ho noleggiato auto presso aeroporto di Catania ad agosto 2026 mi ha seguito l'operatrice Mariella che è stata disponibile, cortese, professionale e precisa. l'auto era nuova e pulita non ho avuto alcu... Leggi di più
Sono dei truffatori approfittatori, si tratta delle stesse persone che lavorano per GreenMotion che si trova infatti nella stessa stanza. Con GreenMotion fanno tutto il possibile per applicare policy... Leggi di più
Esperienza deludente. Avevamo prenotato un Mercedes Vito 9 posti, ma al momento del ritiro ci è stato consegnato un Renault Trafic, senza alcun preavviso e senza una spiegazione adeguata. Quando abb... Leggi di più
La macchina era in ottime condizioni, il personale gentile e rapido nelle operazioni di consegna dell'auto. Alla riconsegna zero problemi e ancora massima cortesia, I prezzi direi che sono molto co... Leggi di più
Autonoleggio a Roma Termini, Napoli Aeroporto e Catania Aeroporto. Accettiamo pagamenti e depositi anche senza carta di credito
Via Giovanni Giolitti 34, 00185, Roma, Italia
- info@autonoleggiofranksrl.it
- www.autonoleggiofranksrl.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima esperienza
Pessima esperienza, persona al desk impreparata con zero empatia o interesse in essere d'aiuto. Desk senza nessuno per 20 minuti di fila in ora di punta in giornata estiva. Eviterò sicuramente in futuro
Esperienza deludente con Frank…
LEsperienza deludente con Frank Autonoleggio
Ho noleggiato un'auto da Frank Autonoleggio e sono rimasto estremamente deluso. La clausola che limita la percorrenza a soli 100 km per l'intera durata del noleggio è scritta in caratteri minuscoli e nascosta nella seconda pagina del contratto. Se non si legge con attenzione, ci si ritrova a dover pagare cifre esorbitanti: 1 euro per ogni chilometro extra! Questo dettaglio non è stato evidenziato al momento della prenotazione, il che lo rende particolarmente ingannevole.
Inoltre, il personale al telefono si è dimostrato molto scortese e poco disponibile a fornire spiegazioni. È inaccettabile che un servizio di noleggio auto operi con tali pratiche poco trasparenti e con un atteggiamento così poco professionale verso i clienti.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa compagnia per il noleggio di un'auto.
SE LE RECENSIONI INIZIASSERO DA ZERO…
SE LE RECENSIONI INIZIASSERO DA ZERO DAREI ZERO A QUESTA SOCIETA' DI AUTONOLEGGIO . INIZIEREI A DIRE POCO PRESENTI , MIO FIGLIO A NOLEGGIATO UN AUTO SENZA CARTA DI CREDITO E A TUTTA RISPOSTA LORO : LA POTEVE RITIRARE CON LA CARTA DI CREDITO HO DI DEBITO LASCIANDO UNA CAUZIONE DI € 900,00 CHE OLTRE TUTTO CON 900 EURO TI COMPRI UN MEZZO DI TRASPORTO 1° MI ANNO FATTO PAGARE 19€ IN PIU PROPRIO PERCHE NON AVEVO LA CARTA DI CREDITO E DOPO ME L'ANNO RICHIESTA, HO DISDETTO 12 ORE PRIMA COME DICONO L'ORO L'AUTO E NON MI ANNO RIMBORSATO QUINDI HO DECISO DI DENUNCIARLI PERCHE SE NE SONO APPROFITATI DI UN RAGAZZO CON DISABILITA COGNITIVE SORDO MUTO . E LA LORO SCUSA E STATA NEL DIRMI CHE GLI DISPIACEVA PER NOSTRO FIGLIO MA ERA TUTTO SCRITTO NATURALMENTE NON VERO, E SI SONO FREGATI I SOLDI SENZA ALCUN MOTIVO . A MIO AVVISO NON LO CONSIGLIO PER NULLA VISTO LE RECENSIONI CHE SI SONO GUADAGNATI. FATE UN PO VOI IO GLI STO ALLA LARGA.
OTTIMO SERVIZIO
È già da tempo che mi affido a loro (Roma Stazione Termini) e ogni volta ricevo conferme positive. Lorenzo molto disponibile e professionale. Grazie
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Un grande grazie a Frank, Leonardo e Alessio per la loro gentilezza e professionalità. Mi hanno accolta con un sorriso, spiegato tutto in modo chiaro e sono sempre stati disponibili per qualsiasi supporto durante il noleggio.
Le auto sono nuovissime, pulite e super affidabili. Anche se la sede principale è a Catania, ho usato i loro servizi a Roma: tutto comodissimo, posizione perfetta e zero stress.
Supporto tecnico sempre presente, rispondono subito e risolvono tutto con efficienza.
Consigliatissimi! Sono i migliori in assoluto.
Ottima compagnia di noleggio la…
Ottima compagnia di noleggio la consiglio
Era la prima volta che prendevo a…
Era la prima volta che prendevo a noleggio un’auto, con FRANK autonoleggio è stata un’esperienza ottima, per i costi la professionalità e la gentilezza in più poca perdita di tempo sia per il ritiro che per la consegna. Sono certo di ripetere il noleggio,
grazie di tutto
Una sola parola truffatori
Prenoto tramite un broker in rete, al momento del ritiro mi dicono che loro non sono responsabili ma dipende tutto da Roma. Risultato mi obbligano a stipulare un assicurazione aggiuntiva (114€) e non rispettano il contratto fatto col broker. Risultato per un noleggio di 50€ Con km illimitati Mi costa circa circa 200€ Con soli 150km inclusi e 0,90€ per i km in eccedenza UN FURTO, chiedo di annullare il contratto e vado via. Sto ancora aspettando la restituzione dei soldi e continuano a non rispondere al telefono. TRUFFATORI.
Le recensioni 5 stelle sono ovviamente…
Le recensioni 5 stelle sono ovviamente dichiarazioni false e mendaci, è’tutto un raggiro palese on line, difatti per adescamento hanno il prezzo più basso per il noleggio di un auto, es. 0,30 cent al giorno, per poi i dati della tua carta di crédito, al momento del ritiro dell auto.Hanno già subito denuncie per frode, le autorita’ giudiziarie stanno indagando.
Esperienza orribile
Esperienza orribile
L’auto consegnata perfetta ma poi addebito di 450 euro
Solo che ladri
Da evitare!!
Da evitare!!
in agenzia a Napoli rispondevano sempre che stavano facendo un piacere a "Roma" per ogni tipo di domanda, il tizio al bancone è sgarbatissimo, sembrava che stesse lavorando sotto costrizione.
Riporto l'auto ed al check mi dico che è tutto ok, ma ad oggi mi ritrovo addebitato 159€ invece di 38€, fortunatamente ho fatto foto e video geolocalizzate e con ora e data della presa in carico e della consegna.
Se non rimborsano mi rivolgerò all'associazione Consumatori
Ho noleggiato un furgone con carta di…
Ho noleggiato un furgone con carta di credito per 3 giorni con un contratto ke superavo 2200 kilometri… dovevo consegnarlo il venerdì 20 dicembre 2024 avevo chiesto se magari non riuscivo a consegnarlo nei tempi previsti quando dovevo dare di differenza la mattina seguente mi hanno detto mezza giornata e invece ho pagato una giornata intera…. Kilometri in più dovevo pagar circa 150 in più e ho pagato 394 3 collaboratori con 3 versioni diverse volevo essere un buon cliente ma mi rivolgo altre sedi più accoglienti più professionali e sopratutto più onesti
Fantastico
Lorenzo ci ha salvato la giornata e la vita! Servizio autonoleggio veloce e impeccabile, grazie mille per la gentilezza e la professionalità, nonché per il consiglio sulla cena after noleggio!
Lorenzo🫡 numero uno di rental car Rome termini
Ho avuto modo di noleggiare una…
Ho avuto modo di noleggiare una macchina per mia figlia e il suo ragazzo.. HANNO ricevuto professionalità e massima serietà davvero lo consiglio vivamente il noleggio Frank.
Sicuramente in futuro lo userò ancora.
Servizio eccellente ed una flessibilità…
Servizio eccellente ed una flessibilità e tempi di risposta perfetti quando abbiamo avuto la necessità di risolvere un piccolo problema tecnico relativo al nostro pagamento. Un grazie in particolare a Lorenzo che è stato sempre disponibile e dato pronte risposte a qualsiasi ora
pessima esperienza
Ho avuto una pessima esperienza con il noleggiatore Frank Autonoleggio. All'arrivo un addetto mi comunicava che non vi era il tipo di auto noleggiata (Audi A1) e aveva solo a disposizione una Lancia Y10, chiedendo una riduzione del costo del noleggio mi diceva che era impossibile, in più mi dava un'assicurazione a 45 euro al giorno facendomi pagare altri 90 euro e come se non bastasse effettuava un prelievo preventivo sulla mia carta di 250 euro. Ad una mia pacata osservazione sul diguido mi veniva risposto provocatoriamente ed in modo arrogante che queste sono le regole e se non accettavo potevo annullare la prenotazione. Per correttezza aggiungo che ho ricevuto le scuse, certamente apprezzate e aggiungo una stella, spero che questa mia recensione possa servire a migliorare il servizio.
Grazie per la risposta ma la tua risposta è falsa
Grazie per la risposta, ma la tua risposta è falsa. Dal 14 maggio ho inviato una mail (info...autonoleggiofranksrl.it) e non avete risposto. Oggi vi invio nuovamente i supporti (l'estratto conto della mia carta Visa a pagina 2 mostra i pagamenti all'autonoleggio). Ho fatto più di 5 chiamate all'ufficio del terminal di Roma e il loro lavoratore mi ha sempre detto che avrebbero effettuato il rimborso.
Il tuo dipendente al terminal di Roma è un bugiardo. Per favore, restituisci i soldi. Scrivi a jin.cotrino...gmail.com. Grazie.
Noleggio auto
Ho noleggiato auto x matrimonio a napoli auto perfetta mi hanno dato un'auto più grande di quella che avevo pattuio servizio eccellente alla prossima grazie

Risposta di Frank Autonoleggio
Ho noleggiato una vettura presso questa…
Ho noleggiato una vettura presso questa compagnia consigliata da un'amica mi sono trovata bene ,la consiglio a tutti