe super
En revanche la propriété de la chambre laisse à désirer … toiles d’araignées PARTOUT, chambre 300 dans le bâtiment Megève donne sur une rue extrêmement bruyante ( bcp de passage camion bus …) buffet journalier moyen l’impression de devoir se battre pour avoir un dessert …

Risposta di Belambra
confirmation d une option impossible
réservation obligatoire du même séjour 400€ plus cher.

Risposta di Belambra
Mon expérience avec Belambra a été extrêmement négative. Mon fils a contracté la varicelle quelques jours avant le voyage et j’ai donc essayé de contacter le service client, aussi bien par e-mail que par téléphone. Par e-mail, je n’ai jamais eu de réponse, et au téléphone j’ai été reçu de manière extrêmement désagréable.
J’ai demandé la possibilité de reporter le séjour ou de recevoir un bon d’achat pour une utilisation ultérieure. La seule option proposée a été de reprogrammer jusqu’à la fin septembre, période pendant laquelle mes enfants sont déjà à l’école, ce qui rend le voyage impossible. Concernant les bons, ils ont refusé d’en proposer pour la saison suivante.
J’ai été profondément déçu par ce manque total de flexibilité, d’autant plus dans une situation sensible comme la maladie d’un enfant, diagnostiquée seulement cinq jours avant le départ. Leur politique rigide, sans aucune place pour des exceptions, montre qu’en pratique le client n’a aucune importance pour cette entreprise.
Je suis extrêmement déçu et je ne recommande Belambra à personne.

Risposta di Belambra
It was easy to look at the pictures on the site and choose the exact place I wanted to book. The information provided was sufficient to know what I was choosing when booking.
I have stayed at this location before, so I knew it was a wonderful place, with caring staff and nice clean rooms/apartments.

Risposta di Belambra
Le site n'a pas pris en compte ma carte bancaire Revolut. Le paiement est soit-disant refusé alors que j'ai validé la demande de confirmation et que le solde était bien disponible.
En utilisant une autre carte, je me suis senti piégé car je n'ai pas à chaque essai décoché l'enregistrement de mon moyen de paiement. Je suis obligé de faire un mail au service de réservation car je ne peux pas le gérer depuis le site belambra.
Il est mentionné pour l'hôtel qu'un parking est réservable au moment de la réservation. A aucun moment il n'y a eu cette option.

Risposta di Belambra
Un grand merci à toute l'équipe de Belambra.
Nous avons passé d'excellentes vacances dans un cadre magnifique.
La restauration est au top avec des repas variés.
L'équipe d'animation a été exceptionnelle avec des activités proposées toujours au top. Un grand merci en particulier à Tatiana, Bastien et Xavier.
Toute l'équipe ainsi que la direction (Nicolas, Thomas...) mettent tout en œuvre pour que notre séjour soit le plus réussi.
Nous reviendrons avec plaisir.

Risposta di Belambra
Excellent séjour au sein du Belambra d’Avoriaz pour notre première fois à la montagne en été !
L’hôtel est très bien placé dans la station, la demi-pension rend le séjour hyper agréable avec des repas variés et très bons chaque jour. Et les animations/soirées proposées sont adaptées à toute la famille.
Nous étions 3 : mon conjoint, ma fille de 3 ans et moi et la chambre était suffisamment spacieuse.

Risposta di Belambra
J’ai perdu plus de 4000e ; ils m’ont annulé mon voyage sans que je leurs demande !!!

Risposta di Belambra
Bravo pour votre équipe très professionnel , très réactif et surtout très aimable, je les ai eu trois fois au téléphone avec trois personnes différente ça été la même chose continuer comme ça Merci.